А лучше так)))))) Шарж
ДОМ-2 (25.01.2012)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912012-01-30 18:53:07
Поделиться9922012-01-30 18:55:51
Наде слава не важна. Ее еще помнят(имя раскрученное), будут приходить на нее посмотреть, за деньги, и не важно что она поет, а ей этого и надо. Бузова не блещет театральными талантами, а в спектаклях участвует или участвовала и люди идут, денежки несут и не малые денежки.
ну на Бузову хотя бы приятно посмотреть
А НаТьку - если только человека в железной маске играть
Поделиться9932012-01-30 18:58:51
Маслина написал(а):
сижу и думаю , а может все-таки цвет кожи накладывает определенный отпечаток , что так безжалостно к самой себе унижаться перед белым человеком?
CatB:Всегда в этом была уверена, даже пробовала написать об этом, но наши девушки со мной не согласились))))
Вроде как генетическая память?.. да ну- вряд ли, когда это было? Вон у нас уже и Кондолиза была, не к ночи будь помянута.. и Обама.. хз конечно..но я так думаю, что это просто демонстрация того, на что согласна Либерж, что б стать певицей.. вот такая вот пара с ваней- это условие её пребывания на доме2.ну, это мне так кажется, а там..
Отредактировано Likkana (2012-01-30 19:21:57)
Поделиться9942012-01-30 19:00:46
то это она конечно самый подходящий человек, что бы следить за нравственностью на телевиденье.
Вот- вот. Пусть они поют, а мы потрындим про дом2.
Поделиться9952012-01-30 19:02:56
Коленька — герой нашего времени
Afanassy | Дом 2 | Январь 30, 2012
Сегодня передачку начала Оленька в рубашке в горизонтальную полоску. Одни телезрители сразу предположили, что Оленька готовится сесть в тюрьму, а другие предположили, что она желает стать матросом. Было и третье предположение, что она подала заявление в бывших Митьков. В результате оживленной дискуссии все же было решено, что это она просто сдуру так оделась, т.к. кофточка, может, и не говно сама по себе, но на Оленьке точно говно.
...А Лера повела Виталика в музей пыток. На Лубянку? удивились телезрители, так там уже музей или обычно еще работают? Ой, сказала Лера, какой стульчик! На него, наверное, попой сажали. Да на хуй этот стул нужен, удивились телезрители, сапогом кирзовым почки отбить – как нехуй делать, про зубы и не говорим, а ребра вообще очень просто. Никаких музеев не надо – вот тебе кирзовый сапог и пиздец. Хромовым еще лучше, сказали некоторые телезрители преклонных лет, вот, помню… Но тут же замолчали, сверкая орденами и медалями.
А Коленька покрасил себя в золотой цвет, одел трусы и пришел в бассейн, где его ждала новенькая, пришедшая к Виталику вроде. У Коленьки оказались две приличные сиськи....На лобном Коленька говорит: да я на свидание ребенка пригласил, я золотого Фантомаса изображал. А она нормальный подросток, весёлая, мы с ней скорешились, будем друзьями.
Остальное было неинтересно, особенно всё про мудака Филю и небеременного близнеца. Я вот что скажу. Давно было ясно, что все участники идиоты. Поэтому очевидной была и мысль, что нормальному умному и веселому человеку, по непонятным причинам попавшему на проект, будет очень просто казаться рядом с этими уродами интеллектуальным гигантом со всеми вытекающими. Любой веселый человек с живым умом и способностью фантазировать будет тут поражать всех своей неординарностью и юмором. Настолько все тут скучны и серы. Эта мысль очевидна. И почему орги до сих пор не использовали эту возможность – понятно. Потому что они ничем не отличаются от участников. Любой участник может быть ведущим, любая ведущая идеально вписывается в коллектив уродов. Смычка оргов и участников произошла давно. И появление Коленьки скорее всего случайно, орги ошибочно приняли его за обычного убогого фрика типа Славика. И даже если это не так, то, если Коленька будет продолжать в том же духе – он может сломать сценарий оргов, и его выпрут немедленно. Во всяком случае, можно пока надеяться, что еще какое-то время он будет нас развлекать.
Поделиться9962012-01-30 19:03:27
девочки , вроде как и у Бузовой грудь появилась [взломанный сайт]
Поделиться9972012-01-30 19:05:04
Кристина Белова (свадебные фото)
Поделиться9982012-01-30 19:08:20
Кристина Белова (свадебные фото)
Так она вышла замуж? Очень рада за неё! Выглядит хорошо.
Поделиться9992012-01-30 19:13:51
ой , ой , спасибо за медальку , приятненько [взломанный сайт]
Поделиться10002012-01-30 19:15:18
Свадебные фотографии Кристины Беловой