Новенькая Рая Григорян
Ну и фотография,обстановка как в тюрьме,прости Господи
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)
Новенькая Рая Григорян
Водонаева и Михайловская в Твиттере
Наверное, общага студенческая)))
ь: "Деточка, ты с кем останешься-то, кто тебя в трудную минуту поддержит?
да её в трудную минуту ни кто и не подерживает.. и не поддерживал..бесхарактерная Либерж шопотом,так что б особо ни кто не услышал- так это не поддержка.. я вообще не поняла, чего опять к ней приязались.. уж как просили, что б она тоже делала вид, что у Либерж есть пара- Ваня и что это любовь настоящая.. и так требовали, что б завистливая Стрункина не лезла в эти высокие отношения.. она и не лезет.. нашла себе напарницу близнеца.. чего еще надо?
Отредактировано Likkana (2012-02-10 16:44:41)
Журнал ДД в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-10 16:53:56)
Сегодня, 15:46
Блоги героев (Редакция) / Салибековы покинули проект, а Ирина Александровна перехала в городские
Друзья, всем пламеные приветы и пожелания хорошего самочуствия в эту холодную зимнюю пору!)
Вновь готова делится актуальными новостями с "передовой" Готовы?)
Змий-искуситель добрался-таки до пары Либерж и Вани и запустил яблоко раздора аккурат в лоб ребятам! Дело в том, что Ваня на всю ночь уехал куролесить с Антоном. После тусовки, ясное дело, ночевать остались в той же квартире, где и отдыхали. А ночью к Ване пыталась приставать одна девушка, которой был дан твердый отказ (так, по крайней мере, утверждает Ваня). Либерж, однако, не оценила поступка Ивана и очень обиделась на него. Она считает, что молодой человек вполне мог впустить в свою постель пристающую в нему девушку: на улице так холодно и спать, обнимая подушку, так некомфортно и одиноко...
Юля и Тигран покинули городские квартиры. Совсем скоро у молодых супругов родится малыш, пара приняла решение первые месяцы пожить без камер. Юля чувствует себя замечательно, Тигран нежно и трогательно заботится о своей жене, и они уже с нетерпением ждут рождения сыночка. Порадуемся за ребят?
А Ирина Александровна, изрядно помолодевшая после косметических процедур, заселилась теперь в освободившуюся городскую квартиру, некогда принадлежавшую чете Салибековых. Теперь и на процедуры ездить удобнее, и Илья и Олей под присмотром!
На поляне Настя и Леша пытаются наладить нейтральные отношения, но получается это с трудом. Ребята активно обсуждают и комментируют поступки и высказывания друг друга. А тут еще Самсонову звонил Настин папа и Настин поклонник... В общем, жара на поляне, друзья!
P.S. Не забудьте посмотреть сегодняшний ночной выпуск... Коля, что называется, "выдал"! Я, признаюсь, не ожидала от тихого скромняги таких диких выходок!
Ваша Редакция*
Ковалёва в твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-10 17:01:11)
А Ирина Александровна, изрядно помолодевшая после косметических процедур, заселилась теперь в освободившуюся городскую квартиру, некогда принадлежавшую чете Салибековых. Теперь и на процедуры ездить удобнее, и Илья и Олей под присмотром!
а в акуе
Бабка что ли решила, что в Ритузиной семье разобралась, пора переключаться на старшенькую... Интересно, какая же причина пребывания у нее на проете теперь? Митяй то на поляне
Блоги героев (Редакция) /Змий-искуситель добрался-таки до пары Либерж и Вани и запустил яблоко раздора аккурат в лоб ребятам!
да в жизни не поверим.. там же ж така любовь, така любовь.. ни какого раздорУ у них и быть-то не могЁт... [взломанный сайт]
Интересно, какая же причина пребывания у нее на проете теперь?
Дык это раньше ей нужна была причина. А теперича она - полноправный участник дурки))
Бабка что ли решила, что в Ритузиной семье разобралась, пора переключаться на старшенькую.
ага.. младшей всё устроила. теперь за старшую.. эх. пионЭр, держись.. кончилиь то пионЭрские зорьки,.. начинается и для тебя Зарница..будь готов, как гртЦЦа..
А теперича она - полноправный участник дурки))
ага)) искать и строить.. хотя у неё Ванька та обнадеженный давно имеется.. пришло время показывать те самые ,общанные ему после зажигательного танца,чудеса, которых не одна молодая не умеет..
Маша Круглыхина на мэйле
09-02-2012 00:08
Я в роли красного облака..
ужасный макияж. Такое ощущение что у нее гематомы вокруг глаз.
ПионЭр Илюша- садист, он если волю себе даст, то остановиться не сможет до полного удолетворения..
Ха, иашка переехала в городские, в квартиру Салибековых, которые наконец то отправились в декрет.
Так что посмотрим кто кого - мамО или людоед?))))))))
Интересно, какая же причина пребывания у нее на проете теперь? Митяй то на поляне
Да ей по куй. Она теперИЧА молодая участница.
ЛюбоФФ строить будет, сука старая. (простите, дамы, не сдержалась).
Комменты к блогу редакции
Пока нет описания вечернего :
C офф: Колян рушит квартиру,перевернул кровать,Лерку выкинул за дверь...Перед этим бухал в караоке с девацами,которые (по словам Лерки)засунули ему в штаны скока-то там тысяч..
Отредактировано Ворчалка (2012-02-10 17:43:45)
ужасный макияж. Такое ощущение что у нее гематомы вокруг глаз.
вот и я смотрела-смотрела..как будто глаза больного человека..конечно задумка красивая..но макияж подкачал!!!
Отредактировано kat-katyona (2012-02-10 17:44:08)
C офф: Колян рушит квартиру,перевернул кровать,Лерку выкинул за дверь...Перед этим бухал в караоке с девацами,которые (по словам Лерки)засунули ему в штаны скока-то там тысяч..
Оп-пачки. И этот по накатанному пути.
Блеать, прямо проклятое место.
Как какая?))) Николя! Ишь, поближе перебралась к нему .
Это он по ИАшке так страдает.
Терехин в твиттере
Угадайте с трех раз: кто из участников на этой детской фоте?
А я подумала на Валерию....губы прямые, лицо плоское...
Отредактировано зая (2012-02-10 18:13:20)
Девочка Либерж - танцовщица гоу - гоу
Меня удивляет , что от Певицы Либерж мы не услышали ещё ни звука. Может только за деньги???
Вон Бузовой, только дай волю...сегодня так завывала
Вечерний эфир 10.02.
хоть вроде Николя и , как бы приличный , но приличный мужчина не пойдет на проект , даже ради шутки , все таки есть в нем отклонения , в походке , во взгляде ... где только орги таких откапывают
Это он по ИАшке так страдает.
Коля в ночном: "я член профсоюза мне можно все!, я" могу тебя даже посадить за то, что ты ешь и не платишь
Отредактировано Ворчалка (2012-02-10 18:16:33)
Приход новеньких девочек на проект
amv написал(а):
Как какая?))) Николя! Ишь, поближе перебралась к нему .
не , теперь Гаджиенко устроится на работу ....без участия оргов ИА не заселили бы в городские
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)