А вот обсуждается, почему-то, сексуальная жизнь Риты
Потому что Ритуза со своей мамуней в випе больше всех любит поговорить о легком поведении других девушек: о Лизе, Фее и т.д.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)
А вот обсуждается, почему-то, сексуальная жизнь Риты
Потому что Ритуза со своей мамуней в випе больше всех любит поговорить о легком поведении других девушек: о Лизе, Фее и т.д.
Речь шла совсем о другом, о том, что Самсонов сам клеился к Рите, когда она приезжала в город для разговора с Кузиным. Настя была обижена тем, что Рита ей об этом сразу не рассказала.
И разве здесь Настя не права? Хороша подруга Рита, а видя ее поведение - я задумаюсь, кто именно начал этот флирт
Этот слух пустила сама Ритуза, когда похвалилась Бородиной
А после слов Черкасова я точно убеждена, что в периметре об этом не знал только слепо-глухой.
Странно как то получается, девка направо-налево передком на всю страну раскидывалась по эфирам, а тут мать и ее фаны хотят выставить ее "девственницей". Так, вот желаю им всем такую дочу, такую невестку, и такую внучку .
Сама "мечтаю" о такой.
А вы точно знаете, что в эту ночь Рита действительно не писала рефераты, а занималась чем-то другим?
А разве Ворчалка написала о чем-то другом? Она так и говорит "бросила ребенка, чтобы порефератиться"
то что я наблюдаю сейчас ..у ИА только ответная реакция. Если меня оскорбляют публично, то я тоже отвечу
Ну, знаете ли, раз тётя влезла в телевизор, в качестве скандальной участницы скандального шоу, раз она же практически живёт в социальных сетях, где полными ложками льют на неё пользователи на гуано, так и елей, значит, ей это нравится! Значит, кайфует от этого женщина!Было бы хоть немного некомфортно, ушла бы до дому, внуку носки довязывать! И жалеть её не стоит ни по одному из пунктов, начиная от неудачных детей, заканчивая неудачной операцией. Ей всё-всё нравится и всё-всё её устраивает .
Да Ритуза сама на стройке рассказывала при всех, что уже во времена Насти они с Самсосновым флиртовали и подумывали о "повторении банкета". Настя тут же спросила Ритузу, почему та ей не рассказала. Так что вовсе не невинаая овца в этой ситуации Ритуза
Да, именно это и было в эфире.
Памятник
Этот слух пустила сама Ритуза, когда похвалилась Бородиной
А после слов Черкасова я точно убеждена, что в периметре об этом не знал только слепо-глухой.
Да и то, слепые, наверное, слышали,а глухие видели
И жалеть её не стоит ни по одному из пунктов, начиная от неудачных детей, заканчивая неудачной операцией. Ей всё-всё нравится и всё-всё её устраивает .
Даже, когда страсти поутихли, она полезла к Черкасову- и опять растормошила заново, чтобы говорили о них. Бабка так подогревает к себе интерес.
Отредактировано oxigen (2012-02-03 11:40:59)
Было бы хоть немного некомфортно, ушла бы до дому, внуку носки довязывать! И жалеть её не стоит ни по одному из пунктов, начиная от неудачных детей, заканчивая неудачной операцией. Ей всё-всё нравится и всё-всё её устраивает .
а она даже из дома успевает подгадить - Фигаро тут, Фигаро там
Даже, когда страсти поутихли, она полезла к Черкасову-
и теперь в группе Черкаосва пишут, что даже здесь не дают покоя бедненькой ИА. Будто это участники его группы о нес сами разговор завели
Значит ничего страшного у ИА нет. Действительно, не так много времени прошло.
Да и когда проблемы с внешностью, переходящие в проблемы со здоровьем, в ящик под камеры не больно будешь рваться.
Значит Иа это всё в кайф.
слух о том что Ритка переспала с Самсоновым пустил Миха
Слух, ващетА пустила Борода)))
обозвал первый Ритку Миха
Не обозвал, а назвал вещь своим именем
ниже уровнем чем ИА. потому как он мужчина ,и потому как столовался раньше у ИА
Так они всех без исключения прикармливали в доме. А от этого отдачу ждали - кто с Митей посидит, кто приберётся, кто защитит, кто чпокнет. От каждого по способностям, так сказать))))
А как Терехин общается с дамами в тернете??
Именно так, как эти "дамы" и заслуживают! А кто ж на: "Ты мудила и (м)чудак!" Ответит: "Как Вы правы, мадам, простите... это всё оттого, что я плохо выспался. Вы вольны называть меня как угодно, я не смею Вам перечить, потому как Вы - женщина!"
Кузин,.какими только эпитетами не награждал ИА. вопрос, что она ему сделала такого плохого??Обычная теща с обычными претензиями к зятю.
Да ничего особенного! Просто развалила его семью, на всеобщее обозрение выставляла его гомиком, алкоголиком, гулящим потаскуном, бездельником и альфонсом.
Господи, отведи всех мальчиков мира от вот таких вот "обычных" тёщОВ!
Также удивляет Кадони, который с помощью развития сюжета "ИА мешает моим отношениям с Ритой" раздул искусственную неприязнь и войну с Иа для шоу!!. которая как оказалось затем..ему была очень на руку. Может он и прекратил бы эту бессмысленную войну , но понял, что он нее имеет больше бонусов! Поэтому продолжал "обличать" ИА и благодаря этому стал любимчиком публики и победителем конкурса
Кадони - красавчеГ!!!!
даже Ермакова которая послала ее на три буквы и на время стала героиней
Ермакова ответила ИА её же словами, брошенными Надежде в спину: "Сама ты...!" Всего лишь ответтная реакция)) Никто ведь не сможет не ответить, если его оскорбляют публично, не так ли?))))
который раньше жрал у тебя на кухне
А попрекать куском хлеба - вообще западло!
Отредактировано Леденящая (2012-02-03 11:47:05)
Голую маму Огибалову зарезали
Afanassy | Дом 2 | Февраль 3, 2012
Возникла любопытная ситуация. Напоминаю, что мы тут обсуждаем жизнь мифических персонажей, которые находятся в телеке. Или в Интернете. Но вот одна из возрастных артисток, судя по всему, решила сделать себе пластическую операцию в реальной жизни. По косвенным сведениям из интеренета следует, что операция прошла неудачно. Возникает вопрос – как ко всему этому относиться? Надо ли жалеть артистку? Или надо жалеть мифического персонажа? Ответ прост. Артистку можете жалеть, а можете не жалеть, это всё равно. Тем более, что никто её не заставлял операцию делать. Мне лично на артистку вообще наплевать. А вот что касается мифического персонажа под названием голая мама Огибалова, то тут никакой жалости и быть не может. Никто ведь не жалеет, скажем, Кащея Бессмертного или Соловья –разбойника? Вот и нашу голую сволочь жалеть не надо, тем более, что фотки её кошмарной рожи заполнили всё российское пространство Интернета.
Короче, все никак не могли придумать, как удалить голую маманю с проекта. А оказалось очень просто – нож коновала-хуятора сделал свое дело. Больше мы голую маму Огибалову не увидим. В доме2. Но не скучайте, она непременно появится, скажем, у Малахова, или в каких-нибудь ужасах на НТВ, где будет демонстрировать неудачи российской медицины и требовать деньги назад.
А хуятора все видели, рожа у него натурального мясника. Такому мозоль на ноге доверить нельзя, не то, что лицевой нерв. Он, гад, мамане все нервы перерезал, теперь у неё половина лица не шевелится и один глаз практически не закрывается сам, а только при помощи руки. Теперь этот глаз постоянно выражает изумление, т.к. очень широко открыт, придавая лицу мамаши совершенно бессмысленное выражение. В щеку голой мамы Огибаловой теперь можно воткнуть зонтик – она не почувствует. Теперь у неё чувствительность тут отсутствует.
И не надо этого хуятора осуждать. И так голая сволочь на его карьере крест поставила. А понять его можно. Вот он одел свой халат, помыл руки, взял в руки ножик. Подходит к столу – а там, блядь! голая мама Огибалова! И хуятор, перебарывая желание по рукоятку воткнуть свою финку в голую мамашу, начинает ей кромсать лицо. Нерв? Хуй с ним, с нервом, второй? Да сколько же у этой дуры нервов? Режь все!
И вот приходит перекошенная голая мама Огибалова со своим стеклянным глазом к оргам и говорит: теперь у меня очень фотогеничный вид, очень запоминающийся, посмотрите мне в глаза, что видите? Теперь мне моя характерная роль еще больше будет соответствовать! Блядь, сказали орги, да ты вылитая Франкенштейн! Извините, мамаша, но у нас теперь практически семейное шоу, тут детей навалом, а их в телеке пугать нельзя, идите, маманя, на хуй. Глаз новый вставьте, поверхности на башке подрихтуйте, шевеление брови восстановите – а потом уже и приходите. А лучше идите на тв3 в передачу про пришельцев, скажите, что они вас воровали и новый глаз вставили, да челюсть подвяжите, она у вас чего-то выпадает. Да у меня теперь рот вообще сам не открывается! заверещала голая мама Огибалова, но орги все равно её на хуй послали.
Так вот и стала несчастная старуха шататься по разным фирмам, где физиономии перекраивают. И везде ей рады, сразу процедуры дорогие назначают, консилиумы хуяторов устраивают, и звонят из фирмы в фирму, и говорят: завтра к вам одна сумасшедшая придет, мы ей пару шрамов для вас оставили, а вы потом сделайте ей пару новых – и к нам, а мы потом опять к вам. И т.д. По кругу голую пустили.
И пусть гуляет, нехуй ей в дом2 соваться. И без неё хорошо. Нам Коленька теперь нравится, зачем нам эта злая старуха?
А уйдет она . уйдет и Ритка с Митькой
Ой, бяда то кака! Ой, бяда! Этих сестёр-Агибаловых дважды из шоу пёрли, потому как неинтересные. Неинтересные, но чрезвычайно настойчивые - постоянно возвращаются... и плодятся.. и множатся
Ой, бяда то кака! Ой, бяда!
Пилять, как же я жить-то тогда буду
А вот обсуждается, почему-то, сексуальная жизнь Риты, хотя в этом плане она мало чем отличается от других хомячек.
Отличается не каждая сможет менять половых партнеров с такой скоростью, что у всех возникает резонный вопрос "кто папа?", не каждая накануне
свадьбы, будучи уже беременной перепихнется с другим мужиком, не каждая будет иметь половые отношения с крестным своего ребенка...
Ритка особенная
Если секс был, то он был тогда, когда Насти еще не было на проекте и ни с Самсоновым, ни с Ритой она не была знакома
да, но! Предложение повторить секс поступило от Риты Самсонову уже тогда, когда и Лоша с Настей жили-были одной комнате, и Рита с Настей подружайничали. мне так кааЦа...
Речь шла о том периоде, когда Рита разводилась с Кузиным и флиртовала с Самсоновым
о нём и не только
А вы точно знаете, что в эту ночь Рита действительно не писала рефераты, а занималась чем-то другим? У Вас есть доказательства
Конечно, рефераты скачиваются исключительно в ночное время. И при этом обязательно следует исключить присутствия ребёнка, иначе интенсивность вкачивания не та совсем) Да какая это, в сущности фигня - орущий, бьющийся в истерике двухлетний сынишка, когда впереди такой чудесный Реферат!
Анонс на вечер
Экспресс съёмка с Алёной Водонаевой
Фотограф Александр Тихомиров
а редкость неудачные фотографии...
ну а про на половину прокрашенные губы и распластавшиеся сизки,уже молчу))
(Не только Самсонов, Адеев еще)
И Черкасов ещё долго Риты "добрым" словом поминал, да и Кузин не стеснялся. Один Артём-рыбак скромно молчит где-то у моря...
Новый памятник (сенсорный)
Обязательно делая при этом акцент на том, что они - целомудренные матери своих детей))
Никита (33 года, к Кате Колисниченко)
Голую маму Огибалову зарезалиAfanassy | Дом 2 | Февраль 3, 2012
Никита (33 года, к Кате Колисниченко)
Колесо этого ботана сожрёт не запивая! Надо будет дневной глянуть, а то по фотке особо человека не разглядишь)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)