То, что ИА получила сейчас - это результат всех ее подлостей, наговоров на других людей, особенно Насти.. Это так ей отлила развод Сриты и Кузина... Потому и ударило ее по самому уязвимому - по ее внешности...
Дом-2(04.02.2012)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-02-04 22:09:29
Почему у одних замечаем все..другим это же спускаем??
Кто кроме Кати и Фили высказал на лобном свое "мнение" о Николае? Причем, так мимоходом. Ее не спрашивали о Николае. Почему она его решила задеть? Даже Бузова не выдержала и спросила у близни "А кто ТЫ такая, чтобы так говорить о Николае"? Фил конкретно, по теме высказывался по поводу пары Николая и Леры.
Отредактировано oxigen (2012-02-04 22:10:45)
Поделиться1832012-02-04 22:17:54
То, что ИА получила сейчас - это результат всех ее подлостей, наговоров на других людей, особенно Насти.. Это так ей отлила развод Сриты и Кузина... Потому и ударило ее по самому уязвимому - по ее внешности...
Её самое уязвимое место - деньги.
Поделиться1842012-02-04 22:18:06
После таких фоток какое возвращение на Дом 2 к Самсонову? Самоубийство.....
Неужели вернётся?!!!!!!!!
Поделиться1852012-02-04 22:18:15
Повторюсь....
Часто распространено заблуждение, что суши – это еда из сырой рыбы. Это не так. Н
сейчас удивлю:
не поверишь-я знаю, что такое суши..и еще-(тоже удивлю) умею готовить и знаю чем кормить детей, . .
Отредактировано Likkana (2012-02-04 22:20:49)
Поделиться1862012-02-04 22:20:08
Нелли Кузнецова
Поделиться1872012-02-04 22:22:05
Ее не спрашивали о Николае.
и он ей не сделал ни чего плохого..
Поделиться1882012-02-04 22:28:41
Зато разговоры о том, как тяжело жить, только умей вертеться, приспосабливаться, ловчить, какие все мужики сво..., да и люди вокруг сплошь говнюки - это девчонки слышали постоянно и впитывали, впитывали.
Наверное ты права, Радуга..скорее всего права.
Поделиться1892012-02-04 22:29:16
ребята,а кто-нибудь знает как чуева татьяна(киося) поживает? так охота на ее дочку Лизу посмотреть... но не могу найти ее по поисковой...че делать?
Поделиться1902012-02-04 22:31:41
Кадони в Твиттере
Поделиться1912012-02-04 22:40:07
Её самое уязвимое место - деньги.
Ворчалка, так ИА и деньги потеряла, не имея возможности участвовать в шоу. Облом по всем статьям.
Но на оффе на статью интересную наткнулась..., у ИА не всё так плохо, какую шумиху из-за её перекоса лица подняли, да и Татлер разъяснила ситуацию с последствиями подобной операции... просто ИА очень спешит с получением желаемого результата, сама поднимая ненужную волну для повода позлорадствовать уставшему от неё на экране народу.
А вот если контракт с ней в марте не продлят, то мы действительно долго не увидим эту мадам. Но потом, мне кажется, она найдёт способ прорваться на шоу снова.
Поделиться1922012-02-04 22:42:25
росли с заботливой мамой, которая их учила музыке и пристроила в хороший коллектив работать
в том хорошем коллективе , они научились быть такими , именно в таких больших , знаменитых коллективах процветает выживание , путем устранения соперника любым способом ... не люблю Близней , но тому Коле , в его возрасте нужно было думать куда он идет , или из дома 2 сделали богадельню . может у него и хорошее высшее образование , но выглядит он полным идиотом
Поделиться1932012-02-04 22:43:15
Бывший участник Дома-2 Павел Неприятель в новом сезоне "Каникулы в Мексике".
(Спасибо, RaichkaBeauty)
Поделиться1942012-02-04 22:44:58
А вот если контракт с ней в марте не продлят, то мы действительно долго не увидим эту мадам. Но потом, мне кажется, она найдёт способ прорваться на шоу снова.
да все ей продлят , эфиры она отработает с лихвой еще
Поделиться1952012-02-04 22:45:04
Есть ВКонтакте такой то ли ушлёпок то ли ушлёпКА, зовется ОНО Анжеликой Полозовой.
Так вот этот моральный урод постоянно распускает слухи о том, что кто-то из ДД то попал в аварию, то убит.
Сегодня этой дубиной Полозовой был запущен следующий слух:
Анжелика Полозова
4 февраля — в Санкт-Петербурге убит экс-участник «Дома-2» Влад Кадони. Причиной смерти стало одно из проникающих ножевых ранений в область шей (всего их было 34).Преступник по предположению следствия один из сожителей Влада.Всем было известно о нетрадиционно ориентации погибшего. Канал ТНТ высказывает свои соболезнования друзьям и родственн икам чёрного мага. Вести.Ру. "Дом-2" становится смертельно опасным..
И вот эта подлючная инфа сегодня дошла до матери Кадони...Идиотка Полозова!
Кадони в Твиттере.
Отредактировано Ворчалка (2012-02-04 22:47:48)
Поделиться1962012-02-04 22:46:58
А вот и статья с офф сайта ДД, вдруг кому-то будет интересно ознакомиться с чужим опытом)))))
Leru555
Девочки, дорогие мои! Вот ну не делитантка я в вопросах пластики - поверьте мне! Прошу! Нельзя, может в самом деле такие подробности о себе рассказывать - но скажу!!! Я лично ВСЕ это проходила и дважды при чем!!! Первый раз низ тянули,второй раз полностью круговую как у бабки. И что? Да тоже самое - была жуткая асимметрия бровей! Жуткая! Не как у бабки - хуже! И так в 90% у всех! Это норма!!! Все потом опускается и приходит в нормальное состояние! То что старая не довольна - так у нее по жизни уголки губ в низ опущены! А она прям захотела сделать, выйти из клиники и стать Мерилин Монро? Реабилитационный период, если что от 4 до 6 месяцев! Терпения не хватает или пятки горят как хочется прибежать на проект и поднасрать кому-нибудь? Время, только время! Я сделала это без разрешения мужа, а он у меня нейрохирург, соответственно делает сложнейшие операции на головном мозге! (он был на симпозиуме в Сингапуре-естественно я запаниковала, по Скайпу пришлось показать ему себя с бровями с разницей в см 5-6(не как у Ирки лайт) и че? Орал только за то, что я такая самостоятельная, потом посмеялся и сказал, что я, к счастью, после их операций больных не видела, когда вскрывают голову! У меня сейчас все ИДЕАЛЬНО! Пошел третий год- фиг кто догадается! Пусть блогеры и журналисты краски-то не сгущают-рано делать выводы! Блохина уделали, в данном случае конкуренты, благодаря истеричке-теледиве ИА! Взрослая баба уже, понимать надо - это живой организм, не фотошоп-ему адоптация нужна. Метаболизм поди не как у 20-ти летней барышни! Не панируйте и не жалейте вы ее! Все у нее в порядке! Спросите у любого просто врача-НЕ ПОВРЕДИТЬ НЕРВ В ХОДЕ ОПЕРАЦИИ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! Фотографии хирургов всегда такие страшные, время прошло ооочень мало, чтобы делать выводы и еще очень важный момент: ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ, ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Меня мой хирург назвал во второй раз лампочкой, сказал что в операционной светлей становится и все со мной как по маслу идет..
Поделиться1972012-02-04 22:48:12
ребята,а кто-нибудь знает как чуева татьяна(киося) поживает? так охота на ее дочку Лизу посмотреть... но не могу найти ее по поисковой...че делать?
Инфы о Киося нет Она даже с Одноклассников удалилась, если мне не изменяет память. Фото Лизы в тырнет ни она, ни Чуев не выкладывали
Поделиться1982012-02-04 22:52:54
oxigen написал(а):
Ее не спрашивали о Николае.
и он ей не сделал ни чего плохого..
если бы это было частное мнение , ее бы вырезали из эфира , или бы Бузова не дала ей продолжить " пламенную " речь , я тоже сразу малость напряглась от таких речей а потом думаю , во первых это шоу , а , во- вторых , куда этот Николя лезет , что он там забыл ... по его возрасту ему и вправду только ИА подходит
Поделиться1992012-02-04 22:53:09
Водонаева в Твиттере
Я знаю змеиный язык.
Полетаем
Акула за моей спиной ))
Поделиться2002012-02-04 22:54:32
Ни хрена Салибекова о ребёнке не думает...
Шум, громкая музыка, облака табачного дыма, и так до ночи, на ребёнка влияют крайне негативно.
Поделиться2012012-02-04 22:57:15
не люблю Близней , но тому Коле , в его возрасте нужно было думать куда он идет , или из дома 2 сделали богадельню
Лад, я не про то.. Просто близнецы испытывают ненависть ко всем... и уж на должность санитаров проекта эти две сестры точно не годятся..
Поделиться2022012-02-04 22:58:56
Даже Бузова не выдержала и спросила у близни "А кто ТЫ такая, чтобы так говорить о Николае"? Фил конкретно, по теме высказывался по поводу пары Николая и Леры.
прежде чем не выдержать , Бузова выслушала гневную тираду бывшей " сладкой парочки " , и тогда вдруг опомнилась что это фи , а монтажеры " забыли " вырезать этот кусок из эфира , вот так и заботятся орги о нравственности на проекте , и воспитании недоученных и недовоспитанных домовят
Поделиться2032012-02-04 23:00:59
Лад, я не про то.. Просто близнецы испытывают ненависть ко всем... и уж на должность санитаров проекта эти две сестры точно не годятся..
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
да они такие и есть , от жизни они еще не раз огребут по полной
Поделиться2042012-02-04 23:01:26
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ, ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Меня мой хирург назвал во второй раз лампочкой, сказал что в операционной светлей становится и все со мной как по маслу идет..
А мы и надеемся.
Что то Рустам ночью полы мыть собрался....помощь просит....за деньги!
Отредактировано зая (2012-02-04 23:04:34)
Поделиться2052012-02-04 23:03:28
Бывший участник Дома-2 Павел Неприятель в новом сезоне "Каникулы в Мексике".
Мила, откуда ты черпаешь инфу о новом выпуске "Каникул в Мексике", если они запускаются в эфир только 5 марта? Тоже хочу почитать про новый состав))))
Поделиться2062012-02-04 23:10:28
Фотожабка от Вавилона
Оригинал:
Поделиться2072012-02-04 23:14:36
но за Николая очень обидно, жаль, что унижают тихого интеллигентного человека,
он мужчина , который должен соображать куда он идет и зачем , и вообще чего там делать интеллигентному человеку , когда настоящая жизнь кипит вне проекта ... а от Близни с Филей можно можно чего угодно ожидать
Поделиться2082012-02-04 23:16:01
то то Рустам ночью полы мыть собрался....помощь просит....за деньги!
А где ж его Татьяна?
Водонаева в Твиттере
Она там еще кольцо демонстрирует, что прикупила в Питере - в форме волчьей головы)))
Мила, откуда ты черпаешь инфу о новом выпуске "Каникул в Мексике", если они запускаются в эфир только 5 марта? Тоже хочу почитать про новый состав))))
Неее, Радуга, по поводу состава участников - ничО не знаю. Меня ж токо дурковские интересуют
Поделиться2092012-02-04 23:26:35
Rianbow
Я вот ТУТОЧКИ, пост 61, выложила несколько видеороликов "Каникул" второго сезона. Можешь посмотреть. Но из участников там представлены токо трое - Женя, Мила (не я, чесслово! ) и наш Паша Неприятель
Поделиться2102012-02-04 23:27:17
кто-нибудь понимает, а почему Ваню так клинит насчет курения либерж? О какой борьбе он говорит? Такое впечатление. что они борются с тяжелыми наркотиками и либерж постоянно срывается. Чтобы из-за курения так беситься и плакать, как будто мир сейчас рухнет, я не понимаю.