oxigen написал(а):У Риты разве есть бывшие? Они по моему все настоящие и не прочь "еще раз" по кругу со всеми. А вот скажите мне, возникает вопрос тогда: Где спал Кадони? В постели ИАшки?
Не-е-е, не знаю, где спал Кадони, наверное, там, где его положила Рита, как хозяйка дома. Но, наверное, бывший друг - это не то что бывший муж.Т.е., то, что она не хотела , чтобы Женька спал в комнате мамы - это для меня нормально. То, что Кузин носил Иркины вещи и хотел спать в ее комнате - это совсем не нормально. Сказать, что Ритка жадная или постоянно всем недовольна, тоже не сказала бы. Когда она без Ирки, вполне в нормальном настроении, больше улыбается, чем зудит. А то, что алиментов хочется получить столько, сколько пообещал бывший муж, как-то привычно. Видела кучу историй, когда вполне приятные женщины та-а-акое вытворяли в отношении бывших мужей, что Ритка - младенец по сравнению с ними. Интересно, много женщин, которые с удовольствием кормили и укладывали своих бывших мужей у себя в доме или в своей спальне? у меня, например, была бы брезгливость.