ну это уже совсем не о близняхах. Больше похоже на описание маленьких сироток, которые живут в детском доме. Откуда такое чувство, что они ненужные, что их хотят утопить в ведре?
Да уж, не Джен Эйры. )))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)
ну это уже совсем не о близняхах. Больше похоже на описание маленьких сироток, которые живут в детском доме. Откуда такое чувство, что они ненужные, что их хотят утопить в ведре?
Да уж, не Джен Эйры. )))
особенно раздражает Лера, которая без передышки орет на него и пытается выманить деньги
Как проф.содержанка.
Я тоже считаю, что близнецы хуже, чем ИА. Иа, что? Она очень глупая и прожила какую- то жизнь, имеет какую-то свою женскую судьбу, которая её постоянно наказывала неудачами за её глупость.Поэтому , к 50 годам к глупости добавилась озлобленность на весь белый свет. У близнецов злоба- это главная черта. Всегда, даже обсуждая какие-то незначительные события, главное в их комментариях это ненависть к предмету обсуждения.
Добавлю только ещё и жадность,как вторую основную черту. О чем бы они не говорили,все сводится к деньгам.
Вот и вся разница между ИА и близнецами: у матери проекта на первом месте - жадность, а на втором - злоба к людям, которые не поддакнули, не встали на её сторону, а у близнецов, наоборот, превалирует злость к людям в первую очередь, а жадность до денег вторична.
Но всё-таки близняшки похитрее Иашки, и приспособляемость у них выше, а потому горя окружающим их людям они могут ещё больше принести, чем недалёкая от природы Аги-мать
и халявные....ну, так сказать, ...передки....
Но всё-таки близняшки похитрее Иашки, и приспособляемость у них выше, а потому горя окружающим их людям они могут ещё больше принести, чем недалёкая от природы Аги-мать
а что с ними будет когда им будет так же как Иа лет? страшно подумать даже...
Ковалёва
Отписяная (отфотошопленная) Лена ( по просьбам из лички)
Не хотелось прорисовывать все мелкие детали, как -то брезгливо было: вдруг болезнь фоткаться айфоном, когда срёшь, заразительна?
Алёна Водонаева в шоу "В черной-черной комнате..."
Ковалёва
что-то на лице Ковалевой написано одно, нам с проекта пытаются внушить другое. Но почему-то верится своим глазам. Насте тепло, хорошо, мужик под боком, очень даже фактурный, загорела. отдохнула...Ну и кому сделали хуже? Что-то я начала подозревать, что Насте очень хотелось съездить на море. Отсюда все скандалы, крики на Самсонова и полное нежелание осознать свою "вину"))))))Да здравствуют трусы, друзья девушек, которые помогают в нужную минуту избавиться от опостылевшего кобеля.
Отредактировано fabrica02 (2012-02-04 23:32:34)
даже по тому, что показывают, можно сделать определенные выводы. Когда растет ребенок, многие действия делаешь машинально. Например. Ребенок чем-то занимается, мы разговариваем, но один глаз все равно видит ребенка,полез на стул, руки машинально поддерживают, что-то начал говорить на своем языке, машинально ему отвечаешь, ну и т.д. А сколько было моментов. Митя куда-то лезет, а они как смотрели в другую сторону, так и продолжают смотреть, он что-то говорит, в ответ ноль эмоций. Такое не сыграешь, это уже в привычке. А когда такое постоянно, отсюда и делали выводы, что хреновые родственники.
Да, это я и хотела сказать Спасибо, fabrica02 [взломанный сайт] Просто мне не всегда есть возможность выразить свою мысль. (У меня личный дурдом)
Вот загадка природы; две одинаковых девочки с врождённым уродством- феноменальной злобой.
Возможно не корректно прозвучит мой ответ, но я уверена, что злобу ко всему на свете в них взрастила их мама. Представляете, ОДНА тянула близнецов с младенчества! Вкалывала на полную катушку, до изнеможения, чтобы не просто девчонок поднять, накормить, одеть, а ещё и музыке выучить обеих. Но сил на ласку, тёплое слово уже, наверное, не хватало... Зато разговоры о том, как тяжело жить, только умей вертеться, приспосабливаться, ловчить, какие все мужики сво..., да и люди вокруг сплошь говнюки - это девчонки слышали постоянно и впитывали, впитывали..., засоряя свои души выводами из маминой неудавшейся тяжёлой жизни. А войдя во взрослую жизнь и столкнувшись с первыми же трудностями, тут же стали применять мамину науку, как выживать.
Всё идёт из семьи... Как говорил Сергей Михалков "Все мы родом из детства"
Ковалёва
После таких фоток какое возвращение на Дом 2 к Самсонову? Самоубийство.....
Ковалёва
Завтра прилетит?
Отредактировано зая (2012-02-04 21:07:05)
но с чужими..на работе..я злая и корыстная и пойду по головам, и огрызаться буду!!!
*...призадумалась...*
это девчонки слышали постоянно и впитывали, впитывали..., засоряя свои души выводами из маминой неудавшейся тяжёлой жизни. А войдя во взрослую жизнь и столкнувшись с первыми же трудностями, тут же стали применять мамину науку, как выживать.
..ох, Радуга.. Радует только одно - милосердие, с которым ты пытаешься охарактеризовать этих двух особ, несколько оправдывая их поведение на шоу..за это -респект..
Но мое мнение другое - когда говорят " в семье не без урода", это как раз тот случай!..только уродов -два и оба -моральные..(хотя и внешне они недалеко ушли от наших прародителей , если верить дедушке Дарвину.)
Очень хитрые, чудовищно корыстолюбивые и подлые, умеющие мимикрировать и приспосабливаться - но сугубо для достижения своих целей, умеющие манипулировать окружающими их недалекими хомяками, используя их для того, чтобы таскать их руками каштаны из огня..
да что говорить - они каждый день у нам в телевизоре толкутся, и каждый способен разглядеть их мутное нутро..
Отредактировано Маслина (2012-02-04 21:22:34)
Ксения Собчак пришла на митинг оппозиции в Москве
Евгений Ложкин, Life News Online
13:25, Суббота Февраль 04, 2012
Скандально известная телеведущая не смогла пропустить акцию в центре столицы.
Собчак прибыла на улицу Большая Якиманка всего за несколько минут до начала шествия.
- На улице очень холодно, но это меня не смущает, - поделилась с Life News Ксения Анатольевна. - И я рада, что тысячи людей также не побоялись мороза.
Стоит отметить, что среди обычных людей, присутствовавших сегодня в столице на санкционированном митинге, не так много знаменитостей.
Кто-то из звезд не смог отказаться от запланированных дел, но большинство все-таки спугнули настоящие зимние морозы.
Телеведущая намерена выйти на сцену, чтобы произнести свое обращение к народу. Ксения надеется, что на этот раз ее поддержит толпа - в прошлый раз на площади Сахарова Собчак ее освистали.
lifenews.ru
Вот и вся разница между ИА и близнецами: у матери проекта на первом месте - жадность, а на втором - злоба к людям, которые не поддакнули, не встали на её сторону, а у близнецов, наоборот, превалирует злость к людям в первую очередь, а жадность до денег вторична.
кому какое горе принесли близни на проекте?? нет в них настоящей злобы..есть агрессия и хамство...невоспитанность, они легко заводятся.и также легко остывают..про таких говорят..язык впереди ума бежит. Зато всегда свое мнение высказывают и не скрывают. за спинами сейчас не шушукают.
У Юльки кстати язык намного злее чем у сестры. Да и Стрункина выражения не выбирает и многие другие там..но чаще за глаза предпочитают это делать. А про поведение парней вообще молчу...как они девушек там оскорбляют.
Многие участники согласились с мнением Катьки насчет Коляна, но типо не надо было высказывать это так резко.
Про ИА..фух не видела чтобы она на кого-то злилась только из-за того что не поддакнули и не согласились..это прерогатива настоящего мужчины маси...Или примеры приводите..кого ИА гнобила за то что просто не поддакнули.. или не согласились. Удивляет .что Филю практически не осуждают..опять спихнули все на близнях, и конечно же ИА помянули, ну а куда ж без нее Про жадность Венчиков забыли..да и другие там щедростью не сверкают.. Почему у одних замечаем все..другим это же спускаем??
Фото от Ковалёвой
Мистер Х
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-04 21:26:12)
.ох, Радуга.. Радует только одно - милосердие, с которым ты пытаешься охарактеризовать этих двух особ, несколько оправдывая их поведение на шоу..за это -респект..
Но мое мнение другое - когда говорят " в семье не без урода", это как раз тот случай!..только уродов -два и оба -моральные..(хотя и внешне они недалеко ушли от наших прародителей , если верить дедушке Дарвину.)
Очень хитрые, чудовищно корыстолюбивые и подлые, умеющие мимикрировать и приспосабливаться - но сугубо для достижения своих целей, умеющие манипулировать окружающими их недалекими хомяками, используя их для того, чтобы таскать их руками каштаны из огня..
да что говорить - они каждый день у нам в телевизоре толкутся, и каждый способен разглядеть их мутное нутро..
примеры их подлости прошу вас.... а цели там у всех одни.. И не каждый способен разглядеть их нутро.. Хотя в начале шоу от Юльки поступки были не очень ее красящие, а вот от Катьки не помню подлостей совсем.
Виктория Боня о своей беременности в программе "Тайн.net"
Загружено пользователем KubikAlligator, дата: 04.02.2012
Получается,что это не жизнь такая,а люди такие поганые.
Не дочитав до конца комментарии, кинулась рассуждать..., а, оказывается, развернулась целая дискуссия о злобном нраве близнецов... Понятны все точки зрения, но со строкой Татлер согласна на все 100, потому как сама с 24-х осталась без мамы, папы, мужа, брата, свёкра в одночасье с маленькой дочкой на руках. И если свекровь "слетела с катушек" от горя, то я не могла себе подобного "расслабона" позволить, с ребёнком носилась по всем репетициям, залам..., хватаясь за все заказы. Самую нелюбимую куклу дочь называла "писательница", потому что дома я постоянно что-то писала, включая все ночи. Но не только по роду деятельности люди называли "человеком- праздником"... Детство было полноценным, дом тёплым, со строгой мамой, но редкой души отцом, поэтому и в трудный период не сломалась, не озлобилась, а многие так и вовсе не заметили, что в жизни этой постоянно весёлой заводной девчонки что-то не так.
Повторюсь, но "всё закладывается в семье с детства"
кому какое горе принесли близни на проекте?? нет в них настоящей злобы..есть агрессия и хамство...невоспитанность, они легко заводятся.и также легко остывают..про таких говорят..язык впереди ума бежит. Зато всегда свое мнение высказывают и не скрывают. за спинами сейчас не шушукают.
У Юльки кстати язык намного злее чем у сестры. Да и Стрункина выражения не выбирает и многие другие там..но чаще за глаза предпочитают это делать. А про поведение парней вообще молчу...как они девушек там оскорбляют.
Многие участники согласились с мнением Катьки насчет Коляна, но типо не надо было высказывать это так резко.
Про ИА..фух не видела чтобы она на кого-то злилась только из-за того что не поддакнули и не согласились..это прерогатива настоящего мужчины маси...Или примеры приводите..кого ИА гнобила за то что просто не поддакнули.. или не согласились. Удивляет .что Филю практически не осуждают..опять спихнули все на близнях, и конечно же ИА помянули, ну а куда ж без нее Про жадность Венчиков забыли..да и другие там щедростью не сверкают.. Почему у одних замечаем все..другим это же спускаем??
Сколько людей. столько мнений. То, что Вы не видели от близнях злости и подлости, совершенно не значит, что это не могли видеть другие люди. Просто у всех критерии оценки поступков разные. В них есть и хабальство, и зависть к другим,и фальшь, и чернота внутри.И фактов , подтверждающих это, полным полно. Практический каждый эфир - подтверждение. И дело даже не в каких-то особых выражениях, там все в комплексе. И мой, например , жизненный опыт говорит о том что они . ну очень плохие люди. Лучше с такими не общаться. А про Ирку - это старая песня. Я лично видела в ее группе , как эта супер женщина вспыхивала от малейших слов , которые ей не нравятся.
Нелли Кузнецова и Настя Ковалёва в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-04 22:03:32)
Мила248
зая
Рита, конечно же, любит Митю. Но ТАК, как ее любила собственная мать
Так и есть, поэтому народное возмущение рядом их поступков до их сознания просто не доходит.
Телебабушка проекта Дом-2 Ирина Агибалова ждет решения консилиума врачей.
Карьера звезды телеэкрана на Доме-2 закончена
Как сообщает УзнайВсё, 47-летняя звезда телепроекта Ирина Александровна Агибалова 28 декабря 2011 года перенесла пластическую операцию – SMAS-подтяжку лица. Сама операция прошла нормально, но последствия оказались плачевными. Операцию проводил известный хирург Сергей Блохин, известный по своему участию в телевизионных проектах Первого канала.
Вполне даже возможно, что операция для Ирины Александровны была бесплатной, так как в одном из эфиров участницы проекта говорили, что представители клиники Блохина сами вышли на Ирину Александровну, закидали ее комплиментами и предложили ей свои услуги, пообещав сделать из нее конфетку. Хирург хотел сделать рекламу. Но, к сожалению, получилось всё наоборот. Обычно после пластики результат заметен через 2-4 недели. Участники телешоу и зрители с нетерпением ждали возвращения на проект старшей Агибаловой, но возвращение затягивалось.
Когда сошли послеоперационные отеки, стало ясно, что есть серьезные осложнения. Остались неэстетичные рубцы, а главное – возникли проблемы с мимикой, лицо стало ассиметричным. Телевизионщики отказались выпускать Ирину Александровну на площадку в таком виде. Контракт, подписанный ранее, заканчивается в марте. Вряд ли, его продлят, учитывая последние обстоятельства. Реалити-бабушке остается ждать конца января, когда соберется консилиум врачей для того, чтобы решить ее дальнейшую участь. Скорее всего, потребуется следующая операция, а некоторые повреждения вообще не удастся восстановить. Винить хирурга Блохина было бы неправильным. Риск повреждения нервов в таких операциях есть всегда. Лицевой нерв у всех проходит по-разному, и всегда есть вероятность его задеть. Такие осложнения встречаются не так уж редко. Первоначально Ирине Александровне был предложен набор «щадящих» операций: блефаропластика, подтяжка нитями Силуэт Лифт, но выбор был сделан в пользу травматичной SMAS-подтяжки.
Реалити-бабушка обратилась в клинику «Доктор Пластик» и проходит там ряд реабилитационных мероприятий: микротоковую терапию, медикаментозное лечение, физиопроцедуры, LPG- и ультразвуковой массаж. В конце февраля в консилиуме врачей примут участие ведущие специалисты клиники «Доктор Пластик», в том числе Илья Сергеев, руководитель клиники, а также европейское светило пластической хирургии профессор Ульф Самуэльссон. Одна из обитательниц социальных сетей оставила свой комментарий: «Девочки, у меня муж офтальмохирург, я ему показала фотки ИА. Он сказал, что у нее из-за пареза глаз до конца не закрывается – значит, не очищается от пыли. Где-то месяцев через 7-8 у неё может образоваться эрозия на роговице, потом язва. Она безболезненная, и может вообще не беспокоить. Заметит ее только офтальмолог. Потом глаз начинает плохо видеть. Когда обращаются к врачу, обычно уже требуется пересадка роговицы, а она не всегда приживается. Если лицо приобрело симметрию, то веко так и не будет закрывать глаз еще очень долго. К нм такие пациенты обращаются после инсультов, так что то, что у нее с лицом - это так, цветочки»Шоу Дом-2 продолжается без Ирины Александровны. Надеемся, что все процедуры февраля дадут какую-то позитивную динамику. Хотелось бы, чтобы такой яркий персонаж, возле которого всегда плетутся паутины интриг и звенят своим накалом страсти, всё-таки остался на шоу. Ведь это первая семейная династия на проекте.
Редакция allnews4.me верит, что, как в песне, «впереди нас ожидают разных судеб корабли». Хотелось бы увидеть счастливый уход Ирины Александровны из Дома-2, а не такой бесславный финал.
примеры их подлости прошу вас....
Всё Вам примеры да доказательства подавай. Не надоело? Когда я читаю в Ваших сообщениях, какой хороший человек ИА, фактов требовать и в голову не приходит,да и неинтересно мне это, все равно предпочитаю верить своим ушам и глазам. Мнение, отличное от моего - это всего лишь мнение,на которое имеет право каждый из нас. И всё,конечно,очень субъективно. Думаю, никто из нас не может быть объективным,тем более всей правды,что творится на Доме, мы не знаем. Так смысл кому-то что- то доказывать, навязывать своё мнение? Это мне напоминает борьбу с ветряными мельницами.
А что там наговорила Катя? Я слышала, что идиот Филя пытался что-то тявкать, слышала Юлю, которая объясняла Бузовой, кто такие Пигмалион и Галатея, а Катю не слышала....
Я и вовсе не смотрела эфир, но сейчас появилось желание поглядеть этот сюжет с лобного про наезд на блаженного Коленьку... Хотя чему удивляться, очередному хамству Колисниченко и Филипка? Я, скорее, разинула бы рот от удивления, если бы Катя-бл. проявила к кому-нибудь искреннее сочувствие, мало-мальское человеколюбие или что-нибудь сделала не корысти ради.
Однако буду признательна нашим информаторам за предоставление кусочка со вчерашнего лобного [взломанный сайт]
kat-katyona написал(а):тут не обсуждают форумчан..но..я именно такая..для друзей и близких я человек с открытой душой..я всё им отдам..но с чужими..на работе..я злая и корыстная и пойду по головам, и огрызаться буду!!!
Я не пойду по головам. Есть и другие способы отстаивать свои интересы и свою позицию (для меня).
потому как сама с 24-х осталась без мамы, папы, мужа, брата, свёкра в одночасье с маленькой дочкой на руках. И если свекровь "слетела с катушек" от горя, то я не могла себе подобного "расслабона" позволить, с ребёнком носилась по всем репетициям, залам..., хватаясь за все заказы
Сочувствую, что в таком молодом возрасте Вы прошли через такие испытания...
Детство было полноценным, дом тёплым, со строгой мамой, но редкой души отцом, поэтому и в трудный период не сломалась, не озлобилась, а многие так и вовсе не заметили, что в жизни этой постоянно весёлой заводной девчонки что-то не так
Ваша выдержка достойна уважения Не многие остаются "людьми" пройдя через такие испытания.
А эти девицы и половины горя Rianbow не видели (и не дай бог, конечно, не желаю ни кому такого), и не очень уместно оправдывать ихнюю сущность.
Отредактировано oxigen (2012-02-04 22:03:26)
Я, скорее, разинула бы рот от удивления, если бы Катя-бл. проявила к кому-нибудь искреннее сочувствие, мало-мальское человеколюбие или что-нибудь сделала не корысти ради.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(04.02.2012)