ДОМ-2 (30.01.2012)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-02-01 11:12:12
Мама Ковалёвой
Поделиться2132012-02-01 11:13:10
"А что, там уже две негритянки?"
а кто вторая по его мнению?
Поделиться2142012-02-01 11:39:02
Водонаева в Твиттере
Под одеялом Петербург мне нравится. Я согласна так.Культурная столица.
Ковалёва
Поделиться2152012-02-01 11:54:14
"Дурят нашего брата", кровать как на дурке, похоже там и снимали.
У кого нет покупок из Икеи?Икея рулит!
Поделиться2162012-02-01 11:57:23
Бородина в Твиттере
Приключение на гиганском персике 2)))
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-01 12:24:40)
Поделиться2172012-02-01 12:22:43
Бородина в Твиттере
Не открывается((
Поделиться2182012-02-01 12:25:18
Не открывается((
исправил
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-01 12:25:47)
Поделиться2192012-02-01 12:53:48
Эрика Кишева
спасибо Александр Мельницкий)
Поделиться2202012-02-01 12:58:31
Боня
Хорошенькая. Она такая мягкая, спокойная, смотришь на фото и любуешься. Не хочу сравнивать, Писю и ее, но параллель провела. Не в пользу Писи, она вся комплексах и наверное, поэтому у нее всегда злые глаза и злое выражение лица.
Поделиться2212012-02-01 13:01:41
Мама Ковалёвой
Да ладно? Хорошо выглядит. По этим фотам она фору своей доче даст. Может она мачеха молодая?
Поделиться2222012-02-01 13:02:52
Муж Беловой
Урвала Кристинка себе парня. Молодец.
Поделиться2232012-02-01 13:08:13
нормальных с точки зрения того, как одевается Ритуся и ее семья, начиная Митей, заканчивая мамО. Не с их нарядами критиковать чьи-то вещи.
Точка зрения Ритузи - это угол обзора из коленно-локтевой позиции.
Но иногда даже с этого угла видны очевидные вещи)
Поделиться2242012-02-01 13:08:46
Филипп Чубуков Вконтакте
Поделиться2252012-02-01 13:11:34
Знаменитая телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Ксения Собчак продолжает делать шокирующие заявления в своем интернет-микроблоге.
Новой жертвой Ксении Собчак стал Стас Михайлов, музыку которого она назвала пошлой и предложила вообще запретить показывать певца по телевидению. А затем Собчак выложила видеозапись своего разговора с певицей Земфирой, во время которого та, нежно поглядывая на свою подругу Ренату Литвинову, заявила, что готова уехать из России навсегда.
- Если у меня отнимут студию (речь идет о сносе старых зданий в центре Москвы и застройки его элитным жильем — авт.), то больше в этой стране мне ловить нечего, - сказала Земфира. - И я ее покину, как, в общем-то, и планировала до того, как эта студия у меня появилась.
Правда, вскоре после этого заявления на официальном сайте Земфиры появилось уточнение: "В моих словах были досада, разочарование, отчаяние, но никак не желание выпендриться или дистанцироваться. Я люблю эту страну, люблю музыку, преданна своей профессии и хочу работать".
Напоследок не пощадила Ксения Собчак и себя саму, отважно процитировав слова известного телеведущего, который во время записи политической программы назвал ее зад отвисшим...
- Была самая жесть про мой отвисший зад. Я расстроена. Что я зря 300 приседаний каждый день делаю? - написала Собчак.
Напомним, что ранее Ксения Собчак написала, что известный тележурналист Павел Лобков в знак протеста помочился на ковер в кабинете своего начальника, когда узнал о своем увольнении. "Это не слухи. А факт:)" - уверила Собчак.
А незадолго до этого она выложила официальное фото Дмитрия Медведева с супругой, на которой разглядела нижнее белье первой леди страны. Одетая в полупрозрачное платье от Валентина Юдашкина, Светлана Медведева, видимо, не учла, что при свете фотовспышек будет выглядеть в этом наряде весьма пикантно.
В Интернете тут же поднялась буря обсуждений: одни советовали президентской жене обратиться в программу "Модный приговор", другие уверяли, что таким образом Медведева показала, что она тоже за прозрачные выборы президента-2012, третьи и вовсе уверяли, что это фото - обычная подделка.
Поделиться2262012-02-01 13:12:19
Точка зрения Ритузи - это угол обзора из коленно-локтевой позиции.
Это сегодняшняя коленная, колено - локтевую нам не показывают)
Спасибо, рыбка
Поделиться2272012-02-01 13:12:37
Она не стеснялась. Надя как-то говорила, что ее может увидеть по телевизору какой-нибудь продюсер или режиссер (потенциальный работодатель), поэтому, она не может позволить себе появиться в кадре без макияжа. Я не утверждаю, что это дословная цитата, но смысл высказывания был такой.
Едрена Феня тоже дожидается, когда Меладзе очнется)))))))
Поделиться2282012-02-01 13:18:00
Пися свою семью отдельными кусками тела показывает,
Согласна.. Вместо Лохи какая-то расчлененка. А мы думаем, что Лоха сбежал. Жаль Маруси нет, надо бы просигналить в 02 о подозрениях в жестоком преступлении.
Поделиться2292012-02-01 13:19:38
Да ладно? Хорошо выглядит. По этим фотам она фору своей доче даст. Может она мачеха молодая?
На этих фотах - Настя Ковалева со своей мамой. Остальные "домашние" фоты Насти (с родителями и братишкой) можно посмотреть у нас ЗДЕСЬ - в постах 4 и 5 много. Ну, и еще там, по-моему, встречаются
Поделиться2302012-02-01 13:22:04
Вместо Лохи какая-то расчлененка. А мы думаем, что Лоха сбежал. Жаль Маруси нет, надо бы просигналить в 02 о подозрениях в жестоком преступлении.
Поделиться2312012-02-01 13:23:32
Степан Менщиков
Анастасия Смирнова
Поделиться2322012-02-01 13:34:32
интересно, как эти фото в инет попали? Как у Писи? из взломанной почты?
Секс, нож, видео
08:00, 1 февраля 2012 /"Жара"
Виктория, не подозревая того, фактически сама предала огласке подробности своей интимной жизни. В декабре телеведущая принимала участие в съемках новогодней программы «Пусть говорят». Тогда к Андрею Малахову со всей России свезли детей, которые чудом выжили в различного рода тяжелых ситуациях. Знаменитости в свою очередь должны были преподнести им ценные подарки.
Одной из героинь программы стала Катя Попова из Нижнего Новгорода. Ее история поразила всю страну: девочку заперла в помещении без света и окон собственная мать, там Катя провела 13 лет, ни разу за это время не выйдя на улицу и так и не научившись читать и писать. Сердобольная Боня подарила девочке-маугли свой личный ноутбук, предварительно очистив (как она думала) все личные папки. «Вика сказала мне, что с помощью компьютера я смогу с ней переписываться, и оставила свой электронный адрес», – рассказывает Катя.
Каково же было ее удивление, когда спустя месяц она наткнулась на скрытую папку, полную интимных фото и видео звезды «Дома-2». Скорее всего, все это было снято на мобильник Виктории и осталось в памяти компьютера, когда телеведущая перекидывала на него информацию из телефона. Посмотреть новой хозяйке ноутбука было на что.
Пластика или побои?
Вот Боня снимает одну из своих подруг по имени Даша на кухне. При этом видно, что Даша абсолютно голая, хотя и пытается прикрыться полотенцем. Вот Боня с подругами курит подозрительно похожую на «косяк» сигарету. А вот Виктория полуголая уже сама. Сначала одна, потом в компании зажигательного чернокожего юноши (папка, в которой Катя обнаружила эти фотографии, названа London, а дело, вероятнее всего, происходит в гостиничном номере), а в конце – на большой двуспальной кровати с симпатичной девушкой.
Но, пожалуй, самые шокирующие кадры те, на которых Боня предстает с огромными кровоподтеками на лице. «Может, это грим?» – предположила Катя, но потом согласилась, что больше всего это похоже на жестокие побои.
«Жара» дозвонилась до Виктории и поинтересовалась, кто и при каких обстоятельствах ее избил. «Это фото действительно мое, – призналась Боня. – Снимок сделан после операции по удалению грыж под глазами. Подтвердить, что это послеоперационные синяки, сможет любой эксперт. Меня никто не бил. Щипали, за руки дергали – было дело. Но чтобы избить до синяков – никогда».
Однако известный столичный пластический хирург Игорь Короткий (автор почти ста научных работ по пластике c опытом работы больше 25 лет) сильно сомневается, что на лице у Вики следы от скальпеля. «По фотографиям можно только сказать, что имела место пластика губ, которая была сделана давно, – пояснил он «Жаре». – Что касается глаз, то, на мой взгляд, девушка получила телесные повреждения. Признаков операции нет. Скорее всего, ее приревновал молодой человек. Попал с двух сторон ладонью. Думаю, это связано с ее приключениями».Кстати, сама Боня еще недавно говорила, что пластика ей не нужна: «Когда девушка в молодом возрасте до 35 лет кромсает себя – это значит, у нее есть психологические проблемы. Да и вообще это давно не модно. Женщины и так стали на одно лицо, как куклы. Все эти надутые губы ненатурального цвета, задранные ботоксом брови смотрятся ужасно. Мне это не надо. У меня в роду все красивые, и я не знаю, как это – страдать от проблем с лицом».
Напомним, в данный момент Боня беременна – она ждет дочь от своего жениха, бизнесмена Алекса Смерфита. Интересно, что скажет он, когда увидит эти фото?
От Милы248. Те фоты, что уже принесла missuri, не стала по новой постить. Принесла токо те, которых не было.
Поделиться2332012-02-01 13:36:08
Лера воспитывает Колю
Поделиться2342012-02-01 13:38:43
Каково же было ее удивление, когда спустя месяц она наткнулась на скрытую папку, полную интимных фото и видео звезды «Дома-2». Посмотреть новой хозяйке ноутбука было на что.
И побежала денежку зарабатывать быстрее.. Кошмар! История из серии: "Не делай добра и не получишь зла"
Поделиться2352012-02-01 13:42:57
История из серии: "Не делай добра и не получишь зла"
Мне тож на ум пришло это)))
Поделиться2362012-02-01 13:51:19
ЖЖ Бородиной
ЖЖ sumerk
Поделиться2372012-02-01 13:52:59
Боня
Поделиться2382012-02-01 13:54:38
Анонс на вечер
Поделиться2392012-02-01 13:58:58
Нашел, блиинн, чем хвастаться...
Поделиться2402012-02-01 14:09:48
Антти Курхинен: Мои Видеоблог для вас любимые опять ! Спасибо вам !