Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)

ДОМ-2 (30.01.2012)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

kat-katyona написал(а):

..но они всё равно люди..

Какой кошмар....люди....????да это недочеловеки,зверье...считаю Вашу толерантность тут совершенно неуместной....как можно поклонятся тому,из-за чего наша страна(да и не только наша) перенесла столько горя...это ужасно....так точно можно оправдать любого маньяка,педофила....любую мразь....Здесь не может быть инакомыслящих...Мы-одна страна!Нет плохих наций, есть плохие люди!и если Хим относится именно к этой,так называемой субкультуре мне ее ничуть не жаль.
П.С.Респект Леденящей!

+2

752

kat-katyona написал(а):

а вы счего взяи, что она относится к скинхедам, партии фашистов?????????????  Хим фанатка футбольной команды как мне помнится! и никакого отношения не имеет к фашистам! Вы бы поинтересовалдись, прежде чем вешать на человека клеймо!!!

Может я не так поняла,но клеймо на нее никто не вешал....просто была такая инфа,и человек просто высказался,что ЕСЛИ это так,то ее ничуть не жаль....

0

753

Мила248 написал(а):

Наташа Хим сроду не была ни фашисткой, ни скинхедом.

Bellezza написал(а):

Слава всем святым! Я очень за неё рада. Оба потока ничего хорошего не несут.
Но и фанатствовать следует спокойней, тем более, если ты девочка!

Фух....а то я прям разволновалась че-то))))))

0

754

oxigen написал(а):

а тут мать и ее фаны хотят выставить ее "девственницей".

Еще раз напомню - участников форума запрещено обсуждать правилами. К тому же, фанов Агибаловых у нас не встречала. И обозначу свою позицию. Я не пытаюсь выставить Риту девственницей. Я считаю ее, да и всю семью ничуть не хуже и не лучше других хомяков. И не обольщаюсь ни на чей счет - хороший человек на дурке долго не задержится. Но мне не по душе, когда одобряют заведомо подлые поступки, даже если они совершены в адрес людей, пусть даже и нелюбимых зрителями. Я считаю, что Кадони поступил подло, когда, наплевав на дружбу, начал войну с Агибаловыми ради победы в конкурсе.  Я считаю, что Самсонов и Терехин поступили гадко, обсуждая на всю страну сексуальную жизнь Риты. Мне противно смотреть, когда участники оскорбляют человека, который старше их вдвое и глумятся над ним. Я считаю, что ИА поступила очень глупо, обратившись с вопросом о Самсонове и Терехине к Черкасову. А вот Черкасов, ответив ей, сделал подлость, его ответ вызвал у меня чувство гадливости.
Я не понимаю, почему Стрункина и Либерж, совершив ровно такой же некрасивый поступок, как ИА, получили одобрение большинства зрителей. Напомню - они залезли в телефон Насти, прочитали смс-ки интимного свойства и обнародовали их. Речь шла именно о том мужчине, о котором рассказала ИА. Так что, трусы преъдявленные ей, ни для кого не явились новостью. Фигурально выражаясь - девушки трясли теми же самыми трусами. Оправдания, которые они озвучивали в одном из эфиров - что им это позволено, потому что они молодые, не принимаются. Я считаю, что подлости не позволительны никому - ни молодым не старым.
А еще я считаю, что мы все равно не знаем достоверно - правда ли то, что нам показывают, или нет. И еще мне не нравится, когда все на одного...

oxigen написал(а):

Так, вот желаю им всем такую дочу, такую невестку, и такую внучку

А вот это высказывание Вас совсем не красит, оно-то как раз в духе ИА...

+1

755

Ковалёва

Фото|Скрыть

https://p.twimg.com/Akt1QhsCIAAEso_.jpg

+1

756

Morticia_Adams написал(а):

Призываете не переходить на личность и сами меня характеризуете? О Вас, я, ни слова не сказала.

А еще я считаю, что мы все равно не знаем достоверно - правда ли то, что нам показывают, или нет. И еще мне не нравится, когда все на одного...

Вот и давайте не будем так серьезно переживать по этому поводу. Потому как это шоу. И обсуждаются не сами личности, а их поступки.

Фигурально выражаясь - девушки трясли теми же самыми трусами.

Девушка с девушкой одного возраста разберутся, помирятся и разбегутся на позитиве. А эта дура со всей серьезностью впрягается. Считаю, что ей не место на проекте среди молоденьких. Или же пусть ей тоже приводят партнера, своего возраста, и мы уже посмотрим как она строит отношения. Благо, холостая она нынче. Вот так будет по честному.

+5

757

Леденящая написал(а):

Колесо этого ботана сожрёт  не запивая!

Проглотит и не подавится :D

0

758

Телеведущая Виктория Боня подает в суд на «Жару»
2 февраля 2012

Популярная телеведущая намерена судиться с изданием, опубликовавшим пикантные фото из ее личного компьютера.

Видео|Скрыть

lifenews.ru

+1

759

oxigen написал(а):

Проглотит и не подавится

отрыжка тока на весь Дом 2 будет.. может и вонью от нее задеть)))

0

760

кенгурушка25 написал(а):

Какой кошмар....люди....????да это недочеловеки,зверье...считаю Вашу толерантность тут совершенно неуместной....как можно поклонятся тому,из-за чего наша страна(да и не только наша) перенесла столько горя...это ужасно....так точно можно оправдать любого маньяка,педофила....любую мразь....Здесь не может быть инакомыслящих...Мы-одна страна!Нет плохих наций, есть плохие люди!и если Хим относится именно к этой,так называемой субкультуре мне ее ничуть не жаль.
П.С.Респект Леденящей!

помоему мы эту тему закрыли 6 страниц назад и администрация попросила не обсуждать тему фашизма!

0

761

Ворчалка написал(а):

отрыжка тока на весь Дом 2 будет.. может и вонью от нее задеть)))

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

0

762

oxigen написал(а):

Проглотит и не подавится

Так она вроде даже глотать брезгует. Пишут, что оБскорбилось колесо, что к ней ТАКОЙ пришёл.

Сама то ведь королевишна, а здесь Ботан какой то. Но потом вроде как и заинтересовалась, когда он про квартирку на Кутузке сказал.

+1

763

Ангел во плоти написал(а):

Популярная телеведущая намерена судиться с изданием, опубликовавшим пикантные фото из ее личного компьютера.

вот кстати про эти самые фотографии..эти фотографии и самостоятельно гуляли по сети..и тут придумали историю с той девочкой Катей, которой подарили ноут..смешно звучит, что именно эти 8-9 фотографий Боня хранила в отдельной скрытой тайной папке..когда фотографии для всех уже лостояниме..и ничего больше Боня не забыла удалить...что то противно становится..Бонин самопиар..и ещё девочку ту вмешала..всегда нравится Бонька..по вот такие действия непонятны..не изначально ли ход со старым ноутбуком был замучен, и фотографии там не специально ли оставлены?

+2

764

kat-katyona написал(а):

помоему мы эту тему закрыли 6 страниц назад и администрация попросила не обсуждать тему фашизма!

Читаю форум сначала,увидела-не согласилась с Вами в этом вопросе....написала.Вот и все. :tomato:

+1

765

Lenkis написал(а):

Пишут, что оБскорбилось колесо, что к ней ТАКОЙ пришёл.

Батеньки....а кого она ждала????Прынца Уэльского???

+1

766

Я считаю, что подлости не позволительны никому - ни молодым не старым.

на этом держится всё это шоу, будь всё по другому, давно бы уже всё закончилось :writing:

Отредактировано missuri (2012-02-03 13:35:21)

+3

767

кенгурушка25 написал(а):

Батеньки....а кого она ждала????Прынца Уэльского???

Да бог с Вами, что ей какой то прЫнц? Ей уж и не знаю кого треба)))))))

Хотя догадываюсь - Фильку с шубейкой.

+2

768

oxigen написал(а):

Призываете не переходить на личность и сами меня характеризуете? О Вас, я, ни слова не сказала.

А ваше пожелание как расценивать?

oxigen написал(а):

О Вас, я, ни слова не сказала.

Не обо мне, так о других форумчанах.

oxigen написал(а):

а тут мать и ее фаны

Тут - значит на нашем форуме, я правильно поняла?

oxigen написал(а):

Вот и давайте не будем так серьезно переживать по этому поводу

Я как раз и не переживаю. И если бы не затронули форумчанку, и  сегодня бы помалкивала...

0

769

А ваше пожелание как расценивать?

Тут - значит на нашем форуме, я правильно поняла?

Фанам ИАшки.

+2

770

Мне противно смотреть, когда участники оскорбляют человека, который старше их вдвое и глумятся над ним.

Дык одни хомяки глумятся над другой хомячкой, что тут такого? Раз Ирина Александровна является участницей проекта, то она равна с остальными терёхиными и самсоновами, там все на одном уровне. Потому что сама себя она поставила на одну ступень с теми, кто моложе её вдвое.

+3

771

Lenkis написал(а):

оБскорбилось колесо, что к ней ТАКОЙ пришёл

Посмотрела я дневной. Нормальный такой ботан. Смущенный, правда, через край. Но, как правило, наиболее яркими и говорливыми оказываются те, из кого в первые дни и пары слов не вытянуть. Вспомните, каким Степан на проект пришёл.
А ещё мне "понравился" блин.. бывший Стрункиной... ой! забыла имя. Да и хрен с ним, с именем. На кухне он так ботана пытал: "Как удивишь? Чем привлекать станешь?" и т.д. Ишь, разговорился! А ещё буквально неделю назад ни му, ни хрю. Зацепился только благодаря Струне.
Посмеялась над выгнанным Васильевым. Блин! Вперые за всю историю проекта пришёл человек, который честно сказал: "В Москве жить дорого, а у вас тут всё нахаляву, хочу на ДД", так его попёрли сразу. Да ещё тАк оскорбились все, как будто сами не за тем пришли на шову)))))))))))

+7

772

ещё один ДНЕВНОЙ

+1

773

Леденящая написал(а):

Да ещё тАк оскорбились все, как будто сами не за тем пришли на шову)))))))))))

Точно. Я тоже над этим прикололась.

Там этот гопник Виталя-витамин (кстати, почему витамин?) уж точно с вокзала на дурку пришёл перезимовать.

0

774

А это высказывание не красит Вас , т. к. к хомякам никакого отношения  не имеет :glasses:

+1

775

Ангел во плоти написал(а):

надо еще доказать факт воровства фоток

+3

776

И если бы не затронули форумчанку, и  сегодня бы помалкивала...

Смешно. Затрагивание поклонников не ИА почему-то особо никого не волнует. Зачем нарушать правила, прикрываясь тем, что кто-то их тоже нарушил?

+1

777

oxigen написал(а):

Фанам ИАшки.

ни на чью личность здесь перехода нет.

0

778

кенгурушка25 написал(а):

Читаю форум сначала,увидела-не согласилась с Вами в этом вопросе....написала.Вот и все.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  извини, что может быть и правда в резком тон ответила!

0

779

Lenkis написал(а):

Там этот гопник Виталя-витамин (кстати, почему витамин?) уж точно с вокзала на дурку пришёл перезимовать

ХужеЕ! С моргУ!

+1

780

loragirl написал(а):

надо еще доказать факт воровства фоток

Так-то да....и меня еще мучает вопрос....ну зачем?...зачем хранить такие фото???причем не только к Боньке относится....сколько известных личностей были в такой вот ситуации....ощущение,что сидят и ждут пока кто-нить сопрет компромат....и пошло-поехало........поклеп...суды....моральные компенсации....все одно по одному....неинтересно уже никому.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)