Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)

ДОМ-2 (30.01.2012)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

кенгурушка25 написал(а):

Так-то да....и меня еще мучает вопрос....ну зачем?...зачем хранить такие фото??

Для меня непонятна ситуация: личные фотки украдены из личного компьютера.

0

782

kat-katyona написал(а):

извини, что может быть и правда в резком тон ответила!

[взломанный сайт]

+1

783

loragirl написал(а):

Для меня непонятна ситуация: личные фотки украдены из личного компьютера.

ПИЯР!ничего более...боится Бонечка,что забудут ее,пока в декрете будет...а тут суд...это ж охренеть как долго может длиться...народ годами судится!

0

784

loragirl написал(а):

А это высказывание не красит Вас , т. к. к хомякам никакого отношения  не имеет

может уже прекратим..на улице холодно..и что то от ругани холодает на нашем тёплом форуме..девчонки!!! живём все дружно!! ещё из-за каких то хомяков буде тут сугробы нагребать http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm121.gif

+6

785

На Собчак сегодня (вечерний) приятно смотреть). Укладка ей идет.

Отредактировано oxigen (2012-02-03 14:32:50)

0

786

кенгурушка25 написал(а):

Так-то да....и меня еще мучает вопрос....ну зачем?...зачем хранить такие фото???причем не только к Боньке относится....сколько известных личностей были в такой вот ситуации....ощущение,что сидят и ждут пока кто-нить сопрет компромат....и пошло-поехало........поклеп...суды....моральные компенсации....все одно по одному....неинтересно уже никому.

Кенгуруш, а зато потом сколько напишут и про суды и про обиженных звёзд..самопиар..ведь если долго не светиться в эфирах, звёздам свойственно тухнуть..Пися то наша как..и так и сяк себя фоткает..а чем похуже фотка, тем поболее её обсудят..вон и Ермачиха напридумает-и все форумы гудят..а ей то что, не привыкать-зато вспомнили и опять есть о чём потрындеть..

+1

787

Леденящая написал(а):

Дык одни хомяки глумятся над другой хомячкой, что тут такого? Раз Ирина Александровна является участницей проекта, то она равна с остальными терёхиными и самсоновами, там все на одном уровне. Потому что сама себя она поставила на одну ступень с теми, кто моложе её вдвое.

Мое мнение таково:  глумиться над людьми - последнее дело, кем бы они не были, хомяки, или даже преступники. ИА хоть и является участницей проекта, но в глумлении над другими хомяками не была замечена, прямых оскорблений, обсуждения физических недостатков и внешности участников себе не позволяла. Чем она поставила себя с ними на одну ступень? И почему она должна терпеть оскорбления от других? Почему Терехина волнует ее задница - разве она его жена и может быть, она его домогается? Почему хомяки называют ее бабкой, она же их внучками не называет. Когда молодые люди глумятся друг над другом - это плохо, а когда над старшими - еще хуже. И еще хуже - одобрять подобные действия.

Отредактировано Morticia_Adams (2012-02-03 14:49:23)

+3

788

Morticia_Adams написал(а):

Чем она поставила себя с ними на одну ступень?

Тем,что стала полноправным участником данного шову....

+1

789

ИА хоть и является участницей проекта, но в глумлении над другими хомяками не была замечена, прямых оскорблений, обсуждения физических недостатков и внешности участников себе не позволяла.

эт вы точно по ИА?

+2

790

kat-katyona написал(а):

Пися то наша как..и так и сяк себя фоткает..а чем похуже фотка, тем поболее её обсудят..

Ну Писе в этом деле равных нет...и фуй себе на хрудях написала,и цибарку в зубы воткнула....и сизьку грязную всем показала....старается ...ей еще осталось темку замутить....типа это не она тут написывала и фотки в тырнет кидала,а злоумышленники и судиться до пенсии...

+1

791

Мое мнение таково:  глумиться над людьми - последнее дело, кем бы они не были, хомяки, или даже преступники. ИА хоть и является участницей проекта, но в глумлении над другими хомяками не была замечена, прямых оскорблений, обсуждения физических недостатков и внешности участников себе не позволяла. Чем она поставила себя с ними на одну ступень? И почему она должна терпеть оскорбления от других? Почему Терехина волнует ее задница - разве она его жена и может быть, она его домогается? Почему хомяки называют ее бабкой, она же их внучками не называет. Когда молодые люди глумятся друг над другом - это плохо, а когда над старшими - еще хуже. И еще хуже - одобрять подобные действия.

Ответ на все вопросы: припёрлась  на шоу   - отгребай.

Отредактировано Ворчалка (2012-02-03 15:10:14)

+7

792

прямых оскорблений, обсуждения физических недостатков и внешности участников себе не позволяла

ну да....ни про Кадони,ни про Здобину,ни про Кузина,ни про его и Бибизяновских родителей....ни про Масю,ни про Стрункину,ни про Ермакову....ни одного слова не сказала....Славная такая!и Кадетова не трогала ....и с Адеевым токмо по-дружески общалась...Думаю и Черкасову,конечно же ,ни слова про его писанину не скажет....

Отредактировано кенгурушка25 (2012-02-03 15:06:17)

+5

793

Ворчалка написал(а):

Ответ на все вопросы: пришла на шоу   - отгребай.

да она то огребет , но Миху , как взрослого мужчину это не красит

+2

794

oxigen написал(а):

Фанам ИАшки.

Уж кого, кого, но фанов ИАшки тут точно нет, есть люди которые имеют свою точку зрения в отличии от большинства.

+2

795

Почему Терехина волнует ее задница - разве она его жена и может быть, она его домогается? Почему хомяки называют ее бабкой, она же их внучками не называет. Когда молодые люди глумятся друг над другом - это плохо, а когда над старшими - еще хуже. И еще хуже - одобрять подобные действия.

согласна с вами полностью , тысяча плюсиков вам , а вообще то , хомяки ведут себя не только с ИА , они не умеют себя вести нигде , последний пример , это программа на канале Россия , пригласи туда нынешний состав , передача так же бы была базарной , да еще и с оскорблениями приглашенных лиц  :mad:

+1

796

lada@64 написал(а):

Я согласна с мнением , озвученным здесь вчера кем то...на ИА надо действовать её же методами, тогда её поступки будут наказуемы и диалог получается на равных.
А то эта наигранная отмазка "уважайте вашу мать"..... ну смешно в отношении ИМЕННО К АИ.Только не парируйте мне о том, что ко всем взрослым надо относится с уважением :tomato:  Я поддерживаю Ермакову сказавшую в ответ:Сама такая....Но в жизни не встречались такие люди и представить трудно..смотрю и не верю...

+3

797

lada@64 написал(а):

вот здесь согласна полностью....тем более уж к кому ...к кому....но к нему она относилась весьма нежно....

0

798

lada@64 написал(а):

если будем рассуждать, чего и кого не красит, то потеряется кайф от просмотра передачки.  ИА - один из самых прЭлестных уродцев этого шоу. Через 5 дней нам её покажут. Лично я свой билет на шоу уже "купила".  Осталось купить попкорМ.

+1

799

Ворчалка написал(а):

чего и кого не красит, то потеряется кайф от просмотра передачки

ну да,представь штук 10-15 вот таких вот Антоновских Алесь....усё....фенита ля комедия....

0

800

зая написал(а):

Я согласна с мнением , озвученным здесь вчера кем то...на ИА надо действовать её же методами, тогда её поступки будут наказуемы и диалог получается на равных.

наказывать ИА надо полным  игнором , а опускаться до ее уровня молодому мужчине это стремно , в этой ситуации показана его невоспитанность

0

801

кенгурушка25 написал(а):

ну да,представь штук 10-15 вот таких вот Антоновских Алесь....усё....фенита ля комедия....

перейду на сторону Сриты.))) Запишусь к ней на курсы "Уроки шпагата на дому"

Отредактировано Ворчалка (2012-02-03 15:35:01)

0

802

Почему хомяки называют ее бабкой, она же их внучками не называет. Когда молодые люди глумятся друг над другом - это плохо, а когда над старшими - еще хуже. И еще хуже - одобрять подобные действия.

Я тут представила, что мама Пынзаря пришла на проект просто с целью помочь с малышом ( т.е. с той же целью что и И.А. )  Не думаю, что кто то из хомяков обсуждал бы её ,простите, задницу, возраст и т. д.  Каждому по делам его....

+6

803

Подарок для И.А. от Терехина

Видео

:rofl:

Отредактировано Darina (2012-02-03 15:37:12)

+3

804

Ворчалка написал(а):

если будем рассуждать, чего и кого не красит, то потеряется кайф от просмотра передачки.  ИА - один из самых прЭлестных уродцев этого шоу. Через 5 дней нам её покажут. Лично я свой билет на шоу уже "купила".  Осталось купить попкорМ.

раньше мне кайф доставляли юмористические сценки Степки и Ромки , Мая и Чуева , а на негативе далеко не уедешь

+3

805

Сын Терехина

Видео

+2

806

Собчак в Твиттете

Фото|Скрыть

Вот так я иду в мир!:)
https://p.twimg.com/AkuGqu1CIAAztyO.jpg

0

807

lada@64 написал(а):

раньше мне кайф доставляли юмористические сценки Степки и Ромки , Мая и Чуева , а на негативе далеко не уедешь

ПозДняк метаться, шоу уже в неизлечимой болезненной стадии. Если думать о былой красоте, можно либо сойти с ума, либо повеситься.

0

808

Ворчалка написал(а):

перейду на сторону Сриты.))) Запишусь к ней на курсы "Уроки шпагата на дому"
Отредактировано Ворчалка (Сегодня 19:35:01)

вообще  то вопросов к Рытузе и нет , она  обычный хомяк среди своих , весь негатив принесла с собой ИА , через ИА  и дочуркам достается .

+3

809

lada@64 написал(а):

весь негатив принесла с собой ИА , через ИА  и дочуркам достается .

вообще-то Ритка без помощи бабки забеременела..

+1

810

lada@64 написал(а):

мне кайф доставляли юмористические сценки Степки и Ромки , Мая и Чуева , а на негативе далеко не уедешь

Май с Чуем-чумовой дуэт были.....считаю,что больше ни у кого так и не получилось их затмить....умели пошутить не зло,не обидно....у Степки с Ромкой тож ниче бывало....но у них шуточки ниже пояса по большей части были....а у этих совсем как-то не пошло получалось....долго смеялась,когда Май говорил на Чуя"женщина в костюме доярки",когда тот в светлом дутом пальто тусил....

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)