Собчак
Было, пост 353
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)
Собчак
Было, пост 353
Что будет с хомками?
разбредутся по другим клеткам , двинут в " Мексику " , там тепло и каждый день разрешают напиваться
В интернете прошёлся слух, что Дмитрий Медведев решил закрыть телепроект Дом
это утка , шоу закрыть может только суд ... Медведеву больше делать нечего , как только о дом2 думать , да и не президент он уже почти
Филлип от страха сбежал от нее
Лично я не успеваю отслеживать их сходки-расходки, "мамой кАлЯнусЯ" (с).
Вообще не похож ни разу на гея. У меня в знакомцах есть несколько.
У них другая мимика, другая интонация, всё другое.
Да к это пишут УзнайВсё)) Это те, что обещали Кадони и Брежневу в ведущие.. ну и регулярно какую-то фантастику и муть пишут про дом2))
В интернете прошёлся слух, что Дмитрий Медведев решил закрыть телепроект Дом
а еще поднять зарплату учителям...Ваенга попросила..
никто не обратил внимания вчера (о, уже позавчера, 11.02) в вечернем у Леры на шее странные следы, по кругу как следы от уколов. Что бы это могло быть, просто любопытно?
Насколько я помню,Лера писала,что учавствуя в программе"Золушка" ,она сделала биоревитализацию. Это трёхкратная процедура из микроинъекций,котрые делаются линиями по всему лицу и шее. Первые дни могут быть заметны следы и даже микрогематомы,но процедура стоящая,кожа действительно хорошо увлажняется и выглядит моложе.
Ксения Собчак
Еду на свободу и справедливость.может взять электрошокер?никогда не знаешь кого они позовут:)
Вымой голову и причешись, они сами сдохнут от удивления..без электрошокера
Завидуем участникам, вот и злые.)))))))))))))))))))))))
А может у неё какая особая примета имеется, что нельзя мыть голову перед дд?
а то эфир не получится удачным
Колесо - колёсико, тьфу, конфетки - бараночки..)
ну чё вы все смеётисЯ... вот даже я одна и то сколько писала, что у девчонки нет губы верхней..а сколько таких нас "писателей".. так и сделала близнец губу- опять нам плохо..нам-то ж угодишь Штоль.. [взломанный сайт]
Ах. какая показательная фоточка.Я давно говорила, что у близней меж собой очЧЧень не родственные отношения.
Скорее соревновательно-завистливые.
Конечно. Мало того,они как-то в эфире озвучили,что их брат всегда учил:" прав не тот ,кто прав,а кто первый наябедал". Я была в ауте от таких воспитаний,но плоды на лице,так скаааать [взломанный сайт]
Новый памятник
предупреждать надо,никогда бы не открыла эту гадость и тупость,если бы знала,фууууу....
а вот интересно Кадони может подать в суд на этого полиграфолога , если это не правда , то должен привлечь за клевету , а если правда , то за раскрытие тайны личной жизни
какая личная жизнь?? он сам пошел на детектор!! и с какого фига тому графологу врать..если он даже разорвал контакты с ТНТ после этого??
ну чё вы все смеётисЯ... вот даже я одна и то сколько писала, что у девчонки нет губы верхней..а сколько таких нас "писателей".. так и сделала близнец губу- опять нам плохо..нам-то ж угодишь Штоль..
а теперь аж две губы стало , да еще и колесом
и с какого фига тому графологу врать..если он даже разорвал контакты с ТНТ после этого??
статейка липовая была, он не давал интервью
какая личная жизнь?? он сам пошел на детектор!! и с какого фига тому графологу врать..если он даже разорвал контакты с ТНТ после этого??
а Кадони разве разрешал разглашать его личное вне проекта
Елена Беркова, Наталья Хим
статейка липовая была, он не давал интервью
а вот это похоже на правду
главное ей хорошо, она довольна
угу))) а вот оригинал сообщения. где про быстро ушедший отёк ничего нет))))
Видимо, что отёк сошел, админы группы от себя добавили)))
Отредактировано Ворчалка (2012-02-13 17:22:09)
У них другая мимика, другая интонация, всё другое.
да есть такие геи,что в жизни не догадаетесь об этом)))И мимика,и жесты и вся прочая атрибутика как у нормального гетеросексуального мужчины.
ну чё вы все смеётисЯ... вот даже я одна и то сколько писала, что у девчонки нет губы верхней..а сколько таких нас "писателей".. так и сделала близнец губу- опять нам плохо..нам-то ж угодишь Штоль
Свалила бы она с проекта - угодила бы всем)))) на фантов наплевать))))))
Вымой голову и причешись, они сами сдохнут от удивления..без электрошокера
Так она в таком видище только к нам ходит..а в остальных метсах красивучая..если что.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ой..прочитала про Колесниченко рожающую..эх..Юлька..как бы ты мне не нравилась..но дай Бог что бы всё нормально и у тебя и у малыша было!!!
что то я разволновалась аж..
угу))) а вот оригинал сообщения.
Что меня поражает и даже где-то восхищает в близнецах, так это умение и готовность в любом случае и по любому поводу вымутить себе копеечку! Сходила, сделала намёк на губку.. Другие дуры понадуют себя разные стороны и кучу денег выкладывают, а этой еще и должна мастер теперь за рекламу в соцсетях. ... вот ведь пройды, а не девки..
Отредактировано Likkana (2012-02-13 17:29:20)
а почему такие процедуры делает врач- дерматолог , за такое и лицензию надо отобрать
и с какого фига тому графологу врать..если он даже разорвал контакты с ТНТ после этого??
Ладно бы врал. Выясняется, что графолог ни сном, ни духом о собственном интервью...
Ей то может больно голову мыть, шея то не гнётся, не поворачивается.
Жалко всё же дуру, честно.
Мне вот что непонятно: Собчак почти каждый день засвечивается на каком-нибудь светском мероприятии вся из себя чистенькая и ухоженная. Может быть она, приходя в Дурку, специально поливает голову и личико маслицем? Типо - шифруется?
Отредактировано лапуля (2012-02-13 17:37:29)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)