Пьяный дебош Коли
нееее, их реально отбирают на кастинге: чем больше неадекват, тем шансов больше попасть!!! Венц на их фоне затух
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)
Пьяный дебош Коли
нееее, их реально отбирают на кастинге: чем больше неадекват, тем шансов больше попасть!!! Венц на их фоне затух
и мне кажется что дебош наигранный , но как это все мерзко смотрится , и правильно называла его Блзня дауном и не полноценным ... дожить до 40 лет и так позориться под камерами ....
Ночной ещё не смотрела,но судя по тутошним отзывам, с грустью в голосе констатирую факт : Коля - обычный алкаш, Видимо,так судьбой предначертано,что в дурку нормальным и адекватным соваться нечего, там другой контингент приветствуется.
Отредактировано лариса7571 (2012-02-10 21:24:32)
Пьяный дебош Коли
Он чО - дебил?
И вообще, что за мода на дурке - кровати переворачивать? Или они все дебилы там?
Мне не показался этот эпизод постановочным. Вот правда. Он когда после перевернутой кровати буром пошел на Лерку - мне даже страшно стало. И швырял-пихал он ее не шутейно. У него действительно отклонения в психике. Зацикленность - то в выпихивании из комнаты, то в обливании водой, то в провозглашении себя членом профсоюза... Ему реально трудно переключиться сразу на что-то другое. Как робот - вначале один процесс должен быть закончен, потом уже можно начинать другой...
Лерка, конечно, дурочка малолетняя - еще не знает, не понимает, что пьяного мужика лучше не трогать. И выговаривать ему чего-то там, жизни учить - бесполезно. Это надо делать, когда он протрезвеет. Но Коля - это полный трындец. Не полюбляю я его больше нафиг . Терпеть не могу пьянь. (Не умеешь пить - пей молоко ) А тех, у кого по пьяной лавочки агрессия прет - и вообще боюссссяяя...
но как это все мерзко смотрится , и правильно называла его Блзня дауном и не полноценным ... дожить до 40 лет и так позориться под камерами .
Дело даже не в том, что позориться под камерами... А вообще.... Дожить до 40 лет и быть на одной ступеньке развития с Клубникой... [взломанный сайт]
" И тд" тренинг
Или они все дебилы там?
да..других не держим..
Пьяный дебош Коли
Да чего же мерзкий этот Коля .Член с профсоюзной Отлились Лерке сапоги(((
Отредактировано Natyк (2012-02-10 21:40:35)
да..других не держим..
чО-т мне Венцик уже милее.. На фоне ЧЛЕНА профсоюза. Он хоть предсказуем. А этот ЧЛЕН - мутный совсем - х\з чО от него ждать...
а в акуе
Нам-то что, Лора, лишний повод для потехи, а вот семью старшенькой маман точно в аут пошлёт. [взломанный сайт] Видно, пришло время их семьёй вплотную заняться, а то совсем затухли от спокойной жизни.
Девочки,не смотрю щас Дурку,а на омодившуюся маманю очена хочецца глянуть..Как она не на фотке,а в так сказать, в движении всех своих лицевых мышцов..Можно это дело организовать,чтоб всё не смотреть?
Можно это дело организовать,чтоб всё не смотреть?
А чО - она уже вернулась на дурку? В реале-то, я так понимаю, что и вернулась. Но ведь по эфирам еще рано. Нет?
Я тоже присоединяюсь к просьбе Натика. Дарина, это тебе мы челом бьем, ага))) [взломанный сайт]
Но Коля - это полный трындец. Не полюбляю я его больше нафиг . Терпеть не могу пьянь. (Не умеешь пить - пей молоко ) А тех, у кого по пьяной лавочки агрессия прет - и вообще боюссссяяя...
Милуш, ну как можно не любить Николеньку? Он тАперича ведущий актёр и самый талантливый и перспективный участник Дурки! Его не разлюблять надо, а искупать в овациях!!! А парочку Веников точно на выход с чемоданами отправить! Разве они Николаше конкуренты?! Я такого цирка отродясь не видела!
Отредактировано лапуля (2012-02-10 22:00:11)
а вот семью старшенькой маман точно в аут пошлёт. Видно, пришло время их семьёй вплотную заняться, а то совсем затухли от спокойной жизни.
Ну а что? Чтобы развести молодую семью, у ИА опыт имеется. Сейчас приедет помолодевшая,отдохнувшая и с энтузиазмом начнет рвать эфиры, всё это тухлое болото расшевелит. Начнется война титанов, вот и поглядим кто кого: репер тёщу опрокинет или наоборот.
Мне не показался этот эпизод постановочным. Вот правда.
меня удивила Лерка . она бы могла его буйство пересидеть в коридоре . нет она рвется в комнату и стоит покорно , а Николя обливает ее водой из кружки . или у них порядок такой - когда дебоши , то стоять в комнате и получать все сполна
чО-т мне Венцик уже милее.. На фоне ЧЛЕНА профсоюза. Он хоть предсказуем. А этот ЧЛЕН - мутный совсем - х\з чО от него ждать...
Ну, на него, конечно срашновато смотреть было- неуклюжие движения, горб, перекошенное лицо - но пока, он до унизительных высказываний как венц не опустился. Он кровать эту и то с 5 раза смог перевернуть, силенок то никаких. Посмотрим.
лапуля
А у меня какое-то гадливое послевкусие от этого эпизода... И неловкость, и брезгливость, и недоумение...
Не, не буду полюблять его. Нехай он хоть и ведущим актером охренительным ЧЛЕНОМ будет... Ффффссеее! Любофффф прошла...
нет она рвется в комнату и стоит покорно , а Николя обливает ее водой из кружки . или у них порядок такой - когда дебоши , то стоять в комнате и получать все сполна
или у них порядок такой - когда дебоши , то стоять...
...по стойке "смирно"...
Начнется война титанов, вот и поглядим кто кого: репер тёщу опрокинет или наоборот.
Кстати, вот там реально будут эмоции. Овцебык - Осля - Иашка. Причем Овцебык не переносит реально свою тещу, там Кузин отдыхает по сравнению с Ильей.
Нехай он хоть и ведущим актером охренительным ЧЛЕНОМ будет... Ффффссеее! Любофффф прошла
10 endukliy (Сегодня 20:56)
Коверный Коля честно работает свой номер.Нажрался,поблевал,на люстре
покачался.Все в норме,и никакой Клоун не алкоголик,а просто,хорошо
работающий персонаж.А вот приедет ещё Бандерша-вообще будет АНШЛАГ
!!!
меня удивила Лерка . она бы могла его буйство пересидеть в коридоре . нет она рвется в комнату и стоит покорно
А пошто ей в коридор -то? Коля яркость свою проявлял и она за счет этого в эфир попала.
А парочку Веников точно на выход с чемоданами отправить! Разве они Николаше конкуренты?!
да Венцы стали не актуальны , я бы сказала , приподнялись по статусу \ как бы поумнели на фоне Николя \
Нехай он хоть и ведущим актером охренительным ЧЛЕНОМ будет... Ффффссеее! Любофффф прошла...
Да рано, еще погодите немножко, подумайте хорошенько .
Для меня его поведение совершенно ожидаемо было, я все ждала, когда начнется(особенно когда часто вечеринки стали устраивать), чудес то не ждали мы от Николая . А сегодня на лобном ему дали карт-бланш, и он отрапортовался, что "будет вам гнобление Лерки", а то ведущие посчитали что слишком он унижается перед Лерой.
Василина Михайловская с Шаей в Твиттере
А пошто ей в коридор -то? Коля яркость свою проявлял и она за счет этого в эфир попала.
а если бы двинул ей , а может надо было двинуть ему , может быть вмиг образумился он
Кстати, вот там реально будут эмоции. Овцебык - Осля - Иашка. Причем Овцебык не переносит реально свою тещу, там Кузин отдыхает по сравнению с Ильей.
Кузин по сравнению с репером- невинный младенец. У него что на уме,то и на языке. А Илья-то как раз себе на уме . Не знаешь,что от него ждать. Но тёщу свою он точно на дух не переносит.
да Венцы стали не актуальны
Ну Венц ни чено не может, а Катерина могла бы ещё повоевать за место на проекте....Чем они хуже ИА?
На ночь
А у меня какое-то гадливое послевкусие от этого эпизода... И неловкость, и брезгливость, и недоумение...
и меня совсем не обрадовал этот эпизод
Ну Венц ни чено не может, а Катерина могла бы ещё повоевать за место на проекте....
та пока их не выгоняют . вообще не понятно где так долго Катрин , сессию что ли до сих пор сдает
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)