Спасибо, aufina,периметр
Дом-2(04.02.2012)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-02-06 17:45:07
Поделиться5422012-02-06 17:46:03
Вот и получили ответ на свои действия.
Очень правильно ответили,я с Вами согласна
Поделиться5432012-02-06 17:49:12
Черкасов не оскорбил ИА и ее семью. Он только сказал, что ему давно было известно о Рите и Самсонове.
Тем и прогневал ИА. Ей ведь правда не нужна, для неё главное, чтоб ей поддакивали, даже явному вранью. Будь она мудрой, хотя ИА и мудрость понятия взаимоисключающие, она пропустила-бы тексты о сношении Риты и Лёши мимо ушей, не акцентировала-бы на этом внимание. И никто внимания не обратил-бы на то что и так все знали н-ное кличество времени. Так нет же! Наша мудрейшая из мам и баб пошла трусами трясти и поддержки искать в соцсетях! Можно подумать, что если несколько тысяч человек напишут ей в одноклассники, что Лёша не имел Риту, у Риты девственность восстановится!
Поделиться5442012-02-06 17:57:19
чест гря, не виду у них бардака на столе: салаты, тарелки, цвЯточеГ для интерьеру. В чём заключается бардак на столе?
Ну если дитё со всем креслицем ещё ну как-то можно понять, то кастрюля, банка с огурцами, шпинат в упаковке, упаковка в целофане для меня бардак.) Не настаиваю, что сервировка стола крайне важна для трапезы, кому как проще и удобней. Просто для меня это странно, так много лишних предметов на обеденном столе.
Поделиться5452012-02-06 17:57:21
Тем и прогневал ИА. Ей ведь правда не нужна, для неё главное, чтоб ей поддакивали, даже явному вранью. Будь она мудрой, хотя ИА и мудрость понятия взаимоисключающие, она пропустила-бы тексты о сношении Риты и Лёши мимо ушей, не акцентировала-бы на этом внимание. И никто внимания не обратил-бы на то что и так все знали н-ное кличество времени. Так нет же! Наша мудрейшая из мам и баб пошла трусами трясти и поддержки искать в соцсетях! Можно подумать, что если несколько тысяч человек напишут ей в одноклассники, что Лёша не имел Риту, у Риты девственность восстановится!
Более этого. Операция прошла у нее не так, как она сама запланировала.
Сидела бы, восстанавливалась. Ну, куй с ней, в своей группе бы языком чесала.
ну на хрена лезть к Черкасову в группу со своими вопросами, ответы на которые она сама занет. на что надеялась то, что Черкасов скажет: "Спасибо, Срите, что она у меня была? Дружил с Вами и вечно дружить буду? Царица Вы моя"..
нет, бабке Ольга Васильевна не хватает, с ложкой примчалась, огребла..
И фанаты еЙНые помчались бабуле моральную поддержку оказывать? Куда, куда на фих лезете с торсами своими необъятными? С мозговой активностью уровня павловско- посадского?
Неужели думали, что их там всей гурьбой цветами встретят, и с цыганами?
У бабки явный диагноз : вампиризм повышенной степени, плохой энергией бабка питается.. и телами молодыми, поэтому ее на проект и потянуло.. А никак не в уход за Митенькой...
Поделиться5462012-02-06 18:01:58
Черкасов не оскорбил ИА и ее семью. Он только сказал, что ему давно было известно о Рите и Самсонове. И ему стыдно, что ИА занялась чужими трусами.
А ещё в своё время Черкасов назвал Ритку подошвой и наглядно продемонстрировал. Это ИА проглотила и привечала его, и на день рождения к нему всей семейкой ходили.Стоило Андрюше высказать своё мнение о трусах,как сразу попал в опалу. Где правда, брат? И конечно же надо обязательно вспомнить о Кузе и обвинить его во всех грехах, хотя они давно не общаются.
Поделиться5472012-02-06 18:02:21
Ну если дитё со всем креслицем ещё ну как-то можно понять, то кастрюля, банка с огурцами, шпинат в упаковке, упаковка в целофане для меня бардак.
Захотел мужик из банки руками есть, лучше пусть ест
Да, они еще иногда чавкают и отрыгивают. Серёга поди вырос не в семье преподавателей МГУ.
Что поставил на стол сам, то и ест.
Всё логично: у Дашки на руках ребенок весь эфир сидел, пока руки не устали, и не стал пальчиками к чаю тянутся - после чего был посажен в кресло, А Серега сам еду на стол поставил Дашкой приготовленную.
Как захотел есть, так и пусть ест.
Мужик он, или.. Задойнов пюрешко -заготовительный?
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 18:02:54)
Поделиться5482012-02-06 18:02:39
Серега, конечно, хорош: пальцами в банку, ложкой макароны, кастрюлю - рядом.. Дык он из обычной семьи, не из президентской - претензий нет.
У меня тоже нет к нему претензий, этож не рядом со мной так свинячется! Больше скажу, завидую Даше. Моего мужа макаронами с огурцом фиг накормишь, а этот хрумает и счастлив!
Поделиться5492012-02-06 18:06:53
Больше скажу, завидую Даше. Моего мужа макаронами с огурцом фиг накормишь, а этот хрумает и счастлив!
Ааааа, вот где собака зарыта. Любимое выражение у домовских,бывших и нынешних : они нам завидуют. Значит,они бывают правы
Поделиться5502012-02-06 18:15:34
Зато Гадж прискакал и ухмыляется. А фигли ухмыляться, когда он то пожирнее Коляни, вообще с дивана не встаёт.
надо было скакалку дать Гаджиенко , наверно , тоже так бы прыгал как Николя
Поделиться5512012-02-06 18:17:37
Терёхин в Твиттере
Поделиться5522012-02-06 18:18:18
У бабки явный диагноз : вампиризм повышенной степени, плохой энергией бабка питается.. и телами молодыми, поэтому ее на проект и потянуло.. А никак не в уход за Митенькой...
Ясно дело, что Митенька только предлог чтоб посветить с экрана своей мордой лица.
Я понимаю бабушку в доме, когда родители на работе заняты с утра до ночи. А эти двое - Рита, Женя - чем были заняты? Что им ещё помогать? Крыша над головой есть, продукты подвозят, гулять выпускают и даже кругласуточно наблюдают - сиди воспитывай ребёнка! Нет, надо было мамо притащить! Специально для того чтоб развестись поскорее? Мне вот интересно, это так было оргами задумано или само так вышло?
И, кстати, Пынзари вот без всяких помошников справляются. И скандалов у них не наблюдается. А всё потому что Даше в уши никто не льёт, что Серёжа её не предел мечтаний.
Поделиться5532012-02-06 18:18:25
Вот меня тоже это смутило, как то это не вяжеться с образом Даши-красавишны, по-мне так должна быть гармония, а то она вся такая красавица сидит за столом где не еда, а хлам какой-то....
а у меня очень даже вяжется....ещё с тех самых пор когда они с Пынзарем как завтракали(года три-четыре тому назад)на столе сосиски сваренные прям в обёртке,ЦЕЛЫЕ помидоры и огурцы,и они всё это ели без единной тарелки,вилки и ножа....тупо откусывая и запивая кофиюм из литровой чашки))))
и естественно при всё при этом ещё и кого то обсирая по ходу пьесы....
п.с. сегодняшний эфир не смотрела))
Поделиться5542012-02-06 18:22:41
Кадони в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 18:33:46)
Поделиться5552012-02-06 18:23:20
Захотел мужик из банки руками есть, лучше пусть ест
Да, они еще иногда чавкают и отрыгивают. Серёга поди вырос не в семье преподавателей МГУ.
если б мой муж или дети-не потомки преподавателей МГУ за столом или среди людей чавкнут или упаси боже рыгнут............
мда....чисто гипотетически мне сложно даже представить такую ситуацию)))))
для меня лично нонсен жрущие,чавкающие и срыгивающие люди тем более за столом,а пол и возраст не имеет к этому ни какого отношения!!
ИМХО!!
Поделиться5562012-02-06 18:25:28
только надо учесть,что Коля постарше Гаджи будет, ходил на работу, да еще после вечеринки явно невыспавшийся, питается плохо,типа худеет,да еще с похмелья
Поделиться5572012-02-06 18:26:01
Собчак в ужасе от садистского предвыборного ролика Жириновского.
я сегодня вмдела этот ролик , и пришла в ужас от него , пора с этим роликом обратится в прокуратуру по поводу бессмысленного жестокого обращения с животным ...придурок Жириновский
Поделиться5582012-02-06 18:27:16
они с Пынзарем как завтракали(года три-четыре тому назад)на столе сосиски сваренные прям в обёртке,ЦЕЛЫЕ помидоры и огурцы,и они всё это ели без единной тарелки,вилки и ножа....тупо откусывая и запивая кофиюм из литровой чашки))))
Прогресс на лицо, макароны сварены без упаковки, нож и вилка присутстуют!
А злые люди всё об одном и том-же - закрыть Дом2, закрыть Дом 2! А вот она польза, всё-таки есть!
Поделиться5592012-02-06 18:29:16
если б мой муж или дети-не потомки преподавателей МГУ за столом или среди людей чавкнут или упаси боже рыгнут............
мда....чисто гипотетически мне сложно даже представить такую ситуацию)))))
для меня лично нонсен жрущие,чавкающие и срыгивающие люди тем более за столом,а пол и возраст не имеет к этому ни какого отношения!!
ИМХО!!
Я о Серёге в частности. О том, что он руками ест. Хочет - пусть ест, Зачем привязываться-то? Дашке надо было ему по рукам шлёпнуть?
Главное, что это его жену не раздражает.
Мы вот видим очевидные вещи, а она нет. Любит, значит.
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 18:29:28)
Поделиться5602012-02-06 18:31:43
Моего мужа макаронами с огурцом фиг накормишь, а этот хрумает и счастлив!
Да, мне тоже в этом отношении с мужем "не повезло".))))))))
Я представляю, как бы он на меня посмотрел, если бы на столе стояла кастрюля с макаронами и ложка для поедания эНтих макарон.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Либа - красотка. Вот Ванёк идиот и скот.
Поделиться5612012-02-06 18:31:57
я сегодня вмдела этот ролик , и пришла в ужас от него , пора с этим роликом обратится в прокуратуру по поводу бессмысленного жестокого обращения с животным ...придурок Жириновский
А представьте,что ожидает всех нас, если этот придурок пролезет в президенты. У меня при просмотре было ощущение,что он бьет не бедного ослика,а народ России.
Поделиться5622012-02-06 18:33:03
вечерний 06.02.2012
спасибо Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Поделиться5642012-02-06 18:33:36
Да не стал бы. Он к дивану уже прирос.
Удивительно, что жирный зад оторвал, чтобы на Колю посмотреть и поязвить.
Поделиться5652012-02-06 18:35:29
Не надо приходить в ужас, это интернетовский прикол. ослик не пострадал.
А мне Жириновский нравится! Столько экспрессии в мужчине!
Поделиться5662012-02-06 18:36:09
Кадони в твиттере
Поделиться5672012-02-06 18:37:55
Я представляю, как бы он на меня посмотрел, если бы на столе стояла кастрюля с макаронами и ложка для поедания эНтих макарон.
У всех,видимо, у нас мужья такие.Мне лично и самой было бы неприятно,если такое творилось на моём столе и за своих домашних обидно. Что касается Пынзарей,да Бог с ними,лишь бы им самим было комфортно.Гораздо неприятнее мне было бы смотреть на их ругань и ссоры,чем на то,как они едят. Негатива и без них на Доме хватает.
Поделиться5682012-02-06 18:38:27
Яхуя в Москве , ик..ой))))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 18:43:17)
Поделиться5692012-02-06 18:41:52
Ермолаева и Ермакова в твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 18:42:09)
Поделиться5702012-02-06 18:42:30
О, точно - ложка к макаронам - просто песня! Забыла, что это меня тоже позабавило, когда утром смотрела.