раз в месяц прибрать что ли приехать?
поехал бы с Митей в парикмахерскую , или в развлекательный центр
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)
раз в месяц прибрать что ли приехать?
поехал бы с Митей в парикмахерскую , или в развлекательный центр
Пися Водонаева (Снежана Денисовна) и Рустам Солнцев в Твиттере
(по поводу развода Лены Водонаевой)
Анонс СуперИнтуиции с участием Алёны Водонаевой
Мне кажется или на самом деле Лена малёхо располневшая (лицо, шея)?
в развлекательный центр
так рита не отпускает митю, ссылаясь на то, что ребенок еще маленький для такого и устанет сильно
Кузин, Кутузова, Бушина и Жемчугов репетируют пьесу
Даша Пынзарь
Спасибо за скрин, Рыбка
Бывшие участники
Михаил Лущиков
на первом снимке от Палыча еще и Чубарова Ира есть
Кузин, Кутузова, Бушина и Жемчугов репетируют пьесу
А чО вверх тормашками?
девочки и мальчики, никто случайно не знает отчество Серёги Пынзаря?
Пусть Даша эту чушь расскажет себе перед зеркалом)))). В последнее время все книги, журналы, все маммологи, а даже и реклама пропагандируют грудное вскармливание как можно дольше. По Теме видно, что он на искусственном вскармливании, и уже не месяц и не два, а все свои 5-6 месяцев.
Вот хитрая Дашка - все бутылочки прятала, в эфир ни одной не попало за все это время.
Девочки, мне кажется, что Даша ещё покажет себя с не самой хорошей стороны и как мама, и как жена. Мы часто говорили, что она хорошая мамочка, сюсюкает с сыночком. И в то же время она оставила кроху пятимесячного ради отдыха. Любой специалист скажет, что для малыша огромный стресс остаться без мамы так на долго.
Девочки, мне кажется, что Даша ещё покажет себя с не самой хорошей стороны и как мама, и как жена. Мы часто говорили, что она хорошая мамочка, сюсюкает с сыночком. И в то же время она оставила кроху пятимесячного ради отдыха. Любой специалист скажет, что для малыша огромный стресс остаться без мамы так на долго.
Да всё прекрасно с ребёнком. А мамочка отдохнула ...ей это очень надо. Обеспечила себя видеообщением(скайп)...не дёргалась.
Мне кажется тылы и уклады в Дашиной семье отличные.
Стрункина
Съемка мартовского постера
Бывшие участники
Никита Игнатчик
С оффа
Никита - феномен российских реалити-шоу. Начнем с того, что "Дом-2" - это уже третий проект, в котором он участвует. В предыдущем шоу "Офис" (по которому Игнатчика и помнит большинство телезрителей) хваткий парень победил всех своих соперников, а, значит, мог спокойно отправиться почивать на лаврах. Но Никита, судя по всему, юноша неутомимый. И, скажем честно, харизматичный - поэтому будем надеяться, что его участие "Дому-2" придется только на пользу.
Впрочем, в "Доме-2" Никита почему-то не "зажег". Было такое впечатление, что он не до конца определился со своей ролью в коллективе. Вроде бы, интересный мальчик, шутит смешно, выступает на презентациях классно, но при этом совершенно непонятно, кто он, с кем он, за кого он. Герой-любовник? Активист-общественник? Позитивщик? Гений, продвигающий свое творчество в массы? Или все понемножку? А может, Никите помешал его излишний профессионализм - как-никак, а две победы в реалити - это колоссальный опыт, так что в "Дом-2" он пришел уже более-менее подкованным. Впрочем, если без придирок, то смотрелся Никита в декорациях проекта очень даже обаятельно. Шутил смешно, в сценках играл классно. Даже непонятно, почему его так быстро выгнали.
Вот ругаете Боню, а она ответственно к беременности относится....и не экономит-на поезде во Францию отправилась.
Adjanova
VictoriaBonya
почему не обсуждаются симпатичная , но очень не далекая Стрункина,.... и шикарная девочка Валерочка, а всё только про бывших участников про Алёнку, Нельку , Ермакову и тд.....
Так больше половины форумчан не смотрят Дурку.Аленку,Нельку,Ермакову знаем-а с новенькими путаемся
А чО вверх тормашками?
уже нормально
Группа журнала ДД
Оксана Стрункина на съемках постеров в мартовский номер журнала
Ворчалка написал(а): Стрункина
Съемка мартовского постера
Ворчалка, чО-т я не поняла - а чего ты удалила пост со Стрункиной?
уже нормально
Возвращаясь к последней "постельной" фотосессии Лены Водонаевой
странные фото,особенно квадратные ступни Лены
пост со Стрункиной
Знаменитые шортики от которых сносит голову у Антона...
Ой! Это Либерж ,кажется своего соблазняла.....Извиняюсь.
Отредактировано зая (2012-02-09 21:07:03)
ох не надежный подхват из него
Отчего же не надёжный, Лада, когда завсегда летит посидеть с сыном, если Рите приспичило порефератить, например
Второе название: Угадай, чем я занималась?))))))
(СПАСИБО, МИЛА 248)
Отредактировано Ворчалка (2012-02-09 21:54:31)
Смотрю вечерний-вот умора. Толстый неповоротливый колобок Гажиенко, в сравнении с которым Коленька просто статный качок, говорит, что сидеть на диаете дело не мужское.. а быть в ширину таким же, как в высоту- это по мужски видимо..
Отчего же не надёжный, Лада, когда завсегда летит посидеть с сыном, если Рите приспичило порефератить, например
А вот кстати- вечерний начался с того, что рита строго спрашивает с кузина о том, почему Митя раздетый и где его носочки. Я так понимаю, что она ночью на очередном собеседовании или на защите курсовой была что ли? А кузин ночевал с Митей?
Я так понимаю, что она ночью на очередном собеседовании или на защите курсовой была что ли? А кузин ночевал с Митей?
Получается так. А вчера, когда книжечки сидела читала, Митя тоже босой был, но вот Кузина надо из за этого отчитать.
Угадай, чем я занималась?))))))
ААААААААА Истерика 5 минутная! Браво Ворчалка .
Ритуза с мамуней ни одной вечеринки в городе не пропустили, а Кузин с детенком
А вот кстати- вечерний начался с того, что рита строго спрашивает с кузина о том, почему Митя раздетый и где его носочки. Я так понимаю, что она ночью на очередном собеседовании или на защите курсовой была что ли? А кузин ночевал с Митей?
А то, что нам всю неделю показывают босого Митюшку, бегающего по плитке - это фигня. Опять Кузин крайний
А вчера, когда книжечки сидела читала, Митя тоже босой был, но вот Кузина надо из за этого отчитать.
Это тоже был Кузин виноват, заранее
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)