Натик!..ты прелестна..я тебя так и представляла..
Так хочется соответствовать мильонЭну нашему Ты тоже ничего себе ,деушка с перчинкой
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)
Натик!..ты прелестна..я тебя так и представляла..
Так хочется соответствовать мильонЭну нашему Ты тоже ничего себе ,деушка с перчинкой
а что ж у меня не открывается видео?..
скорее всего нужно обновить видео плеер!!!
Так неужели Мастерко «повелась» на деньги?
Да ну, неужели Мастерко такая дура? Сказали орги строй или выгоним, вот и пошла строить.
Группа журнала ДОМ-2
Сегодня состоялась съемка постеров мартовского номера журнала ДОМ-2 с Оксаной Стрункиной и Антоном Гусевым. Не обошлось без пикантных моментов - видимо, между бывшими возлюбленными вспыхнули старые чувства, и Оксана с Антоном, не стесняясь, целовались прямо во время фотосессии. Подробности вы увидите в эфире через шесть дней. Как думаете, простит ли Олеся Антону этот поцелуй со Стрункиной?
На peopleschoice.ru идет голосование за самую красивую участницу за всю историю телепроекта "Дом-2". Пока лидирует Нелли.
На мой вкус Настя там зря оказалась. она конечно стала лучше, когда сняла волосы длинные , но делать ей в том списке нечего. Это моя такая ИМХа и я бы по ней Нельку б оставила, потом бы Ритку, потом бы или Водонаеву или Бузову, а вот Ягайлова Настя чего не участвует. она ж была участницей.. Вот она бы и с Неллей могла бы по соперничать мне кажется...
.
Я вижу муть там, где нет объективности. А в фанатских голосилках, на мой взгляд, смысл есть только для фанатов - кто кого фататее..
так и есть, наверное..
Отредактировано Likkana (2012-01-30 23:10:57)
а вот Ягайлова Настя чего не участвует. она ж была участницей..
...по мне, так Ягайлова с Кривозуб -Бардо самые красивые от природы девчонки..ну, и Нелька..когда молчит..
простит ли Олеся Антону этот поцелуй со Стрункиной?
Это мне вот лично по барабану, чего там Олеся какая-то думает, но кто увидит Стрункину- где пробегать будет, просьба такая- от меня ей передайте- свяжется опять с этим ***нюком- прАклиИну от всего своего зрительского сердца.. .. .. ишь, .. удумала.. еле отбадались от этого чуды, так она опять.. [взломанный сайт] ну вот как их, дураков, в любимцы брать? Т
Отредактировано Likkana (2012-01-30 23:08:57)
ишь, .. удумала.. еле отбадались от этого чуды, так она опять.. ну вот как их, дураков, в любимцы брать? Т
она не отпустит его добровольно
Гыыыы..... Чо эт - муть-тА? [img]http://savepic.ru/1707325.gif[img] Они очень хорошо показывают - у чьих фанов писька больше чьи фаны наиболее активны, или вообще есть ли у кого эти самые фаны.
Милусь, не в этом случае. Это голосилка от пользователей, (в данном случае замутили её фанаты Нельки и Варвиной, и началась она с гандикапа в несколько тысяч накрученных голосов за целый ряд. Потом только добавили остальных) Теперь же бегают по группам и пиарят это голосование, но большинство групп не участвует, пишут, что не от сайта значит и смысла нет.
.Зато есть сэксапильность,брутальность и рэперство в виде творчества или наоборот
зря он так прыгает во время чтения рэпа , не мальчик уже , хряснется случайно , поднимется ли потом
Отредактировано lada@64 (2012-01-30 23:59:47)
какой у колисниченок облом, шуба пролетела мимо.,даже не задела)))) Удивительно глупые и меркантильные особы
она не отпустит его добровольно
куда там она не отпустит.. он сам к ней приклеился, как бынный лист .. теперь вот побродил, понял- без неё он из тех участников, про которых и не вспоминает никто.. вот будет теперь Стрункину тащить в свою пару,типа- третьей.. что б хоть как-то в эфир попадать..
зря он так прыгает во время чтения рэпа , не мальчик уже , хряснется случайно , поднимется ли потом
Когда он вчера "пал ниц"перед Мастерко, на минуту показалось что разлегся от того что не может встать
Новости слухи
какой у колисниченок облом, шуба пролетела мимо.,даже не задела)))) Удивительно глупые и меркантильные особы
Ей на минуту показалось. что она уже такая крутышка, что яйца подкатывать к ней можно только с шубой . Да там мама Орангутанга удавится, если он подарит шубу Обезьянке
Отредактировано oxigen (2012-01-31 00:44:41)
Усем даровачки!!!!А хиде сегодняшнюю серию зыркать???
Когда он вчера "пал ниц"перед Мастерко, на минуту показалось что разлегся от того что не может встать
Неее... Николенька юркий...
Отредактировано лапуля (2012-01-31 00:46:05)
А это придурок с вытянутыми руками что там делает?
Отредактировано oxigen (2012-01-31 00:51:03)
Матерь Божья!!!Чёт он ей сапожищи облизывает???
Ну так выше же не дают, так хоть сапоги обслюнявит).
что-то Лерка, наверное, где-то в ночи головой стукнулась(сильно)...Я понимаю, Колюню любить через ширму, в смысле, экран)))))Но чтобы вот так, в одной комнате... перебор эмоций.
Пилипу смекалки побольше, и была бы Мартышка в шубе.
Наверняка у какой-нить тетушки завалялась шубейка из бобиков со времен китайского ширпотреба.
Мех собачий, говорят, теплый, а мадама жаловалась, что мерзнет.
Николя уверен, что сапоги за пятерку должны быть и на глаз, и на вкус приятны.
Попробовал на зуб, удостоверился, что если Лерка взбрыкнет, сапоги задарма не пропадут. Или отварит, или потушит.
Ермакова vs Бушина
Спасибо Zoo
Ей на минуту показалось. что она уже такая крутышка, что яйца подкатывать к ней можно только с шубой . Да там мама Орангутанга удавится, если он подарит шубу Обезьянке
ну .если серьезно..то настоящий мужчина в этой ситуации не торговался бы..Катька ждала от него поступка прежде всего, а не шубы, деньги -больное место Фила. он и жил постоянно за счет Катерины да Салибековых...Слова словами..но после такой подставы другой бы завалил подарками любимую, так как вместо слов должно быть ещедействие.Но Филя слабак и жмот, так что Колесо все правильно делает..трепаться о любви каждый умеет, но от Фили цветочка не дождешься..какая еще может быть любовь?? Причем Филю никто за язык не тянул, сам сказал про шубу..а как проспался.. жмотяра он короче, пакостней нет черты в мужчине.
Отредактировано nata33 (2012-01-31 05:56:04)
Фото от Феофилактовой
Пенджиева
Водонаева в Твиттере
Ура! Еду домой )) уфффффф...... )))))
В пижаме с любимой коробочкой )
Ковалёва в Твиттере
Наконец выбрались на дискоя уже отвыкла
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-31 07:09:57)
Нелли ВКонтакте
Из группы Варвиной ВКонтакте
.то настоящий мужчина в этой ситуации не торговался бы..Катька ждала от него поступка прежде всего, а не шубы, деньги -больное место Фила
Так и настоящая женщина не стала бы вести себя так. Он же сказал, что шубу купит жене своей. Пусть выходит за него замуж, раз ей так хочется шубу и др вариантов у нее нет заиметь шубу. Как Баба Груша сказала:
Пилипу смекалки побольше, и была бы Мартышка в шубе.
Наверняка у какой-нить тетушки завалялась шубейка из бобиков со времен китайского ширпотреба.
Мех собачий, говорят, теплый, а мадама жаловалась, что мерзнет.
Откуда у Орангутанга деньги на шубу?) Не, я отказываюсь серьезно смотреть на эту ситуацию. В последнее время, деньги- больное место не только у Фили, но и для многих мужиков. А у стриптизеров и болванов проектных - тем более. Да и настоящий мужчина не связался бы с такой девицей как Колесо.
Отредактировано oxigen (2012-01-31 08:47:45)
Ермакова vs Бушина
Ермакова жжот.
Кадони в Твиттере
Ковалёва в твиттере
Ермакова ВКонтакте и Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-01-31 10:15:51)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)