нас по телику не показывают , к сожалению, или к счастью
Ну не зря же говорят, что истинная воспитанность человека проявляется тогда, когда он уверен, что его никто не видит.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)
нас по телику не показывают , к сожалению, или к счастью
Ну не зря же говорят, что истинная воспитанность человека проявляется тогда, когда он уверен, что его никто не видит.
а у меня они не задерживаются в банке надолго
Тогда можно и руками
Вот если Либерж бы лажалась, это бы меня раздражало.
Либа, к сожалению, лажается по полной.
ВОнька её уже ниже плинтуса опустил(((((((((
Либа, к сожалению, лажается по полной.
ВОнька её уже ниже плинтуса опустил(((((((((
Это и печально..((((
То есть Вы никогда- никогда не ели салат из пластиковых упаковок, когда очень хотелось есть? Значит, я одна такая засранка. И мне одной все равно, когда хочется есть и времени мало - быстро пожевать, упаковку выкинуть и побежать дальше на работу.
О!Не однаааааа!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))Я как-то не задумывалась никогда над этим....))))У нас нет культа еды...каждый похватал,что ему надо и делов-то....Поэтому я сегодня на пынзарей как-то даже внимания не обратила.....не думаю,что в ресторане они кушают так же....а там,на поляне, они уже и не замечают всяких камер....Зато с такими мужчинами,как Пынзарь легко....дал макарошек с яичком-он сыт и доволен....
Вера Брежнева и Влад Кадони станут новыми ведущими Дома-2
(УзнайВсе.ру)
метаморфозы, которые происходят с Либерж.
И не говори....лошица лошицей стала....
Что ждет Веру Брежневу в «Дом-2»?
Быстрова Ксения
14:33,06 февраля 2012
Новость о том, что надоевших ведущих «Дом-2» Ксению Собчак, Ксению Бородину и Ольгу Бузову заменят на Веру Брежневу и Влада Кадони вызывает недоумение.
«Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ксения Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих. Наш выбор пал на Веру Брежневу и Влада Кадони. Брежнева умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей. Кандидатуру Кадони утверждали очень долго: было много противников и тех, кто не видел его в качестве ведущего», - сообщил автор «Дом-2», депутат Госдумы Валерий Комиссаров.
С Владом Кадони все понятно. Истрепанный во всех проектах, зарекомендовавший себя как скандалист, он цепляется за любую возможность быть на плаву.
Вера Брежнева — умница и красавица. Редкий персонаж в российском шоу бизнесе, имя которого не полоскают в «желтой прессе» с пометкой «шокирующие подробности» и «грязные скандалы». Она по-прежнему является светлым образом в потасканном мире шоу бизнеса.
Более того, Брежнева не входит в категорию звезд, которые искупавшись в волне народной любви, начинали так активно маячить на экране, что в короткие сроки выходили в список надоевших знаменитостей, как «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк и «самая умная» Тина Канделаки.
Вера Брежнева же никогда не перебирала с пиаром и частотой появления на экране, поэтому любая ее работа шла на «ура». Но согласившись на постоянное мелькание во второсортном проекте, Брежнева пошла на риск.
Задумку авторов проекта понять можно. Чистый образ Веры Брежневой может «отмыть» грязный фасад «Дом-2» и расширить аудиторию. Ведь на Брежневу приятно смотреть, вне зависимости от того, что она делает. И такая ведущая вполне может «приручить» мужскую часть аудитории.
Остается только понять силу харизмы Веры Брежневой. Сможет ли она приподнять проект или сама утонет в миазмах «Дом-2» и войдет в список опостылевших медийных лиц
да , тяжела жизнь девушек
Каюсь,пару раз лазила,когда муж не видел,удобно же так доставать.
это точно
Собчак на митинге похвасталась своим мехом
Опубликовано 06 Февраля 2012 г.
Телеведущая превратила политическое мероприятие в модное дефиле
Ксения СОБЧАК, которая, помимо ведения шоу «Дом-2», стала еще и яростным борцом за права граждан, превратила поход на митинг «За честные выборы!» в модное дефиле. На Болотную площадь Ксения собралась как на светскую тусовку, ради чего прикупила модные аксессуары.
Учитывая 20-градусные морозы, Собчак решила основательно подготовиться к митингу и приобрела теплую меховую шапку и варежки из белой норки. Если остальные светские дамы предпочли явиться на Болотную в норковых шубах, Ксения решила ограничиться хлипким пальтишком, зато модного светлого цвета. Обновками ведущая похвасталась в своем «Твиттере».
- На НТВ пришла в оттенках болотного, - написала Собчак, выложив затем снимки с митинга.
По фото видно, что в тоненьком пальто ведущая отчаянно мерзла, но зато она выгодно выделялась на фоне остальных разряженных гламурных тусовщиц и смотрелась даже как-то ближе к народу. Пока граждане митинговали, Собчак наметанным взором отмечала, кто во что одет. Так, на оппозиционере Алексее Навальном она заметила перчатки болотного цвета, и решила тут же с ним сфотографироваться.
О!Не однаааааа!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))Я как-то не задумывалась никогда над этим....))))У нас нет культа еды...каждый похватал,что ему надо и делов-то....Поэтому я сегодня на пынзарей как-то даже внимания не обратила.....не думаю,что в ресторане они кушают так же....а там,на поляне, они уже и не замечают всяких камер....Зато с такими мужчинами,как Пынзарь легко....дал макарошек с яичком-он сыт и доволен....
не, я обратила))) Даже придала этому большое значение.
Для понимания, почему большое значение:
у меня муж - боевой офицер, вертолетчик. Если я ему огурцы не положила заранее за тарелку, то он волен распоряжаться маленькой банкой с огурцами , как хочет: хоть перед собой поставить, хоть рукой доставать. Я ему замечаний делать не буду. Сама не доглядела. Он у меня не свинья, конечно - за столом ведет себя вполне нормально.
Я веду речь к тому, что сам пришел, сам сел за стол, сам себе еду подогрел. Пусть ест так, как ему удобно. Когда я приготовила: и салфеточки , и ножик на столе, и огурчики на тарелочке.
Я к чему веду: Не гоже бабе, на мой взгляд, мужику под руку лезть и в рот заглядывать , когда он ест.
Аналогия с Пынзарем: сам огурцы поставил,и салат в упаковке, и кастрюлю на стол. Пусть ест.
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 20:20:51)
О Николае
Вот оно как!
Фото от Маши Круглыхиной
Альбом "Из жизни в телевизоре
О Николае
Это утка, выпущенная на соседнем форуме. И подхваченная на полном серьезе всевозможными тырнет-ресурсами. Мы здесь уже валялись пацталом всем форумом
Это утка, выпущенная на соседнем форуме. И подхваченная на полном серьезе всевозможными тырнет-ресурсами. Мы здесь уже валялись пацталом всем форумом
А я уж за Лерку порадовалась!
О Николае
Вот оно как!
врядли у него в Эмиратах есть наследство , там можно хорошо заработать , но все богатства пренадлежат только арабам , только им живется как в сказке , все остальные работают за зарплату , хоть и за высокую
Фото Ермаковой с фотовыставки Никишина
оТ ВЕДЬ.. это ж надо меня так добить))) Я сразу про жопу польского фотографа вспомнила..На памятники тянет..( с тоской в голосе) )))))))))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 20:26:29)
Ирина Александровна: "Я плачу, глядя в зеркало"
Журнал СтарХит
(С Глама)
Открыла спойлер, не прочитав сообщение и впала в думки - чО за МУЖИК? потом уже прочла, что это Надюха...
missuri
Зима надоела, надо думать?)))) С весенней обновкой
оТ ВЕДЬ.. это ж надо меня так добить))) На памятники тянет..( с тоской в голосе) )))))))))
надо срочно шаржем ответить на сие культурное изображение
оТ ВЕДЬ.. это ж надо меня так добить)))
честно предупредила, сама когда увидела, первое что на ум пришло ...эх, Надюха, как же тебя раскорячило
Мила
аха, достали морозы
Пи@дец!!!
Да простит меня непревзойденный мастер фотографии в стиле ню, но осмелилась малехо осветлить этот шедевр - дабы рассмотреть такую же непревзойденную фигуру Нади... Польский фотограф рыдает и рвет волосы ...
Блог Салибеков Тигран / Мы вернемся!
Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту. Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет). Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли. Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю. Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.
Было - нет?
Марк Железняк в гостях у Мити)))
Да простит меня непревзойденный мастер фотографии в стиле ню, но осмелилась малехо осветлить этот шедевр - дабы рассмотреть такую же непревзойденную фигуру Нади... Польский фотограф рыдает и рвет волосы ...
Это выше моих сил, уволокла в группу))))))))))чмок))))))))) Прям зреет - зреет ( с силой в голосе) новый памятник!!)))))))))
нет, мы все-таки вернемся)
Ответ на: Ушли и ушли и скатертью дорога! Это как раз тот случай, когда никто скучать без вас не будет и воздух чище станет. Еще прихватите Катьку с собой!Коля худеет..
Ответ на: Коляшка то схуднул ещё?)))))Я не под кого не прогибался и прогиться не собираюсь!
Ответ на: Так он уже под сестер прогнулся. Таким же стал, как и они.что вы вообще такое говорите? мне даже не хочется отвечать на такие злые и глупые вопросы. думайте, что хотите.
Ответ на: Не желает отвечать на этот вопрос, значит правда, что холодильник дороже ребенка. Ладно одиночки там высиживают, но детей то зачем, тащить под камеры.ваши слова - полный бред
Ответ на: Скажи лучше чечтно, что боишься с женой к себе на родину ехать-позор такой, да могут морду набить за это!Ну, Юля суеверна, да и я считаю, что не стоит раньше времени все это говорить. Вы уж простите.
Ответ на: Аааа ну да, защита от сглаза)) Хотя правильно, извини пожалуйста))) Всё вы верно делаете)))когда вернемся, будет видно
Ответ на: Тиграаааааааааааанн! ааауууу!
я что невидимка?
попытка № 3
где вы будете жить, когда вернётесь?
вам тоже дом построят?
Да хто б сомневался..
так ждём, пилять, так ждём!!!((
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)