Либерж,он просто маленький ещё,тут просто надо выждать момент,у меня была похожая ситуация в жизни,попробуй с кем-нибудь пофлиртовать,если ты действительно ему нужна-Быстро повзраслеет! А если ему пофиг,то и не трать время!
да просто так хочется, чтобы все у нас было хорошо...
Либерж очнись, он не для тебя...ты для него слишком хороша...найдется достойный мужчина, который будет тебя в первую очередь уважать...а Ваня сам себе на уме..
может вы и правы, даже не знаю..но спасибо за поддержку
либерж,скажи пожалуйста,а почему даша не пишет блоги? а у вас все будет хорошо))))))
ребят про Дашу не знаю, Вы ей пробовали написать?
А не будет у вас ничего хорошего!Ваня-ребенок и как ты не старайся,ничего не выйдет.Его образ с экрана-малыш,причем тупой,только соски не хватает и растишку в руки !
давайте попробуем без оскорблений, если не сложно
Либерж, надо вести себя как девушка, а не бегать за ним! Если у него есть хоть какие-то чувства к тебе, то вы будете месте!
я уже давно за ним не бегаю..
Либерж, да зачем тебе этот Ваня найдешь и лучше. Хотя сердцу не прикажешь)))
сердцу не прикажешь - сами же говорите
обижайся не прощай сразу...а то он знает,что как бы гадко не поступил-ты все равно простишь
я уже и не прощаю сразу...уже не первый день он пытается со мной поговорить..
все знают ,но не все следуют....короче....полюби себя и только тогда тебя полюбят...это же касается и уважения...уважай себя
я приму ваш совет к сведению. спасибо!
жаль, что "фабрика звёзд" канула в лета
с твоим голосом ты была бы там к месту
о, да)))) да ладно вам)
Что бы там сердце не говорило, как бы не тянуло, после стольких унижений не стоит вообще сним не только общаться, даже замечать его не стоит, а уж тем более прощать. Женская гордость - это наше женское отличие, которое мы ни при каких обстоятельствах терять не должны. Возьми себя в руки и иди вперед с гордо поднятой головой. И никогда не позволяй, что бы тебя жалели. Это хуже некуда. Ты сильная. И плюй на всех с высокой колокольни.
да, я сильная, и я справлюсь, я уверена в этом, при любом раскладе. спасибо Вам.
И еще забыла сказать, ты не переживай, нам по эфирам со стороны видно, что ты ему очень дорога.. Просто мужчины они такие..( непостоянные и резкие..((
хотелось бы уже к чему-то прийти в этих отношениях..посмотрим, что и как будет дальше
Либерж, ты умница и красавица! А "этот" отвратительно относится к тебе, во всяком случае по эфирам. Конечно, решать тебе...НО он тебя не достоин!
спасибо за такое высокое мнение обо мне, очень приятно
да,Либерж,й тебя голос просто супре,я твою песню несколько раз слушала и слушаю до сих пор!!!молодец!!!!а Ванька рядом с тобой очень посредственный.И передай от нас ему,будет обижать тебя-приедем морду набьем!)))
спасибо большое, очень приятно, что вы меня слушаете!
надеюсь до битья дело не дойдет)
Нет в этой паре никакой любви... неужели так страшно покинуть проект? А, Либерж?
придет время - и все мы уйдем с проекта
ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ!!! Ну достали уже эти фальшивые слезы из-за каши, веника, посуды, чая и т.д. Не выносимо уже смотреть как ты в очередной раз начинаешь рыдать.
Мне кажется одно из условий кастингов на Дом 2 - умение заплакать просто так, а там потом сценарий напишут, куда эти слезы вставить... Вот и тут Ваню вывезли за периметр, а ты делай вид, что тебе больно... так как тихо переживать нельзя, нужны эмоции, ходишь и ноешь.
Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ! Смотрится со стороны глупо, не твоя это роль.
не верьте, ваше дело, но слезы мои искренние, я не могу взять и как по щелчку заплакать, а если плачу, то по-настоящему
ещё раз обидет тебя,ты нам скажи-мы все соберёмся приедем туда к вам и накажем его! Не переживай!
спасибо за поддержку, только надеюсь, никого наказывать не надо будет)