Лера Мастерко вконтакте
ПотАнциал... Неужели думает, что слово образовано от слова " танцы". Хоть бы грубых ошибок не делала,потанциальная наша
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)
Лера Мастерко вконтакте
ПотАнциал... Неужели думает, что слово образовано от слова " танцы". Хоть бы грубых ошибок не делала,потанциальная наша
Наталья Хим в программе "Званый ужин"
спасибо Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Стрункина ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-09 08:12:39)
Валерия Мастерко
Стрункина
Так зачем же он лезет к ней в комнату, берет ее вещи?
Почему и речи не было о комнате Риты? Раз Рита спит в маминой комнате, значит она была свободна. Значит ситуация из пальца была высосана, чтобы Срита не стухла окончательно. Кузин как палочка-выручалочка для них. О гигиенической стороне вопроса даже не буду рассуждать. Раз ИАшка однажды уложила его к себе на кровать и наглаживала-рекламировала какой то крем, значит и поспать можно на ее постели))).
DJ Солнце в 3L
Почему и речи не было о комнате Риты? Раз Рита спит в маминой комнате, значит она была свободна. Значит ситуация из пальца была высосана, чтобы Срита не стухла окончательно. Кузин как палочка-выручалочка для них.
Что-то я не замечала в последнее время, чтобы Кузин выручал свою бывшую семью. Он, совсем наоборот, как и все другие хомяки, старается опустить семейство Агибаловых, чтобы самому приподняться. Уверена, визит Кузина к сыну показали бы и без конфликта, а вместе с ним и Риту.Конфликт действительно высосан из пальца, но только не Ритой, а Кузиным. Спал же он где-то, когда находился в процессе развода, а вся семья была в сборе, и когда приезжал навещать Митю.
О гигиенической стороне вопроса даже не буду рассуждать. Раз ИАшка однажды уложила его к себе на кровать и наглаживала-рекламировала какой то крем, значит и поспать можно на ее постели))).
А теперь представьте себе ситуацию - ваш гость плохо себя почувствовал, а, может быть, очень устал, и вы уложили его на свою кровать. Это ведь не значит, что он теперь может в любое время к вам приезжать и, не спрашивая вас, спать на вашей кровати? Или, все-таки, может?
Отредактировано Morticia_Adams (2012-02-09 09:35:22)
Бородина и Маруся
Спасибо, Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Бушина и Жемчугов ВКонтакте
Рустам в Твиттере
Ермакова в Твиттере
Если бы мне так писал посторонний мужчина , моему мужу точно бы не понравилось,быстро бы пресёк моё согласие получать такие отзывы, а также желание их отправлять, Глебу бы не поздоровилось точно! А может муж Буши не в курсе,тогда можно еще как-то понять,хотя... Ну они же медийные личности шоу-биза, у них всё не так
а с чего это им становится великими , особенно Глупнике ,,,, кто им вбивает в голову что они великие и знаменитые
Мила, прошлой осенью, вроде бы в начале сентября, когда ИА отсутствовала дней 10, типа болела, с её телом неплохо "поработали": стала чётче вырисовываться талия, заметно уменьшились бёдра - я такие вещи сразу секу, уже глаз намётан))))
Был такой момент,точно помню. Я ей тогда еще позавидовала ( продолжаю раскрывать свои недостатки) . Она очень заметно постройнела. Я,наивная, еще удивлялась,как,думаю, ей удалось за такое короткое время так сильно схуднуть, в её возрасте ведь особенно уже тяжело сбрасывать вес. И в группе ей вроде писали,поздравляли, она скромно благодарила в ответ. А потом несколько раз показали,что она пьёт чай со сладким,ела нехило. Я еще думала,как это,неужели не боится вновь набрать вес. А в итоге вроде как и набрала.
а с чего это им становится великими , особенно Глупнике ,,,, кто им вбивает в голову что они великие и знаменитые
Если бы не ты, Ладочка я бы надпись и не заметила. Пришлось вернуться к спойлеру, поглядеть . Вечно чушь какую-нибудь напишут, я и внимания не обращаю на их дурацкие комменты. Кто вбивает, сами и вбивают себе в голову чепуху разную. Еще поди как мантру заучивают и потом сами начинают верить в весь этот бред.
Кто вбивает, сами и вбивают себе в голову чепуху разную. Еще поди как мантру заучивают и потом сами начинают верить в весь этот бред.
Ларисочка , так и Мастерко стала уже медийной личностью ...Ермакова вон никак не может выйти теперь из медийности
...Ермакова вон никак не может выйти теперь из медийности
Так ей там комфортно, обманываться рада. А выйти она может только из дома и прямиком на вокзал, нах хаузе ( в Орёл в смысле), но почему-то не делает этого,хотя по-доброму давно уже пора, засиделась девка в Москве.
А теперь представьте себе ситуацию - ваш гость плохо себя почувствовал, а, может быть, очень устал, и вы уложили его на свою кровать. Это ведь не значит, что он теперь может в любое время к вам приезжать и, не спрашивая вас, спать на вашей кровати? Или, все-таки, может?
На мой взгляд, дело вообще не в этом.
Кузин не чужой человек Рите - он отец их ОБЩЕГО ребенка.
Зная, что Кузин приедет поздно вечером, могла бы Ритонька заранее постель застелить Кузину в вип- доме. Трудно что ли? Или деньги привез, и гуляй папаня?
Человеческое должно присутствовать в отношениях: Не бросил же Кузин их с Митей в младенчестве, и не вернулся через 20 лет поглядеть на сыночка.
Можно было бы позаботится о том, где будет спать отец Мити.
А получилось так - привез продукты и деньги, а теперь вон ночевать на коврик.
Отредактировано Ворчалка (2012-02-09 10:58:46)
Человеческое должно присутствовать в отношения
Это Вы точно о семье Агибаловых ?
Ларисочка , так и Мастерко стала уже медийной личностью [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif[img]
Ладно бы медийной, а то мИдийной)))Интересно, какой смысл она вкалывала в это слово?Вообще, сильно поражает самомнение хомяков последнего созыва. Месяц на проекте, уже звезда и эксперт по яркости поведения. 2 месяца, все, тушите свет, незаменимый хомяк. Ну а те, кто продержался год - утёс, вросший в землю проекта навсегда. в этот момент, хорошо бы этим утесам показать , кто в доме хозяин и широким пинком до дома до хаты, но нет, орги - добрейшие люди и кормят нахлебников совершенно просто так.Вот что толку держать Риту на проекте и платить ей деньги? А Венц с Катей? Витамин? Или, например Олю с Ильей? Посидят на кресле, почешут языками - а отрабатывают , не щадя своего здоровья, другие. Вот Либерж. Была спокойная рассудительная девушка, даже в драке сохраняла хладнокровие. И что с ней стало? ненормальная истеричка, которая орет как резаная. Я даже не могу догнать нить очередной ее истерики. Такое впечатление, что орет по любому поводу. Честно скажу, достала не хуже Стрункиной, голос которой уже слышать невозможно. Но ведь работают))))))Думаю, что им кто-то сказал, что это жутко ярко и они рады стараться. А если кто не орет- это значит не яркий. ( пошли бы они в баню с такой яркостью...) Так привыкнут и начнут так себе вести и в реале, представляю мужика, который такое увидит...Не зря мужики проекта глазки настроили в сторону новенькой Олеси. Девочки улыбается, больше молчит, кокетничает...парни, наверное и забыли, что такое бывает. Когда можно просто поиграть взглядами или приобнять и вместе помолчать без взрывания мозга. Кстати, думаю они в результате бабьих воплей , широкими шагами идут к импотенции. И Филя , скорее всего, поэтому и разочаровался в Стасе, что не показал себя таким уж мачо, как хотелось бы. А сделал виноватой ее, что она никакая.
Ермакова в Твиттере
она же неделю назад писала, что записали..... или теперь каждую неделю будет писать про первый трек, пока ее на фактах ловить не начнут
Соглашусь. Женщина есть женщина. В комнате могут быть не только детали туалета, но средства гигиены и т.п. вещи. И не только спать, но и заходить в комнату посторонней дамы, очень неприлично, даже если это и действующий зять. А уж бывшему там совсем нечего делать. Даже в комнате бывшей жены нечего делать. Есть диван, можно попросить постелить там. Но , приличия и хомяки, и бывшие тоже,, вещи несовместимые.
И Филя , скорее всего, поэтому и разочаровался в Стасе, что не показал себя таким уж мачо, как хотелось бы. А сделал виноватой ее, что она никакая.
Я вообще не могу понять, как под камерами можно заниматься, как они это называют "волшебством".
Ну орут, ну дерутся, ну жрут. Но вот спать, да ещё ....... Не понимаю.
У них ведь и в туалетах камеры. Как же они нужду то справляют?
Анонс на вечер
Я убрала бы с удовольствием, да не знаю, как это делается..
Радуга, зайди в свой профиль ( под авкой), найди "Подпись" и сотри..
Денис Лысенко
У них ведь и в туалетах камеры. Как же они нужду то справляют?
а кто-то из участников писал, что сначала не привычно, а потом привыкают и даже не замечают камер...
Я вообще не могу понять, как под камерами можно заниматься, как они это называют "волшебством"
Сейчас хотя бы не показывают это на всю Россию, как это было при зарождение проекта
Феофилактова. С "ДышОЙ" что ли на гастролях?))Пля, чё у нее с пальцем?)))
Валерия Мастерко
что у неё сглазами??как алкоголичка какая то...
зы)))))
спасибо, кошкин дом
Оксана Стрункина: мои слеБки челюсти отправили в Америку
Стрункина всерьез занялась своими зубами.
Много Оксане Стрункиной приходится терпеть из-за своего стоматологического дефекта. Это ее ахиллесова пята. Жаль, что родители в детстве недосмотрели, и хорошо, что у Оксаны бойцовский характер. Как у бультерьера: укусит так укусит. Поэтому - что ей там какие-то зубы! Да пусть бы она была в три раза страшнее, с ее лидерскими качествами, это не имеет значения. А так как последние события гарантируют в будущем голливудскую улыбку, то мы с нетерпением будем ждать этого мегапозитива от Оксаны. Может быть, идеальная оральная зона сделает ее чуточку добрее.
А последние события таковы. Оксана поделилась своей радостью с поклонниками в социальных сетях: «Мой доктор Хорол И.И. поставил «invisalign» (капы), придется мне в них проходить десять месяцев». Почему все-таки капы, а не брекеты? Ведь брекеты – старинный способ выравнивания зубов. Даже писатель Набоков в детстве носил брекеты. В общем, целые поколения меняли свои дефективные рты на лучезарные улыбки.
Но время идет, и у брекетов выявляются побочные эффекты: портится эмаль, появляется дефект речи. И им на смену приходят капы – их можно легко снять и так же легко надеть обратно, они не травмируют полость рта, и дефект речи от них практически незаметный. Но продвинутые пользователи Сети объясняют Оксане детали: «Инвизилайн не может заменить брекетов. Он исправляет лишь незначительные недостатки. Вкратце, Invisalign – это самый эстетичный способ лечения незначительных аномалий положения зубов, это набор прозрачных капп Инвизилайн, изготовленный с учетом будущего перемещения зубов (рассчитанного на компьютере). По мере смены капп, зубы "шаг за шагом" меняют свое положение, стремясь к идеальному результату. Возможно проведение лечения как на одной, так и на обеих челюстях» (Анна Фотина). Фанаты искренне рады за Оксану: «Ксюша, этой стоматологией тебя в Д2 задолбали просто!!! Теперь уж точно отстанут!))….дикие люди :» (Александра Этуаль).
Оксана говорит, что не испытывает боли, но есть небольшой дискомфорт: зубы ноют и ощущение, что они как в тисках. На вопрос поклонников, дают ли врачи гарантию, Стрункина ответила: «Дают все гарантию, что мой дефект уберется. Я уже видела свою идеальную челюсть. Мои слеБки челюсти отправили в Америку (это американская технология), и мне показали, какая у меня сейчас моя челюсть и какая она будет». В этом изречении Оксаны слово «слеБки» оставлено для остроты. А огромное количество ошибок исправлено. Вообще поражает уровень безграмотности этой девушки-юриста: как оказывается, не только устной речи, но и в письменной. Слава Бузовой меркнет, стоит только Оксане Стрункиной открыть рот и начать вещать. Надеемся, что теперь хоть эстетически это будет возможно вытерпеть. Как только ни обзывали Оксану из-за этих зубов! Но скоро она будет безупречна – и где она ни появится – будь то театр, зоомагазин, салон красоты, аэропорт – повсюду свет от ее радостной улыбки ярче всех фонарей будет освещать окрестности.
Редакция Intim-news уверена, что после таких новостей все согласятся: Дом-2 делает человека лучше!
Отредактировано Ворчалка (2012-02-09 11:59:57)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2012)