это твой педиковатого вида трусливый муж на мужчину не похож,это ваш Филя имеет в ближайших родственниках шимпанзе и не похож на мужчину,это ГаДжиенко похож на овцебыка,а Венц на гиену
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)
это твой педиковатого вида трусливый муж на мужчину не похож,это ваш Филя имеет в ближайших родственниках шимпанзе и не похож на мужчину,это ГаДжиенко похож на овцебыка,а Венц на гиену
,это ГаДжиенко похож на овцебыка
В точку!
Ритуза.Ленивая,неподъёмная бабища в свои 20-ть с небольшим. Как же с ней скучно будет любому мужику
Это не страшно, пока она будет в состоянии шпагат демонстрировать мужики на неё ползти, как мухи на мёд, будут. Самое главное ни сапог, ни туфлей, ни цветов не нужно презентовать, халява плиз. Всё ради спортивного интереса, хотя, может деньгами берёт. Ой, зачёты, рефераты забыл, а также оплату услуг агентств по найму персонала.
Отредактировано topinambur (2012-02-10 00:27:17)
опять все да потому , Кузин хотел лечь в постель ИА
Постель ИА в Павловском Посаде, а в дурке всё общественное. Где и с кем и кому спать это орги решают, так я думаю и вижу это в своём ящике.
Где и с кем и кому спать это орги решают,
ИА и Ритка об этом не знают.
это твой педиковатого вида трусливый муж на мужчину не похож,это ваш Филя имеет в ближайших родственниках шимпанзе и не похож на мужчину,это ГаДжиенко похож на овцебыка,а Венц на гиену. Привязались к Николаше! Да он единственный сейчас ведёт себя как мужчина и вашим приматам нужно не ухмалятся ,а учиться как нужно относится к женщине,как правильно её завоёвывать и как разговаривать !
Верно. Плюс стопиццот!!!
Николай легко и непринужденно выглядит в этом образе, и слишком самоуверен
из чего делаю вывод -это не может быть правдой.
Лерка меркантильная дура и хабалка каких свет не видывал
не видит дальше своего носа,а могла бы вполне неплохого мужика отхватить, но после такого поведения будет лишь проектным вариантом для движухи.
ps/ откуда она таких слов и выражений понабралась?! ужас какой-то! И зачем так все опошливать... себя в первую очередь!
чтиаю- вы обсуждаете, что она кузина не пускала ночевать. а вот если вечерний глянуть с самого начала- складывается впечатление, что Женька был с митькой один, а ритка только явилась и ругается. что он не так с ним сидел- плохо одет, в доме бардак.. значит не было её ночью дома-то..тогда это цирковой представление что ли было с кузинским ночлегом и отказом Ритки пустить его на постой?
Я так понимаю, Ликкана, что ты имеешь в виду вечерний выпуск за 09.02, т.е., когда показывали следующее утро-день после ночёвки Кузина в ВИПе, правильно? Ух, ты глазастая какая, Ликканочка А я посмотрела 5 - 7 минут с начала эфира, как Кузин Митяя " в космонавты готовит", и не поняла, почему Рита ходит и ворчит поутру, шпыняя Кузина за неправильное поведение, что не так одел ребёнка, игрушки, вещи опять разбросали... - когда Кузин успел проштрафиться с утра пораньше? А, оказывается, этой красавицы-рефератчицы и дома-то ночью не было - вот для чего этот "цирк с конями" про место ночлежки нужен был, чтобы зритель не понял, что мамаша из дому на ночь вон, для того и Кузина пригласила... Какая же неблагодарная Рита, создавать лишний негатив о Кузе, когда он же её прикрывает...
Вот кто из бывших мужей будет сидеть с ребёнком, чтобы б\у жена пошла свой передок потешить, а?
на зарядке Рытузя была , а с Митей был заботливый супер папа Кузин
Зарядка идёт всего 10 минут (с 12:00 до 12:10) - и за 10 минут Кузин уже столько успел набедокурить, что ему учиняют разнос?
Нет, Ладочка, не было этой засранки дома всю ночь, а Кузин по-мужски собрал-одел ребёнка, уже и повозиться с игрушками успели...
Звезде Дома 2 Ирине Агибаловой поставили точный диагноз.
Спасибо Олечкин/Нинель
Кузин явился когда Митя спал и увиделись они на следующий день утром или днем
Но в отсутствие Риты! Так где же она блуждала, что не видела во что одели её сына?
ы имеешь в виду вечерний выпуск за 09.02, т.е., когда показывали следующее утро-день после ночёвки Кузина в ВИПе
да, Радуга,вот именно...если Рита встала утром с Митей, умыла-одела-покормила ребенка, убралась в доме и пошла настройку-зарядку,то зачем бы Кузин раздел ребенка? И когда бы он успел навести в доме страшный бардак? Ворчала Рита так, как все мы делаем, когда после отсутствия дома целый день возврашаемся, а они всё вверх дном перевернули.Вот я и предполагаю, что Митя был не раздет, а неодет после ночного сна. А Кузин не убрал кровать в которой спал сам, кровать ребенка и не помыл на кухне посуду.. Не было, я так думаю, её дома ночью..А с ночёвкой в ИАшкиной комнате- это был эфирный цирк на коньках.. Кузина вообще позвали поработать, потому, как Рите катастрафически нет повода попасть в эфир. Кузин приехал и отработал и хорошо отработал видимо, потому что у нас антихлмурчане весь вечер обсуждали нужно было ему или нет спать в комнате бывшей тёщи..
Отредактировано Likkana (2012-02-10 03:03:42)
а вроде зарядку вел Кузин
иСЧоо луЧЧе.. а с кме был Митя?.. воот.. не с зарядки она пришла- это они значит потом на зарядку пошли, а вечерний начался с Риткиного возвращения домой к утренней побудке в Доме 2. ой, та вот фик же нас надуришь.. мы кого хочешь расколем.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-02-10 03:27:30)
Блоги героев (Барзиков Иван) / Сказал правду, а мне не верят
Антон предложил мне съездить в баню, и я согласился. После бани мы заехали на лобное место, а потом отправились отдыхать дальше. Поехали мы к друзьям Антона, среди которых были мальчики и девочки. Мы весело проводили время, и ночью, когда я ложился спать, ко мне подошла девушка и позвала лечь с ней. Но я отказался, ведь у меня есть девушка. И остался спать на своем месте. На следующий день я рассказал об этом случае Либерж. Но она не поняла меня и обиделась. Она думает, что я принял предложение той девушки, и сейчас не разговаривает со мной. Но я намерен сделать все, что бы Либерж поверила мне, и в будущем доверяла на сто процентов.
Спасибо за скрин, Рыбка
А стена то какая чистая! Прямо кушать приятно наверное. Вот Ритуся молодец - и учиться успевает, и за ребенком ухаживает и воспитывает, и еще и убраться успевает.
Ворчала Рита так, как все мы делаем, когда после отсутствия дома целый день возврашаемся, а они всё вверх дном перевернули.Вот я и предполагаю, что Митя был не раздет, а неодет после ночного сна. А Кузин не убрал кровать в которой спал сам, кровать ребенка и не помыл на кухне посуду.. Не было, я так думаю, её дома ночью..
Слишком много несостыковок. Носки Митины вдруг почему-то оказались в комнате ИА. И я четко видела, как Рита в этой же комнате подняла с пола использованный памперс. Видимо, ночью Митя проснулся и Кузин перенёс его к себе в постель или утром к себе переложил. Ну не Кузин же пользовался ночью памперсом! И Ритки конечно же не было ночью в випе. И приехала ближе к обеду,учитывая во сколько хомяки просыпаются, как раз к зарядке .
На следующий день я рассказал об этом случае Либерж. Но она не поняла меня и обиделась. Она думает, что я принял предложение той девушки, и сейчас не разговаривает со мной. Но я намерен сделать все, что бы Либерж поверила мне, и в будущем доверяла на сто процентов.
Сам-то хоть верит в тот бред,который он несёт? На месте Либерж я бы точно не поверила, а уж о доверии к нему и говорить не приходится. Обидно,что из-за проекта ей вновь придется с ним мириться. Всегда он выезжает без неё, хоть там от неё отдыхает, ей от этого не унизительно?
а вечерний начался с Риткиного возвращения домой к утренней побудке в Доме 2.
Как бы сказать-то помягче... К послеобеденной побудке в Доме 2 .
Умиляют меня эти так называемые мальчики на Дурке. Один, Гажиенко, вещает о мужском стержне. Другой,горный осёл, трындит на тему того,что чтобы Коля не делал,не появятся чувства у Лерки к нему, почему,говорит,она издевается над тобой. А сам что делал,когда уходил с проекта и бросил беременную одну? Так пусть поделится,что сделала Юлька такого,что он прям-таки воспылал к ней огромной любовью и даже ради неё бросил всё и вернулся на проект .
Давид
Твиттер
Мальчики судаки,ну оно и понятно какой нормальный мужик пойдет на проект,это редкость!вчера мы решили устроить себе жен праздник,а эти уроды
Все испортили.....довели девчонок до истерики,забрали пакет с вином,которое мне подарили,перевернули все суши,обиженки!!!!!!
Мой брат хочет чтобы я исполняла песню....А я иду такая все в дольче габанна
Кроме своей семьи, я никогда никого не полюблю больше!
Если ты со мной я могу дышать,если ты со мной жива моя душа....сори просто песню слушаю,оч нравится
есть женщины которые не перестают меня удивлять...я бежала за вами три дня и три ночи чтобы рассказать, как вы мне безразличны))жалость..
сама себе уже прекратила врать, что ей так все равно!!!!плюнь дорогая и иди дальше впереди светлое будущее, а ты все о прошлом и о прошлом
вот рабочий момент подготовки эскизов к костюмам))) Это оказывается не так все легко и быстро...
впервые сегодня поймала себя на мысли, что хочу ребеночка))) Маленького и беззащитного кроху))) От любимого мужчины...Но такого пока нет...
конфликт полов заключается в том, что женщина хочет быть ближе, а мужчина глубже))))
Я дома!ура!напилась я пуэра и не могу уснуть(отличный вечер!спасибо карпу...антону край.....)))))
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак
...ты вкусно пахнешь? -.. чем?... - моей любимой девочкой..
Это насколько нужно любить человека, чтобы позволить ему дотронуться своим языком до твоего))
Баю баюшки баю где же носит мать твою:))
Звезде Дома 2 Ирине Агибаловой поставили точный диагноз.
Ну да, я так и думала, шизофрения у нее с маниакально-параноидным синдромом.( Сочетание мании с бредом величия, или отношений (меня ненавидят за то, что я такой — далее перечень достоинств)).
Отредактировано oxigen (2012-02-10 08:53:23)
Приз - посещение семинара
Олеся Павлова
Джина Изюмская "Ромео и Джульетта"
Олеся Павлова
И у этой губы дутые, или мне кажется? Близко нифига не похожа на брежневу - нос картошкой, губки бантиком.
Блоги героев (Барзиков Иван) / Сказал правду, а мне не верят
Ванька мне тебя жалко.... Просто ее тоже можо понять...... Я думаю, что ты докажешь правду...
ответ:обязательно!!!
Смешно звучит Ваше обязательно, Иван. Надо не доказывать, а просто не совершать необдуманных поступков, если Вы, как вы говорите, любите. Когда любят, больно не делают, а вы постоянно терзаете девчонку.
Ответ: Вы думаете я специально делаю Либерж больно?
Есть уйма способов так не делать. Но вы почему-то выбираете более садистские. Почему?
Ответ:не могу ответить на твой вопрос)Зато я могу. Это кровь бурлит от эмоций. Поумерь пыл. Нужно сдержанней быть. Поступать необдуманно привилегия женщин. Потому что женщина-это эмоции, мужчина-это сдержанность. Вы-сила, женщина-нежность. Но не надо применять эту силу против нас, она природой нужна не для этого.
Ответ:Спасибо за совет)Слава Филиппка покоя не дает. Ване не далеко до него тянуться осталось. Вот только антирейтинг далеко не всегда идет на пользу. А так у него все и всегда происходит случайно. Пнул,матюкнул,телефон забрал...
Ответ: Мне все равно на рейтинг)Да,я успела увидеть это и понять! О чем тогда можно говорить,если тебя веселят наши комментарии. Шеф-редактор неуважаемый в соц.сетях,говорит примерно тоже самое. Только на пользу вам такое веселье вряд ли пойдет.
Ответ:Меня веселят комментарии-оскорбления)разумные комментария я с удовольствием читаю и где-то прислушиваюсь!!А она на примирение идёт??? Миритесь уже вы классные!!!
Ответ:Спасибо))!!А если бы ты был на ее месте, ты бы ей поверил?? Ты Ваня действительно дурак или прикидываешься? Уж вообще бы тогда не рассказывал ей ничего! На что ты расчитывал то? Ой ванечка, какой ты молодец что ли? Просто не нужно попадать в такие ситуации, чтобы потом никому ничего не доказывать!
Ответ:Пфф, как я был не прав в этой ситуации?я же отказал девушке!Ну допустим, но зачем идти отдыхать на ночь с мальчиками и девочками? Взял бы Либерж с собой и разговоров бы не было. Ну как она тебе верить то может, мне кажется ты бы на месте Либерж тоже бы обиделся, если бы она пошла ночью гулять с компанией, где кроме девочек, были бы еще и мальчики. Единственный совет тебе, стань ласковым и заботливым и все будет ок! Вот увидишь))
Ответ:Спасибо за совет)!Вань..извини,что не по теме..но больше задать некому..все молчат...а Даша в курсе,что она превратилась в антигероя и все негодуют и не понимают почему она не выполняет свои обязанности ШР и требуют её убрать?
Ответ:Я, к сожалению, не знаю)А чё ты не пошёл с девушкой? Ну ты совсем плохой значит. Тебя девушка сама позвала! Эх ты!
Ответ:У меня Либерж есть!!!Так онаж не узнала бы. Странный ты однако!
Ответ:Так мне этого не нужно! я не изменяю и измен не прощу!!Ой, да ладно на Струну всё спихивать. проблема то не в ней. Очнитесь. Ваня отбрехивается от Либерж постоянно, да какая нормальная, уважающая себя баба такое будет терпеть. И Стрункина тут вовсе с боку-припёку. Вот тоже нашли крайнюю. Как говорится: не признаем, что виновны, и на третьего спихнем. Вот это точно строки про их ситуацию. Главное вовремя спихнуть на левого человека.
Ответ: Никто ни на кого не "спихивает"Либерж любит тебя это очень видно
Ответ:Я вижу это)!У тебя ее искать не надо,она на поверхности. Ты просто пользуешься ее увлечением тобой и играешь на ее нервах. Вань,люди не слепые и не глухие.
Ответ:Я не играю на нервах! может вам с экрана так кажется, но это не так!Если она плачет все время,то неужели это не от твоих поступков по отношению к ней? Ты вызываешь сейчас отрицательные эмоции,хотя изначально все относились к тебе лояльно. Ваня,здесь пишут не из вредности,а из желания до тебя донести в чем ты неправ. А этого уже слишком много.
Ответ:Я и сам знаю в чем я не прав)Ещё раз...мы не то, что мы думаем, а то, что мы делаем. По твоим поступкам видно одно: ты не только не любишь девчонку, но и не уважаешь её ни капли. Так тут долго думать и не приходится. Вердикт один: изменял, изменял. Ты измени своё отношение к девчонке, тогда и спрос будет другой к тебе.
Ответ:У меня нормальное отношение к Либерж, бывают ссоры как и во всех других парах!Та ты шо? Та вы побачьте шо деется! Шо за мужики пошли! Не, ты не джентельмен! Настоящий джентельмен женщине никогда не откажет!!!
Ответ: Не откажет мужчина, который не ценит себя и свою девушку!Да,я успела увидеть это и понять! О чем тогда можно говорить,если тебя веселят наши комментарии. Шеф-редактор неуважаемый в соц.сетях,говорит примерно тоже самое. Только на пользу вам такое веселье вряд ли пойдет.
Ответ:Меня веселят комментарии-оскорбления)разумные комментария я с удовольствием читаю и где-то прислушиваюсь!!Эх, Ванька, Ванька...Какой же ты ещё маленький))))..... Точно кровь бурлит)))) Хочется, чтоб из тебя получился Терёхин хотя бы, только не Филипп или Самсонов. Миха покупает своей монументальностью что ли, если так можно сказать))) Он не делает больно руками, он делает больно словами. Причем заметь, не оскорб*яет как Филипп и не поливает грязью как Лёша. Раз, два и готово. И сидит весь в своём достоенстве купается. И ведь не назовешь его
Ответ:Миха молодец)
да и где это он " пашет" целыми днями
А разве проведение концертов, вечеринок в клубах, выступлений на тех же концертах - это не "пахать"?! Это ж адский труд! Тем более, Кузин не Бог весть какая звезда, поэтому и работает в основном на открытых площадках. В любую погоду, одетым для сцены, а не по погоде. Парень зарабатывает, как может. И зарабатывает честно.
Кузин тоже лаботряс и бездельник, балабол
Я понять одного не могу - отчего ж он лоботряс, бездельник и балабол? Оттого ли, что работает на сцене?! Получается, что профессия настоящего мужчины - грузчик, токарь, металлург, столяр? Все остальные - те, что работают голосом или головой - никчемные лоботрясы? Сидят в офисах балбесы, штаны протирают, или придурками по сцене скачут. Исключительно мышцой работать настоящий мужик должен?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)