Олеся Павлова ДО проекта
(еще фоты)
Дом-2 (11.02.2012)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-02-12 13:34:52
Поделиться1222012-02-12 13:39:55
С Фео они поступили очень не красиво, если не сказать прямо, что подло.
а может и Фео была в курсе дела , ей тоже надо было создавать движуху , иначе за ворота
Поделиться1232012-02-12 13:41:17
Плакаты с Боней для сети магазинов "Tom Farr"
Поделиться1242012-02-12 13:42:28
.А Женька-то и не заселилась..
У меня такое чувство шо я другое шову смотрела Это точно все про Феню?Она с Задоем жила..,а с Масей не заселилась потому что гордая была
Поделиться1252012-02-12 13:49:13
Подарок Надежде Ермаковой от Екатерины Ворошиловой
Поделиться1262012-02-12 13:52:38
Трогательный какой...
Поделиться1272012-02-12 14:03:52
Трогательный какой..
..а все кажется. что все вещи Кузин покупает себе на размер меньше ,штанишки в облип -еще ладно, а вот коХточки, рубашки, курточки до того узенькие, что кажется не намылишься -не влезешь..во всяком случае кроме белых рубашек, все на нем минимизированное..
Поделиться1282012-02-12 14:04:53
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев в клипе Глюкозы - Мой порок, съемки сентябрь 2010
(Загружено пользователем ipoluyanova2012, дата: 04.02.2012)
Поделиться1292012-02-12 14:07:11
Такое впечатление, что она в глубокой депрессии, несмотря на светские вылазки. Или у нее какой то внутренний кризис.
Это наша домдвашная Валерия Новодворская
Поделиться1302012-02-12 14:07:25
..а все кажется. что все вещи Кузин покупает себе на размер меньше ,
А мне все кажется, что ни фига не покупает ничего нового - ни он сам, ни ему. Донашивает то, что приобретено еще родителями - лет эдак 5 назад...
Поделиться1312012-02-12 14:09:12
Николя больной на всю голову , кто он ей такой чтобы что то запрещать ... почему мужики считают , что запрещать что то жещине это айс , и в этом заключается их мужественность ... создается впечатление что девушки сплошь и рядом не адекватные , и только мужчины знают что правильно для них
по фигу ему Лерочка, зато есть повод поярчить и сорвать эфиры. Молодец. отрабатывает деньги. А Лерке надо не вестись на столь дешевые провокации, а уехать на пару деньков из городских, постараться убедить оргов, что так нужно для большего шума и уехать и там ходить по кмнатам и орать , как Стрункина, что она жертва , практически полюбила Колю, а он так себя ведет)))))Заодно и отдохнет от столь креативного мачо.
Поделиться1322012-02-12 14:23:47
Воловичева и Иван
Поделиться1332012-02-12 14:35:24
Это наша домдвашная Валерия Новодворская
Мысль такая была, но не стала озвучивать, не хочется на Ксению такой ярлык вешать. Но, к сожалению, в последнее время, она ассоциируется именно с ней.
Поделиться1342012-02-12 14:35:45
От Мила248. Кто бы отнес в дурку этот пост...
ЖЖ Насти Кобозевой (Федоровой)
Whitney ушла...
12 Фев, 2012 at 11:59 AM
Судьба Whitney доказывает еще раз, что нельзя любить мужчин-уродов. Если мужчина вдруг предложит девушке наркотики или поднимет на нее руку - она должна сразу бежать от него не оглядываясь! Даже самые красивые, любящие и талантливые женщины не способны превратить чудовище в принца... Они об это животное ломаются и погибают... Очень очень грустно, что такой бриллиант как Whitney уничтожил такой урод и ничтожество как этот тупица-бобби...
Вы наверное скажете - так они ж развелись. Ну да, но это произошло уже когда он ее опустошил, сломал, унизил, растоптал как женщину. А она продолжала любить. На самом деле любовь в жизни человека бывает только одна... И эта любовь на судьбу влияет в первую очередь. Те, кто любил много раз - это люди, для которых главная любовь в жизни они сами ) И глядя в зеркало они не плачут - они себя уважают.
Если вы все таки понимаете, что вы принадлежите к типу, который посвятит себя любимому человеку, то я умоляю вас - выбирите достойного, который не выпьет вас как бутылку кефира...
Как бы мне хотелось, чтобы все сложилось иначе у Whitney. Если бы она только сделала другой выбор.. у нее было бы не 8 альбомов, а 88. У нее было бы много детей и муж, который носил бы ее на руках. Но она выбрала больную любовь, пролетела яркой раненой птицей и упала...
Поделиться1352012-02-12 14:39:59
а уехать на пару деньков из городских, постараться убедить оргов, что так нужно для большего шума и уехать и там ходить по кмнатам и орать , как Стрункина, что она жертва , практически полюбила Колю, а он так себя ведет)
Уехать не дадут ей. Если она будет говорить про любовь, то ее заставят целоваться и спать с Николаем. У Струны Антон еще молоденький и молочный мальчик , а от Николая наверное пахнет старьем. А точно Николаю 40? Впечатление, что все 50.
Поделиться1362012-02-12 14:44:11
по фигу ему Лерочка, зато есть повод поярчить и сорвать эфиры. Молодец. отрабатывает деньги.
У меня крепнет стойкое убеждение, что наш Коленька- засланный казачок.И исполняет он некую пародию на традиционные домдвашние отношения. Причём, исполняет мягко, не перебарщивая.. Полагается герою,после заселения в город, куда-то гулять уйти и вернуться в некотором подпитии- пожалуйста... полагается койку перевернуть( ну чо за хомяк, если он не разу койку не перевернул?)- тоже нате.. полагается облить чем нибудь свою зазнобу- и это сделал.. Правда, по традиции, это дожны быть помои, или предметы какие нужно в пассию популять- Коленька решил эту традицию слегка обозначитть чистенькой ключевой водичкой.. а, еще нужно за ноги или за волосы любимую потаскать и потом выкинуть из нУмера- тут Коленька тоже лишь схематично отобрзил- мягко подталкивая к двери, таки выгнал Лерку..Да, еще , по традиции нужно бороться с чем-то и что-то запрещать.. а вот пожалуйста-Стилиста.. и опять как-то мило и не по домдашнему получилось.. Как бы, такой шикарной и стильной девочке Мастерко Валерочке по стилистам ходить- только красоту неземную( от коей он в полном восторге) портить.. так ведь толком-то и не знаем- что за Коленька, откуда взялся,как жил..
Поделиться1372012-02-12 14:51:40
У меня крепнет стойкое убеждение, что наш Коленька- засланный казачок
Может родственник кого то из оргов?
Поделиться1382012-02-12 14:55:34
зато есть повод поярчить и сорвать эфиры
если ему было лет 30 , то да , ярчит , гуляет МЧ , но Николя уже 40 лет , пора и бы показывать поступки достойные мужчины , но не мальчика .... наоборот стареющий мачо должен был отпустить свою юную Валерочко к стилистам , потакать должен ее капризам , а он как Кощей Бессмертный - все запретить , ни куда не пущать ... видно не мачо Николя , не мачо
Поделиться1392012-02-12 14:57:35
Может родственник кого то из оргов?
наверно так уже дома надоел всем своими закидонами , что от него избавились , чем дольше , тем лучше
Поделиться1402012-02-12 14:58:04
У меня крепнет стойкое убеждение, что наш Коленька- засланный казачок.И исполняет он некую пародию на традиционные домдвашние отношения.
Похоже, похоже....
И откуда он взялся? Никто ничего про него не раскопал......
ЗагадоШный персонаж, однако. Может быть какой нибудь провинциальный актёр?
Поделиться1412012-02-12 15:03:14
ЗагадоШный персонаж, однако. Может быть какой нибудь провинциальный актёр?
после таких выступлений его точно уже никуда не возьмут
Поделиться1422012-02-12 15:14:06
Это точно все про Феню?Она с Задоем жила..,а с Масей не заселилась потому что гордая была
а это точно ко мне вопрос? мы вчера целый вечер трындели про масю, его странноватое отношение к женщинам вообще и к Феофелктовой частности.. но так и не помню, где я писала "Она с Задоем жила..,а с Масей не заселилась потому что гордая была".. собственно, о задое или о гордости вообще речи не шло..а решали (мы жизненно важный для нас вчера ) вопрос- " молодец или не молодец мася был, когда Женьку бросил в бассейн".. кто-то говорил, что молодец и обяснял- почему, а кто-то говорил- не молодец и тоже почему.. задой, гордость и всё такое -это не из вчершнего решали мы, решали вчера,много по-написали, да так и бросили-ушли Дом2 смотреть.. а сегодня и не охота уже всё с начала-то....
Поделиться1432012-02-12 15:14:25
Коллажи от kabashok
Гифки от Tomasik
(Спасибо огромное, девочки! )
Поделиться1442012-02-12 15:17:38
Если вы все таки понимаете, что вы принадлежите к типу, который посвятит себя любимому человеку, то я умоляю вас - выбирите достойного,
Это невозможно... Мы не выбираем кого любить, это случается как-то само сабой. Если всё было-бы так просто и это было-бы подконтрольно, то, естественно, все женщины мира любили-бы только достойных, но...
Поделиться1452012-02-12 15:18:57
ЗагадоШный персонаж, однако.
ой загадоШный.. очень даже загадоный.. ведь сколько в телике, а кроме пары ни чего не объясняющих фоток со свадьбы инфы и нет.. а ведь от наших информаторов не одна мышь не проскочит..
Поделиться1462012-02-12 15:22:40
Whitney ушла...
ой блин.. жалко-то как.. а я и не знала..
Поделиться1472012-02-12 15:23:40
У меня крепнет стойкое убеждение, что наш Коленька- засланный казачок.
Вооот. Не одна я так думаю, оказывается. Сначала мне казалось, что Коленька манИак, который от правосудия скрывается. Но так как за ним долго не приходили, стало очевидным, что что-то тут не чисто...
Какой-то он гротескный персонаж. Все действия его гиперболезированы, тексты репа маниакально-кроваво-бредовые, ухаживания смешные, баталии с Лерой натянутые, причём плачет Лера от этого сквозь смех и это видно. Она не расстроена, она не в отчаянии...
Поделиться1482012-02-12 15:28:40
Вооот. Не одна я так думаю, оказывается. Сначала мне казалось, что Коленька манИак, который от правосудия скрывается. Но так как за ним долго не приходили, стало очевидным, что что-то тут не чисто...
Какой-то он гротескный персонаж. Все действия его гиперболезированы, ..плачет Лера от этого сквозь смех и это видно. Она не расстроена, она не в отчаянии...
вобщем- номер эстрадный какой-то нам представляют..
Поделиться1492012-02-12 15:30:40
Бородина в Твиттере
Поделиться1502012-02-12 15:31:26
решали мы, решали вчера,много по-написали, да так и бросили-ушли Дом2 смотреть.. а сегодня и не охота уже всё с начала-то....
Какова сегодняшняя повестка дня? Кого тереть будем до белых косточек? )))))
Будем расследование про мистера Х (Николашу) вести?
Так материала не хватает.
Отредактировано Lenkis (2012-02-12 15:35:20)