никто никогда не ел салаты из пластиковых упаковок? Наверно, я одна такая засранка - могу.
Но для меня это не является ежедневной нормой.
нас по телику не показывают , к сожалению, или к счастью
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)
никто никогда не ел салаты из пластиковых упаковок? Наверно, я одна такая засранка - могу.
Но для меня это не является ежедневной нормой.
Ну не дома-же за обеденным столом...
То есть Вы никогда- никогда не ели салат из пластиковых упаковок, когда очень хотелось есть? Значит, я одна такая засранка. И мне одной все равно, когда хочется есть и времени мало - быстро пожевать, упаковку выкинуть и побежать дальше на работу.
показывают ИА крупным планом , абсолютно она не изменилась после пластики , и бровь , и глаза на месте у нее
Переложили бы из упаковки на тарелку - сказали бы , что работают на камеры...
Еще раз это подтверждает, что люди живут без игры.
Ну не дома-же за обеденным столом...
В любом случае,каждый останется при своем мнении,спор ни о чем. Может, сменим тему? Меня больше напрягают метаморфозы, которые происходят с Либерж. Вспомнить,какой она пришла: задиристая,чуть что, кулаки в ход пускала. Что видим мы сейчас? Забитая,плаксивая,беспомощная. Это орги ей что ли такой имидж придумали? В моём понимании он с её образом никак не вяжется.
То есть Вы никогда- никогда не ели салат из пластиковых упаковок, когда очень хотелось есть? Значит, я одна такая засранка. И мне одной все равно, когда хочется есть и времени мало - быстро пожевать, упаковку выкинуть и побежать дальше на работу.
ага , а домовята спешат обсудить друг друга , вот и едят с упаковок
Значит, ИА Вас не раздражает? Тогда пусть подольше будет на проекте. Не, я на неё с удовольствием смотреть никак не могу.
А мне нравится смотреть, как бабушка лажается. Вот если Либерж бы лажалась, это бы меня раздражало.
Ирина Александровна на приёме у врача
спасибо Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Досмотрела серию. Слушайте, Фила пора гнать. Если промедлить, то он ведь угробит кого! Никаких тормозов у человека, никаких понятий! Орёт матом и рвётся в бой, не взрая на пол, вес, возраст.
Вот если Либерж бы лажалась, это бы меня раздражало.
да уж и Либерж лажается не по деЦки , опять к Ваньке пристает , наверно вчера она была хороша , что запамятовала , как Ванька перевернул ее кровать с нею вместе
Вот если Либерж бы лажалась, это бы меня раздражало.
Либерж так унижается,мама не горюй! И это меня не просто раздражает,а бесит,в своём лице позорит весь женский род. Но кнопкой никакой не воспользуюсь,все равно смотреть буду
Что-то я упустила в этой жизни. Обязательно куплю салат и слопаю его дома прямо из упаковки. Дисскусию закончила.
Гораздо неприятнее мне было бы смотреть на их ругань и ссоры,чем на то,как они едят. Негатива и без них на Доме хватает.
Да, это так. Приятно, что нормально общаются.
А вот ВОнятку (от слова ВОНЬ) и Хандона прямо видеть не приятно. Ну чемпион по хабальству, конечно - Филимон. Или всё же ВОнька?
да уж и Либерж лажается не по деЦки , опять к Ваньке пристает , наверно вчера она была хороша , что запамятовала , как Ванька перевернул ее кровать с нею вместе
Скорее всего,напилась в зюзю и не помнит теперь вчерашнее,да чувствует себя виноватой. А Ваньку,наверное,это задело,вот он себя так и повёл вчера с ней.
Дисскусию закончила.
Поддерживаю!
Я все в толк не возьму, что у Пынзарей за столом-то творится???
Что такого ужасного, что аж ни в какие ворота?
Да ничего ужасного. Кто к чему привык.
Ну ест макароны ложкой, огурцы из банки руками тягает. Нормально (но не для всех).
А Ваньку,наверное,это задело,вот он себя так и повёл вчера с ней.
а Ванька чего не пьет , или тоже пьяный был , что не помнит что творил ... и чего там трезвенники делают , для кого вечеринки устраиваются , кто пить то должен , неужто только девицы
не , ну огурцы из банки все таки надо вилкой доставать ,
Я, конечно, в кафе или ресторане руками ничего ковырять не буду, даже рыбу или курицу, ну что-то с костями. Огуречик тоже дома могу рукой достать
Да ничего ужасного. Кто к чему привык.
Ну ест макароны ложкой, огурцы из банки руками тягает. Нормально (но не для всех).
Я уже решила закончить дискуссию. Остаюсь при своем мнение: мужчина пришел с работы и имеет право есть так, как он хочет, если это не раздражает жену.
и чего там трезвенники делают , для кого вечеринки устраиваются , кто пить то должен
Самый ярый трезвенник там- Самсонов. Но если бы орги пригрозили выгоном, если не будет употреблять горячительные напитки,как миленький бы пил. Уверена на 100%.
Огуречик тоже дома могу рукой достать
Ответственно заявляю: рассол помутнеет и как следствие оставшиеся в банке огурцы испортятся (если огурец в банке не последний), в лучшем случае вкус ухудшится. Испытано неоднократно мной .
ах , вот кто еще лазит в банку руками [взломанный сайт]
ах , вот кто еще лазит в банку руками
блин..у меня отец сам штучки такие делает, чтобы не лазать руками в банку: с одной стороны как будто бы дырявая круглая ложка, как шумовка, только маленькая - для помидорок , а с другой стороны двузубец загнутый -для огурцов - удобно, блин)))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 19:54:27)
я сегодня пару раз не смогла сразу сказать " сиреневенький " , так что зря Лерка наезжала на Николя
А я всё думаю, откуда у Валеруна такие познания в тестировании на алк. опьянение?
ах , вот кто еще лазит в банку руками
Дом2 тем и хорош,что раскрывает все тайны . Эта гениальная фраза принадлежит не мне, кого-то из домовцев процитировала ( а то еще и в плагиате обвините). Каюсь,пару раз лазила,когда муж не видел,удобно же так доставать. Теперь - нет,только вилкой,портятся ведь
А я всё думаю, откуда у Валеруна такие познания в тестировании на алк. опьянение?
А у Венца?
Ответственно заявляю: рассол помутнеет и как следствие оставшиеся в банке огурцы испортятся (если огурец в банке не последний), в лучшем случае вкус ухудшится. Испытано неоднократно мной
а у меня они не задерживаются в банке надолго
Ссора Колисниченко Кати и новенькой Юли
Собчак сравнили с Ксенией Петербуржской
(УзнайВсе.ру)
Бывшая участница проекта Дом-2 Кристина Белова вышла замуж и скоро станет мамой
(УзнайВсе.ру)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)