fabrica02 написал(а):а почему он на зоне был бы на побегушках? можно подумать, на зоне все сидят такие крутые, умные, крепкие и правильные?
вы неповерите,но и у "блатных", чтобы быть в авторитете физическая сила нужно в последнюю очередь.. Я думаю, что лёхе и там будет (а он там будет) тем же, кто он и здесь. Скорее всего его притянут к себе блатные и будет он ходить в "нормальных пацанах".. кстати, блатные строго следят за "беспредельщиками"- то есть людьми, которые не с того не с сего,несанкционированно, по собственному велению души у кого-то что-то отбирают, бьют кого-то или оскорбляют. За такие вещи "опускают", потому что блатные-они пытаются там держать определённый порядок. В этом есть логика определенная, но это бог с ними и их иерархией, мастями и порядком. Мы о лёхе. Лёха- он растение. Поэтому он вездеи всегда будет исполнительным, дисциплинированным и достаточно робким. Хотя я не исключаю, что Лёха даже вполне может и сотрудничать с администрацией,быстро " встав на путь исправления"..Кстати,если у негоУДО, то вполне мог заслужить.. такие как он всегда и везде сытно пристроются..
Отредактировано Likkana (2012-01-26 01:47:20)