скромница Олеся Павлова
Ого! Вот те и скромница))).
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)
скромница Олеся Павлова
да и интереса к ней как-то особо мальлчики не проявляли..тоже думаю- по выкабениваются на пример фили с близнецом и опять строить начнут..
но не хотелось бы. Меня раздражают высокие фразы "да я, да никогда". А потом все по кругу начинают.
Вообще, это насколько надо себя не ценить, чтобы после всего этого дерьма с эти мачо-чмом опять сойтись
в тихом омуте
Очередная ледь на проекте
И если бы Фео почувствовала тогда хоть капельку симпатии со стороны Михуйло, то она заселилась бы быстро
всё правильно.. но не почувствовала, вот и не заселилась, чем и привела его в бешенство... он-то сам себе, по каким-то только ему и Бородиной понятным причинам, кажется совершенно неотразимым.. [взломанный сайт]
А так раскусила его Женька, жука такого, и Мася не смог самоутвердиться в очередной раз.
да никого она не раскусывала , Труля реально втемяшила себе что Миха будет ее , а Миха сразу знал что на проекте он будет на особом положении , что выгон ему не грозит , но чтоб не скушно было играл с Трулей
Вообще, это насколько надо себя не ценить, чтобы после всего этого дерьма с эти мачо-чмом опять сойтись
Интересно, что близни выбрали себе кавказцев давай строить с ними. Почему?
да никого она не раскусывала , Труля реально втемяшила себе что Миха будет ее , а Миха сразу знал что на проекте он будет на особом положении , что выгон ему не грозит , но чтоб не скушно было играл с Трулей
ну не дала же она ему, не дала. Хоть и нравился он ей - не спорю. В той ситуации я полностью на стороне Трули.
А вообще, сколько шороху навел одна фотка с валентинкой
. но не почувствовала, вот и не заселилась, чем и привела его в бешенство... он-то сам себе, по каким-то только ему и Бородиной понятным причинам, кажется совершенно неотразимым..
Зафилософствуй - ум вскружится
Ликкан , да не собирался он с ней заселятся , у него жесткие требования к женщине , Труля под них никак не подходит
через что она прошла и лучше задоя партнера у нее на проекте и не было.
да там и выбор- то не богатый..я вот не возьмусь соревнование проводить, между задойновым- Самсоновым, Филей,Ваней.. а если вспомнить, как её задой добивался-- он ведь ушёл, она так и не согласилась с ним "строить".. и только потом, через какое-то время вернулся и тут уж она до него снизошлаи у них образовалась пара, которая не хуже других существовала, пока задойнов не начал деньги тырить.. я честно говоря, не на на самом деле, каког мужчину ждёт еня что там у неё за забором и как сложится- даже Водонаеву замуж взяли.. и бушину.. Кристину после Венца... но вот в том, что Масю Женька сделала за что в бассейн и полетела- это факт
ЗЫ. А мы чё, едем или нет??? А то я цитату берегу в кулачке Ладину , а ответить не могу..
Отредактировано Likkana (2012-02-11 21:35:52)
А вообще, сколько шороху навел одна фотка с валентинкой
Да уж. Хомяки научились делать пияр у ИАшки .
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)