слушая его серьезные рассуждения
да....чувак просто мега сурьёзный....Кто был в войсках-тот в цирке не смеется....это про него....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)
слушая его серьезные рассуждения
да....чувак просто мега сурьёзный....Кто был в войсках-тот в цирке не смеется....это про него....
Кто был в войсках-тот в цирке не смеется....это про него....
Бородина и Маруся
Спасибо, зайка Ксюша
Почему она наглаживает молоденьких стриптизеров? Почему он трется об них? А кто его знает, что она пыталась с Михасем сделать. Нам же все не показывают. Пусть назовет их вучками и внучками и сразу все станет на свои места. Она же по факту бабушка.
Вы это видели? Я нет. Танец с Ваней был явной провокацией. Ваня сам вытащил на танец, сам взял ее руки и приложил к своей груди. ИА об него не терлась. Других стриптизеров я не видела рядом с ней.
Согласна, что не все показывают, но так можно фантазировать обо всех.
И бабушка она тоже, но только для Мити.
Участники, интересные и перспективные (на взгляд ИАшки) всегда по началу столовались у нее в Випе. Некоторых она сама отшивала, а некоторых, наоборот больше прикармливала. Когда Терехин пришел на проект - все оживились и засуетились. И он стал частым гостем у нее. Нахваливал борщи и уплетал за обе щеки. В какой то момент, за ее харчи она у него видимо что то потребовала. А Михась, мент поганный , не поддался. Учуял нечистое. Примерно с этого у них и началось.
Возможно, в какой то момент ИА почувствовала себя на проекте слишком вольготно. И расслабилась. И накосячила много. А все эти "почему" задавайте оргам.
Последнее почему. Почему ИА полезла на сайт Черкасова и стала у него выспрашивать его мнение относительно ее дочери?
Обычно, она никого просто так не трогает, а только в ответ на нападки.
Обычно никто бабку просто так никто не трогает: только в ответ на нападки
Рытузя их просто передала , не было бабки вообще на проекте , не чего было бы и передать , дочурки заложники ИА
Можно подумать, что в этот момент кто-то подставил ей нож к горлу и заставлял передавать. Ритуза точно такая же
Вы это видели? Я нет. Танец с Ваней был явной провокацией. Ваня сам вытащил на танец, сам взял ее руки и приложил к своей груди. ИА об него не терлась. Других стриптизеров я не видела рядом с ней.
Согласна, что не все показывают, но так можно фантазировать обо всех.
И бабушка она тоже, но только для Мити.
На то она взрослая и мудрая женщина чтобы не поддаваться на провокации. Терлась она об Самсонова кажется, сидя на диване, чтобы в телефон его заглянуть. Если она бабушка для Мити, вот пусть им и занимается, дома, со всеми почестями и привилегиями.
Танец с Ваней был явной провокацией. Ваня сам вытащил на танец,
Когда она стал тащить ее на танец, мамуня просто выпрыгнула с дивана и охотно подтанцовывала. Норальная взросла женщина во время этого ребячьего действа вообще удалилась бы из комнаты
Бородина и Маруся
Маруся прелесть!)
ШАРЖ. 20 лет спустя..
Норальная взросла женщина во время этого ребячьего действа вообще удалилась бы из комнаты
Нормальная взрослая женщина вообще бы не пришла на молодёжное шоу..
Отредактировано Ворчалка (2012-02-03 16:49:38)
Шарж на бабулю
Ай-ай-ай, как не стыдно называть премилую женщину бабулей - ты же не внучка ей. Совсем на одну ступеньку с Мишаней становишься
Ай-ай-ай, как не стыдно называть премилую женщину бабулей - ты же не внучка ей. Совсем на одну ступеньку с Мишаней становишься
Не поверишь, мне так глубоко по хер...))))))))))
Нахваливал борщи и уплетал за обе щеки. В какой то момент, за ее харчи она у него видимо что то потребовала. А Михась, мент поганный , не поддался. Учуял нечистое. Примерно с этого у них и началось.
Это ваша фантазия, или, может быть, в эфире показывали? Может быть, вы при их разговоре присутствовали?
Отредактировано Morticia_Adams (2012-02-03 16:54:51)
Сегодня, 16:12
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Золушка-перезагрузка!!!
Привет, ребят! спешу поделиться радостью. Меня пригласили на участие в программе "Золушка-перезагрузка" на ТНТ. И я очень рада. Буду на протяжении месяца сниматься в этой программе, будут полностью менять мой имидж. Уже первого числа встречалась с ведущей Авророй. Впечатления одни из лучших. Я рада, что наконец-то, благодаря профессионалам своего дела, я смогу подчеркнуть не хабальство, а ту женственность, которая во мне есть. Со мной будут работать Аврора и замечательный стилист Саша Рогов. На следующей неделе они приедут ко мне, чтобы оценить мой гардероб. Потом мы поедем вместе выбирать вещи, которые действительно подчеркнут мою фигуру. В общем, и косметологи, и дизайнеры, и стилисты - все будут участвовать в моем преображении. И я жду хороших результатов от этого эксперимента, тем более, что почва для совершенствования есть)))!
Сегодня, 16:12
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Золушка-перезагрузка!!!
В общем, и косметологи, и дизайнеры, и стилисты - все будут участвовать в моем преображении.!
Пля...даже предположить не могу, что могут делать дизайнеры...Корму менять что ли?..Или декорировать фасад?
[взломанный сайт]
Точно, этот кадр .
Это ваша фантазия, или, может быть, в эфире показывали? Может быть, вы при их разговоре присутствовали?
Видела в Эфире. И не раз. Вам что, все ее пребывание на проекте показать заново? Вы Смотрите шоу?
oxigen написал(а):
Терлась она об Самсонова кажется, сидя на диване, чтобы в телефон его заглянуть
те не кажется, чтона картинке - сзади, возле жопы бабули, мужичка не хватает?))))
oxigen написал(а):
Терлась она об Самсонова кажется, сидя на диване, чтобы в телефон его заглянуть
Поглядите на выражение лица Самонова .
Нормальная взрослая женщина вообще бы не пришла на молодёжное шоу..
А наша "уважайте вашу мать" попёрлась на девишник в сауну со стриптизом...зажигала , зная , что снимают и напяливала пачку....
Отредактировано зая (2012-02-03 17:07:45)
Видела в Эфире. И не раз. Вам что, все ее пребывание на проекте показать заново? Вы Смотрите шоу?
Смотрю. Как борщи ел видела, а чтобы ИА требовала от Михаила нечто предосудительное- нет. Если это действительно было, напомните. А вообще, у ИА и так полно недостатков и косяков, для чего еще придумывать?
А наша "уважайте вашу мать" попёрлась на девишник в сауну со стриптизом...зажигала , зная , что снимают и напяливала пачку....
ну что вы. Так поступает любая среднестатистическая женщина, тусуясь исключительно с людьми вдвое моложе ее
те не кажется, чтона картинке - сзади, возле жопы бабули, мужичка не хватает?))))
Самсонов в растерянности, боится что этим "мужичком сзади" могут сделать его)))))).
Поза бабули - !
Поза бабули - !
и это тоже привычная поза среднестатистической тещи
и это тоже привычная поза среднестатистической тещи
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)