Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)

ДОМ-2 (8.02.2012)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Darina написал(а):

Дарья Пынзарь ответила  на вопрос о кормлении грудью!
Нет я не кормлю Темочку грудью уже почти месяц, потому что в книге по которой я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!

Ну правильно, а потом можно и форму груди испортить. А ребеночек и смесью попитается, что с ним будет  [взломанный сайт]  Где она такие книжки то берет! В то время как ВОЗ рекомендует кормить грудью ребенка как минимум до года, а то и до двух! Разочаровала меня Даша окончательно!

0

302

какие красочные фантазии у бабки, ей бы эротические романы писать)))))))))))

Свернутый текст

http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/y_995d9014.jpg

+1

303

Ворчалка написал(а):

Феофилактова. С "ДышОЙ" что ли на гастролях?))Пля, чё у нее с пальцем?)))

ручка там у нее , Труля раздает автографы со сцены

Ворчалка написал(а):

Оксана Стрункина: мои слеБки челюсти отправили в Америку

да , больше всем делать нечего , как только ее слеБки отправлять в Америку , нереальное самомнение у хомяков \ вообще слепки делают на месте из спец. материала и совершенно не зачем их отправлять аж в Америку \

+2

304

Morticia_Adams написал(а):

Рита - мать их общего ребенка, но это не мешает Кузину позорить ее на всю страну.

Так как Рита сама себя позорит, ни один Кузин не сможет опозорить.

Ворчалка написал(а):

Пилядь, какого года?...???

Видимо контракт ей продлили.

zayka написал(а):

она по сути такой человек...холодная...скучная...безынициативная,вечно всем не довольная...  до ещё и жадная и мелочная

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

+3

305

oxigen написал(а):

Так как Рита сама себя позорит, ни один Кузин не сможет опозорить.

ППКС... :cool:

+3

306

Ермакова ВКонтакте

Свернутый текст

http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/y_da0ea1d2.jpghttp://cs9969.vk.com/u26776905/-14/y_4fb27701.jpghttp://cs9969.vk.com/u26776905/-14/y_2d05fbbf.jpg

+1

307

Ворчалка написал(а):

Это подвиги что ли Ритузины? Мож и ей медаль выдать?
Работает Кузин, приезжает, как есть возможность.
Речь шла о человеческой заботе об отце сына и бывшем муже.
Факт "иди спать на коврик" еще раз нам показал отсутствие чего-либо человеческого в героическом передке проекта - Ритузе Агибаловой.

А Рита у него ничего и не требует, сверх того, что он обязан. И о своем бывшем муже она не обязана заботиться - ни по закону, ни по человеческим меркам. А Кузин требовал не просто постелить ему постель, а уложить  его в спальне бывшей тещи, так ненавистной ему. И этот факт доказывает, что человеческого в Кузине тоже не очень много...

Отредактировано Morticia_Adams (2012-02-09 14:15:53)

+2

308

А Рита у него ничего и не требует, сверх того, что он обязан.

Это 50 тыщ в месяц алиментов -  то не сверх того, что обязан????

+2

309

Ворчалка написал(а):

Это 50 тыщ в месяц алиментов -  то не сверх того, что обязан????

Во-первых, не 50, а 20, а во-вторых, вы уверены, что это больше, чем Рите положено по закону?

+1

310

Дарья Пынзарь ВКонтакте

Свернутый текст

http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/x_d0a90aee.jpg

0

311

25% от заработной платы.

Во-первых, не 50, а 20, а во-вторых, вы уверены, что это больше, чем Рите положено по закону?

25% от заработной платы. Получал бы Кузин 100 000 в белую, в суд стопудово бы подали.
Да не в этом суть. Рита сама говорила, что ей сколько ни дай, мало!

Отредактировано Ворчалка (2012-02-09 14:28:14)

+2

312

А Рита у него ничего и не требует, сверх того, что он обязан. И о своем бывшем муже она не обязана заботиться - ни по закону, ни по человеческим меркам. А Кузин требовал не просто постелить ему постель, а уложить  его в спальне бывшей тещи

Да оба два хороши)))))))))

Просто как хомяк шоу Кузька позитивней сРыты.

А по жизни - и та и другой - распи@дяи. Ребёнок им может и нужен, но только поиграться.
Воспитывать по настоящему,растить, заботиться ежедневно, ежеминутно они не будут, не хотят, не умеют.

+1

313

Lenkis написал(а):

Да оба два хороши)))))))))
Просто как хомяк шоу Кузька позитивней сРыты.
А по жизни - и та и другой - распи@дяи. Ребёнок им может и нужен, но только поиграться.
Воспитывать по настоящему,растить, заботиться ежедневно, ежеминутно они не будут, не хотят, не умеют.

только практически этим занимается только Ритка..а Кузька балабол каких свет не видывал..Но не забывает в адрес бывшей кинуть стебный комплимент. И я думаю.если бы на месте Ритки была другая, вы бы так не говорили..она же Агибалова, а Кузин жертва их интриг, иначе и быть не может  :D

+1

314

Ворчалка написал(а):

какие красочные фантазии у бабки, ей бы эротические романы писать)))))))))))

какие фантазии..по-факту Кузька вчера так себя  и вел.   :dontknow:

Отредактировано nata33 (2012-02-09 14:36:01)

+1

315

Ворчалка написал(а):

25% от заработной платы.

Я помню лобное, на котором обсуждали денежные дела Риты и Жени, тогда, когда он требовал, чтобы Рита отдала ему в долг большую часть привезенных алиментов. Тогда Кузин заявил, что будет привозить по 20 тыс. в месяц и Рита согласилась. Я думаю, что это меньше, чем 25% от доходов Кузина. И неважно, белый доход это или нет. Скрывая свои доходы от уплаты налогов и исполнения своих обязательств перед детьми, человек совершает преступление, уголовное, между прочим.

Ворчалка написал(а):

100 000 в белую, в суд стопудово бы подали.

И правильно бы сделала - она обязана заботиться о будущем своего ребенка.

Ворчалка написал(а):

Рита сама говорила, что ей сколько ни дай, мало!

Так это о любом человеке можно сказать - сколько бы у нас не было денег - все равно не хватает))) Кому-то на новую блузку или на на салон красоты, кому-то на новую машину, а кому-то на новую яхту или самолет. С ростом доходов растут и потребности. Ничего криминального в этих словах не вижу, тем более, сказаны они были в шуточной форме...

+1

316

Кузин требовал не просто постелить ему постель, а уложить  его в спальне бывшей тещи, так ненавистной ему. И этот факт доказывает, что человеческого в Кузине тоже не очень много...

Я не верю, в то, что Кузин ненавидит тещу, по моему ему по фигу на нее. Они просто не общаюся и все, пока. ИАшку же взбудоражило его появление, и о куртках заговорила, о постели. На ее постели перевалялось половина пректа, что с того, что Кузин переночует один раз в рамках проекта? Так же считаю, что для ИАшки, в рамках проекта, Кузин был просто находкой. Ни один другой парень не схавал бы столько дерьма от них. Ушел Кузин - стухли  и Срита и ИАшка, до того стухли, что осталось им трусами Насти себе рейтинги делать.

+3

317

А, может быть, Рита еще и ноги ему должна была помыть? Деньги он привез не для Риты, а для их общего ребенка. Это вовсе не подвиг, а прямая обязанность. И Рита ему ничего не должна и ничем не обязана. Рита тоже тратит деньги на ребенка, а кроме этого - еще и время и силы на уход за ним и воспитание. О качестве этого ухода и воспитания можно, конечно, поспорит, но Кузин и этого не делает. Хорошо, если приедет раз в месяц, 15 минут потетешкается с ребенком на камеру - и как ветром сдуло в мужскую спальню или в общую кухню... Так что, это под большим вопросом - кто кому стелить постель должен.

аха..мне еще забавно наблюдать за тем как он пытается изображать заботливого отца..так Рита..ребенок не пострижен, игрушки разбросаны, убрать надо, пол неметен  , а что ты думала, вот так все женщины, вдобавок еще работают, в доме убирают и кушать мужу варят,:D   вот они рассуждения  типичного представителя мужского семейства русского лодырюги  :rofl:Жена все должна делать и не уставать....приезжает раз в месяц, советов на камеру надает.. и опять в бега по клубам тусоваться работать  :jumping:

+4

318

nata33 написал(а):

И я думаю.если бы на месте Ритки была другая, вы бы так не говорили..она же Агибалова, а Кузин жертва их интриг, иначе и быть не может

Да ну, я ровно к ним дышу. По мне все актёришки. Кто-то поестественней, кто-то побездарней.

Я в них особо реальных людей не наблюдаю. Игра.

Шаг на шову - заведомо обрекает человека на превращение в марионетку.
Кто на это согласился. для меня уже просто персонаж.

+2

319

nata33 написал(а):

только практически этим занимается только Ритка..а Кузька балабол каких свет не видывал..Но не забывает в адрес бывшей кинуть стебный комплимент. И я думаю.если бы на месте Ритки была другая, вы бы так не говорили..она же Агибалова, а Кузин жертва их интриг, иначе и быть не может

А что же Срита выбрала такого распи.дяя в отцы своему ребенку? Это ее проблемы, что она таких мужчин выбирает себе. Как передок распускать знает - значит надо и ответственность нести за последствия.

+2

320

шарж)))

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/c38d28e845.jpg

+1

321

Так это о любом человеке можно сказать - сколько бы у нас не было денег - все равно не хватает)))

Рита - глубоко несчастный человек. Ибо счастлив не тот, кому мало, а кому хватает.

+2

322

oxigen написал(а):

А что же Срита выбрала такого распи.дяя в отцы своему ребенку?

В том-то и дело, что Ритузя не выбирала. Раздвинула ноги - залетела. В этот раз ( с Кузиным) раздвижка ног не удалась без последствий - залетела. А так бы говорили: "Где факты? Вы свечку держали?"   http://i060.radikal.ru/1103/77/d6e499ba9fd4.gif

0

323

Уверена, визит Кузина к сыну показали бы и без конфликта, а вместе с ним и Риту.Конфликт действительно высосан из пальца, но только не Ритой, а Кузиным.  Спал же он где-то, когда находился в процессе развода, а вся семья была в сборе, и когда приезжал навещать Митю.

В этом месте я скорее за Ритку: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

+3

324

Ворчалка написал(а):

В том-то и дело, что Ритузя не выбирала. Раздвинула ноги - залетела. В этот раз ( с Кузиным) раздвижка ног не удалась без последствий - залетела. А так бы говорили: "Где факты? Вы свечку держали?"

:D
Вот, пусть и несет ответственность за раздвижки ног.

Отредактировано oxigen (2012-02-09 15:07:37)

0

325

Смотрю дневной. Девочки, врачь-диетолог с избыточным весом и двумя подбородками поистине странно. У Коленьки ведь даже примера перед глазами не будет и мысль в подсознаии - как он меня сможет "похудеть", если сама пампушка.

+2

326

Ворчалка написал(а):

Это подвиги что ли Ритузины? Мож и ей медаль выдать?
Работает Кузин, приезжает, как есть возможность.
Речь шла о человеческой заботе об отце сына и бывшем муже.
Факт "иди спать на коврик" еще раз нам показал отсутствие чего-либо человеческого в героическом передке проекта - Ритузе Агибаловой.

Положа руку на сердце, очень сильно сомневаюсь, что 99 % разведенных женщин уложит спать своего бывшего мужа в своем доме. Уж я бы точно не положила, как-то это не очень чистоплотно. Да и вряд ли нормальный мужчина поставит себя в несколько двусмысленное положение..Хотя, о чём это я, это же проект...)))))и всё же. При всех Риткиных недостатках , вряд ли стоит ее обвинять в плохом отношении к Кузину. И кормила, и нормально общалась( пока мама не накручивала). Но спать в одном доме, в комнате ее мамы - явный перебор. Я уже молчу про Иркину одежду...фу-у-у-у, ну это совсем некрасиво.

+3

327

fabrica02 написал(а):

.Хотя, о чём это я, это же проект...)))))и всё же. При всех Риткиных недостатках , вряд ли стоит ее обвинять в плохом отношении к Кузину. И кормила, и нормально общалась( пока мама не накручивала). Но спать в одном доме, в комнате ее мамы - явный перебор. Я уже молчу про Иркину одежду...фу-у-у-у, ну это совсем некрасиво.

Наверное Кузин сопли повытирал об куртку, и еще кое что сделал в отместку любимой теще (как коты вредничают) :D .
У Риты разве есть бывшие? Они по моему все настоящие и не прочь "еще раз" по кругу со всеми. А вот скажите мне, возникает вопрос тогда: Где спал Кадони когда ночевал у Сриты? В постели ИАшки?

Отредактировано oxigen (2012-02-09 15:27:26)

+5

328

Составляю "калькуляцию" Николашиных поступков.

Плюс - грамотная речь, присутствует юмор. Приятно слушать.

Минус - подсчёт трат на Леру ВСЛУХ. Нельзя такое афишировать.

0

329

oxigen написал(а):

Вот, пусть и несет ответственность за раздвижки ног.

К сожалению, всё, что она делает, у нее получается хреново - то ли  каша во рту мешает, то ли в голове.
Единственное, что у нее получается, так это ноги раздвигать.
Да и то, думаю, что во время оргазменных стонов, каша во рту ей не позволит раскрыть всю прелЭсть естественных вовремяоргазменных звуков, которые зачастую хотят слышать мужчины.
Может поэтому она рвётся повторить половой акт? Дабы исправить эту досадную ошибку?)))) Но не получается, поэтому и вынуждена предлагать повторы всё снова и снова))))))))

Отредактировано Ворчалка (2012-02-09 15:39:21)

0

330

oxigen написал(а):

У Риты разве есть бывшие? Они по моему все настоящие и не прочь "еще раз" по кругу со всеми. А вот скажите мне, возникает вопрос тогда: Где спал Кадони? В постели ИАшки?

Не-е-е, не знаю, где спал Кадони, наверное, там, где его положила Рита, как хозяйка дома. Но, наверное, бывший друг - это не то что бывший муж.Т.е., то, что она не хотела , чтобы Женька спал в комнате мамы - это для меня нормально. То, что Кузин носил Иркины вещи и хотел спать в ее комнате - это совсем не нормально. Сказать, что Ритка жадная или постоянно всем недовольна, тоже не сказала бы. Когда она без Ирки, вполне в нормальном настроении, больше улыбается, чем зудит. А то, что алиментов хочется получить столько, сколько пообещал бывший муж, как-то привычно. Видела кучу историй, когда вполне приятные женщины та-а-акое вытворяли в отношении бывших мужей, что Ритка - младенец по сравнению с ними. Интересно, много женщин, которые с удовольствием кормили и укладывали своих бывших мужей у себя в доме или в своей спальне? у меня, например, была бы брезгливость.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)