сама добилась, не выдержал николяша и начал вести себя с леркой ее же методами
У алкоголика причина найдется всегда,они модулируют ситуацию в угоду своего пристрастия.Лерку он и выбрал для того,чтоб она его шпыняла,а он с горя мог себе позволить.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)
сама добилась, не выдержал николяша и начал вести себя с леркой ее же методами
У алкоголика причина найдется всегда,они модулируют ситуацию в угоду своего пристрастия.Лерку он и выбрал для того,чтоб она его шпыняла,а он с горя мог себе позволить.
Даша Пынзарь
Ещё бы причинно-следственную связь установила, совсем дело на лад пошло бы.
А вдруг бабко на путь исправления встанет - верит кто-нибудь в такие чудеса?
Нет, она придёт к выводу в очередной раз, что она сама доброта и самоотверженность, а вокруг злые завистники.
ИА сказала, вроде они не вместе.
То, что говорит иа, далеко не истина в последней инстанции.
Обычно бабка нагло врёт.
А в постельке то кувыркались Кабля с Филей. Но у них ведь это ничего не значит.
Мож просто дружеский секАс. ))))))))))
Они заслуживают друг друга.
Это да. Гармоничная парочка. Им ы всю жизнь вместе быть и грызть друг друга.
Другим меньше гАМна от них.
Ермакова в Одноклассниках
Ермакова в Одноклассниках
Надька с грацией слона . намекнула, что у нее есть секс)))))Чего там, Надь, не стесняйся, делись со страной несварением желудка, запорами. поносами(сорри), задержками ,чего тут стесняться, все свои
На четвертой чашке, вылитой в Леру, начала ржать истерическим смехом. Нереально веселая обстановка.
..если опираться на здравый смысл и нормальную жизнь - вчерашняя сцена ничего , кроме возмущения поведением пьяного жирного мужика вызвать не может..
. [взломанный сайт] .но мы смотрим дуркошоу, и вчерашняя заваруха с метаморфозой Колясика произвела впечатления разорвавшейся бомбы - такой себе тихий придурок, позволявший топтаться на голове весьма неаппетитной особе Валерону, вдруг превращается тоже в тихого, но мстителя .. и лежит перевернутая (с 3 попытки!) кровать, и вылетает мокрая Лерочка, как пробка из комнаты..и "член профсоюза" высказывает (не меняя тихого голоса!) все свои "фэ"!..
..можно кидаться тапкамЕ, но я вчера отлично повеселилась!..и жду продолжения банкета..
" И тд" тренинг
и т.д имееются виду и так далее
Девочки,не смотрю щас Дурку,а на омодившуюся маманю очена хочецца глянуть..Как она не на фотке,а в так сказать, в движении всех своих лицевых мышцов..Можно это дело организовать,чтоб всё не смотреть?
ИА еще нет в эфире.
..если опираться на здравый смысл и нормальную жизнь - вчерашняя сцена ничего , кроме возмущения поведением пьяного жирного мужика вызвать не может..
согласна полностью, а вчера тоже смеялась и Леру мне ни капельки не жаль было.. накипело у Николя за все его мучения и Лера тоже мне кажется на веселе была, провоцировала его все больше и больше.
Бывшая и нынешняя Михуила в соц сетях
Ксения:
Кристина:
А в постельке то кувыркались Кабля с Филей. Но у них ведь это ничего не значит.
Мож просто дружеский секАс. ))))))))))
Филе надо же хоть с кем нибуть вот Катя подвернулась, в кино пригласил, препоплату вперед так получает... противный он такой....
Отредактировано Маргузя (2012-02-11 11:43:14)
У участника проекта «Дом-2» секса не было пять лет
У участника проекта «Дом-2» секса не было пять леПосле своих прежних отношений Виталий Славянский, который на проекте «Дом-2» появился сравнительно недавно, стал с осторожностью относиться к девушкам. У него была любовь, ради своей возлюбленной он бросил пить, курить, выполнял все ее капризы, а девушка, как выяснилось, просто издевалась над ним. Для Виталия это стало таким шоком, что он пять лет не мог построить любовь, и у него все это время даже не было секса. Он совершенно открыто говорит об этом, но потенциальные невесты почему-то пугаются. На телепроект он пришел в надежде найти свою любовь и вернуться к нормальной жизни.
(7d.org.ua)
не , Палыч всегда тихим был , приходил и ложился спать как младенец
и как младенец, иногда писался
На телепроект он пришел в надежде найти свою любовь и вернуться к нормальной жизни.
вообще такого не знаю... он с кем любовь то строит?
Джоконда Шеникер
согласна полностью, а вчера тоже смеялась и Леру мне ни капельки не жаль было.. накипело у Николя за все его мучения и Лера тоже мне кажется на веселе была, провоцировала его все больше и больше.
Если бы мы говорили о нормальных людях, то вопросов нет - поведение Коли ужасно, но мы ведь говорим о хомяках? Им весело, и нам весело))))))А Лера, мне кажется, была счастлива. Иначе она бы через пять минут послала в дали дальние и ушла бы от него навсегда, был хороший повод разойтись. Но она продолжает с ним жить и даже пишет, что привыкла к нему. Так в чем проблема? Орать Лера умеет похлеще Коли, за словом в карман не лезет, тоже не вижу ни одного повода ее жалеть. Тем более, не думаю, что Коля такой пьяный, что не контролировал свои действия. И что в жизни такой же. Скорее всего, действительно выпил, по дороге домой Илья напел ему в уши, что именно надо делать, т мы получили представление))))Он играет по правилам проекта и получает то, за чем пришел - камеру и эфиры)))) Почему Лера стояла как столб и терпела, пока на нее выливаются стакан за стаканом воды, наверное от неожиданности. Она явно надеялась, что Коля и дальше будет ей лизать ботинки и шлепаться на колени. В любом случае, она до сих пор с ним, значит все схавала .Ну и флаг им в руки.Главное, чтобы не перегибали палку и не надоели со своими драками .Даёшь любоФФ на проекте!!!
Извините, не смогла удержаться, притащила сюда мнение ( не убивайте)
ППКС
Мы из психушки репортаж видали?
... Сегодня на трезвую голову пересмотрела ночной эфир с Колясиком!! Лера месяц делала из Коли человека, а Гажиенко за 5 минут сделал из него быдло...Облил Лерку, охладил её "педагогические методы". А ведь она и не сопротивлялась...Опять старый сценарий.
Лера назначила цену, Коля с её условиями согласился. Подсчитав во сколько ему обходится "славная девочка", понял,---дороговато, но отступать некуда. Чтобы остаться на проекте нужно себя проявлять, Коля делает это так, конечно необычно, но я думаю это понятно, что все это его такая "пиар акция", человек окончивший филфак МГУ не может воспринимать подобные выступления "искусством" и относиться к этому серьезно. Да он необычный человек, но посмотрите на Филю, Завода, КА КО и Ю КО да и многих других, это же просто зверинец, глупые, не образованные, чем они лучше Коли? Вот те на: Колян попереворачивал кровать , облил Лерку водой (не помоями!), попихал её за дверь и ВСЁ - Коля алкоголик!! Хам!! Де*ил и т.д.!! А когда Лёха Настасью кулаками по морде и ногами, а когда Ванятко таскает за волосы "свою любовь", когда Фил распускает руки И ПРИЧЁМ ВСЁ ЭТО БЫЛО не один раз!!! Они значит герои. Поменьше надо подстрекательством заниматься! Научили - получили. Конечно немного наивно,но Леха бы сделал это гораздо изысканнее! Зато завтра будет тема для обсуждения: "Коля, да как ты смел! Это всё алкоголь! Ты алкоголик!"Тьфу! Всё нак наигранно... Нормальный Колян, таких мужиков тысячи и живут с ними женщины припеваючи! Завтра он будет ползать на коленях и купит шубу... А Лерке бы надо просто помолчать и надуть губки, вот это будет эффект! Но Лера будет ОРАТЬ как алкоголичка, которой не налили....
комельфо
блог Римы Пенджиевой
09-02-2012 17:34
Я ПОПАЛА К ЗМЕЯМ)))))..а они,оказывается-хорошие)))
...............Привет друзья,а вот снова Я))))))).....давно хотела поделится своими впечатлениями на счет змей.....Так получилось,что недавно мне выпала возможность не только на них посмотреть,но и поиграть))))...эти моменты ,конечно же я запечатлела)))))......не понимаю тех людей,кто их боится))))..они мало того,что безопасные,еще они безумно красивые и умные)))))).....я тут задумалась,а не взять ли мне еще одного домашнего питомца)))...так как у меня уже имеются три собаки и морская свинка...не будет ли лишней ЗМЕЯ))))....подумаю на досуге....А пока,вашему вниманию представляю новые фоточки и видео))))).....всем привет))))Ваша РИМКА))))...........
ШАРЖ на Ермакову
Наглая Фео:)) не хило?
Я так думаю: это цена интим - услуг
В группу принесли. На фотошоп вроде не похоже...
Отредактировано Ворчалка (2012-02-11 14:04:27)
..можно кидаться тапкамЕ, но я вчера отлично повеселилась!..и жду продолжения банкета..
И мне понравилось. Шоу маст гоу он.
Это точно наглость, то собачку выпрашивает, а теперь сержки ее подавай.
Извините, не смогла удержаться, притащила сюда мнение ( не убивайте)
ППКС
Абсолютно верное мнение. Лично я также думаю.
ЩаЗ, прямо разбежались все серьги ей дарить.
Я думаю фиг кто ей дешёвую бижу подарит.
У участника проекта «Дом-2» секса не было пять лет
Ну, стало быть руки мускулистые! [взломанный сайт]
Ковалёва в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-02-11 14:03:09)
вот действительно наглая. что с брюликами не попросила? и подпись у нее Тра ля ля уже и не стесняется.
Ну, как-то так [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)