Агибалова в Одноклассниках (завершение)
Отредактировано Ворчалка (2012-02-05 23:26:18)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)
Отредактировано Ворчалка (2012-02-05 23:26:18)
Вон оказывается, без иашки проект тухнет, а с ней такой свежачок был, загляденье.
Без иа не проект, а рЫткин передок тухнет. Не может даже на рефераты отлучиться.
моя мамка и жинка у вчерашней афиши моей..жаль что вас не было ..я здорово пел))
меня терзают смутные сомнения, так это мамка, или все таки, папка?
Смотрю ночной. Как хочется вырвать язык Ваньке. Тварёныш.
Чип и Дейл (Колисниченко) спешат на "помощь"
Отредактировано Darina (2012-02-06 00:53:25)
Узурпатор Ваня...
Нет, если так дальше пойдёт, этим, с позволения сказать мужчинам, всё будет прощаться, то точно кого нибудь покалечат.
Сегодня запросто Либа могла серьёзно пострадать.
Вообще мозгов у Ванятки нет. Я возмущена!
Было предположение, возможно в связи с состоянием после пластики, телевизионщики не допустят к съемкам с перекошенным лицом.
Странно Самсонова же допустили до съёмок, ещё и героя-любовника из него сделали, а у него асимметрия на лице чудовищней бабкиной, пожалуй, будет: всё вкривь-вкось, что нос, что губы...
Коля устал...
Странно Самсонова же допустили до съёмок, ещё и героя-любовника из него сделали, а у него асимметрия на лице чудовищней бабкиной, пожалуй, будет: всё вкривь-вкось, что нос, что губы...
ну, так и эту допустят после консилиума )
Сегодня запросто Либа могла серьёзно пострадать.
Вообще мозгов у Ванятки нет. Я возмущена!
Антон тоже из этой серии , агрессивный , чего хочет и сам не поймет ... если Стрункина опять создаст с ним пару , то будет тоже самое что у Либерж , слезы , сопли и оскорбления
у него это называется брутальность , вон как девицы на него западают , отбоя от них нет
Молчит про пластику свою. Подружки аж три раза спросили- не даёт ответа..
Меня тоже это возмутило, девушка лежит под перевернутой кроватью, а они выковыривая из попы трусы, уводят Ваню . Сначала мне показалось что она убилась.
А пишут, что эта замечательная пара уже опять воссоединилась. так что- всё нормально, видимо. Либерж всем довольна.. я поражаюсь..
Либерж всем довольна.. я поражаюсь..
Вообще слов нет.
Совсем что ли у них там чувство элементарного самоуважения атрофируется? ППЦ!!!
Сама же слухи пускает, сама же их опровергает
У Ирки, наверное, вообще ни друзей, ни подруг не осталось. Все вокруг враги, сволочи, всех из друзей вычеркивает. К Черкасову лезла, лезла, нарывалась, пока не получила. Теперь он плохой.Хорошо, хоть в вирте нашла единомышленников. Вон оказывается, без иашки проект тухнет, а с ней такой свежачок был, загляденье.
по первому.. какие слухи распускала ИА ?? факты?
и по-второму, а вы читали что Черкасов написал о неи и ее семье?? ЕПрст!! поражает., опять ИА виновата..просто колдовство какое-то.. Он всегда был прихвостне сильных, популярных...сейчас ИА в опале ..вот и пишет про нее и Ритку гадости в интернете, а раньше лебезил..
Отредактировано nata33 (2012-02-06 05:00:43)
ЕПрст!! поражает., опять ИА виновата..просто колдовство какое-то.. Он всегда был прихвостне сильных, популярных...
Откуда такая осведомленность?
какие они все страшные ...что то в последнее время у меня все страшные стали [img]http://savepic.ru/1712445.gif[img]
та же фигня
а я-то подумала, что старею
oxigen написал(а):
Было предположение, возможно в связи с состоянием после пластики, телевизионщики не допустят к съемкам с перекошенным лицом.
Странно
Самсонова же допустили до съёмок, ещё и героя-любовника из него сделали, а у него асимметрия на лице чудовищней бабкиной, пожалуй, будет: всё вкривь-вкось, что нос, что губы...
А я уже писала об этом. Когда узнала, что моя мама тоже смотрит дурку, сказала, что Самсонов отвратительный типаж. На что она ответила: "А ты представь каким он будет в старости, вынимая вставную челюсть".
по ходу это Либерж не возмущает сильно , раз она опять с ним в паре
Блин, ну вот очень мне Либерж нра, но вОт тАк вОт унижаться - явный перебор! Даже представить себе трудно, что чувствуют её родители, глядя на то, как их дочурку-кровинушку бьёт обзывает этот полу@бок!
меня терзают смутные сомнения, так это мамка, или все таки, папка?
Мамка, мамка! Она красой своей и меня наповал сразила, когда ещё к сынуле в гости на проект приезжала. Калганов взахлёб говорил, что мамуся у него ну такая раскрасавица, ммм.... И тут показывают её... такой жестокий облом!
Чип и Дейл (Колисниченко) спешат на "помощь"
Упс! А кому это Тоха полладони в попу засунул?
Узурпатор Ваня...
Япона мать!!!! Да она запросто могла что-нибудь себе сломать-вывернуть!!!! Бэлин! Вот урод!!! Сцукко, даже слов нет, какой урод!!! А эти, полудурки, Вано отвели, даже под кровать не заглянули - жива ли девочка!!!
Разве раньше за подобные выходки не гнали с проекта поганой метлой??!!
Орги - дураки!!! Курение, чёрт возьми, они на проекте запретили! Тоже мне, вселенское зло нашли! А алкоголь льется рекой, после обильных возлияний происхоят страшные вещи.
А пишут, что эта замечательная пара уже опять воссоединилась. так что- всё нормально, видимо. Либерж всем довольна.. я поражаюсь..
ППЦ!
какие слухи распускала ИА ?? факты?
"А ты представь каким он будет в старости, вынимая вставную челюсть".
рыдаю!!!!!!!!!!!!!
Япона мать!!!! Да она запросто могла что-нибудь себе сломать-вывернуть!!!! Бэлин! Вот урод!!! Сцукко, даже слов нет, какой урод!!! А эти, полудурки, Вано отвели, даже под кровать не заглянули - жива ли девочка!!!
Разве раньше за подобные выходки не гнали с проекта поганой метлой??!!
Орги - дураки!!! Курение, чёрт возьми, они на проекте запретили! Тоже мне, вселенское зло нашли! А алкоголь льется рекой, после обильных возлияний происхоят страшные вещи.
Да ладно тебе, чего взбесилась? Либерж девочка тренированная. Она только одним взмахом ноги всех положит. Я вот тоже подумала - чего это они меня все бесят?
Ермакова в Твиттере
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)