oxigen написал(а):а тут мать и ее фаны хотят выставить ее "девственницей".
Еще раз напомню - участников форума запрещено обсуждать правилами. К тому же, фанов Агибаловых у нас не встречала. И обозначу свою позицию. Я не пытаюсь выставить Риту девственницей. Я считаю ее, да и всю семью ничуть не хуже и не лучше других хомяков. И не обольщаюсь ни на чей счет - хороший человек на дурке долго не задержится. Но мне не по душе, когда одобряют заведомо подлые поступки, даже если они совершены в адрес людей, пусть даже и нелюбимых зрителями. Я считаю, что Кадони поступил подло, когда, наплевав на дружбу, начал войну с Агибаловыми ради победы в конкурсе. Я считаю, что Самсонов и Терехин поступили гадко, обсуждая на всю страну сексуальную жизнь Риты. Мне противно смотреть, когда участники оскорбляют человека, который старше их вдвое и глумятся над ним. Я считаю, что ИА поступила очень глупо, обратившись с вопросом о Самсонове и Терехине к Черкасову. А вот Черкасов, ответив ей, сделал подлость, его ответ вызвал у меня чувство гадливости.
Я не понимаю, почему Стрункина и Либерж, совершив ровно такой же некрасивый поступок, как ИА, получили одобрение большинства зрителей. Напомню - они залезли в телефон Насти, прочитали смс-ки интимного свойства и обнародовали их. Речь шла именно о том мужчине, о котором рассказала ИА. Так что, трусы преъдявленные ей, ни для кого не явились новостью. Фигурально выражаясь - девушки трясли теми же самыми трусами. Оправдания, которые они озвучивали в одном из эфиров - что им это позволено, потому что они молодые, не принимаются. Я считаю, что подлости не позволительны никому - ни молодым не старым.
А еще я считаю, что мы все равно не знаем достоверно - правда ли то, что нам показывают, или нет. И еще мне не нравится, когда все на одного...
oxigen написал(а):Так, вот желаю им всем такую дочу, такую невестку, и такую внучку
А вот это высказывание Вас совсем не красит, оно-то как раз в духе ИА...