Спасибо Белая Кошка
ДОМ-2 (30.01.2012)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-02-03 03:25:36
Поделиться6622012-02-03 03:27:28
Ничего криминального,учитывая отсутствие косметики.
Спасибо, tatler
Это не страшно, что Вы не судмедэксперт, главное, что не патологоанатом))))
Зато ответ Ваш исчерпывающий и со знанием дела.
Поделиться6632012-02-03 04:43:31
а потому что с ней надо играть по ее же правилам
Я тоже считаю, что с человеком нужно разговаривать только на том языке, который он понимает
Поделиться6642012-02-03 04:53:47
Значит ей нужно перестать лить грязь на других, быть бодрой и позитивной и найдет свое счастье. Не нужна нормальному мужику злая сплетница
Странные дела... вот все на свете это понимают, а до бабыАги так и не доходит))))) и не дойдёт уже никогда!
Поделиться6652012-02-03 05:02:01
Вот это ей и невдомёк. Как, имея такую возможность посветить своей мордой лица,а заодно и своим задом на тв, можно не воспользоваться этим шансом. Категорически отказывается ИА это понять. Как-то давно еще говорила,что приглашала она якобы маму Кузина приехать с внуком повидаться,но та не захотела под камеры лезть. Всё это она рассказывала с большим осуждением.
ради внука та бабушка могла бы хот один раз залесть под камеры..не расклеилась. бы. Она вообще Митьку не видит почти. Хотя могла бы забрать ребенка на пару недель к себе. И мне кажется показываться в эфире ИА обязана по договору с клиникой и оргами. Ей же денежку платят.
Поделиться6662012-02-03 05:07:08
Странные дела... вот все на свете это понимают, а до бабыАги так и не доходит))))) и не дойдёт уже никогда!
то что я наблюдаю сейчас ..у ИА только ответная реакция. Если меня оскорбляют публично, то я тоже отвечу.
И не стоило ей под нож ложиться когда идет такое отрицательное на нее воздействие со стороны зрителей, я верю в силу мысли. Что это могло повлиять на ее здоровье и исход операции. И , вот говорят ..бог все видит-наказывает..нет. Бог никогда не творит зла, Наказывают люди, своими мыслями, словами и пожеланиями, если не сказать-проклятиями. В адрес ИА они часто сыпятся.
Поделиться6672012-02-03 05:26:35
"Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским - Нереальная жизнь (эфир 02.02.2012)
спасибо Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Поделиться6682012-02-03 05:38:45
ada@64 написал(а):
ну зачем же Кузину и Михе опускаться до уровня ИА
Я вот одного не пойму..слух о том что Ритка переспала с Самсоновым пустил Миха, обозвал первый Ритку Миха. затем Самсонов, перед этим Терехин не раз оскорблял там девушек, и разносил сплетни- трулька. нелька, он связывается с одними жензинами..поэтому он для меня ничтожество, ниже уровнем чем ИА. потому как он мужчина ,и потому как столовался раньше у ИА и ничего плохого она ему и Самсонову не делала. И в данной ситуации я не понимаю опять почему он лезет и привозит такие гадкие подарки. А как Терехин общается с дамами в тернете?? И вы говорите, что он не опускается до уровня ИА, да он хуже в стократ ее. Поо Самсонова вообще речи нет, полный деградация человеческих качеств. Кузин,.какими только эпитетами не награждал ИА. вопрос, что она ему сделала такого плохого??Обычная теща с обычными претензиями к зятю. Еще мне никогда не нравилось, когда все на одного..По Иашке не проходится только ленивый на проекте. Вопрос задала на одном из форумов, что и кому она сделала там плохого из нынешнего состава участника- в ответ молчание!Какие сплетни разносила и интриги делала-тоже молчание! Трусы не считаются..ее на этот поступок долго выводили грязью в ее адрес и адрес Риты. да, некрасиво она поступила, но я ее реакцию могу понять..чисто эмоционально. А вот мотивацию и поступок Самсонова с Терехиными насчет Риткиного передка- нет!
Также удивляет Кадони, который с помощью развития сюжета "ИА мешает моим отношениям с Ритой" раздул искусственную неприязнь и войну с Иа для шоу!!. которая как оказалось затем..ему была очень на руку. Может он и прекратил бы эту бессмысленную войну , но понял, что он нее имеет больше бонусов! Поэтому продолжал "обличать" ИА и благодаря этому стал любимчиком публики и победителем конкурса. За счет войнушки с ИА многие там повылазили, начиная с близней, даже Ермакова которая послала ее на три буквы и на время стала героиней. Дружить с ИА невыгодно. Вот говорят..сама виновата, что зритель обвиняет во всем ее, даже если ее вины нет вовсе. Но..вспоминаю ее нахождение на проекте..и чем ее поступки хуже других поступков участников?? Апеллируют тем. что она уже взрослый человек и тягается с детьми. Но там далеко не невинные детки . Эти детки сами по локоть откусят руку и не заметят. И мы ..тоже взрослые люди, но занимается обсуждением и осуждением детей!!а ИА с ними общается лично, живет рядом. у нее общие с ними проблемы. И если тебе который раз хамит мерзавец, который раньше жрал у тебя на кухне и просил советов то промолчать очень трудно .
Феномена такого негатива именно к ИА мне никогда не понять...вероятно.
Отредактировано nata33 (2012-02-03 05:49:44)
Поделиться6692012-02-03 06:05:58
Народ ждал, когда ИА перестанет разрушать семью Кузиных. Народ ждал, когда ИА удели внимание внуку, за которым приперлась на проект смотреть. Народ ждал, что после угроз трусиных дальше дело не дойдет. Разве гадости ждал народ?
ждал!! как бы здесь не лукавили..но подтверждение собственных мыслей и слов тоже приносит моральное удовлетворение, .разве не так? ну если искренне признаться?" а я знала и говорила, что она плохая!! "Как это не прискорбно, но негатив тоже объединяет людей общающихся между собой.есть лишний повод перемыть кости нелюбимому персонажу..это тоже приносит удовольствие. По себе знаю.
тем более если у тебя много союзников.
И про внука..все понимают, что платят ей там не за нахождение рядом с Митей, и сидеть с Митей это только повод нахождения на проекте. так как орги ее посчитали интересным участником, иначе бы она там не торчала. Хотя, сейчас ИА нет и Ритка даже на лобные не выходит, сидит с Митькой, так что Иа на отлично выполняла свои обязанности как бабушка. Кстати , успевает делать сразу все, и с Митей сидит и шоу делает, даже если ее нет на проекте То есть за счет ситуаций, связанный с ней и ее семья задействована в шоу, без ИА Агибаловы ничтто. Так что она еще умудряется своих детей прокормить . А уйдет она . уйдет и Ритка с Митькой. Потому как одной там с ребенком на шоу невозможно находится. ведь надо отрабатывать эфиры.
Поделиться6702012-02-03 06:30:09
Я вот одного не пойму..слух о том что Ритка переспала с Самсоновым пустил Миха, обозвал первый Ритку Миха. затем Самсонов
Я вот тоже не пойму - почему же во всей этой ситуации пострадала Настя?
Кузин,.какими только эпитетами не награждал ИА. вопрос, что она ему сделала такого плохого??Обычная теща с обычными претензиями к зятю.
Да нет, ничего плохого не сделала, всего лишь "помогла" развестись молодым поскорее. Вы это всерьёз - по поводу обычной тёщи?
Трусы не считаются..ее на этот поступок долго выводили грязью в ее адрес и адрес Риты. да, некрасиво она поступила, но я ее реакцию могу понять..чисто эмоционально.
Нет слов...
Поделиться6712012-02-03 06:51:15
А уйдет она . уйдет и Ритка с Митькой. Потому как одной там с ребенком на шоу невозможно находится. ведь надо отрабатывать эфиры.
Да уж, одной находиться нереально,а как раньше изворачивались,когда обе бывали на лобном,вечно торчали в общем доме,хотя Митя тогда больше нуждался в уходе,сейчас хоть немного подрос,уже можно на часик с кем-то и оставить. Отрабатывать эфиры тоже можно по-разному. Поигралась бы Ритка с ребёнком,сходила с ним погулять- вот и эфиры,да ещё какие позитивные! Вчера,видимо, Кузин был весь день,ну и где Ритка,как отрабатывает эфиры? Наверное где-то что-то отрабатывает, но только не на Доме2. А может,рефераты скачивает или с аспирантурой дела утрясает,приглашали ведь её как способную студентку,а может,на работу устраивается и проходит ночное собеседование или вообще на выходном. От ребенка ведь тоже надо отдыхать,мы это понимаем,не изверги какие-нибудь Вобщем, всем чем угодно готова заниматься Ритка, лишь бы от ребенка слинять.
Поделиться6722012-02-03 07:15:33
ради внука та бабушка могла бы хот один раз залесть под камеры..не расклеилась. бы.
Я понимаю,когда ради детей,внуков,близких своих идут на жертвы, но это не тот случай. Зачем обязательно под камеры-то,когда можно пообщаться и вне камер.Адекватный человек сам не захочет игры на камеру,что мы,собственно, и наблюдаем.
Поделиться6732012-02-03 07:21:10
Вы это всерьёз - по поводу обычной тёщи?
Вот тот же вопрос!!!
такое ощущение, что Ната хочет оправдать бабушку телепроэкта. Зачем это нужно, это можно делать, если персонаж реально симпатичен или даже очень нравится.... или если родственник.
Ната неужели ИА Вам так нравится?
Поделиться6742012-02-03 07:45:17
такое ощущение, что Ната хочет оправдать бабушку телепроэкта. Зачем это нужно, это можно делать, если персонаж реально симпатичен или даже очень нравится.... или если родственник.
Видимо,нравится. На вкус и цвет,как говорится...
Поделиться6752012-02-03 07:48:32
Воловичева в Одноклассниках
В группе Черкасова в Одноклассниках
Солнце в Твиттере
Наталья Кривозуб (Бордо) в твиттере
Ермолаева в твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-03 08:20:23)
Поделиться6762012-02-03 08:06:37
Это ж сколько здоровья надо...
Поделиться6772012-02-03 08:14:36
Бородина твиттер
Кутузова в твиттер
Поделиться6782012-02-03 08:16:58
Про суд. Кадетов
Поделиться6792012-02-03 08:19:13
Фото от Феофилактовой
Поделиться6802012-02-03 08:25:36
Роман Третьяков
Поделиться6812012-02-03 08:27:26
Это ж сколько здоровья надо...
Эта Эллина Б. меня давно уже напрягает. Каждый свой шаг прописывает,неужели кому-то интересно? Самое смешное то,что на Доме была никакущая, слова сказать не смела,вроде близни заговорили о её нетяжелом поведении на проекте,даже пощечину от кого-то из них умудрилась получить,если не ошибаюсь, и ушла с клеймом шалавы. Всё там глотала,а сейчас хвост распушила,неужели возомнила себя звездой? С такой репутацией,с какой ушла из Дома,лучше бы не высовывалась,чтобы быстрей о ней забыли,так нет,туда же. Да ещё какой месяц подряд грозится вернуться.Смысл? Чтобы дальше гнобили? Да кому ты там нужна,тухлых участников и без тебя хватает.Когда она была в первый раз,очень её жалела.Теперь не буду,осознанно идёт на унижения,значит этого и заслуживает.
Поделиться6832012-02-03 08:32:36
две Леры - одно платье
Лера же говорила, что в костюмерной взяли. Лет эдак через надцать ( если проект не закроют) еще на ком-нибудь увидим
Поделиться6842012-02-03 08:34:07
две Леры - одно платье
Неужели вторая Лера,как и первая, сбежит из-под венца
Поделиться6852012-02-03 08:35:28
Боня
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-03 08:35:50)
Поделиться6862012-02-03 08:37:32
Неужели вторая Лера,как и первая, сбежит из-под венца
Похоже на правду... скорей всего так и будет
Поделиться6872012-02-03 09:01:22
ради внука та бабушка могла бы хот один раз залесть под камеры..не расклеилась. бы
показываться в эфире ИА обязана по договору с клиникой и оргами. Ей же денежку платят.
Вот кто продал за денюжку свою семью, тот пусть и сидит под камерами
Она вообще Митьку не видит почти. Хотя могла бы забрать ребенка на пару недель к себе.
пусть неработающая мать или время от времени работающий отец возьмут и отвезут ребенка к работающей бабушке, я думаю она
будет только рада, тем более маленького Митю ей уже оставляли, справилась.
Поделиться6882012-02-03 09:03:16
Я вот тоже не пойму - почему же во всей этой ситуации пострадала Настя?
Настя, будучи подругой Риты, поддакивала Самсонову, во всеуслышанье заявила - да, секс был. Говорила нелицеприятные вещи о Рите. Пусть другие похлеще высказывались о Рите и ее семье, но Настя была подругой Риты, частенько обращалась за поддержкой и утешением к Ирине Александровне. И от нее все это слышать было особенно обидно. Со стороны Насти было самое настоящее предательство. Если ей так уж был дорог Самсонов, могла бы просто прекратить общение с Ритой без излишних комментариев.
Такое ощущение, что многие участники форума испытывают личную ненависть к ИА. Зачем это нужно, это можно делать, если человек реально является личным врагом. Ну вот, и я нарушила правила... Напоминаю и Вы тоже их нарушаете - у нас обсуждаются участники дурки, а не форумчане. И то что испытывает к тому или иному участнику шоу упомянутая Вами форумчанка, Вас совершенно не касается, и обсуждению не подлежит.
Поделиться6892012-02-03 09:03:38
пусть неработающая мать или время от времени работающий отец возьмут и отвезут ребенка к работающей бабушке, я думаю она
будет только рада, тем более маленького Митю ей уже оставляли, справилась.
Это бесполезно объяснять. на мой взгляд. У фанатов так всегда : НЕ Рита виновата во всём, а бабушка.
Отредактировано Ворчалка (2012-02-03 09:03:49)
Поделиться6902012-02-03 09:11:10
01 февраля Olivetta » Fashion-клип «Аэропорты» от Антонины Шаповаловой!
Ольга Бузова.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-03 09:18:15)