Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)

Дом-2(04.02.2012)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Darina написал(а):

т

Драка на поляне. Филипп, Стася и Антон

неужели разбитый телефон (с котенком на экране) может вызывать столько неготива, что девчонку можно об стену бошкой начать бить!!!!

На кастингах нужно вместе с анкетой требовать справку от психиатра http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

+2

692

Ворчалка написал(а):

Дашка в возрасте))))

Ворчалка, моё огромное мерси за все ваши посты. Вы гениальный  информационный блоггер. Администрация, извините, за отступление от темы, но дико интересно: Ворчалка, вы работаете в журналистике?

Tamu написал(а):

зачем вы передергиваете? Черкасов не оскорбил ИА и ее семью. Он только сказал, что ему давно было известно о Рите и Самсонове. И ему стыдно, что ИА занялась чужими трусами.

Можно много говорить о том, что мамаше Аге под полтинник, и уважайте с*ка вашу мать, но есть определенная грань разумного. По логике данной женщины все  вокруг по меньшей неадекватны, кроме неё и смества, да и то собственно не всегда. Как ей должно быть страшно жить, если осталось хоть что-то, что не покупается деньгами, благами.........................МНЕ РЕАЛЬНО ЖАЛЬ ее детей и внука. Вообщем,я согласна с  вашим мнением.

+2

693

Тамара Бушина

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i430/1202/a1/1cf7855f9b66.jpg

спс Юляшка

0

694

Стебка
:D

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i504/1202/a4/d3e1842b7339.jpg

+5

695

Шутка о "наследстве" Николая, дошла до Леры)  http://savepic.ru/2651640.gif 

Видео

+1

696

лапуля написал(а):

Что на самом деле случилось с лицом Ириной Агибаловой?

одного хирурга прорекламировали, теперрь другую клинику будут рекламировать. наверное, бесплатной была только операция и минимальный комплекс процедур, остальное - за деньги. Ирка пожадничала, подсуетилась и нашла новый объект рекламы - конкурентов Блохина. Теперь я верю, что фотографии появились не просто так, а с глубоким смыслом. Вот, как один врач , плохой, изуродовал, а другой, хороший, все исправит. Ну, это я сказала так, упрощенно, конечно))))

+2

697

Анонс на завтра 07.02. (Если было удаляйте)

Видео

0

698

Bellezza написал(а):

Нет, надо было мамо притащить! Специально для того чтоб развестись поскорее? Мне вот интересно, это так было оргами задумано или само так вышло?

Это было решение оргов, причём неоспоримое, хотя Кузин долго отбрыкивался от вторичного захода на проект вместе с "мамой"... как попой своей тощей чувствовал...
Но орги Кузю всегда очень любили, сочувствовали, как мужику, но... шоу для них дороже...

+1

699

zayka написал(а):

видимо мы о разных вещах говорим0))
для меня  в принципе дико,что взрослый человек может себе такое позволить....фиг с ней с Дашей,неужели до неё Серёжа жил в будке собачьей или джунглях...
ему самому не стыдно??..
а Даша,для меня всегда была чисто "обёрткой от конфет"...я никогда не жду от неё чего то интересного,умного,правильного да и манерами она тоже особо никогда не отличалась))

Девчонки, без обид, но я как будто бы на форум сказок и принцесс попала... Один ДОМА  огурцы рукой  не достает,  другой никогда салаты на стол в пластмассовой упаковке не ставил и не ел. Третий никогда нечаянно отрыгивающего мужика за столом не видел, четвертый никогда не заставал мужчину за тарелку с макаронами с ложкой...У пятого семь вилок и ложек в три ряда, когда кушают..
Одно из двух: либо я сегодня кофе перепила, либо это фантазии..
К вопросу о воспитанности. Серёжка всегда был парнем, который и подсмеивался в злую, и мог уколоть в больное место, иногда не подумав. Да и родился он в семье, где  с 5 ложками за столом не сидели.
Ну ест он так ИНОГДА. Ну бывает такое. При чем тут : "Мог бы думать о том, что его по ТВ показывают" Помнил бы все эти годы ежеминутно, что его по ТВ показывают, был бы он другим, каждый миг расчетливым
Я уже боюсь, что девочки у нас здесь не пукают....
Это обычная семейная жизнь с мужиком, который звезд с неба не хватает, высшего образования не имеет, но думает о своей жене и ребёнке, я уверена, постоянно.
Да пусть он хоть 2 ложками ест и из кастрюли, но каждой бы из нас такого заботливого и любящего мужика.
Не обижайтесь, сами знаете - люблю наш форум и тех, кому с большим удовольствием приношу ежедневно инфу.
Слезла с кофе, перешла на чай:)))

Отредактировано Ворчалка (2012-02-06 22:44:15)

+14

700

durёха написал(а):

поиграется олесей

Настя,отдахнувшая,загорелая, уже пришла,поэтому и не нужна будет Олеся

Отредактировано Элочка (2012-02-06 22:51:58)

0

701

fabrica02 написал(а):

Теперь я верю, что фотографии появились не просто так

А когда она просто так,что либо делала, этот врач(Сергеев) Ритузе хруди делал

0

702

Ворчалка написал(а):

Девчонки, без обид, но я как будто бы на форум сказок и принцесс попала...

Ага, я лично какаю фиалками.))))))

Да ладно, глаз просто зацепило, пока они нудели.

А так, всё у всех бывает.
У меня вот котЭ с мужем может из одной тарелки есть. И никто его не гонит, обидчивого нашего.

Уверена, что для большинства это дикость. И ещё я бутеры прямо за ноутом хомячу.

+2

703

Ворчалка написал(а):

Это обычная семейная жизнь с мужиком, который звезд с неба не хватает, высшего образования не имеет, но думает о своей жене и ребёнке, я уверена, постоянно.
Да пусть он хоть 2 ложками ест и из кастрюли, но каждой бы из нас такого заботливого и любящего мужика.

да, это так!..Своим отношением к семье, любовью и заботой  Пынзарь подкупает и можно простить ему  злополучные макароны ложкой...Я думаю, что девочки , впечатлившись семейной , но не очень эстетичной трапезой Пынзарей, просто нашли пищу (пардон за игру слов..) для "поговорить".. :D Дурка-то тухлая, переливают из пустого в порожнее, скачут маловнятные брюнетки  из постели в постель с такой скоростью, что и понять не успеешь -кто есть ху?..А тут - с чувством...с толком..с расстановкой ..Можно все рассмотреть не спеша.. сколько съел..чем.. ^^
..и поговорить ..со смаком..

+4

704

Lenkis написал(а):

И ещё я бутеры прямо за ноутом хомячу.

..и я ..самое вкусное..да?

0

705

Маслина написал(а):

да, это так!..Своим отношением к семье, любовью и заботой  Пынзарь подкупает и можно простить ему  злополучные макароны ложкой...Я думаю, что девочки , впечатлившись семейной , но не очень эстетичной трапезой Пынзарей, просто нашли пищу (пардон за игру слов..) для "поговорить".. :D Дурка-то тухлая, переливают из пустого в порожнее, скачут маловнятные брюнетки  из постели в постель с такой скоростью, что и понять не успеешь -кто есть ху?..А тут - с чувством...с толком..с расстановкой ..Можно все рассмотреть не спеша.. сколько съел..чем.. ^^
..и поговорить ..со смаком..

Вот это Вы зря сказали, я целый день парюсь, что я с неправильным пониманием жизни иду...))))

+1

706

Маслина написал(а):

..и я ..самое вкусное..да?

Да, если опять же успею от котяры увернуться.
У него принцип - съесть по возможности всё, что едим я или муж, а уж потом пойти к своей миске.))))))

+1

707

Ворчалка написал(а):

Один ДОМА  огурцы рукой  не достает,  другой никогда салаты на стол в пластмассовой упаковке не ставил и не ел.

ППКС)))))

Свернутый текст

мой отец очень любит в гараже бутерброды есть....иногда даже в виде закуски..соберутся с соседями, обсуждают насущные проблемы, и вот так, руками, огурцы из банки...причем, отец кандидат педагогических наук, один сосед доктор пед.наук, другой  - нейрохирург... и т.д.....А мне смешно)))

+3

708

Ворчалка написал(а):

что я с неправильным пониманием жизни иду...))))

Кто знает, что правильно?))))))

0

709

Lenkis написал(а):

У меня вот котЭ с мужем может из одной тарелки есть. И никто его не гонит, обидчивого нашего.

а кто обидчив котэ или муж  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

Lenkis написал(а):

У него принцип - съесть по возможности всё, что едим я или муж, а уж потом пойти к своей миске.))))))

не надо обижать котэ ,сначала его накормить , а потом уж и самим  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

710

Ворчалка написал(а):

Вот это Вы зря сказали, я целый день парюсь, что я с неправильным пониманием жизни иду

.. :crazyfun: дык жалко стало..

0

711

Маслина написал(а):

но не очень эстетичной трапезой Пынзарей, просто нашли пищу (пардон за игру слов..) для "поговорить"..  Дурка-то тухлая, переливают из пустого в порожнее, скачут маловнятные брюнетки  из постели в постель с такой скоростью, что и понять не успеешь -кто есть ху?..А тут - с чувством...с толком..с расстановкой ..Можно все рассмотреть не спеша.. сколько съел..чем.

на лобном Пынзарь всегда такой правильный , на сопроектниц  аж слюной брызжет , так их учит пониманию жизни , а тут раз и огурцы из банки руками достает , да и для  Дашки это норма , даже ухом не повела , но зато с Трулей всех обсудят , все заметят  :(

+3

712

lada@64 написал(а):

а кто обидчив котэ или муж

Оба два. Влюбленная парочка.))))))

lada@64 написал(а):

не надо обижать котэ ,сначала его накормить , а потом уж и самим

Так первый кусок его. Только он пока он в наших тарелках всё не посмотрит, к своей миске не идёт.)))))

0

713

ИА всё на нас свалила...
Оказывается это мы заставили из бабульки девочку скроить...

+2

714

Lenkis написал(а):

Так первый кусок его. Только он пока он в наших тарелках всё не посмотрит, к своей миске не идёт.)))))

конечно , а вдруг самое вкусное съедите без него  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+2

715

loragirl написал(а):

Огуречик тоже дома могу рукой достать

особенно если никто не видит, а он- гад, на вилку не накалывается уже минут 10.. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  эт я тоже могу.. А Пынзари молодые, глупые еще, неопытные... Дашка ж хозяка никакущая была, она толькоучится..вот постарше будет,так даже  если не научится готовить, то всё равно готовую еду будет по тарелочкам расскладывать.. неопытная жена-хозяйка она еще пока..им по молодости и посуду страх как лень мыть..  в другом доме какая интеллигентная семья то эживёт, так и то пищу принимают  из судков,  а то и так, с голого стола

Отредактировано Likkana (2012-02-06 23:22:32)

0

716

зая написал(а):

ИА всё на нас свалила...
Оказывается это мы заставили из бабульки девочку скроить...

А Вы рассчитывали, что она признается в своей дурости, что больно хочет молодухой по мальчикам скакать?

+1

717

лапуля написал(а):

Что на самом деле случилось с лицом Ириной Агибаловой?

млинн.. вот бы нам еще б объяснили- а оно нам надо?? По большому счёту, нам- зрителям Дома 2 , где говорят" построй свою любовь", вот совсем по барабану чего у  немолодой участницы с лицом.. Она нам ни с каким не нужна..

Отредактировано Likkana (2012-02-06 23:28:34)

+3

718

http://uploads.ru/i/U/v/2/Uv2D0.png

0

719

Likkana написал(а):

млинн.. вот бы нам еще б объяснили- а оно нам надо?? По большому счёту, нам- зрителям Дома 2 , где говорят" построй свою любовь", вот совсем по барабану чего у  немолодой участницы с лицом.. Она нам ни с каким не нужна..
Отредактировано Likkana (Сегодня 03:28:34)

покажут ее сегодня , ни чего страшного там нет , но и особо омоложения я чет не заметила  :huh:

0

720

Группа журнала Дом-2

Обнаженные Катя Колисниченко и Настя Ковалева в февральской рубрике Fashion

Красивая фотосессия для красивых девушек ;)

Видео|Скрыть

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)