Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)

Дом-2(04.02.2012)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

У меня дневной.
Пынзари не едят, а жрут с чавканьем.

Зачем так долго и подробно это показывать?

+4

512

Lenkis написал(а):

и мне  подумалось , что так и не научился Пынзарь  культурно есть , и Дашка не делает по этому поводу замечания ему  :dontknow:

0

513

Lenkis написал(а):

У меня дневной.

Зачем так долго и подробно это показывать?

Ага, противненько! Но они же обсуждают дела насущные, поэтому их показали...У Даши манера, кстати, такая - жуя что-то говорить и еще "поММыкивать"...
Противно..Как бы я хорошо к ним не относилась

+1

514

Ворчалка написал(а):

Пока Ермакова мнит себя теледивой, ее маман работает, оплачивает съемную квартиру и таскает домой продукты.

Что-то я не отследила: Надьку с дециметрового канала, где она сковородки с кастрюлями рекламировала и с сайта, где она раздавала советы, как стильно одеваться - турнули? А то сидит с утра до вечера в интернете без переррыва на "попИсать".

+1

515

lada@64 написал(а):

и мне  подумалось , что так и не научился Пынзарь  культурно есть , и Дашка не делает по этому поводу замечания ему

Начали бы они с того, что на столе хотя бы прибрались, прежде чем есть. Сидят и чавкают, как бездомные на помойке .

+6

516

лапуля написал(а):

Что-то я не отследила: Надьку с дециметрового канала, где она сковородки с кастрюлями рекламировала и с сайта, где она раздавала советы, как стильно одеваться - турнули? А то сидит с утра до вечера в интернете без переррыва на "попИсать".

И оттуда и оттуда турнули...

+2

517

лапуля написал(а):

ну мы же сразу сказали-не вышла Наденька лицом, что либо рекламировать!!!! А роль Марфы, где бы она окончательно и на долго задержалась уже занята.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

518

Самса учит Николеньку. А Лёха то нормально к нему относится, не подкалывает, не издевается.

Такой учитель.)))

Зато Гадж прискакал и ухмыляется. А фигли ухмыляться, когда он то пожирнее Коляни, вообще с дивана не встаёт.

+6

519

Ворчалка написал(а):

И оттуда и оттуда турнули...

Вот оно, чооо... А я уж решила, что это эти Джомолунгмы Надька покорила! :crazy:

0

520

Олеся Павлова в контакте.

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-13973.jpg

Лиза Пейчева/Олечкин

+3

521

лапуля написал(а):

Вот оно, чооо... А я уж решила, что это эти Джомолунгмы Надька покорила!

Она была на испытательных сроках и там, и там. В телевизоре, видимо, испытательного срока не прошла, как  и стилист на сайте. Написала, что там ей платили мало, мол, не особо и хотелось. А где за работу, сидючи дома " не бей лежачего" много платютЬ?))

+2

522

Lenkis написал(а):

Самса учит Николеньку. А Лёха то нормально к нему относится, не подкалывает, не издевается.
Такой учитель.)))

Аха. Так приятно было смотреть на них. Один мужчина помогает другому.

+3

523

лапуля написал(а):

Аха. Так приятно было смотреть на них. Один мужчина помогает другому.

Посмотрела конец дневного. Самсонова зауважала и Колю  тоже. Самсонов нормально без подколов и унижений занимался с Колей. А Николя был очень сосредоточен, очень старался и в конце стоял в мокрой майке и с мокрым лицом. Видно никогда не занимался физподготовкой. Только бы хватило терпения у Самсонова и Коли продолжать задуманное.
Почему природа бывает так не справедлива? Если бы немного разбавить Самсонова и Колю. Самсону добавить серого вещества, и Колиного спокойствия, а Коле - Самсоновской уверенности в себе и мышц. Может и получилось бы две более гармоничные личности.
Посмотреть на Колину тренировку прибежал толстый Рэпер и заморенный Венц. Оба с ухмылкой смотрели. Два ленивых придурка

+14

524

Сейчас в вечернем показали Ирину Александровну на приеме в клинике пластической хирургии Сергеева. Жалобы таковы - неподвижна одна бровь, небольшой выворот нижних век, невозможно откинуть голову назад - тянет шею, рубцы. Врач, к которому она обратилась, знакомый Риты. Перекраивать ее не будут - бровь начала немного двигаться, нервная проводимость должна скоро восстановиться. Щеки и нижние веки приведут в порядок с помощью специальных препаратов, массажа и других косметологических процедур, обеспечивающих дренаж лимфы. В общем, динамика положительная. ИА напугана операцией, поэтому решила к липосакции не прибегать, а обратиться к диетологу. И только в том случае, если результат ее не удовлетворит, она будет избавляться от лишнего веса хирургическим путем.

+8

525

"Я плачу, глядя в зеркало".

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i517/1202/ef/e9d036d4ac34.jpg

Спасибо Пускусита

+1

526

Маленькая Бяка пишет:

Девочки!Низость этой женщины не знает границ.. "Я возвращаюсь,чтобы помогать Рите сидеть с ребенком"НО при этом"Внук уже большой и я буду заниматься собой".На мой взгляд это уже за гранью добра и зла.Больная,искалеченная,но на камеры.Понятно,что ничего с ней страшного нет.Хирурги говорят,что послеоперационный уход важнее самой операции.Операцию ТНТ оплатил,а послеоперационные процедуры нет.Денег надо много(она то мечтала вообще бесплатно),восстановление непонятно сколько продлиться,вот и решила бабулька за счет кого-нибудь(канала или Блохина) это дельце провернуть.Жадность и беспринципность когда-нибудь её погубит.Жаль,что не в этот раз...

+5

527

Дашка в возрасте))))

Свернутый текст

http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/z_722405b0.jpg

Спасибо, Полина - Калина

+6

528

Tatiana85 написал(а):

Посмотреть на Колину тренировку прибежал толстый Рэпер и заморенный Венц. Оба с ухмылкой смотрели. Два ленивых придурка

Согласна.

+1

529

kat-katyona написал(а):

эээ..а что у вас за провинция, где носить норковые шубки уже не в почете?

да-да, мне тоже хотелесь бы узнать o.O

0

530

nata33 написал(а):

по первому.. какие слухи распускала ИА ?? факты?  
и по-второму, а вы читали что Черкасов  написал о неи и  ее семье??

А вы читали? Он написал, что все в периметре и так знали о сексе Самсонова и Риты. Чем он семью-то эту непутевую оскорбил.

И опять одно и то же: факты, мать их. Читайте бабку и смотрите дурку - фактов выше головы

+5

531

Собчак в ужасе от садистского предвыборного ролика Жириновского.

Свернутый текст

Ксения требует прекратить издевательства над ослом.

Ксения Собчак встала на защиту бедного животного, которого в своем предвыборном ролике истязает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР, выдвигающийся в президенты России, олицетворяет осла с Россией и обещает превратить его в "тройку" лошадей. При этом страшно хлещет животное кнутом.

Ксения на это смотреть не может и трубит во все инстанции. Она обратилась в общество защиты животных, на Первый канал и ЦИК. "Видимо, Собчак собрата защищает. Лошадиное братство", - ерничает твиттерянин.

Узнай Всё

+3

532

Morticia_Adams написал(а):

ИА напугана операцией, поэтому решила к липосакции не прибегать, а обратиться к диетологу. И только в том случае, если результат ее не удовлетворит, она будет избавляться от лишнего веса хирургическим путем.

хоть тут стала соображать. Любая операция может дать непридвиденные последствия.

+1

533

CatB написал(а):

да-да, мне тоже хотелесь бы узнать

Я с провинции....у нас ходють...))))

Отредактировано кенгурушка25 (2012-02-06 17:17:07)

+3

534

На какие бабки майор Мася джип покупал?
Afanassy | Дом 2 | Февраль 5, 2012

Свернутый текст

Сегодня, начала передачу прораб, у нас день, полный проверок и требований. А вчера, сказал Кондрат, профессиональный стриптизер Антон устроил романтическое свидание своей девушке, а что, думаете, там было романтического? Думаете, стихи Апухтина читать начал? Хуй вам в рот! Он рубаху расстегнул, штаны приспустил и стал изображать элементы банальной ебли.

...Потом Оленька и Матрас, тьфу, Антон, пошли на кухню по делам строительства. А там майор Мася сидит в одежде омоновца и разглагольствует. Жуть. Потом он пошел на стройку и стал там руководить. Блядь, Мася! сказали телезрители, на какие бабки джип покупал? А на стройке по ходу дела какую-то чушь стал говорить Виталик. Он по манерам своим и по виду – вылитый тренер спортобщества трудовые резервы. Так и кажется, что он сейчас захлопает в ладоши, присядет и закричит: а теперь десяточку пошли, оп, оп, оп!

А на заводе Коленька вытирал полотенцем руки. Он вытирал каждый палец отдельно. Только он вытер последний палец, как к нему подходит Либерж, приехавшая на завод грустить от стриптизера Ваньки, и говорит: давай не будем пить – я не буду и ты не будешь. Тут Лера пришла, и они стали с Люберж хуйню обсуждать. Коленька шел мимо Леры, остановился, наклонился и поцеловал ей ручку. Либерж сразу затосковала, но виду не подала.

...А на лобном стали подробно обсуждать, что Коленьке необходимо похудеть посредством голодания, и тогда Лера его полюбит. А так не полюбит. Эх, вздохнули многие телезрительницы, и за что мы вас полюбили? И положили кудрявые головки на плечи своих довольно толстых спутников по жизни. И тут майор Мася и говорит: я вот тоже на диете, но меня прораб полюбила не за мой трицепс. А за что? очень заинтересовались телезрители, за что тебя можно полюбить? Ты нам расскажи сначала, на какие бабки джип купил? Мася сразу слово Лёхе передал.
Слушай, Колька, сказал по телемосту Лёха, я тебя завтра потренирую, а потом ходи в зал, я порекомендую. Ладно, сказала прораб, а какие претензии возможно есть у Коленьки для Леры? Никогда, сказал

Кликай

+4

535

ВЕЧЕРНИЙ

+4

536

Morticia_Adams написал(а):

В общем, динамика положительная. ИА напугана операцией, поэтому решила к липосакции не прибегать, а обратиться к диетологу.

срочно покупать курс Инны Воловичевой..как жрать и худеть!!!

+3

537

nata33 написал(а):

и по-второму, а вы читали что Черкасов  написал о неи и  ее семье?? ЕПрст!! поражает., опять ИА виновата..просто колдовство какое-то.. :D Он всегда был прихвостне сильных, популярных...сейчас ИА в опале ..вот и пишет про нее и Ритку гадости в интернете, а раньше лебезил..

зачем вы передергиваете? Черкасов не оскорбил ИА и ее семью. Он только сказал, что ему давно было известно о Рите и Самсонове. И ему стыдно, что ИА занялась чужими трусами.
Черкасов еще сказал, что понимает Мишу так как тот защищал друзей. Нам часто показывают нарезки. А жизнь на проекте бывает что и отличается от эфирной.
Сам факт было что-то у Риты или не было - это только дело их. Тогда оба были не в отношениях. А вот то, что Рита была не против продолжить, когда у Лехи уже была Настя, а Рита еще и дружила с Настей -вот это просто отсутствие всех моральных устоев у Риты. ИА даже можно оправдать. Она мать. Пытается защитить своего ребенка. Просто отсутствие ума у ИА и Риты довели ситуацию до этого.
Нельзя Агибаловым имея прошлое ИА и настоящее Риты осуждать других и клеять ярлыки - гулящая, плохая репутация и подобное. Нельзя Ритке было приносить грязные трусы. Лучше бы свои все домой снесла. тоже растеряла по чужим койкам не одну пару. Вот и получили ответ на свои действия.

Отредактировано Tamu (2012-02-06 17:30:02)

+9

538

лапуля написал(а):

Начали бы они с того, что на столе хотя бы прибрались, прежде чем есть.

Я тоже обратила внимание на бардак на столе. А ещё мне странно что люди едят прямо из упаковки, и несут кастрюлю к тарелке за добавкой, а не наоборот. В моей семье никто есть не станет пока всё не будет сервировано.

+4

539

Bellezza написал(а):

А ещё мне странно что люди едят прямо из упаковки, и несут кастрюлю к тарелке за добавкой, а не наоборот.

Вот меня тоже это смутило, как то это не вяжеться с образом Даши-красавишны, по-мне так должна быть гармония, а то она вся такая красавица сидит за столом где не еда, а хлам какой-то....

+3

540

Bellezza написал(а):

Я тоже обратила внимание на бардак на столе. А ещё мне странно что люди едят прямо из упаковки, и несут кастрюлю к тарелке за добавкой, а не наоборот. В моей семье никто есть не станет пока всё не будет сервировано.

Специально фрагментами о Пынзарях посмотрела дневной..

Вы не подумайте, что я обожаю Пынзарей, Дашка мне позг иногда сносит..Особенно я ее не могла выносить во время беременности.
Я справедливости ради.

чест гря, не вижу у них бардака на столе: салаты, тарелки, цвЯточеГ для интерьеру. В чём заключается бардак на столе?

Свернутый текст

http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/x_4fdc6ae6.jpg

Срача я не увидела. Если бы кухня была из хотя бы с 3 подвесными полками.. Из-за тесноты даже ведро стоит не в шкафчике, а на полу, потому что более чем уверена, что в шкафчике. где по логике должно стоять ведро кастрюли стоят.. В раковине ни одной грязной ложки и кастрюли. Пол чистый. То, что Серёга ест и чавкает - спору нет. не вынесла бы.Убили б)))) У Дашки хватает терпения на это не обращать внимания.

Серега, конечно, хорош: пальцами в банку, ложкой макароны, кастрюлю - рядом.. Дык он из обычной семьи, не из президентской - претензий нет.

У меня муж военный, не понимает некоторых вещей. Сегодня на завтрак я блины сделала, он общую тарелку поставил и сметану. Я быстренько вжик ему отдельную тарелку под его блины, и проблема решена. А так бы и ел на весу)) Одно я знаю точно, что мужику нужно либо до еды всё приготовить, либо когда первая порция в желудок упала. А во время процесса лучше под руку не лезть))))
Захотел есть рукой из банки мужик  - пусть ест, лучше не трогать.

Ой, не написала еще, что Пынзарь Тему посадила в кресло, когда он кушать стал мешать. Кушала, встала, походила, посадила. Тоже считаю нормальным. Куда дите во время еды-то девать?))
Столика-то специального пока нет.  На стул, чтобы дитё пошевелилось и ёпнулось на радость смотрящим?
тем более, что Темка чистенький, аккуратненький, СВОЙ. Почему они должны им брезговать?

Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 18:44:17)

+11

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)