Венц болеет. поэтому нет задора.
Катька за двоих " отзадорилась " сегодня , и дрались , и щипались , и плевались
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)
Венц болеет. поэтому нет задора.
Катька за двоих " отзадорилась " сегодня , и дрались , и щипались , и плевались
Катька за двоих " отзадорилась " сегодня
Ну так она вроде приехала только. Вот и задорилась,со свежими силами, так сказать .
Надо Ермаковой пожелать. чтобы она 30 декабря начала рожать, и дотянула до нового года...епанутая..(извините)
Во ДУРО. Я конечно знала, что не умна, но не до такой же степени...........
Венц болеет.
Катя сама вроде писала,что когда приехала,он болел. Так и написала- притравленный .
Катя сама вроде писала,что когда приехала,он болел. Так и написала- притравленный .
одно другому не мешает , Ларис
Какие мы добрые
Не, злые и завистливые.
Хомки нас - зрителей всегда уверяют, что мы слюной от зависти заходимся.
А чему завидовать то? Коммуналке? Или дешёвой бесплатной колбасе? Бр-р-р.
Вот озолотите, не пошла бы туда ни в жиСТь.
Терехин в Твиттере
Парни пыхтят в зале но вы то знаете кто самый самый!!)))
Нелли
Ну просто красавица,прелестная она тут
Лапуль!.ты ЭТО видела?!))
Даже не знаю, что у меня больше вызывает рвотный рефлекс - сама Надька или её плюшевый костюм.
Ермакова сама не устает позориться, а теперь и мама подключилась. А я еще удивлялась, как можно было бросить работу, дом и налаженную жизнь и рвануть покорять Москву. Видимо совсем не умная.
Во ДУРО. Я конечно знала, что не умна, но не до такой же степени.!!!.
А я знала, а я знала!!!!
Нелли Кузнецова
Терехин в Твиттере
Тай Тай Тай
Вот озолотите, не пошла бы туда ни в жиСТь.
Нет,ну Вы точно завидуете .
У Юли родился мальчик.
Отредактировано Ворчалка (2012-02-13 22:44:17)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-13 22:51:02)
Водонаева в Твиттере
Какие-то особые у Водонаевой отношения с лифтом,или в лифте хз,но что-то было,было....
Терехин в Твиттере
Он точно самовлюблённый нарцисс.
Ну почему почему ПОЧЕМУ Ермакова такая страшная!!!!!!!!
Нет,ну Вы точно завидуете
А что мне остаётся?
Отредактировано Lenkis (2012-02-13 23:23:30)
До Ермаковой бы как-то донести..
У Нелли проблемы с математикой. Я уж подумала,что вес ребёнка четыре с половиной кг. Оказывается- 4050, то есть чуть больше 4кг.
Фото от Ермаковой
Жесть Явно ей кто-то вбивает в голову,что она неотразима,грациозна,креативна,ну и естессна,сексуальна!
А что мне остаётся?
Каюсь, (со вздохом : я тоже им безумно завидую).
Жесть Явно ей кто-то вбивает в голову,что она неотразима,грациозна,креативна,ну и естессна,сексуальна!
Кто-кто, сама и вбивает, когда накатывает депрессняк, мама подключается, для любой матери её ребёнок- самый-самый .
Lenkis написал(а):
Во ДУРО. Я конечно знала, что не умна, но не до такой же степени.!!!.
А я знала, а я знала!!!!
Ермакова пожелала родить Юльке в день Св. Валентина. Вроде с ними общается,а не знает даже того,что знаем мы (если я не ошибаюсь), у Тиграна любимое число-13,вроде и свадьбу 13 делали. Так что родила Юлька как раз вовремя,если можно так выразиться.
Насчёт уборщицы согласна, а насчёт прекрасно соглашаюсь с трудом. Доверяю Вашему мнению. [img]http://savepic.ru/1716518.gif[img]
Присоединюсь. Хотя на мой взгляд , ничего приятного даже с косметикой не получится. И в таком виде нужно сидеть дома, ждать, пока внешность не примет нормальный вид. Возможно, работа хирурга проведена на 5+. Но Ирке на пользу явно не пошло. И овал лица её не украсил. А в сочетании с бровями и волосами - совсем убой. наверное. тлетворное влияние Собчак. Типа , ей можно появляться в таком виде, значит и Ирке можно.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)