Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)

Дом-2 (11.02.2012)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

лапуля написал(а):

Типо - шифруется?

а от чего ей шифроваться  http://savepic.org/1831038.gif

0

422

Ермакова в Твиттере

Оторвались в "Опере" по-полной))) Мамулик была в ударе)))

Фото|Скрыть

https://p.twimg.com/AliZHL7CIAEtTvc.jpg

+2

423

лапуля написал(а):

Ладно бы врал. Выясняется, что графолог ни сном, ни духом о собственном интервью...

значит графолог должен подать в суд на газетенку , за клевету

0

424

Нелли и Снежана (Каникулы в Мексике "Жизнь после шоу" выпуск 4)

Видео|Скрыть

Julia Androsova

+1

425

Ангел во плоти написал(а):

Мамулик была в ударе)))

Точно мамулик в ударе,в следующий раз полезет мамулик на барную стойку видимо :huh:

+3

426

lada@64 написал(а):

Да не в русских традициях особо с судами-то заморачиваться. Мы ведь в России вообще народ-то не сутяжный) Да и  Кадони все эти разговоры не так уж сильно беспокоят, как я понимаю.. Это ИА опровергает всё , что ей не нравится так и до тех пор, пока все со смеху не поумирают..

+3

427

Tatiana85 написал(а):

Смотрю вечерний. Стрункина не нравится. Сама всякими путями пытается втянуть в отношения мальчишек, которые явно от нее бегают, но при этом всячески доказывает Либерж что Ваня ей изменяет и что он ей не нужен. Про Ваню и баню расследование затеяла. Гадковато-мерзковато Струна выглядит.

Прямо как Ермакова: та вечно своим подругам про их парней гадости пела

+6

428

Нелли Кузнецова

Фото|Скрыть

http://uploads.ru/i/h/Z/j/hZjMF.pnghttp://cs5212.vk.com/u1119407/1910120/x_00f00d58.jpg

+1

429

Likkana написал(а):

А вот в ИА изменений не вижу

Я тоже не вижу, думала, что это мой предвзятый взгляд такую унылую картину показывает. http://savepic.ru/1758716.gif

+2

430

Большое спасибо за такой чудесный букет! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

431

Нелли Кузнецова

Нелли, как мне кажется,  всегда красивая- даже в вороньих перьях и с гнездом на голове.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+3

432

Ермакова в Твиттере

она мне стала ИА напоминать , в молодости надо было в ночные клубы ходить , а сейчас уже поздно тусить с молодежью , даже если и чувствуешь себя молодой в душе  :glasses:

+2

433

Кадони в Твиттере

Спойлер|Скрыть

http://uploads.ru/i/n/e/j/nejfr.png

+2

434

Tattiana написал(а):

Я тоже не вижу, думала, что это мой предвзятый взгляд такую унылую картину показывает.

я тоже не вижу изменений . видно рановато ИА решила омолодиться . после 55 надо начинать

0

435

Сегодня, 17:24
Блоги героев (Редакция) / Девчонок проекта жестоко наказали
Привет, друзья!:) Конец зимы, но погода и не думает меняться, и столбик термометра верно ползёт вниз. На работу добиралась перебежками: от подъезда до своего транспорта, от транспорта до офиса. Надеюсь, что скоро мороз перестанет так измываться над нашими хрупкими организмами и даст слабинку:)
Теперь к новостям, друзья. На проекте разгорелась самая настоящая война: мальчики против девочек. По роковому стечению обстоятельств на проекте к 14 февраля не оказалось ни одной настоящей пары (кроме Бородиной с Терехиным и четы Пынзарей). Мальчонки вдруг прозрели: оказывается, девушки целыми днями копаются в телефонах, ведут активную переписку с "запериметрными" поклонниками, лазают в Интернете и вообще абсолютно довольны жизнью. А проектные мальчики остаются как бы не у дел. (Ведущими было принято решение – наказать девчонок за равнодушие к мальчикам… Быть может, тогда девушки станут более внимательными к ребятам проекта?)
Олеся в раздумьях – уходить ли ей с проекта? Отношения с Лёшей не клеятся, да и вообще как-то на душе неспокойно. Уйдёт или нет, как считаете?)
А отношения между Лерой и Колей незаметно, но уверенно трансформировались в любовный треугольник. Пока «член профсоюза», махнув сто грамм для храбрости, робко пялился на Леру и дарил ей цветочки, другой мужчина вполне конкретно позвал Леру на свидание. Нет, это не участник проекта, а стилист передачи на ТНТ «Золушка. Перезагрузка» – Александр Рогов! Коля ревнует, пьёт, опять ревнует, а на днях даже распустил руки на Мастерко! В общем, Лерино сердечко трепещет от стилиста, Колины поджилки трясутся при мысли, что он может потерять Леру и городские квартиры, а мы, затаив дыхание, ждём увидеть всё в эфире.

Замерзающая, но неунывающая
Ваша Редакция сайта*

+3

436

lada@64 написал(а):

я тоже не вижу изменений . видно рановато ИА решила омолодиться . после 55 надо начинать

Да нет не рановато, просто "не в те руки попала" - специалист наверняка "купил диплом в переходе".

0

437

Коля ревнует, пьёт, опять ревнует, а на днях даже распустил руки на Мастерко! В общем, Лерино сердечко трепещет от стилиста, Колины поджилки трясутся при мысли, что он может потерять Леру и городские квартиры, а мы, затаив дыхание, ждём увидеть всё в эфире.

ох доведут домовские игрища Николя до " белочки " , а Лерку до травмотологии  :D

0

438

Комменты|Скрыть

А взрывов больше не было???
нет, боже упаси

Спасибо редакции за новости. Ответьте на вопрос, правда ли, что у участников изъяли телефоны и что Дарья теперь не ШР?
Даша Пынзарь является шеф-редактором. Если она покинет пост - мы уведомим вас самыми первыми)

Из надежных источников узала, что Юленька сейчас рожает! Скажите пожалуйста что вы об этом знаете?как она???я очень переживаю и держу за нее кулачки!
Анастасия, сейчас все держат за нее кулачки:)

А правда что Наська Ковалева или как там ее по настоящему-оказывала в Тае эскорт-услуги,от агентства афелированного с ТНТ???
Бред сумасшедшего:( К сожалению, завистники распускают грязные слухи, рекомендую вам не обращать внимания на глупости

И по поводу Даши это правда что она уже не ШР, так как не хоче общаться с негативно-мыслящими людьми???Она отказалась от должности?Тоько скажите правду, смысл скрывать если все равно скоро станет известно!
Пока Даша находится в должности. Если будет принято решение о ее уходе - вы узнаете об этом первыми)

А правда. в чем именно заключалось наказание?
Смотрите эфир, он скоро)

По поводу Олеси уже знаем что ушла! А как такм Катя Колисниченко бедная???(((Опять ее Фил бросил ради Даш???
Анастасия, у Филлипа с Катей, думаю, все будет хорошо. Скажу по секрету, он устроил ей на днях красивый романтик* не пропустите эфир!

Редакция! У вас -30 и что,теперь на связь не выйдите к нам?
-30 не мешает общаться с вами)

А что у Кати с Филом???
на днях было романтическое свидание, не пропустите в эфире)

Пельмени , у КаКо , и сверху и снизу, Филя больше всех ржал
сейчас отек спал и губы выглядят очень красиво и естественно

На проекте нет ни одного нормального парня, что там делает Витамин, он явно женщинами не интересуется, его впечатляет Самсон, и все в таком плане, где вы их берете?
на кастинге:) приходят люди из народа, с сайта приходят...

а Дашу с должности сместили?
нет, никто Дашу не смещал

А Даша,когда блог напишет?
скоро)

Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-13 18:52:03)

+2

439

samn написал(а):

Да нет не рановато, просто "не в те руки попала" - специалист наверняка "купил диплом в переходе".

Не знаю,не знаю,но я увидела в бабке перемены-жалко она как то выглядет,с перекошеной рожей и не гнущайся шеей :dontknow:А жалеть я её совсем не хочу,т.к. лично для меня она самый отвратительный хомяк за всю историю проекта,поэтому я категорически против её нахождения в телеке :mad: Не,ну правда,какого она там сейчас то делает,обизяна что ли нянчит?

+7

440

loragirl написал(а):

Прямо как Ермакова: та вечно своим подругам про их парней гадости пела

На днях ещё показали в дневном драку на зарядке Кати Кол. и новенькой, Юля что ли, которая с Витамином что-то пыталась. И вот когда девчонки начали драться,к Юльке этой сзади подкатила Стрункина, и хвать её за волосы и давай тягать. Мерзкое зрелище! Ермакова тоже любила так делать.

+7

441

http://savepic.ru/1737001.gif 

епанулась тронулась тётка умом, приехав в Москву и увидев, как живет её дочь..

+2

442

lada@64 написал(а):

а почему такие процедуры делает врач- дерматолог , за такое и лицензию  надо отобрать

Потому,что работа с филлерами-исключительно врачебная процедура и чтобы ими работать надо проучится и получить сертификат . Другое дело ,что диплом врача совершенно не означает,что у человека руки не в попе ,хороший вкус и художественное мышление(очень важно в эстетической медицине)

Отредактировано tatler (2012-02-13 19:04:53)

+4

443

Ковалёва в Твиттере

И хорошо сделали,что телефоны забрали. И нечего по этому поводу возмущаться. А то частенько замечала : сами что-то обсуждают,и в телефон таращатся, может в аське сидят или в нете. Настя вопрошает : а с кем там из мальчиков общаться. Она в шоке. А я в шоке от нее, какого черта вернулась,надо было остаться на воле: там и телефоном пользоваться можно, и для общения себе приискать. Как будто их там силой удерживают !

+4

444

Комменты. Продолжение

Спойлер|Скрыть

Редакция,расскажите как там Митюшка? В последнее время он многому научился,приятного смотреть на этого зайку)))))
Митя молодчинка, сообразительный, улыбчивый, славный ребенок, прелесть! мы обязательно снимем блог о Мите в ближайше время)

Вы хотите сказать, что она сама отказалась?
Даша пока является шеф-редактором сайта

А почему блоги вы пишите???
пока так нужно. Нам надо уладить некоторые вопросы. Кроме того, Даша немного не ожидала такого негатива в ее сторону от людей, которые за нее голосовали, поэтому перестала писать новости.

Катя Колесо с увеличенными губами, такая стхолюдина стала просто КОШМАР!
отек уже спал, выглядит сейчас Катя замечательно)

Но ведь в последнее время приводят минуя кастинг?
Вы говорите об исключениях, а не о правиле. чтобы попасть на проект, надо пройти несколько кастингов.

Ой! Вы уже здесь!))))
Коленька не потерял свой членский билет? А то что-то Лера совсем осмелела,на свидания ходит!
Коля ей за попытку сходить на свидание по зубам настучал:(

Скажите нам почему Катя называет в ночном эфире Венца Шуруповым? Он фамилию сменил?
на нашем сайте уп*о ходят слухи, что он - Шурупов, а не Венгржановский, она так злит его, зная, что он болезненно реагирует на подобные нелепые сплетни)

+1

445

лапуля написал(а):

Ладно бы врал. Выясняется, что графолог ни сном, ни духом о собственном интервью...

с чего вы взяли что именно это правда??? Кто сообщил..Кадони или его фаны?  :D

0

446

лариса7571 написал(а):

подкатила Стрункина, и хвать её за волосы и давай тягать. Мерзкое зрелище! Ермакова тоже любила так делать.

помню, как она Карасевой клок нарощенных патл выдрала

+4

447

Tattiana написал(а):

Я тоже не вижу, думала, что это мой предвзятый взгляд такую унылую картину показывает

Девочки! Она выглядит прекрасно,но всегда приходит в образе уборщицы . Я думаю,что у неё договорённость с новым доктором,пока не закончит курс будет ходить св унылом виде :без косметики,без прически,со скорбной рожей. А потом типа -вот как мне помогло: появится в макияже ,с причёской,с прокрашеной головой. Вы ведь её без чёлки и макияжа до операции и не видели,вот и кажется,что всё плохо,но я вижу ,что овал великолепный,отёков нет практически ,а иннервация восстановится. Вы представьте на минуту,что  кожу лица и шеи отделили ,подрезали ,частично натянули и  вот она должна обратно прижиться. Пусть и не больно,но ощущения неприятные быть должны,особенно в шее,особенно при поворотах,это объясняется и расположением швов и самой подтяжкой кожи шеи. Пройдёт в течении короткого  времени.Все её жалобы по сути нытьё нетерпеливого человека.

Отредактировано tatler (2012-02-13 18:56:44)

+4

448

nata33 написал(а):

с чего вы взяли что именно это правда??? Кто сообщил..Кадони или его фаны?

С чего вы берете, что про ИА все сплетни про ее уголовное прошлое? мамуня сказала? или ее фаны?

+6

449

lada@64 написал(а):

да нет..графолог и давал то интервью..просто он не в курсе. что кто-то сообщил, что он его не давал, во как  :rofl:  Насколько помню..то интервью было на одном из обычных сайтов. ничего не имеющего общего с дом2. Зачем кому-то было придумывать подробное интервью с графологом, для того чтобы только опорочить Кадони. да и все сходится.  Помню сразу после детектора, еще до эфира на офе идин информатор. который всегда давал правдивую инфу с поляны сообщил,  что кадони признали 100 процентным геем, когад вышел эфир. он удивлялся , возмущался и утверждал, что скорее маг ходил  договариваться с оргами. поэтому в эфире  был вырезан на этот раз разговор с самими графологами и пояснения  на лобном были только от ведущей..очень смятые.

Отредактировано nata33 (2012-02-13 19:00:25)

0

450

Спасибо за медальку,очень приятно  http://savepic.ru/1716518.gif 
Поздравляю всех нас с пятилетием нашего форума, желаю дальнейшего процветания форуму,всего доброго тем, кто его создал, следит за порядком и форумчанам всего наилучшего  :tomato:

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)