Будем надеяться,что за это время наверстает ИА упущенное ?
та пусть побалует своим внимание зятя
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)
Будем надеяться,что за это время наверстает ИА упущенное ?
Тихонько так,интеллигентно, попысает рядом с кроватью и спать
ну , у интеллигентных людей проскакивает такой грешок , вон Третьяков нужду справил прям на Сэмика
Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Мууууур
У Алены нужно деньги брать хозяину помещения в котором находится этот лифт. За использование лифта не по назначению, а в качестве фона. Фото каждый день в одном и том же лифте.
с энтузиазмом начнет рвать эфиры, всё это тухлое болото расшевелит. Начнется война титанов, вот и поглядим кто кого: репер тёщу опрокинет или наоборот.
Да нет там, в городских, ИАшке достойных соперников, какие титаны, что Вы, Лариса))))
А в осадок, я думаю, выпадет Ольга, а не репер.
Первое время будут усиленно терпеть мамашкины выпады, т.к. квартира в Москве маячит на горизонте, обещала им маманя выделить долю от продажи дома в ПП, но первой не выдержит Ольга... или с мужем в пух и прах разругается, или с матерью коса на камень найдёт.
Который, скорее всего,мечтает поскорее увидеть её в гробу и белых тапочках .
Который, скорее всего,мечтает поскорее увидеть её в гробу и белых тапочках .
ну не знаю , не знаю
ну , у интеллигентных людей проскакивает такой грешок , вон Третьяков нужду справил прям на Сэмика
Ну если Ромка- интеллигент, тогда я точно - балерина ( безуспешно пытаюсь скинуть энное количество кг к лету).
а не рано ли последняя черта , пусть еще хоть лет 25 поживет ИА ... тем более она только омолодилась
Ладочка, так я же не советую ИА к земле начинать привыкать, а о душе уже пора задуматься, пора, пора...
У Алены нужно деньги брать хозяину помещения в котором находится этот лифт. За использование лифта не по назначению, а в качестве фона. Фото каждый день в одном и том же лифте.
На этом лифте она на свиданки к мужу ездит в гараж.
Светланка
Если кто помнит на тарелке 2 сухаря сердца лежало...
ну не знаю , не знаю
Шутю я, шутю. На самом деле зять желает ИА долго-долго жить .
Тещиных блинов откушает Илюха. Ольга сильно Рэпера не балует. А ИрСанна начнет Репера очаровывать.
Алексей Самсонов получил приз от СТС (до проекта под настоящей фамилией Свешников)
Ольга Юрченко
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-11 09:27:48)
Первое время будут усиленно терпеть мамашкины выпады, т.к. квартира в Москве маячит на горизонте, обещала им маманя выделить долю от продажи дома в ПП, но первой не выдержит Ольга... или с мужем в пух и прах разругается, или с матерью коса на камень найдёт.
Вот и будем поглядеть, как дело пойдёт .
а о душе уже пора задуматься, пора, пора...
у нее еще есть время на исправление
у нее еще есть время на исправление
А оно ей нужно, это исправление?
не , Палыч всегда тихим был , приходил и ложился спать как младенец
Аха, опИсается и баиньки... И всё так чинно, благородно...
Тещиных блинов откушает Илюха. Ольга сильно Рэпера не балует. А ИрСанна начнет Репера очаровывать.
Тогда ему уж точно прямая дорога к диетологу,хотя и сейчас бы не мешало .
Третьяков это отдельная песТня Как щас помню его когти в чьей-то кружке,выбивание денег Ольге на подарок..Ну в общем все как принято у интеллигентов
Тихонько так,интеллигентно, попысает рядом с кроватью и спать
ну что ж поделать , такой уж Палыч уродился ... на утро встанет и все постирает
Ну так, интеллигентность, как и талант, не пропьешь .
Как щас помню его когти в чьей-то кружке,выбивание денег Ольге на подарок..Ну в общем все как принято у интеллигентов
а вроде их Степка настриг туда ,
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-10 23:47:12)
а вроде их Степка настриг туда ,
Нет, Лада, точно Рома Третьяков это сделал в чашку Диане Алиевой, которая из Ульяновска (вспоминали её здесь недавно)
ИА на одноклассниках
Радуга вроде тут как-то писала,что возраст ИА выдают её потухшие глаза,и никакой операцией это не исправить. Так и есть, видимо.
ИА на самом деле что ли на Колю глаз положила. Вон уже защищать его принялась, хотя я его сегодняшнему поведению никакого оправдания не вижу.
ИА на одноклассниках
Вон Палыч пьянчужка, но какой МИЛЫЙ был - совсем кроткий и безобидный))) *вздохнула с сожалением: и чего ж не полюбляла Палыча в свое время?*
Этот милый в своё время около кровати ссал
ИА на самом деле что ли на Колю глаз положила. Вон уже защищать его принялась, хотя я его сегодняшнему поведению никакого оправдания не вижу.
она и Филю защищала
она и Филю защищала
ИА защищает всех мужчин, которые не говорят о ее дочках. Помню "Богом данного" как она восхваляла. Как зятя желанного.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)