Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)

ДОМ-2 (30.01.2012)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ангел во плоти написал(а):

Экспресс съёмка с Алёной Водонаевой

Вот если ты Б#ть, то никуда от этого не деться.Кажется, они с Бородиной ехали на одну и туже фотосессию, только вот , видимо, Ксюша, не забыла чемоданчик с вещами прихватить, а "наш" высокообразованный журналист и ГЕНИЯ, опять не шмагла.

0

692

nata33 написал(а):

ради внука та бабушка могла бы хот один раз залесть под камеры..не расклеилась. бы.   Она вообще Митьку не видит почти. Хотя могла бы забрать ребенка на пару недель к себе. И мне кажется показываться в эфире ИА обязана по договору с клиникой и оргами. Ей же денежку платят.

Вот именно, ИАшке за это деньги платят, поэтому и торчит там. А той бабушке зачем? Смысл? Вляпался в гомно Кузин - пусть сам и расхлебывает. Правильно она делает, другая бабушка, на ее месте я бы потребовала бы генетическую на отцовство. А кому охота иметь Сриту в невестках и иметь дело с ней и с ее мамашей? Уверена, ни одна из присутствующих здесь не хотела бы такую невестку как Срита. Заметьте, оцениваются и осуждаются поступки ИАшки, а не она сама, никто из нас не знает ее лично. А поступки, которые она демонстрирует на всю страну - аморальны.

+7

693

:rofl:

Свернутый текст

http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/z_84fab574.jpg

+1

694

irishka_n написал(а):

Вот если ты Б#ть, то никуда от этого не деться.Кажется, они с Бородиной ехали на одну и туже фотосессию, только вот , видимо, Ксюша, не забыла чемоданчик с вещами прихватить, а "наш" высокообразованный журналист и ГЕНИЯ, опять не шмагла.

Эта фотосессия для Листермана наверное, Аленка хочет продаться еще раз. Листерман, смотри не оплошай в этот раз).

+3

695

Ворчалка написал(а):

:D  :D  :D " Господи, убей меня на хер..."

0

696

ДНЕВНОЙ ЭФИР

Свернутый текст

+2

697

Morticia_Adams написал(а):

Настя, будучи подругой Риты, поддакивала Самсонову, во всеуслышанье заявила - да, секс был. Говорила нелицеприятные вещи о Рите.  Пусть другие похлеще высказывались о Рите и ее семье, но Настя была подругой Риты, частенько обращалась за поддержкой и утешением к Ирине Александровне. И от нее все это слышать было особенно обидно.

Терёхин с Самсоновым там тоже частенько подъедались, в випе торчали и о Ритке гораздо жестче высказались,и ничего.

Со стороны Насти было самое настоящее предательство. Если ей так уж был дорог Самсонов, могла бы просто прекратить общение с Ритой без излишних комментариев.

Это со стороны Риты в первую очередь было предательством перепихнуться с молодым человеком своей подруги. Особенно обидно было Насте,что вроде как подруга предала и не смогла промолчать именно потому,что Самсонов был дорог. Если бы ничего не чувствовала к нему,это бы её так не задело,молча бы проглотила. Я бы за такое ни за что свою подругу не простила.

+5

698

лариса7571 написал(а):

Это со стороны Риты в первую очередь было предательством перепихнуться с молодым человеком своей подруги.

Оспидя, какая на фих из Риты подруга? С передастами вообще дружить нельзя, и с передастами передков в первую очередь))

Отредактировано Ворчалка (2012-02-03 10:17:08)

+3

699

лариса7571 написал(а):

Это со стороны Риты в первую очередь было предательством перепихнуться с молодым человеком своей подруги.

Если секс был, то он был тогда, когда Насти еще не было на проекте и ни с Самсоновым, ни с Ритой она не была знакома. В чем предательство?

+1

700

Ворчалка написал(а):

ДНЕВНОЙ ЭФИР

Спасибо! http://savepic.ru/1716518.gif

+1

701

Если секс был, то он был тогда, когда Насти еще не было на проекте и ни с Самсоновым, ни с Ритой она не была знакома.

По-моему, на тот момент Настя была на проекте и считалась девушкой Самсонова,а также подруживала с Ритой.

+1

702

Ворчалка написал(а):

Оспидя, какая на фих из Риты подруга? С передастами вообще дружить нельзя, и с передастами передков в первую очередь))

Передасты как раз - Терехин, Самсонов и Настя. Я не припомню, чтобы Рита выдала чью-то тайну. А Настя, кстати, тоже свой передок не особо бережет. Да и все девицы там не особо стесняются - удовлетворяют свои потребности с кем хотят и когда хотят. Не смущают при этом посторонних. Та же Настя, например, любилась с Самсоновым в женской спальне при всех. И Либерж была тоже замечена, и, я думаю, не они одни. А вот обсуждается, почему-то, сексуальная жизнь Риты, хотя в этом плане она мало чем отличается от других хомячек.

+2

703

Если секс был, то он был тогда, когда Насти еще не было на проекте и ни с Самсоновым, ни с Ритой она не была знакома. В чем предательство?

Там речь шла о том, что якобы Рита клеилась к Самсонову, в тот момент, когда Настя была с Ним. Настя впряглась за своего мудрило, как и положено, не предполагая что он может так поступить с ней. Только вот, лично мне не понятно, с какого куя ИАшка на Насте то сорвала свой гнев? А слабо против Самсонова? А против Михи? Уж как "умная и мудрая женщина" могла сообразить, и утереть нос Самсонову, чтобы впредь не было у него желания рассказывать о похождениях своих.

+3

704

лариса7571 написал(а):

По-моему, на тот момент Настя была на проекте и считалась девушкой Самсонова,а также подруживала с Ритой.

Речь шла о том периоде, когда Рита разводилась с Кузиным и флиртовала с Самсоновым. И в это время, как утверждает Самсонов, у них и был секс. Насти тогда на проекте не было.

0

705

Ковалёва

Фото |Скрыть

http://uploads.ru/i/v/B/T/vBToS.jpg

0

706

А вот обсуждается, почему-то, сексуальная жизнь Риты, хотя в этом плане она мало чем отличается от других хомячек.

У Риты есть одно отличие, и самое главное), Митюша. А ИАшка из за чего так дочи честь отстаивает и пытается все прикрыть? Чтобы потом Митя не предъявил мамке "за передок".

+2

707

oxigen написал(а):

Там речь шла о том, что якобы Рита клеилась к Самсонову, в тот момент, когда Настя была с Ним.

Речь шла совсем о другом, о том, что Самсонов сам клеился к Рите, когда она приезжала в город для разговора с Кузиным. Настя была обижена тем, что Рита ей об этом сразу не рассказала.

0

708

Речь шла о том периоде, когда Рита разводилась с Кузиным и флиртовала с Самсоновым. И в это время, как утверждает Самсонов, у них и был секс. Насти тогда на проекте не было.

У меня совсем другая информация. Посты 702,704.

0

709

А вот обсуждается, почему-то, сексуальная жизнь Риты, хотя в этом плане она мало чем отличается от других хомячек.

Интенсивностью обсирания мужиками, с которыми Рита переспала, отличаются. У сестры мужика - уводом отличаются. Бросанием ребенка в ночь на лестнице, что бы не опоздать порефератится отличаются.
Да и Либерж,  я бы на Вашем месте, в сравнение приводить не стала. Зачем заведомо унижающие Риту примеры?

Речь шла совсем о другом, о том, что Самсонов сам клеился к Рите, когда она приезжала в город для разговора с Кузиным

Рита дала Самсонову, шоб отстал что ля?))))))))))

Отредактировано Ворчалка (2012-02-03 10:45:16)

+7

710

лариса7571 написал(а):

У меня совсем другая информация. Посты 702,704.

Ничего информативного я в этих постах не почерпнула. Я руководствуюсь информацией, которые почерпнула из эфиров.

Ворчалка написал(а):

Интенсивностью обсирания мужиками, с которыми Рита переспала, отличаются.

А причем тут Рита - это всего лишь характеризует мужиков. И почему во множественном числе? Гадости о Рите говорил только Самсонов. Терехин не считается, он с ней не спал.

Ворчалка написал(а):

Бросанием ребенка в ночь на лестнице, что бы не опоздать порефератится отличаются.

А вы точно знаете, что в эту ночь Рита действительно не писала рефераты, а занималась чем-то другим? У Вас есть доказательства?

0

711

Ворчалка написал(а):

Рита дала Самсонову, шоб отстал что ля?))))))))))

Вы путаете события, временной промежуток между которым больше полугода.

0

712

Ворчалка написал(а):

Это ж сколько здоровья надо...

а зачем здоровье для тыканья пальцами по клавиатуре? тыкай пальцами по предложениям клубов и типа ты посетитель их ))))

+1

713

девочки..а кто нить скажет, где можно разглядеть колечко Бузовой поближе?

0

714

nata33 написал(а):

ради внука та бабушка могла бы хот один раз залесть под камеры..не расклеилась. бы.

Ради внука? Пынзари Тему  оставили с родней. Ради Темки эта самая родня с ним и сидит, не под камерами. Или не под камерами не считается?

+5

715

nata33 написал(а):

Наказывают люди, своими мыслями, словами и пожеланиями, если не сказать-проклятиями. В адрес ИА они часто сыпятся.

Проклятья и пожелания плохого в строну ИА? Хоть одно бы увидеть. Лично я (и, думаю, что не я одна) желаем ИА только одного - СВАЛИТЬ ИЗ НАШИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ :glasses:

+5

716

А причем тут Рита - это всего лишь характеризует мужиков. И почему во множественном числе? Гадости о Рите говорил только Самсонов. Терехин не считается, он с ней не спал.

Не давала бы таким мужикам. не говорили бы про неё) (Не только Самсонов, Адеев еще)

+1

717

nata33 написал(а):

слух о том что Ритка переспала с Самсоновым пустил Миха

Этот слух пустила сама Ритуза, когда похвалилась Бородиной :D

А после слов Черкасова я точно убеждена, что в периметре об этом не знал только слепо-глухой.

Отредактировано loragirl (2012-02-03 11:18:38)

+2

718

Ничего информативного я в этих постах не почерпнула. Я руководствуюсь информацией, которые почерпнула из эфиров.

А мы что выдумываем что ли?) Мы тоже руководствуемся инфой из эфиров.

Вы путаете события, временной промежуток между которым больше полугода.

Тогда и Настя перепутала, и орги. Может не все пустили в эфир, из за чего неувязка получается.

+1

719

Да Ритуза сама на стройке рассказывала при всех, что уже во времена Насти они с Самсосновым флиртовали и подумывали о "повторении банкета". Настя тут же спросила Ритузу, почему та ей не рассказала. Так что вовсе не невинаая овца в этой ситуации Ритуза

+2

720

Памятник :D

Свернутый текст

http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/y_1ecb3650.jpg

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)