А меня колесо выбесила. Ишь ты Николаша ей видите ли не нравится. Уот сученция!!!
Мне его сегодня жалко было, Николая. Хорошо,хоть Бузова одернула эту макаку.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)
А меня колесо выбесила. Ишь ты Николаша ей видите ли не нравится. Уот сученция!!!
Спасибо Зайка Ксюша
Ну так ей быдлаФиля милее.
Мне еще кажется, что они не знают о чем с ним разговаривать, вернее где-то очень глубоко они понимают, что гораздо глупее его (и не в возрасте дело) - и это их ох как бесит.
Точно замечено.
А ещё наверное Колесо бесится, а вдруг Колясик и впрямь олигофрен (выражение Задойна), т.е олигарх. )))))))))))))
Ну так ей быдлаФиля милее.
Мне еще кажется, что они не знают о чем с ним разговаривать, вернее где-то очень глубоко они понимают, что гораздо глупее его (и не в возрасте дело) - и это их ох как бесит.
Николай не герой и не красавец, но поумней Фильки, КатькиБ и того же Задова.
Лерка ведет себя, как настоящая участница дурки. Крики постоянно, все на повышенных тонах. Если так ее раздражает Коля, то пусть вернется на поляну. Надоел постоянный ор.
Вот такая тваренция. Меня обычно хомячки раздражают или веселят, а эта бледи реально бесит.
Прямо отвращение какое то.
Зайка Ксюша
почему оскорбления участника участником становятся нормой? возмущаемся поведением мужчин по отношению к девушкам, а это просто их манера общения. кто кого больше оскорбит, тот сегодня попадет в эфир. Станет звездой дня.
Если так ее раздражает Коля, то пусть вернется на поляну.
Так в том-то и дело что не может на поляну - передачу же с ней снимать будут в течении февраля (она в блоге писала) - вот и бесится. Наверное Коляня - это одно из условий для участия в передаче.
ПыСы Кадоня когда в "битве" снимался - тоже в город тогда с Воловичевой переехал для удобства.
Владик Кадони на презентации фильма "Одержимая".
Зайка Ксюша
А переезжаем когда?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)