(С Крэйзи. Спасибо, Kabashok )
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)
(С Крэйзи. Спасибо, Kabashok )
fabrica02 написал(а):
У Ирки, наверное, вообще ни друзей, ни подруг не осталось. Все вокруг враги, сволочи, всех из друзей вычеркивает. К Черкасову лезла, лезла, нарывалась, пока не получила. Теперь он плохой.Хорошо, хоть в вирте нашла единомышленников. Вон оказывается, без иашки проект тухнет, а с ней такой свежачок был, загляденье.
по первому.. какие слухи распускала ИА ?? факты?
и по-второму, а вы читали что Черкасов написал о неи и ее семье?? ЕПрст!! поражает., опять ИА виновата..просто колдовство какое-то..Он всегда был прихвостне сильных, популярных...сейчас ИА в опале ..вот и пишет про нее и Ритку гадости в интернете, а раньше лебезил..
Отредактировано nata33 (Сегодня 05:00:43)
по первому. даже не хочется перечислять. По второму, мне без разницы, что когда говорил Черкасов, я делаю выводы на основании личных наблюдений по эфирам и по общению в интернете.Зачем она приперлась к нему в группу с тупыми вопросами? Хотелось, чтобы он Самсонова обо***л? Если они такие друзья, можно позвонить по телефону и спросить, не ставя ни Черкасова, ни себя в глупое положение. Или Вы считаете нормой спрашивать у друзей на весь интернет, как они думают о разных вещах?
Pelmeni.Smeshnyagi.www.kvnforall.info_xvid.avi
Виктория Боня
Загружено пользователем 909Axa, дата: 06.02.2012
Фото Ермаковой с фотовыставки Никишина
АЛАВЕРДЫ
Чё деется то
Рада за Лёшу, новая дырка всегда кстати!
А вот за Фео не рада, вернее за Пынзарей не рада! Чего это им Женю подселили? Не надо так делать!
Я уже решила закончить дискуссию. Остаюсь при своем мнение: мужчина пришел с работы и имеет право есть так, как он хочет, если это не раздражает жену.
Для начала жене не мешало бы убрать стол и к макаронам дать вилку. А к макаронам пожарить мясца. И сделать простой салатик. Ну а если жена не уважает мужа, то и он, нехай, пусть жрёт руками! Можно прямо из кастрюли!
Один интересный коммент Тиграна
Получается, что его предки из Индии?
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 22:49:42)
Ответственно заявляю: рассол помутнеет и как следствие оставшиеся в банке огурцы испортятся
Ещё не перевариваю, когда пьют из одной бутылки и мамы облизывают упавшую соску и дают ребёнку.
Хочет - пусть ест, Зачем привязываться-то? Дашке надо было ему по рукам шлёпнуть?
Главное, что это его жену не раздражает.
видимо мы о разных вещах говорим0))
для меня в принципе дико,что взрослый человек может себе такое позволить....фиг с ней с Дашей,неужели до неё Серёжа жил в будке собачьей или джунглях...
ему самому не стыдно??..
а Даша,для меня всегда была чисто "обёрткой от конфет"...я никогда не жду от неё чего то интересного,умного,правильного да и манерами она тоже особо никогда не отличалась))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 21:32:25)
Да, они еще иногда чавкают и отрыгивают. Серёга поди вырос не в семье преподавателей МГУ.
Вы путаете образованность с воспитанием.
если б мой муж или дети-не потомки преподавателей МГУ за столом или среди людей чавкнут или упаси боже рыгнут............
мда....чисто гипотетически мне сложно даже представить такую ситуацию)))))
для меня лично нонсен жрущие,чавкающие и срыгивающие люди тем более за столом,а пол и возраст не имеет к этому ни какого отношения!!
ИМХО!!
Если бы моему мужу сказали, что я буду активно обсуждать Дом 2, анализировать поступки этих дибилоидов...да что там мужу, если бы мне самой такое сказали, я была бы в глубоком шоке. И ничего, сижу обсуждаю, да и судя по всему, не я одна такая....большинство очень грамотных умных людей...А Вы о чавканье и банке огурцов))Это я к тому, что мы совершаем совершенно разные поступки, о которых и подозревать не можем..Может быть, и наши мужья с удовольствие чавкают, когда их никто не видит))))кстати, не в защиту, у них микрофоны висят просто безобразно, слышны все лишние звуки. С ужасом вспоминаю звук поцелуев, вот уж от чего начинало резко подташнивать....А насчет сервировки, у них еще все впереди. И дом, и красивая сервировка. Я, честно говоря, от Дашки даже таких подвигов не ожидала, а она все-таки, молодец. Семья, ребенок , муж. Никаких гулянок и капризов.
Михуил, с днюхой тебя!
Спасибо Кульбаба
Блог Салибеков Тигран / Мы вернемся!
кто бы сомневался
У неё оврал
Ну жеж журналисткаж и филологогиня!
Коля сделал предложение Лере
Что на самом деле случилось с лицом Ириной Агибаловой?
Спасибо Нинель
Отредактировано лапуля (2012-02-06 21:47:42)
Драка на поляне. Филипп, Стася и Антон
Чё деется то
вот что думаю самсонов сейчас поиграется олесей, ему с ней будет скучно... так как она тихоня.... и воссоединится с настей, да здравствуют крики, драки и вопли!!!
Чего это им Женю подселили?
скорей всего Дашке стало жалко подружку и она разрешила, пожить у них в доме... под прикрытием лозунга "с глаз долой, из сердца вон"
Да ничего ужасного! Просто у некотрых из нас не так, поэтому это привлекло наше внимание. А уж как они там за закрытыми дверями обедают, да хоть ногами с пола!
Вы, наверное, уже эту тему обсудили, а я только пришла))))охота свои пять копеек вставить. Ну, девочки-мальчики, мы все-таки . смотрим не интеллектуальное шоу . и Пынзари в пятом ряду снизу в плане некрасивых или неприятных поступков.Чего мы только не видели, какие помойки,тазики с едой только не радовали наш глаз. Может, сделать скидку на то. что они не в своем семейном гнездышке, где покупается специальная посуда, большой обеденный стол, крахмалятся скатерти и салфетки. Мне совершенно не хочется их защищать, но немного странно, что от них столько впечатлений. )))))обязательно посмотрю эфир, что же так могло броситься в глаза) а то смотрела без звука, чаще спиной к экрану)))
Драка на поляне. Филипп, Стася и Антон
Совсем хомяки озверели. Бойцы, блеать.
Влад Кадони в твиттере
Спасибо Ilalia
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)