Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)

ДОМ-2 (25.01.2012)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

oxigen написал(а):

. Столько вранья и грязи у Аги, что остальным расти и расти до них. Вот странно, но почему то, когда другие участники врут или наговаривают - то это как правило смешно, у некоторых как то по детски, у некоторых без злости и т.д. А у Агов - это получается по пилядки, наверное потому что пиляди.

пока ИА не было на проекте , дочурки очень хорошо общались на проекте , отношения со всеми были хорошие .... и домовята были получше нынешних... загнобить или сказать дурное слово в адрес Агов уже не интересно слушать , все это и так мы знаем , свои надо уже показывать отношения ... Агибаловы уже и замужем побывали , а их критики даже пару не могут построить нормальную

+2

212

oxigen написал(а):

Иногда у нее наигранно получается, иногда видно, что эмоции реальные.

у нее все реальное . есть ее правильное мнение обо всем , а остальные неправильные ... Стрункина сегодня , в дневном , переживала что вдруг Лерка и Николя заселятся вместе ... интересна ее реакция на заселение в городские  :D

+1

213

Ворчалка написал(а):

Жесть.Рита беременная изменила Кузину.

то как изменяла Рытузя Кузину , мы и без Стрункиной знаем подробно , а вот то что она переводит стрелки с себя , теперь уже и на Рытузю , так в этом вся Стрункина и есть ... и быть ей еще долго на проекте  :hobo:

+2

214

Болван как всегда в "тему" грит   http://bestsmileys.ru/misd06043.gif 

Видео

+3

215

Леденящая написал(а):

А страничке указан Islamabad))) А Исламабад он что, в Чехии?? Я думала, что в Пакистане)))

...я тоже так думала, а оказался он ваще..под Гданьском.. :rolleyes:

0

216

n-dubinina написал(а):

Тем временем новая драма у Оксаны Стрункиной. Антон отказался от отношений с ней, и теперь Оксана хочет выгнать его с проекта. Женя назвала Оксану за такое поведение "самкой богомола" - всех своих мужчин она выгоняет с проекта при поддержке подруг и коллектива. Но в этот раз, по мнению Ольги Бузовой, Оксане это сделать не удасться - коллектив на стороне Антона.

бестолковая эта Стрункина в свои 26 лет , нет в ней ни женственности , ни благородства , ни широты души , в былые времена домовята как бы не конфликтовали , но ни когда не голосовали кто к ним приходил , но отношения не получались , а сейчас сожрут с потрохами

+2

217

Ковалёва в Твиттере

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/4efc3/0fccf/d90136fefc.jpg

+1

218

Да, лоханулись орги с Настей, не думали они что  пошлет она все  и всех, соберется и мотанет от греха подальше, все успокоиться не могут:" Настя звонит из Тая и проситься назад"!  Я больше  чем уверена, что это они ей звонят и золотые горы обещают, только бы назад вернулась, да историю  из пальца высосанную гордой  мстительницей ИАшкой продолжила! :D
Я так думаю, предполагалось, что бабка про Настю должна была качку тупоголовому донести, а та в отместку про Ритузу  на всеобщее обсуждение вынести, в общем должно было быть повторение истории с Кадошкой( ты про меня -я про тебя), а не получилось! Настюха -респект! :flag:

+5

219

Morticia_Adams написал(а):

Я такой грязи даже от ИА не слышала не разу...

У ИА "грязь" изощренная. Впрочем, она же интеллигентная женщина - не пристало таким грязь лить изо рта, только исподтишка трусы воровать.

Все они там хороши.

+3

220

lada@64 написал(а):

бестолковая эта Стрункина в свои 26 лет , нет в ней ни женственности , ни благородства , ни широты души , в былые времена домовята как бы не конфликтовали , но ни когда не голосовали кто к ним приходил , но отношения не получались , а сейчас сожрут с потрохами

Я заметила, что  практически на всех фото с поляны, где фигурирует Струна, она везде с раскрытым ртом и выпученными глазищами, короче все орет и орет! :canthearyou:

+4

221

да..Стрункина достала конкретно своим ором и непоколебимостью только в своей правоте ..Но в последнее время стал выбешивать Задойнов!..огромный лось в бешеного цвета дебильных шапочках и штанишках (очевидно Трулька одевает его как свою собачонку..в родственные тона..)
Свою юродивость выдаёт  за остроумие, но сразу теряет её , когда речь заходит о трудоустройстве..Тупой до безобразия..а уж когда растянет свой буратинский рот до ушей - хоть караул кричи - такой идиот получается, куда там сУрьезному Венику браться..  http://savepic.ru/2630136.gif

Отредактировано Маслина (2012-01-26 19:58:42)

+16

222

Likkana написал(а):

конечно не удастся.. сам-то он пустое место, но ведь с его помощью можно допольнительно укусить и унизить Стрункину.. ну , что б она в следующий раз не орала собственное мнение, а пела в хоре, что скажут

Ликканушка , мне Стрункина напоминает Карасеву , когда там говорила парню :- я знаю что я тебе очень нравлюсь , но ты стесняешся мне сказать об этом , так и Стрункина , сама прилягла в кровать к Антону , и шея у нее  занемела , и помассируй мне тут ... а потом всем говорит ,, что Антон к ней первый подкатывает , и в результате он козел  :D

+6

223

Маслина написал(а):

да..Стрункина достала конкретно своим ором и непоколебимостью только в своей правоте ..Но в последнее время стал выбешивать Задойнов!..огромный лось в бешеного цвета дебильных шапочках и штанишках (очевидно Трулька одевает его как свою собачонку..в родственные тона..)
Свою юродивость выдаёт  за остроумие, но сразу теряет её , когда течь заходит о трудоустройстве..Тупой до безобразия..а уж когда растянет свой буратинский рот до ушей - хоть караул кричи - такой идиот получается, куда там сУрьезному Венику браться..

я тоже его так воспринимаю. мне жаль его было когда он был изолирован трулей и мыл печку, но сейчас когда он вышел, я стала думать лучше бы сидел в комнате :rofl:

+1

224

Орфография сохранена))))))) про лоГти тоже))))))

ЖУРНАЛ ДОМ 2
ПОКА МЫ НАХОДИМСЯ В ОЖИДАНИИ ПОСТЕРОВ И ФЕВРАЛЬСКОГО НОМЕРА ... НЕМНОГО НОВОСТЕЙ! ПОСЛЕ ГРОМКОГО УХОДА НАСТИ С ПРОЕКТА, ЛЕША НЕ РАЗ ПЫТАЛСЯ ЕЁ ВЕРНУТЬ. НО ДЕВУШКА ВСЁ ЖЕ ВЫБРАЛА ОТДЫХ: ВЫПИТЬ, ПОТУСИТЬ .. В ОБЩЕМ СДЕЛАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ЕЙ РАНЕЕ ЗАПРЕЩАЛ ЕЁ ПАРЕНЬ. НА ДНЯХ АНАСТАСИЯ ВСЁ ЖЕ РЕШИЛАСЬ И ПОЗВОНИЛА ВЕДУЩИМ, С ПРОСЬБОЙ О ВОЗВРАЩЕНИИ НА ПРОЕКТ, ОДНАКО АЛЕКСЕЙ ЧЕТКО ЗАЯВИЛ, ЧТО БОЛЬШЕ БЫТЬ С НЕЙ НЕ ХОЧЕТ ... ГОРДОСТЬ, ОБИДА ИЛИ ВСЁ ЖЕ ОСТЫЛИ ЧУВСТВА У ПАРНЯГИ - УЗНАЕМ ИЗ ЭФИРОВ. НУ А В ПАРЕ ОКСАНЫ И АНТОНА ВНОВЬ РАЗЛАД, НЕ УСПЕЛИ ГОЛУБКИ ВОССОЕДИНИТЬСЯ, КАК БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВНОВЬ РАССТАЛИСЬ И ЧУЕТ МОЯ ДУША ТЕПЕРЬ НАДОЛГО. А ВИНОЙ ВСЕМУ НОВЫЙ ПРИХОД ДЕВУШЕК, БЫСТРО ЖЕ АНТОН НАШЕЛ УТЕШЕНИЕ РЯДОМ С НОВЕНЬКОЙ. РЕБЯТА УЖЕ ВОВСЮ СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ, НУ А ОКСАНА КУСАЕТ ЛОГТИ И ОДНОВРЕМЕННО СОБИРАЕТ ЗАГОВОР ПРОТИВ СВОЕГО БЫВШЕГО С ЦЕЛЬЮ ВЫГНАТЬ ЕГО РАЗ И НАВСЕГДА. ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ ОБИЖЕННОЕ САМОЛЮБИЕ С "КОРОЛЕВОЙ" ОКСАНОЙ. В СЕМЬЕ ВЕНГРЖАНОВСКИХ ПОПОЛНЕНИЕ ... НЕТ НЕТ, КАТЯ НЕ БЕРЕМЕННА ... ВСЕГО НАВСЕГО ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ МУЖЕНЕК ПРИОБРЕЛ СВОЕЙ БЛАГОВЕРНОЙ АВТОМОБИЛЬ. ВИДИМО СТОИТ ЖДАТЬ НОВОГО ЗАПРОСА ОТ КАТИ - ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ЭТО БУДЕТ КВАРТИРА. ФИЛ И КАТЯ СТРОЯТ ДРУГ ДРУГУ ГЛАЗКИ, ФЛИРТУЮТ И ВИДИМО БЛИЗИТСЯ ТОТ ЧАС, КОГДА НА ЛОБНОМ ПРОЗВУЧИТ ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА - МЫ ОБЪЯВЯЛЕМ НАС ПАРОЙ! НУ И НОВОСТЬ НА ДЕСЕРТ - КАК НЕ ПЫТАЛАСЬ ЛЕРОЧКА ОТБИВАТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ ОТ НИКОЛАЯ - НЕ УДАЛОСЬ. ВСЁ ЖЕ ЗАСЕЛИЛАСЬ ОНА С НИМ В ГОРОДСКУЮ КВАРТИРУ, ВСПЫХНУЛИ ЧУВСТВА НАВЕРНОЕ ПОДУМАЛИ ВЫ...А НЕТ, САПОГИ - ВОТ ЧТО ПОСЛУЖИЛО НАЧАЛОМ "ЛЮБВИ" НОВОИСПЕЧЕННОЙ ПАРЫ. ЖЕЛАЕМ ИМ УДАЧИ.

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/69fda/0fccf/91450f41ee.jpg

Отредактировано Ворчалка (2012-01-26 14:26:30)

+2

225

Маслина написал(а):

Но в последнее время стал выбешивать Задойнов!..огромный лось в бешеного цвета дебильных шапочках и штанишках (очевидно Трулька одевает его как свою собачонку..в родственные тона..)
Свою юродивость выдаёт  за остроумие, но сразу теряет её , когда течь заходит о трудоустройстве..Тупой до безобразия..а уж когда растянет свой буратинский рот до ушей - хоть караул кричи - такой идиот получается, куда там сУрьезному Венику браться..

сегодня он поучал Николя , что на проекте ему нечего делать , пора устраиваться на работу , а пацанам 25 лет можно еще гулять , тусить по клубам  http://savepic.ru/1737001.gif

+1

226

lada@64 написал(а):

Ликканушка , мне Стрункина напоминает Карасеву , когда там говорила парню :- я знаю что я тебе очень нравлюсь , но ты стесняешся мне сказать об этом , так и Стрункина , сама прилягла в кровать к Антону , и шея у нее  занемела , и помассируй мне тут ... а потом всем говорит ,, что Антон к ней первый подкатывает , и в результате он козел

Да и с Пашей то же самое было.А еще меня бесит, что она после того как парень ее послал, всеми силами начинает добиваться, что бы он ушел с проекта, а вот помниться мне, когда в свое время Шульга Рассела напнула, так там чуть-ли не байкот был.  Блин, как собака на сене-сам не ам, другому не дам  :D

+2

227

Лерка :D  :rofl:

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i502/1201/0f/14f5031d4270.jpg

+1

228

224
Сдаётся мне, Труль блог настрочила - её манера речи))

+1

229

Маслина написал(а):

Но в последнее время стал выбешивать Задойнов!..огромный лось в бешеного цвета дебильных шапочках и штанишках (очевидно Трулька одевает его как свою собачонку..в родственные тона..)

Даааа, Веник утер ему нос :D  :D  :D . Веник "женился, купил машину" на проекте... Детали опустим. По факту. А болван? Так и сидит болваном. Воровать не дают, девушку-звязду содержать денег не хватает, не то что машину купить.

+7

230

Леденящая написал(а):

Сдаётся мне, Труль блог настрочила - её манера речи))

да, похоже.

0

231

lada@64 написал(а):

Ппкс! Девочки на Дурке больше напоминают Зэчек, раньше в былые времена, каждая страшненькая девочка старалась выглядеть лучше, девчонки наряды меняли, сейчас я вообще не пойму:
Лера-постоянно ходит в каких -то трикошках, в майках за 200 руб., как лахудра , вечно с дебильной мордой;
Струна- в шубе, которую в ее возрасте уже стыдно одеть, постоянно в одном и том же платье;
Либерж-если причесать , будет очень даже ничего.... Чего она со своими кудрями постоянно ходит;
Небеременный близнец стала выглядеть хорошо, до тех пор пока рот не откроет....
ДеФки проЭка-ведут себя как реальные Зечки; женственности ни на грамм; потом рыдают в подушку почему к нам так относятся? Нет, ну реально, ведь деньги то неплохие получают, почему гардероб не обновят? Ну стыдно же в таком тряпье ходить, ведь каждый день по телеку показывают....

+3

232

Likkana написал(а):

Я не вижу ни какой

так и я об этом  http://savepic.org/1831038.gif  , тем более они сами твердят , что они такие есть , и живут реальной жизнью

0

233

Ковалёва и Здобина в Твиттере

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/6895e/04012/66c6b67549.jpg

+1

234

lada@64 написал(а):

а Стрункина очень хорошая , ей просто роль плохая досталась на проекте , Близни тоже могут сказать

Я не вижу ни какой плохой или хорошей роли в исполнении Стрункиной. Я вижу вполне живую и реальную девочку, у которой не хватает гибкости и дипломатичности, что бы хоть немного иногда быть как все и как велят. Таким людям тяжело. Я вижу как постыдные и очень подлые близнецы играют роли роковух , опытных во всех делах и исключительно честных.  Я вижу Гажиенко, который старательно играет роль правильного крепкого мужика, а сам - тунеядец и приспособленец. Я вижу,как Рита Играет роль порядочной и серьёзной женщины, ну а кто она на самом деле- все знают. Я даже вижу, как Либерж играет роль стенающей от неразделённой горячей любви к малолетнему стриптизёру-недоумку, в то время,как она очень трезвая и рассудительная,прошедшая и Крым и Рим,как говорится, но очень несмелая девушка. А проблемы Стрункиной на проекте именно в отм, что ни какой роли она не играет, а реагирует на все ситуации сразу же так, как приходит в голову, не давая себе труд, одобрят это или нет.. А от неё требуют. Куда проще, такую её некудышнюю выгнать. Нет, лучше заострять внимание на том, что прощается другим, ставить её в унизительные ситуации,постоянно подгоняя ей каких-то лицидеев, обливать помояим,  ну и так далее..

+5

235

lada@64 написал(а):

сама прилягла в кровать к Антону , и шея у нее  занемела , и помассируй мне тут ... а потом всем говорит ,, что Антон к ней первый подкатывает , и в результате он козел

так он и рад,когда сама прилегла, и помассирует если попросит и еще много чего делает. А потом ходит и шепотком рассказывает, что она ему не нужна. Конечно козёл- однозначно.. Она его чего- насилует что ль?

+1

236

lada@64 написал(а):

так и я об этом

Лад,это кусок недописанный...- у меня комп свихнулся и взял и опубликовал кусок моей мысли.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

237

Здобина в Твиттере

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/05615/4fa6c/2e4bc30c93.jpghttp://cs9929.vk.com/u26776905/-14/y_db8413d0.jpg

Отредактировано Ворчалка (2012-01-26 15:06:48)

0

238

Likkana написал(а):

так он и рад,когда сама прилегла, и помассирует если попросит и еще много чего делает. А потом ходит и шепотком рассказывает, что она ему не нужна. Конечно козёл- однозначно.. Она его чего- насилует что ль?

Ликканушка , да он уже третью неделю козел , пакостит Оксанке , только  чего ж она первая опять к нему пристает ... не удивлюсь , если она и новую пару Антона будет разбивать , будучи уверенной , что ему будет лучше с ней , чем с другой девушкой  :D

+3

239

lada@64 написал(а):

не удивлюсь , если она и новую пару Антона будет разбивать ,

Пусть разбивает.. он пристроился замечательно, поярчил три недели за счёт Стрункиной и девку из-за забора припёр.... я так считаю, что его должны заселить в Вип дом- к честной, благородной, нарядной Рите, которая ему так нравится.. Тем более, что как вяснилось, у неё попа без растяжек, и говорить такое про её попу- просто страшный грех!

Отредактировано Likkana (2012-01-26 15:07:51)

+2

240

12312 написал(а):

Ппкс! Девочки на Дурке больше напоминают Зэчек, раньше в былые времена, каждая страшненькая девочка старалась выглядеть лучше, девчонки наряды меняли, сейчас я вообще не пойму:
Лера-постоянно ходит в каких -то трикошках, в майках за 200 руб., как лахудра , вечно с дебильной мордой;
Струна- в шубе, которую в ее возрасте уже стыдно одеть, постоянно в одном и том же платье;
Либерж-если причесать , будет очень даже ничего.... Чего она со своими кудрями постоянно ходит;
Небеременный близнец стала выглядеть хорошо, до тех пор пока рот не откроет....
ДеФки проЭка-ведут себя как реальные Зечки; женственности ни на грамм; потом рыдают в подушку почему к нам так относятся? Нет, ну реально, ведь деньги то неплохие получают, почему гардероб не обновят? Ну стыдно же в таком тряпье ходить, ведь каждый день по телеку показывают....

Не могу не согласиться....эти отвратительные штаны с вытянутыми коленками....перекошеные футболки...валенки...нечесаные и немытые волосы..брррррр....ужас....Дашка всегда какая-то опрятная и Нелли всегда с иголочки была...а эти...еще и ждут любви сидят...не понимая,что вызывают у мужского пола далеко не вожделение...Ну а близня и вправду исправляться начала(внешне)....намного лучше выглядит...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)