Даша Пынзарь
Дом-2 (11.02.2012)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-02-14 23:39:14
Поделиться8122012-02-14 23:42:38
жутко захотелось придушить хомяков.
Практически всех.
прекрасно тебя понимаю.. сама давно мучаюсь.. уже и смотрю кусочками, а всё равно постоянно испытываю нездоровое желание причинить всем им там, в телике, тяжкие телесные, что мне не свойствнно вообще-то.. без кУрвалолУ смотреть не возможно..еще эти венцы.. .
Поделиться8132012-02-14 23:43:48
х\з.!..там у одной девочки -Лейсан Sara Soul Закирова (ссылки под спойлером) неплохой голос.!(видео на странице). Чё там Надя будет делать с такой внешностью и голосом вообще не понятно...Мож, потому что неплохой голос, но тихий?)))))))))))
А Надю как на женщину с бородой( типа чего то ненормального) будут смотреть...вспомните её клип, где она сипела около вокзала с Жабиной (или что то в этом роде), Кстати удачный ход набрать просмотр и известность..ведь мы полезем..пусть и плюнем в ответ..но уже просмотр и обсуждаемость!!! Хороший ход!!
Поделиться8142012-02-14 23:48:57
Анонс на завтра
Поделиться8152012-02-14 23:52:51
без кУрвалолУ смотреть не возможно..еще эти венцы.. .
это шоу Ликкан , после дебоша Николя , это просто такие игры хомяков ... если бы им было плохо , они покинули бы проект , а так , если кто уходит , так его уход оплакивают горючими слезами , как будто за проектом нет жизни ... короче мне сегодня было весело
Поделиться8162012-02-14 23:54:15
Ну, не скажите! А Катькин захват Веника за шею? После того, как Шурупов рухнул на пол, Катька пыталась добить его, прыгнув на спину!
А я давно уже говорю- она его убьёт.. избавились бы уж от них, пусть уж они в этот момент не будут учстниками дома 2..
Поделиться8172012-02-14 23:58:22
короче мне сегодня было весело
да? так чё- смотреть что ль? а то я уже своих домашних по коечкам расшугала, эфиры нашла, апельсин очистила, вроде устроилась смотреть, но зашла на Антихлмурчик, а тут Lenkis пишет, что жуть там.. вообще надоели их дебоши, да они у них уже очень нешутеЙные стали..
Отредактировано Likkana (2012-02-14 23:59:27)
Поделиться8182012-02-15 00:03:36
Из личного опыта знаю, что манера поведения и отношения к людям распростроняется на всё окружение человека. Поясню, если мужчина может быть груб, хамоват, резок, несправедлив, агрессивен по отношению к кому-бы то ни было, рано или позно вся эта прелесть прольётся и на возлюбленную.
вот уж не соглашусь. Видела много руководящих работников, которые достаточно грубы с подчиненными, но дома совсем другие, чаще даже мирно сидят под каблуком у жены.Сказать, Что Миха несправедлив, агресивен, совсем не сказала бы. Помню ссору с бородулей. Она говорит - пошел в жопу, он что-то в ответ. Так что, они вполне 2 сапога -пара и довольны друг другом, не стоит из нее делать жертву грубого мужика, Ксюха явно не из пансионата благородных девиц.Пьянки, ночные гулянки, танцы на столах, ночевки с подружками ...ну и сможет её удержать милый спокойный мужчина? Да и агрессии в нем не замечала. Чаще просто называет вещи своими именами.Не слышала ни одной фразы, которую бы не сказала в адрес хомяков сама
Поделиться8192012-02-15 00:07:17
Блин, когда эти извращенцы уберут с наших экранов больных агрессивных людей? неужели кто-то всерьез считает, что кому-то интересно наблюдать за их психическими взбрыкиваниями?Противно, отвратительно, нечистоплотно - единственное желание выключить канал.
Поделиться8202012-02-15 00:14:16
но зашла на Антихлмурчик, а тут Lenkis пишет, что жуть там.. вообще надоели их дебоши, да они у них уже очень нешутеЙные стали..
Венц - приспособленец веселит , копирует поведение Катрин ... дурка , она и есть дурка
Поделиться8212012-02-15 00:19:09
Лера ведет себя просто как прицесса крови. Не думаю, что в реальной жизни ей кто- то дарил что либо большее чем стопку водки в кабаке. Не могу понять , то ли она дрянь неблогодарная, то ли просто не умеет принимать подарки и благодарить , то есть девушка из леса вышла. Честно говоря неприятно видеть настолько неблагодарных людей, понятно , что для Николаши это оооочень дорогой подарок и на какие- то эмоции и горячее спасибо он не только расчитывал , но и объективно заслужил их.
Поделиться8222012-02-15 00:19:12
Ну.. и что это.. мало отобрали единственную радость у девчонок- выпивку ( а как им не пить, если там вместо мужчин Лёхи-Фили-Вани), да и праздник вроде сегодня.. тут за одно это нужно было не укусить,а откусить руку, покусившуюся на святое. .. так еще это уже осточертевшее связываение и заклеивание рта скотчем.. не.. мало покусала она его.. тем более, когда такие шкафы применяют физическую силу со всей дури, то у Стрункиной только одно оружие- зубы..
Поделиться8232012-02-15 00:23:11
Виктория Боня в программе Первого канала "С ног на голову"
Никита Карнаухов
Поделиться8242012-02-15 00:23:24
. Не могу понять , то ли она дрянь неблогодарная, то ли просто не умеет принимать подарки и благодарить , то есть девушка из леса вышла.
я бы не смогла заселиться с Николя даже за более существенные подарки
Поделиться8252012-02-15 00:26:33
Сегодня, 00:20
Блоги героев (Должанский Николай) / Бойкот дал результат
Еще раз здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о конфликте в нашей паре.
Вчера у нас с Лерой произошла крупная ссора. Дело в том, что Лерочка продолжает свое общение с Роговым, чем провоцирует меня на эмоции. И я реагирую. Вчера я объявил ей бойкот и перестал с ней общаться. Лера совсем не ожидала от меня таких действий, и сама вышла на эмоции. Кричала на меня, оскорб*яла и кидалась на меня с кулаками. Я думаю, это вызвано тем, что Лера понимает, что я вышел из под ее контроля. И поделать она с этим ничего не может. Вот из-за этого и были такие сильные эмоции. В общем, жаркая была вчера ночь.
Поделиться8262012-02-15 00:28:24
Уважаемые коллеги,хочу сказать,что в моем телевизоре сегодня революция какая-то....эти придурашки просто невыносимы!!!такое впечатление,что раз венца боятся выкинуть в просторы жизни за забор,то катьке дано задание -обезвредить и уничтожить этого прибабахнутого.а потом саму катьку выпрут.другого объяснения у меня нет-она ведь сама провоцирует!!!!
Поделиться8272012-02-15 00:29:16
то у Стрункиной только одно оружие- зубы..
заметь попадает только Стрункиной , она везде лезет , ей все надо \ парней совершенно не оправдываю \ , но всякий раз думаю , там столько взрослых людей за ними наблюдают , и никто не вмешается , ни кто не направит домовят в нужное русло . после дурки они точно перенесут свои повадки и в реальную жизнь .... создается такое впечатление что все домовята сироты , они совершенно не думают как это смотрится с экрана их родными
Поделиться8282012-02-15 00:40:28
Ковалёва и Лиза Кутузова в Твиттере
Лиза Кутузова @DoctorZlo07
Кто же знал что день так закончится....)))
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-15 00:41:53)
Поделиться8292012-02-15 00:44:07
а тут Lenkis пишет, что жуть там.. вообще надоели их дебоши,
Не жуть, а мерзость поганенькая.
А вообще хомяки превращаются в злобных крыс.
Там скоро точно случится что-нибудь, подпадающее под статьи УК.
Они перегрызут друг друга.
Поделиться8302012-02-15 00:44:21
Я в шоке!!!!У девочек в спальне 5 бутылок водки было!!!!!!обалдеть!!!!!!!а Настя там прям как тамада)))))
Поделиться8312012-02-15 00:45:27
Блоги героев (Должанский Николай) / Бойкот дал результат
Вот из-за этого и были такие сильные эмоции. В общем, жаркая была вчера ночь.
Неужели? ???
Отредактировано лапуля (2012-02-15 01:48:28)
Поделиться8322012-02-15 00:48:31
Уважаемые коллеги,хочу сказать,что в моем телевизоре сегодня революция какая-то....эти придурашки просто невыносимы!!!такое впечатление,что раз венца боятся выкинуть в просторы жизни за забор,то катьке дано задание -обезвредить и уничтожить этого прибабахнутого.а потом саму катьку выпрут.другого объяснения у меня нет-она ведь сама провоцирует!!!!
Ты хочешь сказать, что Катьке "заказали" Веника? А чо, неплохая идея!
Поделиться8332012-02-15 00:50:40
там столько взрослых людей за ними наблюдают , и никто не вмешается , ни кто не направит домовят в нужное русло
Лад, я даже думаю, что им подсказывают, что сделать. Вот заказали двочки себе вина с фруктами, а к мальчикам пришёл некто ( не знаю, кто там, редактор или кто) и сказал- а давайте пока они там пьют, а вы как-бы с пьянстом поборетесь..и дебилы радостно пошли бороться..и противно и надоело.. совсем смотреть не хочется, прада.. я смотрю уже только для того, что б было о чём на антихламуре поговорить.. не было б форума,то я б наверное совсем бросила.. уже и чувство юмора отказывает у меня..
Поделиться8342012-02-15 00:53:11
Я в шоке!!!!У девочек в спальне 5 бутылок водки было!!!!!!обалдеть!!!!!!!а Настя там прям как тамада)))))
вино там было , а Настя пьет хорошо , Филька ее однажды заносил на плече как дрова , в стельку пьяную
Поделиться8352012-02-15 00:57:07
уже и чувство юмора отказывает у меня..
Зафилософствуй - ум вскружится
а хомякам нравится ... неужели Олеся ушла из-за этой ситуации , посмотрим послезавтра ... если из- за сегодняшнего ночного , то ей респект и уважуха \ модное изречение молодежи \
Поделиться8362012-02-15 00:57:21
.и противно и надоело.. совсем смотреть не хочется, прада.. я смотрю уже только для того, что б было о чём на антихламуре поговорить.. не было б форума,то я б наверное совсем бросила.. уже и чувство юмора отказывает у меня..
Витамин - шакал. Вот ведь бывают моральные уроды.
Да и нормальных там нет. Ещё раз убедилась.
А, Олеська попалась адекватная, свинтила с этого дурдома, пока калекой не сделали.
Отредактировано Lenkis (2012-02-15 00:59:19)
Поделиться8372012-02-15 00:59:50
Пилят ! Дебилы в мужской спальне сегодня только пдтведили свой статус! Обмотать ВОЛОСЫ скотчем - верх тупизма ! Всем придуркам насильственно провести эпиляцию скотчем в интимных местах!
Можно креативно бороться с выпивкой, но это не тот состав. Вот Степка, Май , даже Чуев способны были придумать шутки и сделать это не оскорбительно, а эти олигофрены с претензией на мачизм не способны ни на что , ни на зарбывание денег , ни на юмор, ни на мышление.
Поделиться8382012-02-15 01:01:17
Неужели?
та дрались наверно они [взломанный сайт]
Поделиться8392012-02-15 01:02:18
Ковалёва и Бандеева в Твиттере
Поделиться8402012-02-15 01:05:37
Ковалёва и Лиза Кутузова в Твиттере
да , леди так общаются