А там и правда следы от уколов, каких-то омолаживающих))
Может мезотерапию делала? От них обычно пупырышки на два-три дня остаются.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)
А там и правда следы от уколов, каких-то омолаживающих))
Может мезотерапию делала? От них обычно пупырышки на два-три дня остаются.
Darina [img]http://savepic.ru/1750309.gif[img]
Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Бои с Венцем и ревность Леры
Всем привет, я вернулась недавно из своего города Ростова-на-Дону, где сдавала сессию и одновременно покупала машину, фото машины сможете увидеть в мартовском журнале Дом-2...Когда я приехала, то узнала, что Венчик был притравленный всё это время и болел температура высокая была. Дома шаром покати ничего не куплено и соответственно к встречи моей как всегда Венц подготовлен не был, поэтому продуктов не было и готовить ему неисчего было! В городских была вечеринка, на которую Венц пойти не мог по состоянию своей болезни, но я пошла. По приходу от туда Венц долго не открывал мне двери, говорил, что я предательница и как я могла оставить больного мужа одного, словом как маленький ребёнок, как без меня был я не знаю! Ещё он услышал, что там игрет песня в исполнении Глеба и Кузина "Я твой герой" и Венц подумал, что я там развлекаюсь со всеми и должна была немедленно покинуть эту вечеринку, что бы потом не было никаких слухов, ему пытались объяснить ребята, что песня просто звучала, но её никто не исполнял. Вообщем мы ругались, дрались всю ночь, с вытекающими последствиями на следующий день. Ещё к тому же Лера приревновала меня к Коле Должанскому, якобы что мы флиртуем переглядываемся. Понимаете я проявила к Коле заботу, в том плане, что дала ему одеяло, простынку он бедный спит на сложенных диванах без ничего(мне его жаль). Так же предложила ему мандарин, после чего Лера вынесла мозг бедному Коле на цлый день... Вот таие новости!
На фоне остальных Миха- просто супер красавец и мужчина. Мачо проекта.
дело вкуса, мне например типаж Ван Дизеля вообще не нра. Насчет мужчины...в каких поступках мента вы увидели что мужское?? Наоборот, именно он внес такую модель поведения на проекте..как ведут себя Ванька. Фил. Самсонов. Виталька...полное неуважение к женщине, отсутствие ухаживаний и добрых слов по отношению к своей половин. Мася ненавистник женщин и этим все сказано. Вдобавок мелочный. жадный, расчетливый , ядовитый...короче, такая козлина и большая кака!!
Отредактировано nata33 (2012-02-13 05:26:47)
Посмотрела фрагмент на видео встречи мамы с дочкой и зятем: да им даже говорить не о чем! Вот так семья-я-я...
Ольга: Илья, скажи что-нибудь...
Илья: Я рад... (и следом словно сам у себя спрашивает в недоумении) Какая радость?
Я выпала из кресла от хохота [взломанный сайт] Дети даже скрыть не могут, как "рады" маме
ЖЖ Сергея Палыча
ЗАГЛЯНУТЬ В СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ (Ч.1)
13 Фев, 2012 at 4:29 AM
Ах, как же давно это было! Уже и не сохранилось копий этих снимков в цвете. Впрочем, черно-белый вариант очень даже к месту...
Вам так разве не кажется?
Вы, идущие мимо меня
К не моим и сомнительным чарам, —
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько жизни, растраченной даром,И какой героический пыл
На случайную тень и на шорох...
И как сердце мне испепелил
Этот даром истраченный порох.О, летящие в ночь поезда,
Уносящие сон на вокзале...
Впрочем, знаю я, что и тогда
Не узнали бы вы — если б знали —
Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.
"Развод по-русски" на НТВ. Фанатики и звезды (эфир 12.02.2012)
(Спасибо, Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2" ВКонтакте)
Лиза Здобина
Спартак Сергиенко
Рустам Калганов с Кариной Красавиной - афиша
Дима Чижевский
Олеся Павлова
Женя Феофилактова в Таганроге
Твиттер
Михаил Терехин
Василина Михайловская
Солнце
Надежда Ермакова
Влад Кадони
Сергей Палыч
Стас Каримов
Феофилактова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-13 08:02:50)
Олеся Павлова ВКонтакте
Эллина Бандеева ВКонтакте
Наоборот, именно он внес такую модель поведения на проекте..как ведут себя Ванька. Фил. Самсонов. Виталька...полное неуважение к женщине, отсутствие ухаживаний и добрых слов по отношению к своей половин. Мася ненавистник женщин и этим все сказано.
По Масиной характеристике согласна с вами полностью. Кстати- да, вот такое отношение к девушкам, когда любая особь мужского пола может не только как угодно оскорбить любую девушку, но и физическую грубость допускать ( раньше это происходило только в парах и как-то порицалось)- это расцвело на Дом с приходом Михи.Именно он первый позволил себе затевать разговоры о внешности, при чём даже на лобном, в сопровождении заливистого хохота Бородиной.. 2-3 месяца - и это уже порядке вещей для всех. Что-то не так у маси в жизни , насчёт женщин..
Отредактировано Likkana (2012-02-13 09:02:20)
Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Бои с Венцем и ревность Леры
во, болезные проснлись.. а я уж было порадовалась..думала,не видно их, значит наши клоун с рыбой занимаются сбором вещей и готовятся к уходу..
Вот прямо злюссссяяя, когда люди направо и налево факами разбрасываются Ну, что за мода такая? [взломанный сайт] Не по-ни-ма-ю!
И Бузова - туда ж...
Бандеева ВКонтакте
Двумя постами выше Ангел уже принес)
Ах, как же давно это было! Уже и не сохранилось копий этих снимков в цвете. Впрочем, черно-белый вариант очень даже к месту...
Вам так разве не кажется?
Трулька до пластики не просто хорошенькая - красавица! И грудь хорошая, совсем не прыщики, твердая двоечка. Спрашивается - зачем нужно было себя уродовать?...
Забрали бы и у ИА.
Светланка
Ковалёва в Твиттере
Кузин
ДНЕВНОЙ ЭФИР (он сегодня маленький)
Ксения Бородина поднимает народ на борьбу за «Дом-2»
Ковалёва в Твиттере
Едем на ТНТ
Феофилактова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-13 10:07:29)
По Масиной характеристике согласна с вами полностью. Кстати- да, вот такое отношение к девушкам, когда любая особь мужского пола может не только как угодно оскорбить любую девушку, но и физическую грубость допускать ( раньше это происходило только в парах и как-то порицалось)- это расцвело на Дом с приходом Михи.Именно он первый позволил себе затевать разговоры о внешности, при чём даже на лобном, в сопровождении заливистого хохота Бородиной.. 2-3 месяца - и это уже порядке вещей для всех. Что-то не так у маси в жизни , насчёт женщин..
Мне Мася нравится внешне,ну ещё когда бабусю цепляет ,а так то мужчинка он мерзкий,это факт
Ковалёва в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-13 10:45:43)
Надежда Ермакова
а отуда там сизьке образовались размера этак 3?..уже успел наш пострел?..
а отуда там сизьке образовались размера этак 3?..уже успел наш пострел?..
Да,да,да я тоже офигела
мы вчера целый вечер трындели про масю, его странноватое отношение к женщинам вообще и к Феофелктовой частности.. но так и не помню, где я писала "Она с Задоем жила..,а с Масей не заселилась потому что гордая была".. собственно, о задое или о гордости вообще речи не шло..а решали (мы жизненно важный для нас вчера [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif[img] ) вопрос- " молодец или не молодец мася был, когда Женьку бросил в бассейн".. кто-то говорил, что молодец и обяснял- почему, а кто-то говорил- не молодец и тоже почему.. задой, гордость и всё такое -это не из вчершнего
Спасибо что разъяснили))) И извините что вмешиваюсь в ваш трындеш)))
Отредактировано Natyк (2012-02-13 10:48:14)
Ой,я тока щас медальку увидела.Спасибо!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)