На этих фотах - Настя Ковалева со своей мамой.
как будто не мама Насти,а сестра Даны Борисовой....уж больно похожи))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)
На этих фотах - Настя Ковалева со своей мамой.
как будто не мама Насти,а сестра Даны Борисовой....уж больно похожи))
И побежала денежку зарабатывать быстрее.. Кошмар! История из серии: "Не делай добра и не получишь зла"
ещё вчера была ребёнком-маугли,а сегодня продуманная "бизнесменша")))....
незнаю....но лично я ничего нового и шокируещего не узнала о Боньке....эти фоты гуляли по инету ещё года три-четыре назад....
или это сделано специально чтоб типа её Смурфик "прозрел и понял" КТО его избранница.тогда вообще смешно.....можно подумать в монастыре или школе благородных девиц себе невесту подбирал)))))))))))
Кошмар! История из серии: "Не делай добра и не получишь зла"
Это первая мысль, которая приходит в голову при чтении материалов "Жары". Сидела девица в тёмной комнате 13 лет и вышла на свет с тёмной затхлой душой, чтобы тут же сотворить подлость - уж лучше бы не выходила... Иногда и матери-дуры оказываются провидцами...
Постеры февральского номера журнала Дом-2
Настя Ковалева)))
Сорри - ее рука и маникюр
Женя Феофилактова
Знаменитая телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Ксения Собчак продолжает делать шокирующие заявления в своем интернет-микроблоге.
Слишком распыляется Ксения Анатольевна в своих обличениях знаменитостей... Кто же после этого будет к её словам-призывам прислушиваться? Только нездоровые люди, любящие "жареные факты", а все здравомыслящие, скорее, воспримут как очередную хулу. Ксения снова ошиблась в выборе пути Сама же недавно укоряла себя за излишний эпатаж публики, намереваясь изменить стиль общения с людьми... Да, видно, в крови у неё это, публику шокировать. Жаль. Ум в наличии, а душа с червоточиной:(
Катя Жужа
Наталья Картамышева
Илья Гажиенко
Кузин
ещё вчера была ребёнком-маугли,а сегодня продуманная "бизнесменша")))....
Ну, это как сказать ... Она уже и полгода назад мыслила очень прошарено(( Помню, на первой программе я очень удивилась, когда она на совет устроиться на работу, ответила, почти дословно: "Что же мне за какие-то жалкие 15 тысяч идти работать?"
Отредактировано ellana10 (2012-02-01 14:58:03)
Алена Водонаева уменьшит бюст на 3 размера
Алена Водонаева, одна из самых сексуальных участниц шоу-проекта «Дом-2», прославилась своей фигурой, которая служит ей пропуском на съемки в разные проекты с эротическим уклоном. Пышный бюст, тонкая талия, длинные ноги — гордость девушки.
Водонаева уже участвовала вместе с Анфисой Чеховой в программе «Спокойной ночи, мужики», а с Богданом Титомиром — в «Горячей автомойке». И вот она неожиданно призналась, что хочет лечь под нож хирурга, потому что ее замучил ее знаменитый бюст, на который заглядывались все мужчины.
«Грудь сделаю. После родов она изменила форму. Есть женщины, как моя мама, у нее грудь — как будто не рожала. Мне не так повезло. Поэтому хочу уменьшить с родного пятого до второго размера. Все говорят, что я дура. Но моя грудь меня достала. В 13 лет у меня уже был второй размер. Чего только не писали про мои «сиськи». Находились даже хирурги, утверждавшие, что у меня импланты», — призналась Алена «Экспресс-газете». Она хочет еще одного ребенка и планирует отправиться на операцию перед второй беременностью, поскольку во время первой у нее были проблемы со спиной, поскольку грудь и ребенок давали повышенную нагрузку на позвоночник. «Всю жизнь мечтаю о маленькой груди и чуть-чуть кривых ногах», — откровенно сказала красавица и пошутила, что муж, скорее всего, результатов операции и не заметит.
afisha.mail.ru/article/33669/
Стрункина о Антоне
Боня где то писала, что фото 7 летней давности попали в Инет, после операции на глаза. Я что то не поняла, она себе глазки делала? Или это офтальмологическая операция была?
Боня действительно делала операцию на веки, поскольку у неё была проблема с постоянной отечностью и синяками под глазами - и сама писала об этом неоднократно, что настолько хорошо прошла операция, что даже вблизи еле-еле заметны маленькие шрамики, зато теперь всегда свежий вид, не зависимо от того, выспалась или нет.
Видео героев (Барзиков Иван) / Зачем Лера заселилась с Колей?
Лера давно искала себе взрослого и адекватного мужчину. Правда, Николая вряд ли можно назвать адекватным...
Видео героев (Александр Задойнов) / На Катю и Филиппа ровняться не стоит
Их больные отношения будут продолжаться еще очень долго и они еще ни раз успеют сойтись и расстаться.
А весь цирк, который они разыгрывают сейчас, создан лишь для того, чтобы хоть как-то оправдать себя в глазах коллектива.
Ради «Дома-2» калининградка уволилась с работы
Оф. сайт
Сегодня, 14:42
Блоги героев (Венгржановский) / Своеобразная пара
Привет всем! Ребят, хочу рассказать о своих впечатлениях по поводу наших новых соседей. Многими участниками заселение Леры и Коли было воспринято скептически. Я же могу сказать следующее. Пара это действительно необычная и своеобразная. Они въехали к нам в город на условиях, что будут спать раздельно. Что Николай не будет ничего требовать от Леры. И действительно, Лера спит на кровати, Коля в коробке. Его поступки заставляют восхищаться. Не каждый сделает себе татуировку, которую сделал он, побреется на лысо. Да, и вообще, я вижу, как он идет к намеченной цели. Он ни разу не оскорбил ее и относиться с видимым уважением. В их случае не стоит говорить о фиктивности пары, так как со стороны Леры, по моему мнению, это попытка построить новый формат отношений. Ведь это первый раз, когда она с кем-то заселилась. И как говорит сама Лера, мы живем в 21 веке,и товарно-денежные отношения - часть этого времени. Поэтому осуждать эту пару никто, наверное, не имеет права. Мне же со своей стороны, очень интересно наблюдать за развитием их отношений. На днях была ситуация, когда в городе была вечеринка, и Коля выпил лишнего. После этого ночью, мы слышали, как он приставал к Лере, а она кричала, отбивалась, взывала к тому, что они не договаривались о таком, что это лишнее. Мы, конечно, в ту ночь не смогли заснуть. Но на следующий день конфликт был исчерпан. Так что мы продолжаем следить за отношениями этой пары. И пару слов о Коле. Мое мнение что его поступки говорят о многом. Либо он действительно безумец, либо определенно испытывает что-то к Лере. Вот, пожалуй, и все.
Ермакова на Кашках.
или это сделано специально чтоб типа её Смурфик "прозрел и понял" КТО его избранница.тогда вообще смешно.....
Или месть Кожевниковой?
Алена Водонаева уменьшит бюст на 3 размера
Гадька после клипа звиздень поймала, что ли?
Ермакова на Кашках.
Угу, к критике она нормально относится - три чётких вопроса о польском фотографе и предъявленные факты - и я в игноре))))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-01 15:37:56)
Боня действительно делала операцию на веки, поскольку у неё была проблема с постоянной отечностью и синяками под глазами - и сама писала об этом неоднократно, что настолько хорошо прошла операция, что даже вблизи еле-еле заметны маленькие шрамики, зато теперь всегда свежий вид, не зависимо от того, выспалась или нет.
Скорее всего, Боня делала операцию на глазках. У нее вроде бы азиатские крови присутствуют, а там как раз проблемная область вокруг глаз.
Но даже если эти синяки результат избиения, то можно всего лишь констатировать, что и Боню коснулась тяжелая судьба российских женщин, которых избивают, насилуют и развращают практически безнаказанно.
Единицы российских дам не знают, что такое мужская пощечина, а многие знакомы и с хорошо поставленными ударами.
А сколько среди нас тех, кто пережил изнасилование? Я уверена, что среди присутствующих их много. Еще больше тех, кому удалось его избежать.
Это Россия.
Отредактировано Баба Груша (2012-02-01 15:44:04)
ну, предположим, какой-то паренек решил спеть очередную нетленку. Ермакова там с какого бока? Ни к селу, ни к городу.Кстати, она очередной раз показала, что у неё талантов - полный ноль. Даже в такой ерунде выглядит ни к месту и наиграно. Тем более, мальчик и так страшненький, а два страшных человека на один клип, перебор
По мне так мальчик вполне ничего себе, для мальчика нормальная внешность. А вот как Надя глаза поворачивала в камеру, и я ловила её взгляд, так сразу ждала, что Надя что-то нудное загундосит, как на доме2.
Талантов у Нади ноль, это совершенно верно.
Гадька после клипа звиздень поймала, что ли?
Не, это она отвечает на вопрос "почему у нее звезда в Одноклассниках стоит"
А Олеська то новенькая хороша внешне. Какой-то внутренний шарм. Чем-то похожа одновременно и на Веру Брежневу и на Анастасию Заворотнюк. Ну вот Стрункина нервно курит, ну нет в ней женского шарма.
Олеся красавица. А про Стрункину не могу согласиться. В ней есть шарм, да только всем своим ором она сводит на нет свои женские чары. Пару раз, когда ей передавали букет, когда кто-то из парней говорил ей что-то приятное, она на мгновения становилась необыкновенно милой и обаятельной. А потом снова ор и вытаращенные глаза.
Комментарии Венца к блогу
И побежала денежку зарабатывать быстрее.. Кошмар! История из серии: "Не делай добра и не получишь зла"
После слов этой Кати, что она не будет горбатиться за 15 тысяч в месяц (для Нижнего Новгорода думаю это не копейки), я бы десять раз подумала дарить ей что-нибудь или нет.
Читать и писать она кстати умеет.
Отредактировано missuri (2012-02-01 16:45:41)
Ковалёва
Водонаева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-01 16:50:20)
Илья Гажиенко
на редкость глупый взгляд.....прям как баран смотрит какой то...
имхо)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (30.01.2012)