Ну почему почему ПОЧЕМУ Ермакова такая страшная!!!!!!!!
крик души..
..наверное душа на морду полезла..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)
Ну почему почему ПОЧЕМУ Ермакова такая страшная!!!!!!!!
крик души..
..наверное душа на морду полезла..
Ворчалка
Предположительно сына назвали ДАВИД
Отредактировано Ворчалка (2012-02-13 23:22:31)
с чего вы взяли что именно это правда??? Кто сообщил..Кадони или его фаны
Внимание! Открыта новая темка Мастерская ВОРЧАЛКИ.
Дабы не растерять фотожабки Ворчалки, администрация приняла решение открыть именную веточку. Надеемся, что Ворчалка на ней станет гостеприимной хозяйкой и будет часто радовать нас своими "нетленками")))
Ну, а здесь, в основной темке, Ворчалка непременно сообщит, когда "напечет блины".
Каюсь, (со вздохом : я тоже им безумно завидую).
Так, ясень пень.
Там тАААкие "мусчины"! Мне бы Хфилю или Лоху.
Но, нетУ у меня смелости насиликониться. А без эНтого ведь не возьмут.
Да и "разговаривать" как хомячки мне уже вряд ли удастся научиться.Вот беда.
(можно на ты) )))))))))))
С уходом Кадони в дурке нужен был персонаж, который мог бы противостоять и периодический ставить в стойло наглеющую Иашку. Выбор оргов пал на Масю. Хомяки просто боялись противостоять агибаловскому клану, Мася же находился под прирытием Бородиной и имел большой опыт общения с личностями типа Иашки. Мася просто добросовестно исполняет порученную ему роль отрабатывает хлеб с маслом.
В реальной жизни он бы вёл себя иначе.
ППКС. Хочу еще добавить, что Мишу не стоит приравнивать к остальным хомякам, хотя бы потому что у него уже была настоящая жизнь, в отличие от остальных. и определенная должность была, и подчиненные были, за которых он отвечал. Наверное, многие представляют его работу, это довольно сложная жизнь и развивает определенный цинизм, потому что приходится общаться с определенным контингентом. Проект для него развлечение .Вот он и развлекается.Хотя не вижу ничего такого, что он делал бы, чего не делают остальные. И вряд ли Бородина - это такая высота, от которой его зашкаливает. Кто она, ведущая дурки? Вот уж звезда))))Скорее всего, действительно она ему нравится.
Отредактировано fabrica02 (2012-02-13 23:34:44)
Предположительно сына назвали ДАВИД
Они там с весом запутались, а уж с именем.....
Светланка
Да и "разговаривать" как хомячки мне уже вряд ли удастся научиться.Вот беда.
Главное,суметь смачно плюнуть кому-нибудь в лицо,побыдлить,похабалить. Побыстрее с кем-нибудь заселиться,чтобы не выгнали,а там уж действовать по обстоятельствам.
И вряд ли Бородина - это такая высота, от которой его зашкаливает. Кто она, ведущая дурки? Вот уж звезда))))Скорее всего, действительно она ему нравится.
По крайней мере, наверняка оплачивает все его расходы.
По крайней мере, наверняка оплачивает все его расходы.
Почему вы так считаете? Бородина даже на него не посмотрела бы, если бы он был нищий и ездил на "семерке"( "жигулях", конечно))))))
Вроде с ними общается,а не знает даже того,что знаем мы (если я не ошибаюсь)
У меня складывается впечатление, что никто с ней из хомяков особо и не общается, за исключением Волковой,а всю инфу которую она выдаёт, черпает из соцсетей как и мы,
но позже нас. Взять хотя бы Кристину, даже она ей не сообщила о своей свадьбе, я уж о приглашении вообще не пишу, Надюха нашла для себя отмазку, мол свадьба 31 декабря,
сами должны понять то да сё, на самом деле она была 30 декабря.
Ну шо, поздравить Юлю, все таки благополучно родила. Молодец, крупного мальчика родила. Здоровья малышу и хороших родителей!
Катя с новыми губами... а Фил отказался заселяться
И вряд ли Бородина - это такая высота, от которой его зашкаливает. Кто она, ведущая дурки? Вот уж звезда))))Скорее всего, действительно она ему нравится.
Ну, по крайней мере он от Бородиной готов терпеть многое, в отличии от Феи, и зашкаливание у него есть. Соглашусь, что Бородина все таки нравится ему, а так же ему нравится как его любит Бородина. Он кайфует не только от себя, но и от того, как и кто его любит.)))
Главное,суметь смачно плюнуть кому-нибудь в лицо,побыдлить,похабалить.
День Св. Валентина на дурке:
Так интересно, у Юли и Таграна 13 свадьба по счёту, поженились они 13 декабря, и малыш появился 13 числа, как то сильно символично, вам не кажется?!
Звезда "Дома-2" родила в элитной клинике Москвы.
Юлия Салибекова - участница скандального реалити-шоу, родила сына в одной из лучших клиник столицы.
Первенец у скандально известной пары Тиграна и Юлии Салибековых появился на свет в 21.45 по Москве. Муж во время родов постоянно был рядом с женой.
- Мальчик родился абсолютно здоровым, - прокомментировал источник Life News, - у ребенка вес 4,5 килограмма и рост 54 сантиметра. Настоящий богатырь!
Сейчас малыш и Юлия находятся под пристальным вниманием врачей. Счастливый отец не покидает семью ни на минуту.
Добавим, что участник "Дома 2" - Тигран Салибеков бросил будущую мать своего ребенка, когда узнал о ее беременности. Но спустя полгода он решил-таки жениться на Юлии.
Роды в дорогой столичной клинике оплатило руководство телеканала ТНТ.
Life News
Отредактировано лапуля (2012-02-14 00:00:18)
Так интересно, у Юли и Таграна 13 свадьба по счёту, поженились они 13 декабря, и малыш появился 13 числа, как то сильно символично, вам не кажется?!
Магия чисел прямь)
Парочку Шуруповых нужно срочно гнать с проекта. То, что они поубивают рано или поздно друг друга - это исключительно вопрос времени.
Ну вот какого хрена лезть в грязной обуви на диван? И мамо Ермаковская туда же... ИдЬётка...
Отредактировано лапуля (2012-02-14 02:05:50)
лапуля
какое точное попадание! Вот и Катька дождалась, сравнили с самой герцогиней! (мужу показала - полный восторг, только и мог повторять "офигеть, офигеть").
Спасибо Зайка Ксюша
Ну вот какого хрена лезть в грязной обуви на диван?
О, дааа... меня это тоже покоробило...
Вспомнилось Булгаковское "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. "
Ночные танцы Самсонова))
мне что-то теперь кажется, что в санатории "рябинушка" отнюдь не рита на шпагаты высаживалась...
с чего вы взяли что именно это правда??? Кто сообщил..Кадони или его фаны
я как в воду глядела..сказала же-Кадони говорил или его фаны. так и получилось.. Но я больше верю логике, а не шоу-мену Кадони.
С уходом Кадони в дурке нужен был персонаж, который мог бы противостоять и периодический ставить в стойло наглеющую Иашку. Выбор оргов пал на Масю. Хомяки просто боялись противостоять агибаловскому клану, Мася же находился под прирытием Бородиной и имел большой опыт общения с личностями типа Иашки. Мася просто добросовестно исполняет порученную ему роль отрабатывает хлеб с маслом.
В реальной жизни он бы вёл себя иначе.
охренеть!!вы масе крылышки еще не нарисовали там?? да посмотреть как он общается с женщинами в интернете и на проекте, какое шоу..а что о нем говорила его бывшая жена, что он на нее не один раз руку поднимал. Дерьмо он. а не мужчина. И ИА не ставил на место только ленивый, сейчас только ленивый не обзовет ее и не кинет камень.Что плохого она сделала масе и всем находящимся там участникам, чтобы объявлять ей войну и гнобить?Да и у Кадони не выходило ничего путевого, просто зрители автоматом встали на его сторону, вот и выиграл конкурс. Вот и все его заслуги в гноблении ИА. А затем уже подключились Инка, Струна, то стадо, которого это вообще никак не касалось, но которые понимали что с этого можно кое-что поиметь..симпатию зрителей и определенный статус .А Масе просто все это в удовольствие, ему денег не давай, дай поиздеваться над женским полом.
охренеть!!вы масе крылышки еще не нарисовали там?? да посмотреть как он общается с женщинами в интернете и на проекте, какое шоу..а что о нем говорила его бывшая жена, что он на нее не один раз руку поднимал
А что говорил бывший муж о масиной жене!
И ИА не ставил на место только ленивый, сейчас только ленивый не обзовет ее и не кинет камень.Что плохого она сделала масе и всем находящимся там участникам, чтобы объявлять ей войну и гнобить?
Нет, конечно, ничего плохого ИА никому на проекте не сделала, только гнобить любит,а вот её-то как раз никто особо и не гнобил. И давно уже пора объявить ей войну или хотя бы игнор.
Почему вы так считаете? Бородина даже на него не посмотрела бы, если бы он был нищий и ездил на "семерке"
Ездит он,конечно,не на "семерке" и даже не не на "десятке" . И неужели на зарплату мента в своё время взял иномарку? Он не нищий,но и обеспеченным его назвать я не могу,если учесть,что единственный доход- зарплата на дурке. Да ещё штраф присудили выплачивать. Вот если у него остались старые запасы с тех незапамятных времен, когда он брал взятки,тогда я допускаю мысль,что он далеко не нищий. А Бородина мне видится недальновидной,где-то даже глуповатой дамой,живет чувствами. А с другой стороны, откуда нам знать,может,просто развлекается, мужа ведь нет, и не с админами же ей поправлять здоровье,как в своё время делала Варвина.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)