Семён Фролов
ну, это уже через чур... Можно по разному относиться к политикам, но что бы вот так... (тем более, над моим любимым политиком)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)
Семён Фролов
ну, это уже через чур... Можно по разному относиться к политикам, но что бы вот так... (тем более, над моим любимым политиком)
Сергей Блохин: никаких проблем с лицом и осложнений у Ирины Агибаловой нет
мдаааа... вот это Блохину подогнали тнтшники рекламного подопытного кролика... всю оставшуюся жизнь будет помнить.. [взломанный сайт]
Блоги героев (Барзиков Иван) / Сказал правду, а мне не верят
Ванятка есть полный идиот или так хорошо прикидывается?
Семён Фролов
по мне так это пошлооооо(((
Какая Рытуза засранка!!!!!!!!!!!!!
И ещё, когда ножульки кривенькие свои задирает, ну постоянно пятки аж черные.
Это уже предел грязнули. Как можно в таком свинарнике самой находится и ребёнка держать.
Я так и не могу найти ответа на вопрос, почему мальца не выводят погулять? Зачахнет ребёнок.(((((((
Абсолютный. Можно сказать клинический.
хрЮльча написал(а):
Блоги героев (Барзиков Иван) / Сказал правду, а мне не верят
Даже во сне видишь не то, что хочется, а то, что покажут.
это игрищи....вспомните отношения либерж и фина..тихо мирно.результат-уход
молодцы разабатывают деньги но это перебор и кстати как и женя с сашей
Я так и не могу найти ответа на вопрос, почему мальца не выводят погулять? Зачахнет ребёнок.(((((((
Так одеваться же надо, выходить на улицу, Ритуза уж лучше на диване поваляется.
Зачахнет ребёнок.(((((((
Неее, не зачахнет))) Митюшенька порой напоминает мне цыганских ребятишек, которые носятся по проезжей части босыми ножками по осенним, уже подёрнутым льдом, лужам, клянча денюжку. Они ж закалённые! Так и малыш Дима - никакие напасти ему не страшны будут! Ни боляки, ни душевные переживания.
Отредактировано Леденящая (2012-02-10 12:11:18)
Неее, не зачахнет))) Митюшенька порой напоминает мне цыганских ребятишек, которые носятся по проезжей части босыми ножками по осенним, уже подёрнутым льдом, лужам, клянча денюжку. Они ж закалённые! Так и малыш Дима - никакие напасти ему не страшны будут! Ни боляки, ни душевные переживания.
Так цаганята закаленные от частого пребывания на свежем воздухе, а Митя от чего закаленным будет? Да и болел он недавно, так что прогулки на свежем воздухе крайне необходимы ему.
Стрункина ВКонтакте
Феофилактова
Силиконовая кукла Кристина Рей будет вести "Дом-2"
УзнайВсё
Страшно красивые! Какие пластические операции сделали жильцы "Дома-2"
Вероятно, когда ты все время под прицелами телекамер, то здравое отношение к самому себе притупляется, и хочется что-то изменить во внешности. Жильцы "Дома-2" по очереди ходят к пластическим хирургам.
Одна из участниц скандального реалити-шоу "Дом-2", которая пришла на проект в 17 лет, а потом вышла замуж и родила ребенка, Рита Агибалова была клиентом пластического хирурга Ильи Сергеева. Она захотела увеличить себе грудь, путем вживления имплантов.
Другим звездным клиентом того же хирурга стал новосибирский экстрасенс, который перекочевал из "Битва Экстрасенсов" в "Дом-2". 24-летний парень мог бы исправить нос, уши, убрать жир. Но Влад Кадони долгое время в эфире рассказывал о своих сомнениях, но потом решился на болезненную операцию - увеличение члена. Впрочем, путем увеличения мужского достоинства он сумел повысить свой рейтинг на проекте. Кстати, считалось, что Кадони задумался об операции после того, как еще одна участница проекта, Женя Феофилактова, увеличила себе грудь.Женя Фефилактова до и после увеличения груди
Конечно, самой неудачной операцией может "похвастаться" Ирина Александровна Агибалова, которую она бесплатно сделала в какой-то клинике. Но исправлять ошибки "врачей" пришла к профессионалам. У нее обнаружены "птоз верхних век, опущение внешних углов глаз и выраженный лимфостаз. Также у нее нарушена микроциркуляция в мягких тканях лица и подчелюстной зоны, формируются фиброзные тяжи в щечной и подчелюстной областях" - сообщает сайт клиники. Женщине предложили комплексную программу реабилитации, которая включает аппаратный массаж, лечение у невролога и косметолога, физиопроцедуры и медикаментозное лечение. И все это - за кругленькую сумму. В общем, цена за красоту оказалась не маленькая. Более того, Ирина Агибалова, скорее всего, не вернется на проект: контракт с ней заканчивается уже в марте.
«Аргументы.ру»
Полиграфолог обиделся на проект "Дом-2" из-за ориентации колдуна Кадони
10 февраля 2012, 07:45 [ «Аргументы.ру» ]
Полиграфолог Роман Устюжанин, который тестировал Влада Кадони, подтвердил нетрадиционную сексуальную ориентацию колдуна. Полиграфолога в свое время приглашали в «Дом-2» для прояснения вопроса, кого любит Влад.
В эфире потом показали, что хотя Влад Кадони и мечтает об однополой любви, стопроцентным геем он не является. А Устюжанин обиделся – он после тестирования недвусмысленно подтвердил нетрадиционную ориентацию колдуна, а его слова зачем-то исказили, и теперь специалист по почеркам требует извинений. Он заявил, что в эфире показали какие-то отрывки, а вовсе не то, что было озвучено им, утверждает УзнайВсе.
Почитатели волшебника поддержали его в блогах – они считают, что ориентация решающего значения не имеет, был бы человек хороший. «По Кадони и так сразу это видно было, да и, вообще, чего он радовался, что его латентным геем назвали, какая разница», -приводит слова зрителей портал. Все-таки полиграф – вещь сугубо техническая и на колдовство не реагирует, только на пульс и давление тестируемого.
Настя Смирнова на проекте «Жизнь после шоу» хочет создать свою группу
Стали известны подробности группы, которую собирала Виктория Боня с помощью одного из продюсеров. В группу взяли Снежанну и Настю из «Каникул в Мексике». Настя долго думала, так как не могла определиться, кем больше хочет быть: певицей или телеведущей. А Снежанна подписала контракт. Теперь Смирнова хочет создать собственную группу.
Во вчерашней серии «Каникулы в Мексике: Жизнь после шоу» Снежанна рассказала, что поторопилась с подписанием контракта. Она встретилась с Нелей Ермолаевой из «Дома-2» и начала рассказывать той всю правду. Продюсер оказался очень грубым человеком, названивал Снежанне до трех-четырех часов ночи, мог оскорбить матерными словами, если та опаздывала, постоянно угрожал. Теперь Снежанна хочет расторгнуть договор и заняться чем-нибудь другим.
Настя Смирнова так и не захотела подписывать контракт на пять лет. По которому она бы не смогла делать ничего, кроме как петь. И все это всего лишь за 30 тысяч рублей в месяц. Тогда девушка встретилась со своей подругой, которая имеет хорошее музыкальное образование и сама пишет песни, и договорилась о том, чтобы собрать собственную группу. У девушек уже есть наметки: они хотят к 8 Марта записать песню «Мама» и подарить ее свои матерям.
Тем временем, Женя Петрова делает первые шаги в качестве корреспондента. У нее мало что получается, но она не хочет сдаваться и планирует сделать все возможное. А Диана встретилась с Никитой Джигурдой и взяла у него интервью, правда, говорил больше Джигурда, а не Диана, но девушка считает, что великолепно справилась с первым заданием.Роман провалил свой первый стенд-ап, хотя Незлобин положительно оценил его материал, сказал, что было бы смешно, если бы хватило уверенности. Демид отдал свою книгу в издательство, его попросили перезвонить через месяц. В общем, ребята пробуют делать что-то, чтобы остаться на плаву и стать известными.
БИМРУ
Анонс на вечер 10.02
Павел Горюк в Твиттере
Феофилактова
Что это и её так перекосило?
Женское бесстрашие
Телепузик недели – Алена Водонаева
2012-02-10 / Телемах Пандорин
Она девушка не только моей мечты. Как раньше была самой сексапильной участницей «Дома-2», так сейчас остается самой сексапильной телеведущей. Но до канала «Перец», где она трудится, не каждая птица долетит. А тут привалила удача – увидеть Водонаеву на Первом. В премьере «В черной-черной комнате...». В качестве участницы испытаний.
Сначала ей с напарником выпало ловить в черной комнате курей и запихивать их в бочку. Пока напарник молча нащупывал и хватал птиц, Алена пыталась с каждой договориться: «Я тебя жрать не собираюсь, я вегетарианка!» А первую пойманную рябу отправила в бочку со словами: «Блин, она падает, как будто у нее кирпич в душе!» Кирпич в душе, поэтично как сказано, а? Особенно по отношению к упитанной несушке.
Успешно одолела Водонаева и второе задание – пересечь черную комнату под оголенными проводами. Конечно, не без вызывающих поз, криков «Мамочка!» и движения к выходу ползком – но уж согласно созданным условиям.
Легко она справилась и с третьим заданием, когда из висящих под потолком чайников надо было набрать воды. Только чуть-чуть вымокла.
Ну, думаю, не иначе к победе идет красотка.
Но тут случилось еще одно задание – определить на ощупь, кто (или что) находится в аквариумах в черной комнате. И – все, у первого же аквариума бедняжку парализовало. Столбом над ним встала и запричитала: «Боже мой... Я не могу, я и правда не могу... Это реально страшно». Когда время задания было на исходе, причитания перешли в завывания: «Там кто-то есть... Это очень жутко... Черт, блин, мне так страшно! Выведите меня отсюда!»
Ну вывели, конечно. И отстранили от дальнейшего участия, блин. Самое обидное, что красавица все это время стенала над аквариумом, в котором сидели очаровательная жаба и жабеныш, которые с сочувствием на нее взирали.
Ох уж эта мне таинственная женская логика, блин! Мне, например, совершенно непонятно, как можно испугаться каких-то аквариумов – и не бояться добровольно идти под нож. (Водонаева недавно рассказала прессе, что уже назначила день операции по уменьшению груди. Это ли не истинное бесстрашие?)
Вот за эти прелестные качества: непредсказуемость, противоречивость и чисто женскую логику – я и хочу присвоить Алене Водонаевой звание телепузика недели. А кто скажет про нее «трусиха», будет иметь дело со мной.
Независимая Газета
Что это и её так перекосило?
это все ее силиконовое лицо и губы страшные и брови и вообще страшная до ужаса.
Настоящая блондинка Ольга Бузова: в мыслях путается и загорает в солярии
Ведущая "Дома-2", активно ведущая блог в Твиттере, не страдает грамотностью, как многие звезды шоубиза. Часто не знает, чем ей сегодня заняться. В общем, у девушки путаются мысли, как у настоящей блондинки!
Раньше в Твиттере Ольга Бузова часто допускала ошибки. Например, писала вместо "снялась" - "снилась". Я снилась в программе "Ешь и худей". То ли кому-то она во снах приходила, то ли ей что-то снилось, но все-таки оказалось, что речь о фотосессии... А на днях она написала в блоге, что ей никак не удается посмотреть фильм, потому что хочется спать: "Вчера фильм так и не удалось посмотреть. Сегодня спать не так сильно хочется) Наверное, всё-таки посмотрю". Сексапильная блондинка ведет с собой постоянный внутренний монолог, чтобы, не дай бог, что-то не забыть: "Сегодня приготовлю домашнюю, здоровую пищу. Ни в какие рестораны, кафе не поеду".Пользователи сети очень озабочены, что Ольга Бузова чересчур увлеклась солярием, опять же - это признак истиной блондинки. На днях она была на дне рождении темнокожей певицы Габриеллы, и выглядела даже более загорелой, нежели хозяйка!
«Аргументы.ру»
Слухи..
Виктория Боня попала в паутину
Вчера на открытии проекта "13 звездных фобий" звездам представился шанс вплотную столкнуться со своими страхами. Артистам показали фотографии от Микеле Чеппи, на которых они изображены со своими "заклятыми врагами" - фобиями.
Так, Виктория Боня на фото затянута в паутину и "позирует" с пауком на руках, а голову Александра Пескова украшает огромная змея.
Папарацци.ру
Полностью можно посмотреть Здесь
Женя Фефилактова до и после увеличения груди
Какой ужас, так себя изуродовать! А каким образом она изменила форму бровей? Были нормальные брови, как сделала эту пошлую дугу, она что свои выдрала и татуировку сделала? Или же свои как то подтянула? И лицо у нее перекачено силиконом, как опухшее все выглядит, особенно в сравнении. Такое впечатление, что она и в нос вкачала силикон, или силикон имеет свойство перетекать из органа в орган?
Феофилактова
Вот на этой фото вышла вся сущность Фео во всей красе. Именно такой я ее и вижу все время.
Слухи..
Ни Фео, ни Задой не стоят этих денег. Куда и кому и за что орги платят деньги? Конечно они помирятся- где еще Фео и Задой заработают такие деньги???
Короче, тухлая пара, тухлые отношения и не надо нам таких дармоедов. На выход господа Трулезадовы! На выход!
по мне так это пошлооооо(((
А чО - у Сёмы раззи когда бывает НЕ пошло?.
http://video.mail.ru/mail/valenokshow/86/198.html
http://video.mail.ru/mail/valenokshow/86/118.html
http://video.mail.ru/mail/valenokshow/86/92.html
Я уж молчу о его знаменитом клипе, где он писькой своей перед камерой крутил
Силиконовая кукла Кристина Рей будет вести "Дом-2"
чО-т новых ведущих набирается цельный воз и маленькая тележка....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)