Тема)
Столичный министр культуры не нашел в гей-параде "очевидной исторической" логики:
Отредактировано Ворчалка (2012-02-01 19:09:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)
Тема)
Столичный министр культуры не нашел в гей-параде "очевидной исторической" логики:
Отредактировано Ворчалка (2012-02-01 19:09:45)
Сплошные певички да писатели...
Принесла из ВКонтакта))) Приятненько. Думаю, так же приятно и пользователям других форумов-групп, у которых мы берем инфу и при этом не забываем поблагодарить)
Сегодня, 16:03
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Вся правда о шубе и отношениях
Даже экстрасенсы сказали, что наши отношения до добра не доведут, поэтому восстанавливать их я не вижу смысла. А шубу я ни у кого не просила! Филипп сам предложил мне ее подарить! А зачем отказываться от такого приятного подарка???
Как Ольга Бузова отметила свой день рождения
01.02.2012 17:30:31
20 января шеф-редактору журнала «ДОМ-2» Ольге Бузовой исполнилось 26 лет. В свой день рождения телеведущая работала, поэтому первыми Ольгу поздравили коллеги по телепроекту и участники шоу «ДОМ-2». «На поляне меня встретили цветами, хлопушками и песнями, - рассказывает Оля. – Все девушки надели белые парики и розовые платья. Это было оригинально, искренне и очень весело».
Праздник продолжился дома у телеведущей. Ольга приготовила мясо по-французски, пригласила подругу и младшую сестру Анну. Девушка металась от гостей к телевизору, потому что в тот вечер молодой человек Бузовой футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов находился на товарищеском матче в Португалии. Но, несмотря на свое отсутствие, Дима смог удивить любимую – подарил ей около тысячи роз красных и белых. «Я была шокирована, - признается Оля, - цветы в мою квартиру вносили 5 человек, букеты заняли часть гостиной. Помимо этого Дима подарил мне огромную мягкую игрушку, большую корзину фруктов и открытку. Меня поразило, что человек, находясь в 6 часах лета от Москвы на ответственном матче, нашел способ так трогательно и красиво поздравить меня с днем рождения». На этом подарки от Тарасова не закончились. По приезду в Москву Дмитрий подарил Оле то, о чем она давно мечтала: золотые серьги и подвеску. Но самый драгоценный, по словам ведущей, подарок от бойфренда – это несколько дней, проведенных вместе.
Спустя неделю Ольга Бузова отметила свой день рождения еще раз – уже в более широком кругу. «Пышный юбилей я отмечала в прошлом году, - рассказывает Оля, - а на этот раз мне захотелось пригласить только самых близких людей. Дима вернулся из Португалии, а мама прилетела ко мне из Питера, пришли мои друзья, сестренка Аня и несколько коллег из «ДОМа-2». У меня не было чувства, что я вынуждена праздновать день рождения еще раз – я по-настоящему ощущала себя именинницей». Праздник прошел в столичном ресторане «Ласточка», специально для именинницы и гостей пел любимый исполнитель Ольги Доминик Джокер. Администрация ресторана преподнесла телезвезде шикарный торт, украшенный надписью «ДОМ-2» и сладкими фигурками Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Гости преподнесли имениннице изысканные драгоценные украшения, зимние сапожки и модные аксессуары.
paparazzi.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-01 19:39:45)
Фото от Водонаевой
Галерея - лифт " Этажи" и латте с ванильным сиропом.
Приключения на гигантском персике три!
Уходим в вечер.
Зацепина приехала. Легла рядом.
Боня
Накануне визита Влада Кадони в Нижний в центре парапсихологии оперативники угро провели обыск
Накануне визита Влада Кадони в Нижний в центре парапсихологии оперативники угро провели обыск:Накануне визита Влада Кадони в Нижний в центре парапсихологии оперативники угро провели обыск
Тем временем «Модус» продолжает запись на прием к экстрасенсу, участнику телепроектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов». 4 февраля он проведет семинар по экрасенсорике
Марина СМИРНОВА
Если вам понравилась эта статья:Почему-то не смогли экстрасенсы предвидеть в своей судьбе, что в минувший понедельник к ним нагрянет уголовный розыск да бойцы ОМОН в масках. И приехали они в центр парапсихологии и коррекции судьбы «Модус» на Ковалихе вовсе не чакры чистить и венец безбрачия снимать.
- Подъехала газель, выскочили парни в масках, видеооператор, забежали внутрь, раздались крики, послышалась какая-то возня, - рассказывает посетитель Вклвыкл на городском форуме nn.ru. - Через какое-то время на втором этаже что-то звякнуло, и из окна посыпались бумажки. Затем раздались приглушенные визги, и со второго этажа выбросили через форточку несколько листов формата А-4, порваных на клочки. Здание было окружено, я даже удивился, сколько людей и техники было задействовано.
Сегодня в «Модусе» приема не было.
- Обычно народу столько, и посетители, и специалисты, а сегодня как вымерли все, – поделилась с «КП»-НН» жительница дома напротив. - Ну и правильно, давно пора этих шарлатанов за решетку, устроили тут мракобесие! Сколько уж они людей обдурили. Денег сдерут, результата же - ноль. А народ доверчивый, ходит.
Фото: Дмитрий БОРИСОВ
Сотрудники «Модуса» с журналистами не то что встречаться, даже по телефону разговаривать не стали.
- На самом деле, никого не задержали, обыск проходил, потому что кто-то написал заявление в полицию, – сообщил «КП»-НН» адвокат центра Алексей Мелков. – Все это - проделки конкурентов «Модуса». Еще летом в центре произошел скандал, после которого из него ушли сразу несколько экстрасенсов и директор. Теперь бывшие сотрудники работают в другом эзотерическом центре. Скорее всего, они и вставляют палки в колеса – больше некому.
В отделе информации ГУ МВД России по Нижегородской области подтверждают: жалоба от нижегородца на «Модус» была. Но сейчас идет проверка и подробности не разглашают.
Тем временем «Модус» продолжает запись на прием к скандально известному экстрасенсу, участнику телепроектов «Дом 2» и «Битва экстрасенсов» Владу Кадони. Он прибудет в Нижний 4 февраля, чтобы провести семинар по экрасенсорике.
- К нам эта история не имеет никакого отношения – семинар Влада пройдет в другом месте. Неприятно, конечно, что прямо перед его приездом это произошло, но что делать – даже те, кто занимается магией, от этого не застрахованы, - сказал администратор Кадони в телефонном разговоре.
Отредактировано Ворчалка (2012-02-01 20:09:03)
Виктория Боня представила стильную фотосессию
01.02.2012
Телеведущая Виктория Боня начала подготовку к появлению первенца. Через несколько недель она улетит во Францию, где пробудет достаточно долго. Но прежде чем покинуть Россию, будущая мама, как это водится у знаменитостей, согласилась на фотосессию.
В скором времени снимки Бонb можно будет увидеть во всей красе в одном из глянцевых журналов. Но Виктории, видимо, не терпелось, и она выложила фотографии на своей страничке в соцсети.
Снимки сопровождаются подписью, подтверждающей интересное положение телеведущей. «Многие уже это увидели давно по фото, и я очень благодарна вам за поздравления, пожелания, мне безумно приятно! Через 2 недели я улетаю на юг Франции, где пробуду полгода Про вас не забуду никогда! Люблю вас!!!» — написала девушка.
Кстати, беременность телеведущей проходит без осложнений. «Чувствую себя превосходно, летаю и порхаю, мне хорошо как никогда», — рассказала она. — «Как, наверное, и любая женщина, ожидающая рождения ребенка, ощущаю себя божественно, поцелованной богом. Сейчас во мне даже больше энергии, чем до беременности. Для ребенка мы пока ничего не готовим и не покупаем, вся подготовка будет уже во Франции». По словам Вики, вернуться из декретного отпуска она планирует в сентябре.
Материал: kleo.ru
loveradio.ru
Ангел во плоти
Тут видео об обыске офиса Кадони, я делать не умею((
http://nnov.kp.ru/daily/25827/2803124/
А вот соглашусь я с Филиппом...Тигран стал третьей сестрой: строит морды на лобном, рассуждает иногда чужими словами, вернее не чужими, а словами Юли.. Моё мнение ( я не претендую) всё хуже и хуже Тигран..Скоро совсем будет близко к рынку..
сестры тут абсолютно непричем.он до последнего защищал всегда Фильку.до тех пор пока тот сам не нагадил в душу и за глаза не высказывался о тигре плохо. Можно не любить близней, но тут Филька занимается банальным переводом стрелок.
сестры тут абсолютно непричем.
Ага, особенно сёстры были не при чем, когда Юля говрила о Филе гадости, а потом научила сказать Тиграна, что это у нее якобы эмоциональный всплеск, как у всех беременных. Действительно, при чем тут Юля и катя?
Настойчивость Николя
Спасибо, рыбка
30 000 просмотров
Отредактировано Ворчалка (2012-02-01 21:22:06)
Тут видео об обыске офиса Кадони, я делать не умею((
Надежда Ермакова из «Дома-2» выходит замуж
(не падаем, это журналистская утка)
Известная участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова может наконец порадовать своих поклонников тем, что выходит замуж. С целью найти себе жениха девушка пришла на шоу «Давай поженимся». Своим выбором Надя Ермакова удивила всех: она пригласила выйти из комнаты под руку вместе с собой не одного из трех женихов, а друга последнего жениха-футболиста. В СМИ стала появляться информация о том, что несколько дней назад девушка со своим избранником уже подали заявление в ЗАГС. Кстати сказать, из-за конфликта с организаторами проекта «Дом-2» канал ТНТ отказался помочь Ермаковой с организацией свадьбы, как например помогал с оплатой расходов свадьбы Елены Бушиной.
Отредактировано Ворчалка (2012-02-01 20:49:47)
Боня в Твиттере
Перед сеансом.. Пришли на фильм 'Золушка', где у меня главная роль в массовке:)
Водонаева
а кто вторая по его мнению?
Катя Колесниченко, у нее в эфире сильно загорелое лицо было.
Жуткая серия
Afanassy | Дом 2 | Январь 31, 2012
Передачу начала участница спецоперации Собчак. Но пропагандировать в завуалированной форме Путина она не стала, а начала нести обычную хуйню про дом2.
...А вчера я краем глаза видел, как жрал и одновременно говорил мудак Филя. Впервые у меня возникла резкая реакция неприятия, просто физическое отвращение возникло. Можете мне не верить, но я выключил телек. Клянусь, не вру. Просто нехорошо мне стало, буквально физиологически, я чуть в бешенство не впал.
...Дальше показали, как разговаривают хряк и его зазаборная жена. Дорогие молодожены и готовящиеся! Никогда не разговаривайте так с другдругом. Это может плохо кончиться. Вы спросите: как не надо разговаривать? Поясните. А вот так, как эти разговаривают – деловито. Да еще зазаборная дура кокетливо рекламирует какую-то гадость в таблетках. Это вообще пиздец.Это мы с вами, блядь, наблюдаем жизнь супружеской пары, ебать их телеграфным столбом обоих.
...Дальше показали рекламирующего болвана Задойного. У него подбородок больше всего черепа, а у Коленьки зато черепок почти, как у меня, а у меня, как у Сократа. Чертеж прилагается.
Настойчивость Николя
Николай жжот . То ли посмеяться над ним, то ли пожалеть его?
о ли посмеяться над ним, то ли пожалеть его?
Скоро пожалеем. Света нарезку видео эфира делает)))) Как сделает, принесёт))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-01 21:14:47)
Бородина в Твиттере
Ресторан рибай))скидка Гинза тут не канает сказали((((
Водонаева в Твиттере
Шарман, бля!
Шая в Твиттере
В "рибай" оч вкусно и весело) официанты так зажигательно танцуют, что в след их выход тоже пойду в пляс)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-01 21:16:56)
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и новом романе
01.02.2012 17:33:17
Февральский номер журнала «ДОМ-2», посвященный Дню всех влюбленных, украсила одна из самых неожиданных пар телепроекта Ксения Бородина и Михаил Терехин. На откровенные вопросы журналистов герои обложки ответили в главном интервью номера. Ксения рассказала о новых серьезных отношениях с Михаилом Терехиным, романтическом отпуске в Марокко и о том, как любимый мужчина общается с ее дочерью Марусей.
Михаил Терехин рассказал о недостатках характера своей бывшей супруги, а Ксения Бородина призналась, что пыталась спасти брак с Юрием Будаковым.
«Я не хотела признавать проблемы в браке с Юрой, потому что принимала их за свое личное поражение, - говорит телеведущая в интервью. - У меня была некая убежденность в том, что когда женщина выходит замуж, она делает окончательный выбор и берет на себя огромную ответственность. Мне казалось, коль уж я решилась выйти замуж и, тем более, родила ребенка от этого мужчины, то просто обязана сохранить семью. А если что-то не получается, значит, дело во мне — я не справляюсь».
paparazzi.ru
Водонаева
Выпендрёж...пафос и скуШно
Шая , Бородина, Абузяров
Очень весело.
Шая
Абу(Абузяров) сделал правильный выбор)
Официанты еще и поют)Видео http://yfrog.com/f386sz
Светланка
Отредактировано зая (2012-02-01 21:31:47)
Водонаева в Твиттере
какая необходимость выкладывать в интернет всякое мутное г-но.
Отзывы о клипе, где снималась Ермакова , в твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-01 21:33:04)
Отредактировано Ворчалка (2012-02-01 21:45:11)
нет , Мил , это не она .... ну не хватит у нее пока на это ума , опять же мало иметь эти фото , надо их еще слить нужным людям , а откуда у этой девочки такие связи , такие знакомые , да и мамашка держит ее в черном теле
К этой девочке журналисты толпами приезжали, в КП последний раз статью видела, как они ей помогали настраивать комп. Вот и "помогли", видать. Может и не со зла или жажды наживы она, а от небольшого ума.
Боня в Твиттере
Перед сеансом.. Пришли на фильм 'Золушка', где у меня главная роль в массовке:)
Вот за это и симпатична Боня людям, за самоиронию и чувство юмора.)
Николай жжот . То ли посмеяться над ним, то ли пожалеть его?
Псих. Это кто ему сказал что так надо женщину к интиму склонять?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)