кузя уже в иашкин пуховик влез
Ему идет.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)
Ему идет.
Может как про Печкина...будет счастливой и любимой и не будет такой агрессивной??
Может быть. Если найдется "джентльмен".
Эх, вот и жалейте после этого ИАшку. Исправит перекошенное лицо и припрется опять мстить всем, особенно Лехе.
А мне почему- то кажется, что сделала ИА из мухи слона. Своеобразная интрига. И всё не так уж и страшно с её лицом.Злорадствовали,скажет, хотя особо таких и не было, но она же всех судит по себе. А придёт на проект помолодевшая с мыслью : " Получите и обломитесь". Хотя шутить такими вещами страшно, но кто её знает, что у неё в голове.
Ух...поостерегался бы Кузя, а то ИА и с его трусами тему замутит.
ну зачем же Кузину и Михе опускаться до уровня ИА
а потому что с ней надо играть по ее же правилам
Ух...поостерегался бы Кузя, а то ИА и с его трусами тему замутит.
Она уже обвинила его в том, что поддержал в разговоре Самсонова и Михаила,когда речь зашла о её нехудой фигуре,а если точнее, о пятой точке.Вот какая она все-таки глупая. Не поддержи их Кузин, а начни заступаться,они бы тут так загоготали и простебали бы ИА по полной программе. А так получилось,что разговор быстро замялся за неимением темы. А Кузина она всегда найдёт за что обвинить, ему особо и стараться не надо. Уже за одно то она его невзлюбила,что он был её зятем, прикрыл в своё время Риткин позор.
Ему идет.
и по размеру подошел, на заднице не трещит
ЖЖ Ксении Бородиной
ЖЖ Марии Круглыхиной
Увидеть Москву в геометрических пропорциях)
2 Фев, 2012 at 10:58 PM
Вчера мы посетили презентацию выставки наших приятнейших знакомых. Являясь талантливыми людьми, они всегда удивляют искушенную публику очень любопытными творениями. "Геопсихоизометрическая экспертиза города Москва" - именно так назвали проект, который получился в совместном творчестве итальянского архитектора Джакомо, который приехал в Москву изучать панельное домостроение и наших художников МИШМАШ, которые создали из наблюдений итальянца "визуальные идиомы".
Мне стало жутко интересно распознавать до боли знакомые места, мимо которых мы проходили десятками раз)) Признаюсь, что не все задумки наших художников смогла угадать, но то, что большинство объектов разоблачила - это порадовало) Я же не местная, мне простительно)
ЖЖ Ксении Бородиной
Так мило!
Фото от Воловичевой
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-02 23:17:51)
Чуть что, сразу маму Кузина поминает. А чего ее поминать - она же не тащит свой зад в наши телевизоры, поэтому обсуждается зад ИАшки
Вот это ей и невдомёк. Как, имея такую возможность посветить своей мордой лица,а заодно и своим задом на тв, можно не воспользоваться этим шансом. Категорически отказывается ИА это понять. Как-то давно еще говорила,что приглашала она якобы маму Кузина приехать с внуком повидаться,но та не захотела под камеры лезть. Всё это она рассказывала с большим осуждением.
Бедная одинокая несчастная женщина.....Может как про Печкина...будет счастливой и любимой и не будет такой агрессивной??
Значит ей нужно перестать лить грязь на других, быть бодрой и позитивной и найдет свое счастье. Не нужна нормальному мужику злая сплетница.
И опять, как с Венцеславом, жалость вместе с отвращением
посмотрела сегодня на Венца и его КатюФу (оба мерзкие). Какие они тупые и цикличные. Одно и тоже из серии в серию.
Тапки тоже мамО. )))))
Кстати про мамО,вот то хирург(небритый)он же по все передачам ходит-и как тоне очень отзывы о нём,я ещё так удивилась,что она у него будет делать-он ,пользуеца плохой репутауцией,среди своих же коллег(на НТВ-часто мелькает в передачках)-впечатление неприятное от него,и всё время повторяет,что ошибки бывают у любого врача(так то,оно,так!Тока у него очень много пострадавших пациентов!
А Кузя кстати в её пухе и тапках-прям как звезда,голив.они тоже любят там вырядиться,как бомжики(в повседневку),вот и он так же,смешной,я вот не представляю,что может меня заставить ,так одецца-тока если ,я проснусь,фиг знамо хде,и там будет только эта одежда!!
Отредактировано myxaz (2012-02-03 00:23:58)
тупые и цикличные.
Вот,точно цикличные,истерики-драки-деньги-грязь-и так по кругу,у обоих лица дебилоидные-злые!!!!
А ещё мамО,думаю перекосило отчасти ,и от того,что скакала по холоду с Наськиными трусьями-ну лежать же надо,после опер.-вот правда,говорят-Возраст приходит, с мудростью-но иногда возраст приходит,одЫн !!!!!ИА-кин случай-поведение подростка ,а не 50-й матроны!
tatler, очень хочется услышать Ваше профессиональное мнение по новым фотографиям перекроенной мадам Агабаловой. Выправится тётка или так и останется перекошенным страшком?
Я признательна ,конечно,за доверие,но я ведь не судмедэксперт))) Но что могу ... На первый взгляд у ИА в принципе очень сильная асиметрия лица,естественно ,что когда ушли возрастные складки это стало очевидно. А на второй ,похоже ,что что-то не так со лбом ,то ли нерв не до конца исключили( когда делается эндоскопическая подтяжка лба исключается иннервация и ботокс уже не нужен) и он подтягивает бровь. А в остальном всё не плохо. Овал отличный,глаза открылись,но ИА ведь женщина не симпатичная и ждать от операции ,что она станет красавицей нельзя))) У неё очень грубое лицо,уголки глаз опущены,нос большеват и крючком вниз,словом несиматично)) Лица с ркупными чертами лица вообще на фото выглядят гораздо хуже чем в жизни и хуже в статике чем в движении,в мимике,а у неё как раз такой случай. Ничего криминального,учитывая отсутствие косметики.
Фото от Анастасии Сарычевой
Цветочно букетный периуд Либ и Ваньки)
Држ Терёхина)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-03 00:50:18)
окарева же называет мачеху мамой, вот и поинтересовалась, может тоже так. Где то около 40 ей, хорошо фигурка подтянута.
Да ладно! Насте 20, значит маме, как минимум, тридцать восемь) нормально так выглядит.
Я уверена ,что и на нашем форуме найдётся несколько девушек за 40 с прекрасной фигурой . Ничего странного. Я таких знаю))
Анастасия Сарычева и Олеся Павлова ВКонтакте
А мне почему- то кажется, что сделала ИА из мухи слона. Своеобразная интрига. И всё не так уж и страшно с её лицом.Злорадствовали,скажет, хотя особо таких и не было, но она же всех судит по себе.
какой бы ирка не пришла, все будут помнить эти ее фото и думать, что просто наложен грим, а на самом деле она такая страшная,поэтому вряд ли она сама имеет к этим фото какое-тот отношение. И то, что лицо перекошено, заметно не очень сильно, пока она не улыбается и не разговаривает. Скорее всего, при мимике перекошенность будет заметна больше. Но вообще. меня поражает другое. Вчера было действительно жалко эту немолодую женщину, которая хотела выглядеть лучше, это нормальное желание . Казалось, что она переживает, страдает, что не получилось так, как она планировала..но сегодня, почитав ее выход " в люди", что-то жалость стала испаряться. Опять Самсонов с Мишей. опять кузин плохой . ну и т.д." Нежные "подружки из группы, вместо того, чтобы поговорить о погоде,отвлечь , опять начали сплетни и разговоры о проекте. Да по фигу им Ирка, им главное, из первых рук посмаковать последние сплетни. Ирка поперлась к Черкасову, ну как же, а обсудить риткин передок?? Так что, не буду я ее жалеть. Ирке надо было больше о добре думать, а если постоянно лицо перекошено от желчи и злости, рано или поздно оно таким и становится.
У Ольги Бузовой и Даны Борисовой низкий уровень IQ
Текст: Вероника Полтавская
Ученые-психологи из РАН решили измерить уровень интеллекта отечественных знаменитостей. Результаты теста случайно попали в прессу и вызвали немало откликов у читателей.
Ученый утверждают, что интеллект Даны Борисовой и Ольги Бузовой оставляет желать лучшегоЧего только некоторые звезды не делают, чтобы казаться умнее. Носят очки, участвуют в политических и экономических программах. Но действительно ли они такие любознательные и эрудированные? Этим вопросом, по информации сайта журнала Cosmopolitan, задались ученые-психологи из Российской Академии наук и устроили исследование интеллекта отечественных звезд. К сожалению, неизвестно пользовались ли специалисты при этом знаменитым тестом Айзенка или вычисления проходили каким-то иным способом, но исследователи уверяют, что полученные данные являются объективными и достоверными.
Самыми умными российскими звездами оказались Алла Пугачева, Владимир Винокур и Николай Басков. Недалеко от них Владимир Жириновский.В список же наименее интеллектуальных знаменитостей попали известные блондинки: телеведущая Дана Борисова, балерина и, с недавних пор, певица Анастасия Волочкова, а так же Ольга Бузова, которая, кстати, недавно, по результатам опроса читателей одного из сайтов, была признана самой умной светловолосой теледивой.
Напомним, что аналогичные исследования проводились и среди западных звезд. Там пальму первенства забрали режиссер Квентин Тарантино, а также артисты Шэрон Стоун и Джеймс Вудс. А вы согласны с такими результатами?
woman.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-03 01:09:27)
Экспресс съёмка с Алёной Водонаевой
Фотограф Александр Тихомиров
Вчера было действительно жалко эту немолодую женщину, которая хотела выглядеть лучше, это нормальное желание .
Верно. Сегодня уже понимаю, что не было у неё необходимости в эту петлю лезть.
Тем более пошла, когда любимая дочка вроде как должна была сессию сдавать, и с бедным Митюшей никто особо не горел желанием сидеть.
Мама, бабушка. Да плевать ей на всех......
Инна Воловичева в NewsБлок MTV
Экспресс съёмка с Алёной Водонаевой
Фотограф Александр Тихомиров
Без фотошопа Алёна выглядит весьма заурядной и потёртой жизнью женщиной-глаз уже не горит,потускнел.Хотя фигура конечно хороша.
А Кузя кстати в её пухе и тапках-прям как звезда,голив.они тоже любят там вырядиться,как бомжики(в повседневку),вот и он так же,смешной,я вот не представляю,что может меня заставить ,так одецца-тока если ,я проснусь,фиг знамо хде,и там будет только эта одежда!!
А на фига свою одежду пачкать, когда с ребёнком сидишь, играешь, кормишь его, уж лучше в тёщиной
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)