От неё хоть слово правды кто когда слышал?
нет
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)
нет
никАгда
А в первые дни ходила тихая и скромная...
она и сейчас тихая , ни кого не бьет
Как я поняла, в машине еще и дочка сидела всё это время..
Зафилософствуй - ум вскружится
вообще не понятно каким она боком к Дому2
Разбегайтесь, щаз рванёт!
Ой, спасибо, что предупредила.
Крик души: "НУ ЗАЧЕЕЕЕЕМ они это делают?!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
А вот в ИА изменений не вижу
Тоже не увидела НИЧЕГО. Ни хуже ни лучше. НИКАК.
А Фео то всё же молодец. Прозрела?
Мож и правда в её жизни что-то сложится?
Крик души в группе Олеси Павловой
там написано, что эти фотки были сделаны 4 года назад(работа в клубе). Но ей всего 21. Получается, она в 17 лет в таком виде в клубе работала, будучи несовершеннолетней? да уж, прям девочка-припевочка
Колисниченко, Стрункина
Что за потребность у девиц фотографироваться в обнимку с фанатами. Разные непонятные их руками трогают .Это что у них кайф такой??
Смотрю вечерний. Стрункина не нравится. Сама всякими путями пытается втянуть в отношения мальчишек, которые явно от нее бегают, но при этом всячески доказывает Либерж что Ваня ей изменяет и что он ей не нужен. Про Ваню и баню расследование затеяла. Гадковато-мерзковато Струна выглядит.
она и сейчас тихая , ни кого не бьет
по-тихому под Самсонова пристроилась
А Фео то всё же молодец. Прозрела?
Мож и правда в её жизни что-то сложится?
Фео пересидела с Задоем, дождалась песни и выступлений и без зазрения и сожаления соскочила. Иллюзий по поводу Саши у нее не было, и когда болвана возвращали, она знала что с ним за периметром никогда не будет. Хотя, чтобы остаться на проекте, она бы вышла за него замуж.
Что то мне Даша с Женей осень сильно напоминают Крис и Энжи с соседнего телеканала .
Тоже не увидела НИЧЕГО. Ни хуже ни лучше. НИКАК.
Мне показалось , что стала гораздо хуже. Во всяком случае, не в том виде, чтобы мелькать на экране. Искренне жалко немолодую женщину, которой приходиться показываться перед камерами , когда показываться нельзя.. И самое ужасное, что она там никому не нужна и она это знает.
Мне показалось , что стала гораздо хуже. Во всяком случае, не в том виде, чтобы мелькать на экране. Искренне жалко немолодую женщину, которой приходиться показываться перед камерами , когда показываться нельзя..
Самое плохое для нее, что находясь на проекте, она дает повод обсуждать ее жизнь, внешность и прочее остальным участникам. а многие по возрасту ей в дети годятся. Откуда тут уважительное отношение?
Выглядит она нормально, для после операционного состояния. А спрятаться от камер невозможно. Зарплату нужно отрабатывать.
Отредактировано Tatiana85 (2012-02-13 00:27:04)
И самое ужасное, что она там никому не нужна и она это знает.
Самое ужасное, что и ее дочки относятся к ней так же. Не даром она жалуется в соцсетях на них.
Нелли ВКонтакте
по-тихому под Самсонова пристроилась
Я, грит, хочу с тобой заселиться только из-за душа отдельного. Так вот.
А Колюня продолжает перлы сыпать. Колюня в ночном предлагает Лерке с низкого старта заняться волшебством.
А никто не обратил внимания вчера (о, уже позавчера, 11.02) в вечернем у Леры на шее странные следы, по кругу как следы от уколов. Что бы это могло быть, просто любопытно?
Водонаева в Твиттере
Медленно, но я продолжаю худеть и возвращаться к своему телу. Тело прости, что я так долго..
А Колюня продолжает перлы сыпать. Колюня в ночном предлагает Лерке с низкого старта заняться волшебством.
Колюня не так действует. Не ему пить, а Лерку нужно было напоить до умопомрачения. Вот она отключилась бы и не отказала Колюне в большой и светлой любви. Не рассмотрела бы с кем занимается сексом.
И самое ужасное, что она там никому не нужна и она это знает.
Да, понятно, что Гажик был в шоке и не пытался это скрыть.
Но и дочка не знала, какие из себя слова выдавить. Ясно, что не ко двору мамО.
Ну что же и Ольгу, наверное, понять можно.
Грустная история семейки, если честно.
Колюня не так действует. Не ему пить, а Лерку нужно было напоить до умопомрачения. Вот она отключилась бы и не отказала Колюне в большой и светлой любви. Не рассмотрела бы с кем занимается сексом.
Надо Колюне идею подкинуть.
Есть у него какая страничка?
А никто не обратил внимания вчера (о, уже позавчера, 11.02) в вечернем у Леры на шее странные следы, по кругу как следы от уколов. Что бы это могло быть, просто любопытно?
А там и правда следы от уколов, каких-то омолаживающих)) Вчера в ночном Струна с Катькой обсуждали их.
Бушина ВКонтакте
Давай.....поженимся?))))
Отредактировано Ангел во плоти (2012-02-13 01:09:06)
Нелли в Твиттере
Задумалась......
Обновленная И.А. в городских... У зятя тремор ... (При утомлении и сильных эмоциях, тремор существенно усиливается)
Отредактировано Darina (2012-02-13 01:21:59)
Fdutf написал(а):
Это инъекции гиалуроновой кислоты, омолаживается Лерка, в свои 35)))
Бушина Давай.....поженимся?))))
Elena Zheleznyak
Давай.....поженимся?))))
А гузеева стерва редкостная , тетка на позитиве ))))
Отредактировано зая (2012-02-13 01:52:01)
Darina
Да, понятно, что Гажик был в шоке и не пытался это скрыть.
Но и дочка не знала, какие из себя слова выдавить. Ясно, что не ко двору мамО.
Ну что же и Ольгу, наверное, понять можно.
Грустная история семейки, если честно.
Оля всегда хотела от нее подальше держаться. К тому же знает, что с мужем из за матери будут проблемы, вот и в предвкушении оба .
Отредактировано oxigen (2012-02-13 02:17:05)
Не ему пить, а Лерку нужно было напоить до умопомрачения.
Классная идея!)))
Олеся покинула проект
Фотки голые всплыли, смекнула, что с такими прошлым сладко не будет и свалила.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.02.2012)