Интересно, с какой попытки Катька, обученная Самсоновым хукам и захватам, угробит Веника? Если дело пойдёт такими темпами, то чую, ждать нам осталось недолго.
Ужасть какой ,прям "анатомия убийства"
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)
Интересно, с какой попытки Катька, обученная Самсоновым хукам и захватам, угробит Веника? Если дело пойдёт такими темпами, то чую, ждать нам осталось недолго.
Ужасть какой ,прям "анатомия убийства"
Чем так мучится по жизни, то лучше уж смерть от любимой жены принять
Дашка Пынзарь написала, чтобы мы ждали хороших новостей о Жене и Саше.... Это наверное свадьба?
Их так утрамбовывают....может Ритку сольют?У Ольги с репером ни чего не происходит...
Уже неделя прошла , после сообщения ржущей ИА над Колей и туалетной темой?....время летит жуть.
и совсем мне неясно,на кой хрен там Гаджиков держут....шо у них там такого происходит???вот уж редкостный тухляк....Илья-боров се уже такую жопу отрастил,что с дивана лишний раз встать не может...У Осли из дел,только волосы на бигуди намотать....ну еще скинорен-гель отрекламировать....Нафига они в телеке???непонятно...Они даже,когда кого-то обсуждают-делают это так пресно,нудно....складывается ощущение,что уже и языком им шевелить невмоготу...вот ща пишу о них и зеваю....зеваю....зевааааааааааа.....хрррр...
Катька, обученная Самсоновым хукам и захватам, угробит Веника...
...и станет наследницей желанной барсетки.
.А эти недоумки орали,шо они собственность ТНТ....и т.д и т.п.
а, вспомнила .... спасибо за подсказку
...и станет наследницей желанной барсетки.
Думается мне что от барсетки там остались одни воспоминания....
А эти недоумки орали,шо они собственность ТНТ....и т.д и т.п.
У канала ТНТ совсем завалящая собственность. И не просто плохая, а позорная собственность.
..и станет наследницей желанной барсетки.
он уже ей машину подарил , барсетка пуста
Так что с мамами Дом 2 лучше не смотреть. Мам нужно беречь и стараться не огорчать
Объяснить почему смотрю дурку я так и не смогла найти...
Практически точь-в-точь (совсем недавно) была ситуация с мамой и свекровью! 100 раз пожалела, что при них включила эту дурь!..
Теперь тщательнее берегу их нервы ..ну и свои..
может Ритку сольют?
Лучше чтоб всю семейку их слили!!!
Лиха беда начало...
Проверка на вшивость..... Уйдёт ли ИА?Ольга с репером?
Дашка Пынзарь написала, чтобы мы ждали хороших новостей о Жене и Саше.! Это наверное свадьба?
Труля сама покоя Задойнову не дает , всюду за ним бегает , домагивается его
Пилят ! Дебилы в мужской спальне сегодня только пдтведили свой статус! Обмотать ВОЛОСЫ скотчем - верх тупизма ! Всем придуркам насильственно провести эпиляцию скотчем в интимных местах!
Можно креативно бороться с выпивкой, но это не тот состав. Вот Степка, Май , даже Чуев способны были придумать шутки и сделать это не оскорбительно, а эти олигофрены с претензией на мачизм не способны ни на что , ни на зарбывание денег , ни на юмор, ни на мышление.
Мерзавцы они. Как же отвратительно всё это выглядело.
и станет наследницей желанной барсетки.
таа....тама с той барсетки тока барсетка и осталась....Фукусима уже с нее все стоящее вытряхнула....
Уйдёт ли ИА?Ольга с репером?
они еще машину не купили . временный покой и тишину Агибаловы уже отработали . но через время и за них возьмутся опять
У канала ТНТ совсем завалящая собственность. И не просто плохая, а позорная собственность.
а собственность так о себе не считают , они " звезды " ТНТ
Труля сама покоя Задойнову не дает , всюду за ним бегает , домагивается его
Ага,главное сама положила Болвана рядушком и орет"не приставай...."
Проверка на вшивость.!. Уйдёт ли ИА?Ольга с репером?
Ну ИА может и останется, а вот ольга с репером и своей идиллией в семейных отношениях скорей всего уйдут. Палычей в своей время слили, когда у них тишина и покой наступила
совершенно согласна.. детей учим с первого дня жизни здороваться и говорить "спасибо".. что с Лерой-то, не понятно.!
Лера, скорее всего, никогда в жизни не получала дорогих подарков. А может, и не очень дорогими никто её не баловал. И теперь у неё появился шанс показать себе этакой набалованной, привыкшей к дорогим подаркам красавицей.
Выглядит, как неблагодарная свинья. Сказать спасибо - это минимум вежливости.
С Венцем давно все понятно, но и Чумичка - дура дурой...
Я тоже думала, что Чумичка с головой не дружит, но теперь пришла к мнению-дружит и еще как! Очень хитрая, продуманная, расчётливая, завистливая и жадная тихушница(сказывается негативное детство), косящая под скромницу-красавицу. А сама-та еще штучка! Судя еще и по дракам-жестокая и подлая(сама дерется и сама-же и воет-ну давай! давай! как мужик! давай!!!!Сучка маленькая!!!Такой негатив вызывает! Ну ничего с этим сделать не могу!!! Венц рядом с ней-простофиля и трамплин для старта в следующую "бохато-счастливую" жизнь.Бежать ему надо.И чем раньше, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] тем лучше!
Четыре стула....В шутку изнасилуют....жесть.
Но Венц с Катей дрались по настоящему....У Венца синяк под глазом...хи-хи...
Катька казалось нормальной...Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Дети замуж не выходят(как дети дерутся)Зачем они вместе?
Ольга Бузова выходит замуж за Тарасова.
Возлюбленный подарил звезде «Дома-2» кольцо с огромным бриллиантом
Завидная невеста отечественного телевидения Ольга БУЗОВА наконец-то обрела свое женское счастье. На днях теледива появилась в эфире реалити-шоу «Дом-2» c колечком на безымянном пальце, которое ей преподнес полузащитник «Локомотива» Дмитрий ТАРАСОВ.
После скандального расставания со своей супругой футболист снова решился узаконить свои отношения, с главной блондинкой русского ТВ Ольгой Бузовой, которая когда-то увела его из семьи, и ради которой он бросил своего новорожденного ребенка.
- Я безмерно счастлива, - говорит Ольга. – Ведь рядом со мной настоящий мужчина, на которого я могу опереться. Дима меня всегда может защитить и помочь в трудную минуту. Именно такого мужа и отца своих детей я и искала.Несмотря на совсем не длительные отношения с теледивой, футболист решился сделать предложение своей избраннице и преподнес ей кольцо за 70 000 евро.
- Он очень чуткий, - рассказала нам близкая подруга Бузовой Наталья. – Он очень мило за ней ухаживает и буквально засыпает ее цветами. А вы ведь понимаете, как это важно сейчас для Ольги.
Сейчас молодые отдыхают, набираясь сил перед свадьбой. Как нам удалось узнать, Бузова с Тарасовым уже обратились в одно из агентств, которое сейчас вовсю готовит сценарий бракосочетания к предстоящему лету.
ЭГ
Палычей в своей время слили, когда у них тишина и покой наступила
ИА вещала, что мир и покой у Венца "ушли в себя".А на самом деле.....жуть.Раны в тишине лечат?
Ах,как мне хотелось чтобы девочка Олеся,офуячила-таки Самсона стулом,прям так...хряяяясь,по его роже самодовольной!
Надо девушкам больше спортом заниматься. Набраться сил и так офуячить и Самсона и весь быдлоколлектив, чтоб больше им и в голову не пришло таскать-мотать девчонок.
ИА вещала, что мир и покой у Венца "ушли в себя"
ИА сейчас по эфирам нет еще, может они после этой драки ушли в тишину, конкретной даты их спокойствия не называлось
Это не считается-травм нет....жесть
Светланка
Четыре стула....В шутку изнасилуют....жесть.
Я так поняла, что всерьёз издевались только над Стрункиной, а вторая девица (Олесей вроде зовут?) была подставная.
мечты-мечты.....как вы прекрасны!!!))
на проект сильно хочет попасть Бандеева , из всего правдиво только о Филиппке , когда он каждый день меняет девушек , при этом оскорбляет предыдущую ! удивительно если с ним Близня помирилась , совсем безголовая
Лада, да ведь Фил и Катя по своим человеческим качествам - идеальная пара. Если помирится она с ним, я тоже скажу, что безголовая. Но их притягивает друг к другу как магнитом то дер...мо, что они в себе носят.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)