У меня дневной.
Пынзари не едят, а жрут с чавканьем.
Зачем так долго и подробно это показывать?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)
У меня дневной.
Зачем так долго и подробно это показывать?
и мне подумалось , что так и не научился Пынзарь культурно есть , и Дашка не делает по этому поводу замечания ему
У меня дневной.
Пынзари не едят, а жрут с чавканьем.Зачем так долго и подробно это показывать?
Ага, противненько! Но они же обсуждают дела насущные, поэтому их показали...У Даши манера, кстати, такая - жуя что-то говорить и еще "поММыкивать"...
Противно..Как бы я хорошо к ним не относилась
Пока Ермакова мнит себя теледивой, ее маман работает, оплачивает съемную квартиру и таскает домой продукты.
Что-то я не отследила: Надьку с дециметрового канала, где она сковородки с кастрюлями рекламировала и с сайта, где она раздавала советы, как стильно одеваться - турнули? А то сидит с утра до вечера в интернете без переррыва на "попИсать".
и мне подумалось , что так и не научился Пынзарь культурно есть , и Дашка не делает по этому поводу замечания ему
Начали бы они с того, что на столе хотя бы прибрались, прежде чем есть. Сидят и чавкают, как бездомные на помойке .
Что-то я не отследила: Надьку с дециметрового канала, где она сковородки с кастрюлями рекламировала и с сайта, где она раздавала советы, как стильно одеваться - турнули? А то сидит с утра до вечера в интернете без переррыва на "попИсать".
И оттуда и оттуда турнули...
ну мы же сразу сказали-не вышла Наденька лицом, что либо рекламировать!!!! А роль Марфы, где бы она окончательно и на долго задержалась уже занята.
Самса учит Николеньку. А Лёха то нормально к нему относится, не подкалывает, не издевается.
Такой учитель.)))
Зато Гадж прискакал и ухмыляется. А фигли ухмыляться, когда он то пожирнее Коляни, вообще с дивана не встаёт.
И оттуда и оттуда турнули...
Вот оно, чооо... А я уж решила, что это эти Джомолунгмы Надька покорила!
Олеся Павлова в контакте.
Лиза Пейчева/Олечкин
Вот оно, чооо... А я уж решила, что это эти Джомолунгмы Надька покорила!
Она была на испытательных сроках и там, и там. В телевизоре, видимо, испытательного срока не прошла, как и стилист на сайте. Написала, что там ей платили мало, мол, не особо и хотелось. А где за работу, сидючи дома " не бей лежачего" много платютЬ?))
Самса учит Николеньку. А Лёха то нормально к нему относится, не подкалывает, не издевается.
Такой учитель.)))
Аха. Так приятно было смотреть на них. Один мужчина помогает другому.
Аха. Так приятно было смотреть на них. Один мужчина помогает другому.
Посмотрела конец дневного. Самсонова зауважала и Колю тоже. Самсонов нормально без подколов и унижений занимался с Колей. А Николя был очень сосредоточен, очень старался и в конце стоял в мокрой майке и с мокрым лицом. Видно никогда не занимался физподготовкой. Только бы хватило терпения у Самсонова и Коли продолжать задуманное.
Почему природа бывает так не справедлива? Если бы немного разбавить Самсонова и Колю. Самсону добавить серого вещества, и Колиного спокойствия, а Коле - Самсоновской уверенности в себе и мышц. Может и получилось бы две более гармоничные личности.
Посмотреть на Колину тренировку прибежал толстый Рэпер и заморенный Венц. Оба с ухмылкой смотрели. Два ленивых придурка
Сейчас в вечернем показали Ирину Александровну на приеме в клинике пластической хирургии Сергеева. Жалобы таковы - неподвижна одна бровь, небольшой выворот нижних век, невозможно откинуть голову назад - тянет шею, рубцы. Врач, к которому она обратилась, знакомый Риты. Перекраивать ее не будут - бровь начала немного двигаться, нервная проводимость должна скоро восстановиться. Щеки и нижние веки приведут в порядок с помощью специальных препаратов, массажа и других косметологических процедур, обеспечивающих дренаж лимфы. В общем, динамика положительная. ИА напугана операцией, поэтому решила к липосакции не прибегать, а обратиться к диетологу. И только в том случае, если результат ее не удовлетворит, она будет избавляться от лишнего веса хирургическим путем.
"Я плачу, глядя в зеркало".
Спасибо Пускусита
Маленькая Бяка пишет:
Девочки!Низость этой женщины не знает границ.. "Я возвращаюсь,чтобы помогать Рите сидеть с ребенком"НО при этом"Внук уже большой и я буду заниматься собой".На мой взгляд это уже за гранью добра и зла.Больная,искалеченная,но на камеры.Понятно,что ничего с ней страшного нет.Хирурги говорят,что послеоперационный уход важнее самой операции.Операцию ТНТ оплатил,а послеоперационные процедуры нет.Денег надо много(она то мечтала вообще бесплатно),восстановление непонятно сколько продлиться,вот и решила бабулька за счет кого-нибудь(канала или Блохина) это дельце провернуть.Жадность и беспринципность когда-нибудь её погубит.Жаль,что не в этот раз...
Дашка в возрасте))))
Спасибо, Полина - Калина
Посмотреть на Колину тренировку прибежал толстый Рэпер и заморенный Венц. Оба с ухмылкой смотрели. Два ленивых придурка
Согласна.
эээ..а что у вас за провинция, где носить норковые шубки уже не в почете?
да-да, мне тоже хотелесь бы узнать
по первому.. какие слухи распускала ИА ?? факты?
и по-второму, а вы читали что Черкасов написал о неи и ее семье??
А вы читали? Он написал, что все в периметре и так знали о сексе Самсонова и Риты. Чем он семью-то эту непутевую оскорбил.
И опять одно и то же: факты, мать их. Читайте бабку и смотрите дурку - фактов выше головы
Собчак в ужасе от садистского предвыборного ролика Жириновского.
Ксения требует прекратить издевательства над ослом.
Ксения Собчак встала на защиту бедного животного, которого в своем предвыборном ролике истязает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР, выдвигающийся в президенты России, олицетворяет осла с Россией и обещает превратить его в "тройку" лошадей. При этом страшно хлещет животное кнутом.
Ксения на это смотреть не может и трубит во все инстанции. Она обратилась в общество защиты животных, на Первый канал и ЦИК. "Видимо, Собчак собрата защищает. Лошадиное братство", - ерничает твиттерянин.
Узнай Всё
ИА напугана операцией, поэтому решила к липосакции не прибегать, а обратиться к диетологу. И только в том случае, если результат ее не удовлетворит, она будет избавляться от лишнего веса хирургическим путем.
хоть тут стала соображать. Любая операция может дать непридвиденные последствия.
да-да, мне тоже хотелесь бы узнать
Я с провинции....у нас ходють...))))
Отредактировано кенгурушка25 (2012-02-06 17:17:07)
На какие бабки майор Мася джип покупал?
Afanassy | Дом 2 | Февраль 5, 2012
Сегодня, начала передачу прораб, у нас день, полный проверок и требований. А вчера, сказал Кондрат, профессиональный стриптизер Антон устроил романтическое свидание своей девушке, а что, думаете, там было романтического? Думаете, стихи Апухтина читать начал? Хуй вам в рот! Он рубаху расстегнул, штаны приспустил и стал изображать элементы банальной ебли.
...Потом Оленька и Матрас, тьфу, Антон, пошли на кухню по делам строительства. А там майор Мася сидит в одежде омоновца и разглагольствует. Жуть. Потом он пошел на стройку и стал там руководить. Блядь, Мася! сказали телезрители, на какие бабки джип покупал? А на стройке по ходу дела какую-то чушь стал говорить Виталик. Он по манерам своим и по виду – вылитый тренер спортобщества трудовые резервы. Так и кажется, что он сейчас захлопает в ладоши, присядет и закричит: а теперь десяточку пошли, оп, оп, оп!
А на заводе Коленька вытирал полотенцем руки. Он вытирал каждый палец отдельно. Только он вытер последний палец, как к нему подходит Либерж, приехавшая на завод грустить от стриптизера Ваньки, и говорит: давай не будем пить – я не буду и ты не будешь. Тут Лера пришла, и они стали с Люберж хуйню обсуждать. Коленька шел мимо Леры, остановился, наклонился и поцеловал ей ручку. Либерж сразу затосковала, но виду не подала.
...А на лобном стали подробно обсуждать, что Коленьке необходимо похудеть посредством голодания, и тогда Лера его полюбит. А так не полюбит. Эх, вздохнули многие телезрительницы, и за что мы вас полюбили? И положили кудрявые головки на плечи своих довольно толстых спутников по жизни. И тут майор Мася и говорит: я вот тоже на диете, но меня прораб полюбила не за мой трицепс. А за что? очень заинтересовались телезрители, за что тебя можно полюбить? Ты нам расскажи сначала, на какие бабки джип купил? Мася сразу слово Лёхе передал.
Слушай, Колька, сказал по телемосту Лёха, я тебя завтра потренирую, а потом ходи в зал, я порекомендую. Ладно, сказала прораб, а какие претензии возможно есть у Коленьки для Леры? Никогда, сказал
В общем, динамика положительная. ИА напугана операцией, поэтому решила к липосакции не прибегать, а обратиться к диетологу.
срочно покупать курс Инны Воловичевой..как жрать и худеть!!!
и по-второму, а вы читали что Черкасов написал о неи и ее семье?? ЕПрст!! поражает., опять ИА виновата..просто колдовство какое-то.. Он всегда был прихвостне сильных, популярных...сейчас ИА в опале ..вот и пишет про нее и Ритку гадости в интернете, а раньше лебезил..
зачем вы передергиваете? Черкасов не оскорбил ИА и ее семью. Он только сказал, что ему давно было известно о Рите и Самсонове. И ему стыдно, что ИА занялась чужими трусами.
Черкасов еще сказал, что понимает Мишу так как тот защищал друзей. Нам часто показывают нарезки. А жизнь на проекте бывает что и отличается от эфирной.
Сам факт было что-то у Риты или не было - это только дело их. Тогда оба были не в отношениях. А вот то, что Рита была не против продолжить, когда у Лехи уже была Настя, а Рита еще и дружила с Настей -вот это просто отсутствие всех моральных устоев у Риты. ИА даже можно оправдать. Она мать. Пытается защитить своего ребенка. Просто отсутствие ума у ИА и Риты довели ситуацию до этого.
Нельзя Агибаловым имея прошлое ИА и настоящее Риты осуждать других и клеять ярлыки - гулящая, плохая репутация и подобное. Нельзя Ритке было приносить грязные трусы. Лучше бы свои все домой снесла. тоже растеряла по чужим койкам не одну пару. Вот и получили ответ на свои действия.
Отредактировано Tamu (2012-02-06 17:30:02)
Начали бы они с того, что на столе хотя бы прибрались, прежде чем есть.
Я тоже обратила внимание на бардак на столе. А ещё мне странно что люди едят прямо из упаковки, и несут кастрюлю к тарелке за добавкой, а не наоборот. В моей семье никто есть не станет пока всё не будет сервировано.
А ещё мне странно что люди едят прямо из упаковки, и несут кастрюлю к тарелке за добавкой, а не наоборот.
Вот меня тоже это смутило, как то это не вяжеться с образом Даши-красавишны, по-мне так должна быть гармония, а то она вся такая красавица сидит за столом где не еда, а хлам какой-то....
Я тоже обратила внимание на бардак на столе. А ещё мне странно что люди едят прямо из упаковки, и несут кастрюлю к тарелке за добавкой, а не наоборот. В моей семье никто есть не станет пока всё не будет сервировано.
Специально фрагментами о Пынзарях посмотрела дневной..
Вы не подумайте, что я обожаю Пынзарей, Дашка мне позг иногда сносит..Особенно я ее не могла выносить во время беременности.
Я справедливости ради.
чест гря, не вижу у них бардака на столе: салаты, тарелки, цвЯточеГ для интерьеру. В чём заключается бардак на столе?
Срача я не увидела. Если бы кухня была из хотя бы с 3 подвесными полками.. Из-за тесноты даже ведро стоит не в шкафчике, а на полу, потому что более чем уверена, что в шкафчике. где по логике должно стоять ведро кастрюли стоят.. В раковине ни одной грязной ложки и кастрюли. Пол чистый. То, что Серёга ест и чавкает - спору нет. не вынесла бы.Убили б)))) У Дашки хватает терпения на это не обращать внимания.
Серега, конечно, хорош: пальцами в банку, ложкой макароны, кастрюлю - рядом.. Дык он из обычной семьи, не из президентской - претензий нет.
У меня муж военный, не понимает некоторых вещей. Сегодня на завтрак я блины сделала, он общую тарелку поставил и сметану. Я быстренько вжик ему отдельную тарелку под его блины, и проблема решена. А так бы и ел на весу)) Одно я знаю точно, что мужику нужно либо до еды всё приготовить, либо когда первая порция в желудок упала. А во время процесса лучше под руку не лезть))))
Захотел есть рукой из банки мужик - пусть ест, лучше не трогать.
Ой, не написала еще, что Пынзарь Тему посадила в кресло, когда он кушать стал мешать. Кушала, встала, походила, посадила. Тоже считаю нормальным. Куда дите во время еды-то девать?))
Столика-то специального пока нет. На стул, чтобы дитё пошевелилось и ёпнулось на радость смотрящим?
тем более, что Темка чистенький, аккуратненький, СВОЙ. Почему они должны им брезговать?
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 18:44:17)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)