Ермакова в Твиттере
О, блин! Я точно не в теме. Какая ГРУППА? Она правда будет петь? Танцевать? А-а-а, поняла! Стихи писать!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)
Ермакова в Твиттере
О, блин! Я точно не в теме. Какая ГРУППА? Она правда будет петь? Танцевать? А-а-а, поняла! Стихи писать!
Узурпатор Ваня...
Ах***ть! КАК ТАК МОЖНО????!!!! С девушкой, а после этого они называют себя мужиками*??? Грош цена таким мужикам.... А фил какое гав** стоял: "разве так можно" ну слова словами... ну неужели нельзя было помочь девушке.... ХОТЯ БЫ кровать на место поставить... фуууууу...... окончательно разочарована в филиппе
Да ладно тебе, чего взбесилась? Либерж девочка тренированная. Она только одним взмахом ноги всех положит. Я вот тоже подумала - чего это они меня все бесят?
И правда... чего это я? Просто на секунду примерила ситуёвину на себя, у мну ведь тоже доча растёт... а как вот такой Ваня подвернётся? А Либерж нужно дать Вано с ноги в правую челюсть, пока ещё ноги целы.
Молчит про пластику свою
Так знает, что слухи разлетятся в ту же секунду. А ей оно надо??? Это ведь только она может распускать их про всех и каждого!!!
Агибалова в Одноклассниках (продолжение)
Вот думаю - а почему ИА всё ещё считает Кузина зятем, а себя - его тёщей? Уж скоро год, как он уже не зять ей...
Так знает, что слухи разлетятся в ту же секунду. А ей оно надо???
Так и рассказала бы поклонникам своим правду, а то ведь они не спят-не едят, всё о кумирше своей волнуются))) Тогда и слухов меньше было б. Ведь домыслами как раз и обрастает недоинформированность.
у мну ведь тоже доча растёт... а как вот такой Ваня подвернётся?
у мну уже выросла. тут как воспитаешь. уж если такой Ваня и попадется, то ему же хуже будет
А если реально, они всего лишь дешевые актеры. Да и в маскву они подались за дешевыми заработками.
Так и рассказала бы поклонникам своим правду, а то ведь они не спят-не едят, всё о кумирше своей волнуются))) Тогда и слухов меньше было б. Ведь домыслами как раз и обрастает недоинформированность.
ну это кака будет про нее, а она себя грязью поливать не привыкла
Леденящая написал(а):
ну это кака будет про нее, а она себя грязью поливать не привыкла
Оспидя! Вы иашку все еще читаете? Че-то я до сих пор не понимаю в этой жизни
Оспидя! Вы иашку все еще читаете?
ну так надо же что-то читать)
Пока на уровне Надиных ОБЫЧНЫХ фантазий)))
ну так надо же что-то читать)
блин, я никогда с этими смайлами не разберусь. раньше было проще и все
Отредактировано frosya (2012-02-06 09:44:33)
Пока на уровне Надиных ОБЫЧНЫХ фантазий)))
Не, ну я точно тупая. Судя по тому "клипу", который Ермакова усиленно продвигает через соцсеть (кста, последнее из ее "движух"), ее талант, если и был, то в испуге замер. Не, ну чего пыжиться-то? Ну попозорилась на дурке, ну научили вести корпоративы. Вот потолок! Млин, чего-то я распсиховалась.
Не, ну я точно тупая. Судя по тому "клипу", который Ермакова усиленно продвигает через соцсеть (кста, последнее из ее "движух"), ее талант, если и был, то в испуге замер. Не, ну чего пыжиться-то? Ну попозорилась на дурке, ну научили вести корпоративы. Вот потолок! Млин, чего-то я распсиховалась.
Это она о другой группе говорит. Её якобы в 28 лет пригласили в новую группу известного продюсера петь))) Будет трио.
В общем фантазирует. как всегда Надюха - то ли спьяну, то ли с бреду.
Пока Ермакова мнит себя теледивой, ее маман работает, оплачивает съемную квартиру и таскает домой продукты.
У меня стойкое ощущение, что Надюха не очнётся.
Это она о другой группе говорит. Её якобы в 28 лет пригласили в новую группу известного продюсера петь))) Будет трио.
В общем фантазирует. как всегда Надюха - то ли спьяну, то ли с бреду.
Пока Ермакова мнит себя теледивой, ее маман работает, оплачивает съемную квартиру и таскает домой продукты.
Спасибо, порадовала. Порадовала - не то слово! Позитив! [взломанный сайт]
Отредактировано frosya (2012-02-06 10:18:25)
Спасибо, порадовала. Порадовала - не то слово! Позитив!
Извините за повтор, любимые мои:) Для frosya, она не видела))
На тебе ещё кусочек позитивУ)))
Извиняюсь за "не по теме". Фрося уходит - дела больничные. Боюсь, что надолго.
frosya
Мамуля ведь не семижильная на себе всё тянуть, когда-нибудь (будем надеяться) даст пинка под зад для ускорения полёта в Орёл своей дщери.
дневной
спасибо Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Отредактировано хрЮльча (2012-02-06 11:01:16)
Ольга Моцак
Лицо с обложки
Михаил Терехин: «Мы боимся потерять друг друга»
Как только Михаил Терёхин появился в периметре «ДОМа-2», он тут же стал объектом внимания и сплетен. Сначала разбудил давно спавшие в Жене Феофилактовой чувства, затем все начали обсуждать его прошлое, а уж когда всем открылись отношения Миши с ведущей, эта новость побила все рекорды за прошедший год. В интервью бывший майор, а ныне участник «ДОМа-2», рассказал 0 прошлом семейном опыте, об отношениях с Ксенией Бородиной и ее дочкой, а также поделился планами будущее.
Папы не стало, когда мне было 1 2 . . .
Родители воспитывали меня и брата в строгости. Но вскоре маме пришлось растить нас одной, потому что папа умер. Конечно, с двумя мальчишками — одному 12 лет, другому 15 — справляться было непросто. Отец в нашей семье всегда был лидером. Его утрату мы переживали нелегко, тем более 90-е годы — сами по себе непростой период времени. Тяжело, но мы прошли через все это. На тот момент мама работала воспитателем в детском саду. Как и всех детей в школьном возрасте, меня не пускали гулять, пока не выучу все уроки, а в старших классах возникали конфликты из-за того, что я начал курить— в 15 лет впервые попробовал, что это такое. Мама знала, что я самостоятельный парень, способный принимать решения, так что обходилась серьезными разговорами о вреде курения. Больная любовь — это не про меня.Мы боимся потерять друг друга
Тема бывших супругов для нас с Ксенией закрыта. Хотя на самом деле до сих пор ощущается вмешательство бывших в нашу жизнь. Юра пытается как-то воздействовать на Ксюшу через Марусю, у Кристины вообще в социальных сетях развернулась настоящая интернет-война: бывшая супруга быстро обрела фанатов, которые готовы поддержать ее позицию по отношению к нам с Ксюхой. Думаю, и Юра, и Кристина были бы не против вернуть нас, но настанет момент, когда они наконец поймут, что это невозможно. Найти способ совсем не реагировать на провокации бывших— нереально. Мы боимся потерять друг друга.Для меня важны мои ощущения на «ДОМе-2>
Конечно, в будущем я хочу еще детей, но для этого надо определиться со сферой профессиональной деятельности. Суд прошел, наказание я получил мягкое— штраф в размере 450 тысяч рублей, можно сказать, все обошлось, но такова была и степень моей вины. Вообще, работа в уголовном розыске всегда на грани. На любого сотрудника органов можно найти компромат. А у меня просто неудачно сложились обстоятельства. Теоретически я мог бы вернуться в полицию, но с учетом моей сегодняшней публичности это уже неактуально. У меня есть ряд предложений от серьезных людей, которые готовы предоставить хорошую работу, как только я надумаю покинуть проект. Но пока для меня важны мои ощущения — за последние полгода на «ДОМе-2» я реально физически стал лучше себя чувствовать. Все-таки работа в органах сильно подрывает здоровье. Сейчас я отдыхаю, восстанавливаю силы и не чувствую потребность в финансах— есть еще запасы, которые позволяют ни о чем не думать.Ради наших отношений Ксюша отказалась от подруг
Еще одной негативной чертой моей бывшей жены были постоянные звонки своей маме. Ксюша же никогда и никого не вмешивает в нашу личную жизнь, что бы там ни происходило. Были моменты, когда подруги пытались как-то повлиять на нее, но Ксения сделала выбор и перестала общаться, например, с Леной Бушиной, с Катей Жужей. Мне удалось объяснить Ксюше, что этим девушкам весьма выгодно настраивать ее против меня, так как если раньше на тусовки они ходили вместе, то теперь на большинство мероприятий Ксюша берет меня. Конечно, девчонкам это не нравилось. Но самые близкие подруги остались рядом, хотя с лучшей из них, Кариной, была пара моментов, после которых мы договорились относиться друг к другу нейтрально. Для меня очень важно, чтобы все конфликты решались без третьих лиц, за это я ценю Kсюху.Мне безумно нравится, как мы миримся.
Наши с Ксюшей вкусы совпадают на 90 процентов, но если мне что-то в ней вдруг не понравилось, я сразу делаю замечание. Конечно, она обижается, очень эмоционально реагирует, но самое главное —даже если не признает свою ошибку, второй раз никогда ее не повторит, и это очень ценное качество в девушке. Что же касается замечаний в мой адрес С бывшей супругой все было с точностью до наоборот— мы, конечно, не дрались, но руку пару раз я ей заламывал, чтобы успокоить. Просто в порыве эмоций Кристина могла жестко оскорбить, а я этого не приемлю и считаю, что если девушка позволяет себе подобное, она автоматически развязывает руки своему мужчине.Больная любовь это не про меня.
С девушками у меня никогда проблем не было —я всегда отличался от сверстников и внешностью, и силой. Тем более меня знали все старшеклассники— ровесники брата. Кстати, мне и девушки всегда нравились постарше одноклассницы не были интересны. Я никогда ни за кем не бегал, как, в принципе, и сейчас. Больная любовь, страдания — это вообще не про меня, я всегда добивался того, чего хотел, до вольно простоДевушкам после развода важнее эмоции
Первые серьезные отношения начались , когда мне было 15 лет, я учился в 9-м классе, а моей девушке исполнилось 19. На тот момент она уже побывала замужем и состояла в разводе. Мы познакомились на дискотеке, а дальше все как обычно —звонки, встречи и пошло-поехало. В 15 лет я выглядел на все 20, так что девушку разница в возрасте никак не смущала, как и финансовый вопрос— наши отношения были построены на страсти. После развода важнее эмоции, а они у нас били через край. Когда закончилась страсть, закончились и отношения расстались спустя два года. Позже был еще один довольно длительный роман. Катя была опять-таки старше меня, дружила с девушкой моего брата, атак как мы общались в одной компании, у нас завязались отношения. Самое интересное, что и расстались мы с братом со своими половинами одновременно, примерно спустя четыре года. Почему разошлись? Можно сказать, я вырос из этих отношений, они себя исчерпали Мне было 18, когда роман закрутился, и 21 год, когда мы расстались. В этом возрасте сознание обычно начинает меняться, появляются другие интересы цели, приоритеты. Я окончил институт, начал работать. Я не видел смысла сто ять на одном месте, а жениться не хотел. Катерина не была требовательной девушкой, боялась лишний раз что-то сказать, надавить в нужный момент. Я же считаю, что в отношениях женщины и мужчины должно быть 90 процентов мужского мнения, а вот в остальных 10 процентах случаев девушка может и должна позволять себе давить на своего партнёра.Источник: Журнал Дом 2 февраль 2012
Ермолаева в твиттере
Какие достигнутые ею горы она имеет в виду?
Ольга Моцак
Мне кажется или на самом деле Ольга Моцак очень подурнела...? [взломанный сайт] Когда была на проекте и долгое время после него она была очень симпатичной девчонкой..., а потом где-то с пол-года - год назад как-то сразу в ней что-то изменилось... Не могу понять, что...
ЖЖ Маши Круглыхиной
Люблю мужа и синий цвет)
6 Фев, 2012 at 12:45 AM
Как хорошо, когда на память остаются красивые фотографий молодой семьи. Потом на старости лет будет чем гордиться)
Мамуля ведь не семижильная на себе всё тянуть, когда-нибудь (будем надеяться) даст пинка под зад для ускорения полёта в Орёл своей дщери.
Я думаю, что это так же не возможно, как из КолисниченОК учитель по этике. Надьку из Москвы может выпнуть только повышение арендной платы в месяц , как минимум в 2 раза.
ЖЖ Сергея Палыча
УВИДЕТЬ МОСКВУ ИНАЧЕ
6 Фев, 2012 at 3:18 AM
В прошлую среду 1 февраля мы побывали на открытии замечательной выставке. В "Открытой галерее".
Хорошие художники по имени МишМаш нарисовали Москву по-своему. Так сказать, в деталях. Нам понравилось.
Роза Сябитова пристыдила Викторию Боню
(УзнайВсе.ру)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)