Уася и шуба
Отредактировано Ворчалка (2012-01-31 15:28:15)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)
Уася и шуба
Отредактировано Ворчалка (2012-01-31 15:28:15)
Блоги героев (Барзиков Иван) / Больше не вместе.
Комменты
Что и следовало от Вас ожидать, она никогда не нужна была Вам, Вы просто так притупляли какие то свои комплексы, и развили их у Либерж. Вы эгоист.
я не эгоист. и комплексы никто и никакие не притуплялНадо было уважать свою девушку а не пинать ее по всему периметру,какое отношения такой и результат!!!!!
я уважаю свою девушку, а то, что мне не нравится, когда девушка курит - это мое правоВаня,может ты берешь пример с Гусева и тоже хочешь привести на
проект свою "бывшую"?
да ни с кого я не беру примерБлин, это они точно паузу заполняют, чтобы народ ШР не требовал.
да что за пауза, что вы вообще говорите(((Любящий человек так себя не ведет..Твои оправдания не приняты!
у каждого своя любовь, каждый ведет себя по-разному. кто в праве осуждать?Ваня ты сам во всем виноват! Либерж хорошая девушка,относилась к тебе искренне,менялась,прогибалась и даже унижалась,а ты ничего не оценил...
может и виноват, может и нет..что произошло, уже произошло, осталось только понять, простить..и возможно все исправитьА ты сам в курсе что это Такое вообще.....Любовь разве заключается в Давлении и в Подчинении к себе Слабого Пола ????
речь не о давлении и подчинении, а о понимании и взаимных компромиссахА на второй вопрос ответь-Ты приведешь девушку?
я не знаю, как будут дальше складываться наши отношения, поэтому о какой другой девушке сейчас говоритьВань, а ты, случаем, не АлександРР РРадионович?
что за выводы, если человек сказал про понять и простить, то сразу нужно такие параллели проводить. ребят, да не надо все это.Понять и простить - Вань, заезженная фраза...
может и заезженная, но сейчас самая правильная. мне действительно нужно все это понять. и нужно, чтобы Либерж простила, чтобы я смог отпустить всю эту ситуациюМожет тебе дома что сказали про Либерж.
да никто ничего не говорилСразу было видно, что будущего у вас не будет. Но не отчаивайся, в твоем возрасте это не какая-то трагедия. Найдешь себе достойную девушку.
отчаиваться не мой удел, думаю, все наладится, в любом случае, вместе мы будем или порознь, и у нее и у меня все будет хорошоВань, а ты считаешь, у вас нет шансов сойтись снова?
шанс есть всегда, мне кажетсяМожно подумать у тебя были к ней чувства,так чтобы ночью было чем заняться,а у Либерж настоящие чувства,а ты в уши дуешь сидишь нам,типо я весь такой хороший,она сама меня бросила.
я и не пытался никому сказать, что я хороший, только рассказал вам о нашей с ней ситуацииНу и правильно считаешь! Пусть пройдет время, вы пересмотрите приоритеты, может она поймет свои косяки, и ты тоже.
может бытьВСЕ РАВНО ПОМИРИТЕСЬ, ЗАЧЕМ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ ИДИ МИРИСЬ.
не у верен в этом так, как вы
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-31 15:16:53)
Водонаева: Боне мешает недостаток образования, а Бузова - бездарна
Возможно, доля правды в этих словах есть, но!!! А судьи кто?(с) Водонаева, которая со всей своей академической образованностью не в силах грамотно составить и произнести сложносочинённое предложение? Водонаева, которой не доверили ни одной приличной передачи? Водонаева, которая только и умеет что высокопрофессионально отклячивать зад и писать бред в твиттере? Я вас умоляю!
и хоть понюхать Бонькиного Алекса?
Вот что у Писи "сидит печенке" и не дает ей покоя - наличие Алекса у Бони. Оттуда и "периодический съезд" крыши .
"Страшные" "Пионерские чтения".
Темой очередных "Пионерских чтений", которые вчера, по традиции, прошли в "Лотта Плаза" при поддержке коньячного дома Martell, стал страх. Поделиться с публикой своими самыми пугающими воспоминаниями собрались постоянные колумнисты журнала "Русский пионер" Ксения Собчак, Андрей Колесников, Иван Охлобыстин, Дмитрий Глуховский...
Сплетник
Берегись грузовика!
Бородина и Терехин чуть не разбились на мотоциклах во время отдыха в Таиланде. Влюбленные попали в аварию на горном серпантине
К счастью, известная парочка отделалась лишь легкими ушибами и испугом. Но воспоминания об ужасной аварии 28-летняя Ксюша Бородина до сих пор вспоминает с дрожью в голосе.
Авария произошла в тот день, когда Бородина и Терехин, устав от ленивого отдыха на пляже, решили вдвоем прокатиться в город за покупками.
Среди местных жителей и туристов в Таиланде очень распространен двухколесный транспорт - скутеры, мотоциклы и велосипеды.
Недолго думая, влюбленные решили не выделяться из толпы и тоже взяли в прокате два скутера, чтобы отправиться в город. По дороге парочку застал проливной тропический дождь, который почти парализовал движение по серпантиновой дороге.
Терехин и Бородина задумали доехать до ближайшего укрытия без остановок на обочине. Но впереди идущий грузовик, который совершал перевозку бытовой химии, разлил перед ними на дороге какое-то из перевозимых веществ. Внезапно Бородина обнаружила, что ее мопед стал неуправляемым. В следующую секунду она уже увидела, как ее любимый падает со скутера.
По счастливой случайности Бородина и Терехин после аварии остались целы.
С этого момента влюбленные с экстримом решили больше не экспериментировать и пожелали провести оставшееся время отпуска на пляже.
В общей сложности телеведущая и экс-майор милиции провели в Таиланде три недели. С собой на отдых Бородина также взяла и дочку Марусю с няней.
Пхукет - один из любимых курортов Ксении: за несколько лет она уже успела объездить его вдоль и поперек, в то время как для Михаила Терехина эта поездка в Таиланд была первой.
lifeshowbiz.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-31 15:36:46)
Ксения Собчак продолжает менять имидж.
Ксения прославилась как любительница ночных клубов и тусовок, и внешний вид ее долгие годы полностью соответствовал таким представлениям. Когда-то Собчак действительно любила яркий макияж, высветленные волосы и вызывающие наряды. Сейчас в таком виде ее можно застать разве что на работе, когда порой нужно и покривляться перед камерой или зрителями.
Зато в обычной жизни Собчак стала позиционировать себя как барышню серьезную.
Ксения примостилась рядом с Иваном Охлобыстиным и Андреем КолесниковымВчера на "Пионерских чтениях" Папарацци обратили внимание на прическу и одежду светской львицы. По-прежнему отдавая предпочтение любимому модельеру Ульяне Сергиенко, телеведущая оделась в довольно скромную черную одежду, и даже высоченные каблуки не портили образа скромницы.
Макияж у Собчак сейчас в основном очень сдержанный, очки добавляют ей строгости, а судя по цвету волос, Ксения уже больше года не осветляет корни и явно отращивает пряди своего натурального оттенка. В последнее время светская львица все чаще говорит о политике, может поэтому ей хочется и выглядеть серьезнее?Папарацци
Продолжение Ермакова энд Бушина))
Вот что у Писи "сидит печенке" и не дает ей покоя - наличие Алекса у Бони.
Согласна! Гложет Лену, что у малограмотной (по её словам) Бониты мужик не дурен собой и не беден. Нечем крыть Лене, ну если только матом! Её ненаглядный, правильнее - невидимый Лёха, слабый аргумент... А так хотелось Лене ну хотя-бы с Плазмой! Но, видно, не судьба!
Бородина и Терехин
Майор Мася так пообвалялся на отдыхе. Пузико уже не спортивное.
Берегись грузовика!
Бородина и Терехин чуть не разбились на мотоциклах во время отдыха в Таиланде. Влюбленные попали в аварию на горном серпантине
Продолжение Ермакова энд Бушина))
Схлестнулись в неравном бою две раскрасавицы! Две Энджи Джоли, млин...
Что толку выяснять "кто красивше"? Зарплату им по результатам прибавят или муж на мелкие расходы станет больше выдавать?
oxigen написал(а):
Вот что у Писи "сидит печенке" и не дает ей покоя - наличие Алекса у Бони.Согласна! Гложет Лену, что у малограмотной (по её словам) Бониты мужик не дурен собой и не беден. Нечем крыть Лене, ну если только матом! Её ненаглядный, правильнее - невидимый Лёха, слабый аргумент... А так хотелось Лене ну хотя-бы с Плазмой! Но, видно, не судьба!
почему то в памяти всплывает сюжет по РуТв..где Пися на одном мероприятии столкнулась с Боней, и нелицепритяно отозвалась о Бонитте, типа что вы меня сравниваете сэтой жещиной, у которой в её возрасте даже ребенка нет..вот..теперь и тут ей крыь будет нечем! Рада за Боню..что утёрла нос Водонаевой
Бушина
(твиттер глав. редактора Лайф.ру и заодно журнала "Жара". По совместительству сын собственника всех этих изданий. Кажется, что так)
Спасибо, Плюс
"Страшные" "Пионерские чтения".
Елена Ваенга требует закрыть «Дом-2»
ЭГ
Опубликовано 31 Января 2012 г.
«Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?» - возмутилась в ответ Ксения Собчак
Елена ВАЕНГА хочет попросить Владимира ПУТИНА закрыть шоу «Дом-2». Об этом артистка сообщила слушателям на своем концерте в Петербурге. Звезда заявила, что собирается попасть к премьеру на прием и поговорить с ним о судьбе популярного реалити.
Напомним, что недавно Ваенга объявила о своем расставании с мужем (подробности здесь). Артистка написала депрессивное сообщение в гостевой книге своего сайта. Видимо, теперь страдающая от одиночества звезда решила заняться какой-то общественной деятельностью. У «Дома-2» тоже дела идут неладно. Недавно на съемочной площадке проекта прогремел взрыв, были ранены два осветителя. Со сцены певица объявила, что собирается попасть на аудиенцию к премьер-министру Владимиру Путину. Ваенга хочет обсудить с ним запрет на фонограмму, зарплату бюджетников и закрытие скандальной программы «Дом-2».Можно себе представить, как удивились зрители, услышав это заявление из уст любимой исполнительницы.
Одна из ведущих шоу Ксения Собчак отреагировала на «наезд» Ваенги в привычной язвительной манере.
- А почему не «Каникулы в Мексике», например? Требую закрыть все! Пусть идет со Стасом Михайловым, потому что лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы? – написала она в своем «Твиттере».
Напомним, что ранее «Дом-2» уже подвергался нападкам. В июле 2009 года Пресненский суд Москвы запретил показывать выпуски шоу в так называемое детское время - с 16 до 23 часов.
Понять не могу: Лера называет Колюню киборгом и толстым. Но он не то что толстый - просто рыхлый. Эдакий среднестатистический мужичок за 30.
Толстый - Глеб, как отожрутся - Фылипп и Гажиенка.
Нелли в Твиттере
Это что????
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-31 16:46:23)
Пися на одном мероприятии столкнулась с Боней, и нелицепритяно отозвалась о Бонитте, типа что вы меня сравниваете сэтой жещиной, у которой в её возрасте даже ребенка нет..
Диву даёшся с таких заявлений. У обычных (серых мышей) людей появление детей связано с чувством, желанием, возможностью, ну и где-то, в том числе, с возростом.
А у Лены показатель видать - даёшь пятерых к 30-ти годам! А то и семерых, чтоб утроба матери вхолостую не простаивала.
"Страшные" "Пионерские чтения"
Еще Ксения Собчак
Водонаева в Твиттере
Обедали с Темой и мерзли )) Тема влюбился! Летает )))
ВЕЧЕРНИЙ коротко с лобного от Белой Кошки и второй от Крольчи в тапках
Отредактировано missuri (2012-01-31 17:14:44)
Тату Лизы Кутузовой
На ноге
Левая рука тут 2
Правая рука
Марк Железняк с мамой Лены Бушиной
Мамусяндра)))
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-31 17:37:50)
Ток шоу на канале Россия1.Тема:"Взрыв на доме два"
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-31 17:35:04)
Ковалёва
Согласна! Гложет Лену, что у малограмотной (по её словам) Бониты мужик не дурен собой и не беден.
Отец ребенка малограмотной Бониты наследник солидного сосотояния с прекрасным образованием и собственным бизнесом.
Отец ребенка образованной Водонаевой какой-то замшелый генеральный дилехтор с рядовым образованием и рядовым доходом.
Кто из дам грамотнее подошел к выбору партнера очевидно и не вызывает сомнений.
Ну, а то, что блеклый Леха в очередной раз женился, это не Писина заслуга, это распи%дяйство неимущего Лохи.
Елена Ваенга требует закрыть «Дом-2»
обьявился новый " пуп земли " , общественица хренова выискалась ...и всенеприменно собралась на прием к Путину
Ковалёва
че ж они такие страшные , девицы то все молодые
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)