Катя Жужа в Твиттере
Наши малышки )
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-12 20:45:35)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)
Катя Жужа в Твиттере
Наши малышки )
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-12 20:45:35)
Гости Оперы общаются с руководством "Оперы" в Раменскомна насчёт Ермаковой
Отредактировано Ворчалка (2012-02-12 20:57:07)
Николя больной на всю голову
А когда последний раз появлялся в сим заведении здоровый хомяк? То жеДУРКА и здоровые экземпляры там большая, очень большая редкость.
что-то эта повальная закачка губ меня бесить начинает. Ну не понимаю я для чего они то делают? Должна же быть какая-то причина [взломанный сайт] Красиво? сомнительная красота; чтобы понравиться? но для нормального мужчины накаченные губы не являются критерием выбора. Не понимаю...
Новые фантазии Надюшки
(чтобы не запутаться: клубу "Опера в Раменском год вчера был, то есть этой ночью" Прошлой ночью Надя была в клубе "Египет". Речь ведётся об ЭТОЙ ночи. По словам Нади ее ночью прямо-таки упросили приехать, по словам Волковой они уже вчера днём знали, что поедут)
Отредактировано Ворчалка (2012-02-12 21:17:45)
Фото от Светланы Давыдовой
Интересно, она когда-нибудь дочку свою к морю возила?
Антти ВКонтакте
Крик души в группе Олеси Павловой
Сердечный прием
Портрет Водяновой продали на аукционе в Москве за €600 тыс. За изображение модели боролись Собчак и топ-менеждер "Газпрома"
Благотворительная акция фонда известной манекенщицы собрала в "Барвиха Luxury Village" не только самые известные лица шоу- и просто бизнеса России, но и круглую сумму.
Страсти вокруг каждого лота творились нешуточные, а наибольший ажиотаж вызвал портрет самой устроительницы торгов, сделанный из очков.
Такое редко случается, но на этот раз Собчак проиграла - лот, за который Ксюша готова была выложить уже полмиллиона евро, увели у нее буквально из-под носа. Сама хозяйка вечера была шокирована таким спросом на ее изображение.
«Обнаженные сердца» Водяновой получили за несколько часов 1 млн 660 тыс. евро. Именно столько средств было выручено за вчерашний вечер в пользу фонда.
- Ко мне сейчас подошел один из гостей и сказал, что даст нам еще сто тысяч евро. Просто так! - Произнесла со сцены "русская золушка". - Благодаря таким людям еще больше ребятишек смогут победить болезнь.
Благотворительная организация, созданная всемирно известной моделью восемь лет назад, успела построить более шестидесяти детских площадок в российской провинции, однако наша Наташа не останавливается на этом.
- В прошлом году я объявила о новом направлении работы нашего фонда, - рассказала Life Showbiz манекенщица. - Теперь часть средств мы направляем семьям, где живут детки, нуждающиеся в помощи.
Закончилось помпезное мероприятие по традиции зажигательными танцами, где приняли участие не только Собчак и Сергеенко, но и Наташа Водянова вместе с сыном Лукасом, который на протяжении всего вечера ни на секунду не покидал маму.
lifeshowbiz.ru
зы))))))
В каком галимом ресторане обе Оли (Буз и Гадж) столуются, что им закуски после основного подают?!
Это я о их манере в конце лобного гвоздь программы объявлять - а теперь на закуску бла, бла, бла... Дурынды.
Потому что обычно всё лобное проходит, как дебош при выпивке в подворотне, такой же ор и выяснение отношений, а после выпивки следует закусить...))) [взломанный сайт] Ну, в самом деле, не говорить же Бузовой после горячих нелицеприятных дебатов, " а теперь на десерт", поскольку на "сладкое" и что-то изысканное концовка лобного тоже не тянет
Анонс на завтра
Еще фотки Павловой
шустрая и сексуально раскрепощенная. А в первые дни ходила тихая и скромная...
С этой Самсонов долго не продержится. Столько фотографий с компроматом, что пацаны его не поймут
Это она погорячилась. Для Михуила отражение в зеркале - это святое. )
Пусть красуется. Хоть один на дурке похож на мужчину. Это ущербные мужики проплатились оргам, чтобы собрали они худших представителей мужского рода и чтобы оправдать свое никчемное существование. Если любят каких как Задой, Гажиенко, Филипок, Самсонов, то и ущербные считают себя - 0го-го!
Зачем вы, девушки, красивых любите??? [взломанный сайт]
На фоне остальных Миха- просто супер красавец и мужчина. Мачо проекта.
Отредактировано Tatiana85 (2012-02-12 22:39:19)
Сегодня, 22:05
Видео героев (Александр Задойнов) / Женя собрала свои вещи и ушла
Я всё равно её люблю. А к чему приведет эта любовь… не знаю.
Катя Жужа в Твиттере.
Решила поярчить, видимо, забывать стали..
Бедная Жужа. Если ждать Леху 3 часа, то совсем плохо дела у нее...
Новая песня Феофилактовой
Разбегайтесь, щаз рванёт!
шустрая и сексуально раскрепощенная. А в первые дни ходила тихая и скромная...
С этой Самсонов долго не продержится. Столько фотографий с компроматом, что пацаны его не поймут
Да, эта и есть настоящая разводящая, дождался родимый.
Портрет Водяновой продали на аукционе в Москве за €600 тыс.
я со слепу прочитала "портрет Водонаевой"...
Вот они, трулькины прЫнцы.
Чур нас от таких
Девочки, мне кажется, что Ксения пытается "быть ближе к народу", а так как народа она не знает,
то думает, что грязная голова и непритязательный наряд как бы будет народу приятнее, чем нафуфыренная
красиво одетая мамзель.
Пусть уходит из народа, а то надоело видеть 30 летнюю неухоженную женщину. Полное отсутствие макияжа, грязная голова, непонятная одежда - смахивает на алкашку по утру...
день вчерашний Срашно, пля.
Зря Катя Колисниченко увеличила свою верхнюю губу, подчеркнув и без того известную её склонность больше думать о себе, любимой, чем о других людях, в частности о своём партнёре. Катина природная припухлость под нижней губой и так выдавала в ней чрезмерно завистливую личность.
Кстати, открыв книгу по физиогномике, чтобы освежить свою память о форме губ в связи с возникшей мыслью о Кате-бл., наткнулась на описание губ Самсонова, которые характеризуют его, как человека, не отличающегося совестью и честностью. Также он хитёр и склонен к предательству, часто путается в мыслях и не умеет убеждать собеседника, но вызывает симпатию у противоположного пола, чем сам очень гордиться. Ко всему же он является большим любителем заводить многочисленные, но непродолжительные романы. Почти процитировала слово в слово из книги - а ведь, действительно, очень похожа характеристика на проектного ловеласа Самсонова
Бедная Жужа. Если ждать Леху 3 часа, то совсем плохо дела у нее...
Как я поняла, в машине еще и дочка сидела всё это время..
Самсонова, которые характеризуют его, как человека, не отличающегося совестью и честностью. Также он хитёр и склонен к предательству, часто путается в мыслях и не умеет убеждать собеседника, но вызывает симпатию у противоположного пола, чем сам очень гордиться. Ко всему же он является большим любителем заводить многочисленные, но непродолжительные романы.
Точный Лёхин портрет..
Интересно, она когда-нибудь дочку свою к морю возила?
Мне кажется Гоа и для взрослых помойка.
Колисниченко, Стрункина
Зря Катя Колисниченко увеличила свою верхнюю губу,
Мне кажется, из всех проектых дурёх, накачавших и поддувших себе разные места, только увеличение верхней губы близнецом можно как-то оправдать.. Потому, что у неё ж её совсем не было.. удиительно-у юли еще какая-то есть полоска,а у Кати совсем отсутстовала.. вот, теперь есть..как у всех [взломанный сайт] А вот в ИА изменений не вижу
По словам Нади
От неё хоть слово правды кто когда слышал?
Бородина в Твиттере
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)