DJ СОЛНЦЕ - г. Одинцово "SERDCE CLUB"
27.08.2011 проект E.S.O.M
Загружено пользователем TheSolntce2, дата: 05.02.2012
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)
DJ СОЛНЦЕ - г. Одинцово "SERDCE CLUB"
27.08.2011 проект E.S.O.M
Загружено пользователем TheSolntce2, дата: 05.02.2012
По моему ничего она не писала. И инфы офиц. нигде не было. Было предположение, возможно в связи с состоянием после пластики, телевизионщики не допустят к съемкам с перекошенным лицом.
Нет, ноги у слухи отсюда пошли:
Бородина и Терехин на Love Radio
Ворчалка написал(а):
СЛУХИ о том, что Рита дорефератилась
Опять бабка подогревает интерес, что бы обсуждали их? Маньячка
Кстати, хорошая мысль. Сринки в эфирах не видно, Агибаловых не обсуждают.. Может действительно пиар для подогрева интересу?
Танцоры диско!
Ксения Бородина и ее бойфренд Михаил Терехин устроили беспорядки в клубе. Охрана едва не выгнала парочку из заведения
Главный мачо «Дома 2» Михаил Терехин отметил свое 32-летие грязными танцами на барной стойке. Сексуальная ведущая частенько похищает участника телепроекта на ночь, чтобы отжечь на танцполе с любимым мужчиной.
В день рождения Терехина скандальная парочка позволила себе чуть больше, чем обычно. Разгоряченный несколькими бокалами виски, бывший защитник правопорядка, а ныне - Ксении Бородиной, забрался на барную стойку и потащил за собой свою любимую. К веселым танцам присоединились экс-участники «Дома 2» Глеб Клубничка и Евгений Кузин.
- День рождения прошел замечательно, - поделился с Life Showbiz виновник торжества. - В этот вечер рядом были мои самые близкие друзья, которые надарили мне кучу подарков, и, конечно же, моя любимая.
Охрана клуба среагировала молниеносно, тут же потребовав танцоров-диско покинуть заведение. Однако на защиту встала хрупкая Ксюша Бородина. Чтобы не портить праздник своему мужчине ведущая, пустила в ход свое обаяние и за несколько минут решила вопрос со свирепым охранником полюбовно. Благодаря дипломатическим способностям 28-летней теледивы грязные танцы продолжились до утра.
С самого первого дня отношений Михаил Терехин буквально ни на минуту не покидает телеведущую. Экс-майор устраивает Бородиной романтические путешествия, дарит подарки с приятно частой периодичностью. Однако, стоит заметить, что затяжной конфетно-букетный период идет Ксюше на пользу - с каждым днем она становится все краше и краше.
lifeshowbiz.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-05 21:35:37)
Ермолаева в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-05 21:07:50)
Слух об уходе ИА не подтвердился.
Вот счастье то великое.
Всё же не зря я думала, что это мамО волну погнала "ах, меня изуродовали, жалейте все"
ДурО.
Под воздействием горячительных напитков Лера Мастерко целовалась с Колей,
Совет да любоФФ, и детишек))))
так а кто Лерку будет жестко сексить
Найдут добровольцев.
посмотрела немного ночного эфира. я опять в шоке... Ваня полный не адекват. взять и перевернуть кровать на которой Либерж лежит. очень жестоко и некрасиво. ему явно проверится надо.
Задойнов ужасный ведущий, Даша и Женя такие пошлые были и Задойнов их прям в точно описал слова накаченные и т.д. Самсонов Узника прочел 4 строчки...наверное месяц учил... Николя и то лучше спел под реп узника.
ой-ёй.. какое открытие девушка сделала- филя кАзёл.. .. прям убиться, неожиданность... ей нужно было обязательно опытным путём это установить.. мы вот через телик сморим и нам этого достаточно, что б уж с полгода как понять что Филя кАзёл.
Бывший участник ДД - Павел Горюк в Твиттере
lada@64 написал(а):
так а кто Лерку будет жестко сексить
Коля. А вся жесть в том, что во время процедуры он свой типа реп читать будет. Такого изврата Лерка ещё не вкушала...
Бородина и Терехин на Love radio
Ваня полный не адекват. взять и перевернуть кровать на которой Либерж лежит. очень жестоко и некрасиво. ему явно проверится надо.
Ване явно в бубен надо! Убожество, а не мужчина! Истеричка!
И два лося, которые с комментарием - не надо влезать в отношения - медленно поплыли в сторону выхода, тоже убожество! Мужчина всегда защитит слабого!
Дал-бы кто в ухо этому Ване, спросил-бы - что творишь, придурок? так нет же, поковыряли в носу, проблеяли о своей политике невмешательства и почапали, как гуси, на выход. И ни один не подошел, не помог Либерж! Бараны!
ИА Агибалова в Одноклассниках
ИА Агибалова в Одноклассниках
Искупалась в льстивых речах своих бабок и обявила врагом Черкаса. мАлАдеС
Ване явно в бубен надо! Убожество, а не мужчина! Истеричка!
И два лося, которые с комментарием - не надо влезать в отношения - медленно поплыли в сторону выхода, тоже убожество! Мужчина всегда защитит слабого!
Дал-бы кто в ухо этому Ване, спросил-бы - что творишь, придурок? так нет же, поковыряли в носу, проблеяли о своей политике невмешательства и почапали, как гуси, на выход. И ни один не подошел, не помог Либерж! Бараны!
Меня тоже это возмутило, девушка лежит под перевернутой кроватью, а они выковыривая из попы трусы, уводят Ваню . Сначала мне показалось что она убилась. Отпустило, когда она заревела. Надоело хамство, агрессивность и невоспитанность участников. На фоне троицы Вани, Витамина и Фили - Николай выглядит намного достойней.
Отредактировано oxigen (2012-02-05 22:43:46)
Курышки
Дубаи (март 2011г.)
(Спасибо, Татьяна)
Искупалась в льстивых речах своих бабок и обявила врагом Черкаса. мАлАдеС
Сама же слухи пускает, сама же их опровергает .
Рима Пенджиева
Рымуся на травку перешла что ли
Мне их не жаль. Пусть мучают друг друга.
они уравновешивают друг друга , идеальная парочка они
Курышки
Осень 2011
(Спасибо, Татьяна)
Курышки
ГОА, январь 2012
(Спасибо, Татьяна)
Меня тоже это возмутило, девушка лежит под перевернутой кроватью, а они выковыривая из попы трусы, уводят Ваню . Сначала мне показалось что она убилась. Отпустила, когда она заревела. Надоело хамство, агрессивность и невоспитанность участников. На фоне троицы Вани, Витамина и Фили - Николай выглядит намного достойней.
по ходу это Либерж не возмущает сильно , раз она опять с ним в паре
Агибалова в Одноклассниках (продолжение)
Рустам в Твиттере
моя мамка и жинка у вчерашней афиши моей..жаль что вас не было ..я здорово пел))
вчера 8 треков вживую))
Рустам в Твиттере
какие они все страшные ...что то в последнее время у меня все страшные стали
Курышки
Осень 2011
А чей ребёнок у Сашки на руках?
Агибалова в Одноклассниках (продолжение)
У Ирки, наверное, вообще ни друзей, ни подруг не осталось. Все вокруг враги, сволочи, всех из друзей вычеркивает. К Черкасову лезла, лезла, нарывалась, пока не получила. Теперь он плохой.Хорошо, хоть в вирте нашла единомышленников. Вон оказывается, без иашки проект тухнет, а с ней такой свежачок был, загляденье.
Дал-бы кто в ухо этому Ване, спросил-бы - что творишь, придурок?
Я бы была счастлива. И сама бы с радостью ему подзатыльников навешала бы.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)