с людьми вдвое моложе ее
Учительница первоя моя....вашу мать...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)
с людьми вдвое моложе ее
Учительница первоя моя....вашу мать...
ПозДняк метаться, шоу уже в неизлечимой болезненной стадии. Если думать о былой красоте, можно либо сойти с ума, либо повеситься.
Ну вот. А я как дура последняя стала смотреть только недавно.((((((
а заношенные трусы приперла именно Ритуза
Да. Ладно, мамО приказала, попросила... не знаю.
Но это ведь было сделано с видимым удовольствием. И улыбочка змеилась, и глазки масляно сияли.
НДравилось ей это действо. Отсюда вывод.
слепое оправдывание любого поступка (то инет виноват, то форумчане) - это не фанатство?
не согласная я есть оппоненты, но не фанаты
Комментарии Мастерко к блогу
выдержит , я начинаю хохотать , слушая его серьезные рассуждения
А мне сначало даже было стыдно за человечество, что такие ушлёпки существуют. Чичас нормуль.
Тоже рот кривлю в улыбке.
А мне сначало даже было стыдно за человечество, что такие ушлёпки существуют. Чичас нормуль.
Тоже рот кривлю в улыбке.
Витамин , Николя , Венц - и где их нашли
Значит, бабка может трогать всех, когда захочет,
аха
а ее можно трогать только
по веским причинам.
...смотря кто и за какие места
...смотря кто и за какие места
тогда можно и без причины?
Подарок для И.А. от Терехина
Ага, отыскал же где то старье такое. У нас отец еще лет 10 назад такую парочку купил - мужик и женщина. Или это помимо всего прочего еще и намек на возраст?
А наша "уважайте вашу мать" попёрлась на девишник в сауну со стриптизом...зажигала , зная , что снимают и напяливала пачку....
О, ёёё. Офигела тётка.
Витамин , Николя , Венц - и где их нашли
Я вот думаю, что орги этого шоу наиталантливейшие люди.
Всё же собрать 15 (или сколько их там) полнейших дебилоидов, уродцев, внушить им мыслЮ об их звёздности, исключительности - дело не простое.
Можно подумать, что в этот момент кто-то подставил ей нож к горлу и заставлял передавать. Ритуза точно такая же
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
орги могли потребовать чтоб она их привезла ,
Когда она стал тащить ее на танец, мамуня просто выпрыгнула с дивана и охотно подтанцовывала. Норальная взросла женщина во время этого ребячьего действа вообще удалилась бы из комнаты
а чего ей и не подтанцевать молодому парню , она ж не сьела его ... другое дело когда ИА реально пакостит кому то из домовят , так и домовята не далеко от нее ушли
Сейчас смотрю на одном сайте вещи,такое очучение,что в роли модели Олеся новенькая...или просто капец как похожа...прям когда приближаешь-одно лицо....непонятно...
Всё же собрать 15 (или сколько их там) полнейших дебилоидов, уродцев, внушить им мыслЮ об их звёздности, исключительности - дело не простое.
та их уже человек 40 самых клевых и исключительных
Про реферат
Ворчалочка,а мона я те ссылку в личку кину,а,не могу сюда вставлять картинки...???посмотришь,она не она??а то мучаюсь.
Отредактировано кенгурушка25 (2012-02-03 18:00:24)
Ворчалочка,а мона я те ссылку в личку кину,а,не могу сюда вставлять картинки...???посмотришь,она не она??а то мучаюсь.
Я тебе в личку подробно ( со скринами) написала, как сюда вставлять фотографии. Если что не понятно, обращайся!!!
Вопрос задала на одном из форумов, что и кому она сделала там плохого из нынешнего состава участника- в ответ молчание!Какие сплетни разносила и интриги делала-тоже молчание!
Народ безмолвствует по причине офигивания: как, ещё кто-то не в курсе о гадских поступках ИА?! Люди уже утомились обсуждать все совершённые ей злодеяния, а кто-то ещё сомневается? Так стоит ли вступать в полемику с таким упёртым или не смотрящим эфиры человеком Разумнее промолчать.
Трусы не считаются..ее на этот поступок долго выводили грязью в ее адрес и адрес Риты. да, некрасиво она поступила, но я ее реакцию могу понять..чисто эмоционально.
Эмоционально - это временная первичная реакция, а вынашиваемое длительное время чувство мести - это расчётливая подготовка подлости, что характеризует человека уже совсем иначе, чем поступки, совершённые на эмоциях.
Я тебе в личку подробно ( со скринами) написала, как сюда вставлять фотографии. Если что не понятно, обращайся
Спасиииииибо!!!!!)))))))усе поняла!
Эх, кажется только мне одной, что Катяфу Венцевская замышляет Николя у Валерки отбить?
а чего ей и не подтанцевать молодому парню , она ж не сьела его ..
И я, Ладушка, ничего неприличного не вижу в подтанцовке стриптизёру Ванятке бабульки. Но вот последующее поведение бабки уже из ряда вон! Её масленые глазки и придыхание, с которым она Рите рассказывала о своём "танце" по возвращению с вечеринки, намекая дочери, что она, как мать, была бы не против иметь такого личного стриптизёра у себя в зятьях. Далее - ещё гаже: на следующий день, когда Ваня пришёл к ним в ВИП-дом, старая нимфоманка начала расписывать 20 -летнему(!) парню, что она ещё ого-го, даст фору любой молодой девчонке, что она на такое способна... - и всё это с таким бл**ским огнём в глазах, что кроме презрения к такому поведению старухи, затесавшейся на шоу молодых, другие эмоции просто меркнут.
Вечерний эфир 03.02.
Кадони в Твитере
Эх, кажется только мне одной, что Катяфу Венцевская замышляет Николя у Валерки отбить?
Не думаю, у ней у самой такой же неадекват
Меня вот больше насторожило то, что катя так на венца веселась. Во честно, ни разу такого не видела между ними....
Сейчас смотрю на одном сайте вещи,такое очучение,что в роли модели Олеся новенькая...или просто капец как похожа...прям когда приближаешь-одно лицо....непонятно...
давай фотки сюда..определим..тут ещё те сыщики сидят!
Кадони в Твитере
А подруга Джина Изюмская, бывшая участница проекта.
Помниться на проекте ох как он ее поливал оскорблениями, а сейчас..... - подруга!
Ночной эфир 03.02. Плюс Анонс на завтра
А Кузя кстати в её пухе и тапках-прям как звезда,голив.они тоже любят там вырядиться,как бомжики(в повседневку),вот и он так же,смешной,я вот не представляю,что может меня заставить ,так одецца-тока если ,я проснусь,фиг знамо хде,и там будет только эта одежда!!
Кузя видно решил - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Не дали побарствовать в доме с фонтаном, так хоть тёщины вещи поносит.
Слухи..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)