Жаль,вы с Настей были очень интересной и колоритной парой....
Были)
А как же Олеся? Или я, что-то пропустила?
С олесей все, неинтересно стало!да и ушла она)
Настя классная!!!Помиритесь...
Нет, не стоит)
Када? Я не видела, вроде. Хотя, я сейчас эфиры, редко смотрю. Мне здесь интересней
это еше не показывали, наверное
Лешь..а до чего "доходят" руки? ну, то есть, чем занят-та?
Дела есть у всех)
а на кастинг не хочешь пойти??? самому поискать, ту которая понравиться тебе
Пока не хочу, я и так много кого на проект привел)
oй да с кем этот самсонов будет..... не с кем .Что то пере*ирает допере*ирается.Умная к нему не пойдёт ,а только глупышки которые сразу прыгают в постель и становятся не нужны ни кому после самсонова.
Я строю отношения. Не получается, снова пробую!что в это плохого?
бедный и несчастный(((((((((
и не говори)
Когда планируешь серьезные отношения?
В любой момент
Лёша, а что тебе мешает привезти опять девушку из вне? Например, Катю Жужу.
Не хочу
Леша какая девушка тебе нужна? Какие девушки тебе больше нравятся блондинки или брюнетки?
Посмотрите на моих девушек, с которыми я встречался! вот такой тип, мне нравится!
С нами интересно)
С вами интересно! меня забавляют злобные комментарии. Многие из этих людей, только и могут писать в интернете. А при встрече, смелость куда то исчезает)
Эх Лёха, ЛёхаЗапуталси ты аканчатильна
Нет, все хорошо)
Всех и не упомнишь. Мне кажется тебе без разницы. Леш, неужели совсем не выпиваешь?
Мне без разницы?? Далеко нет, я очень избирательный. Я вообще не пью и не курю!
Леша, а Настя будет мстить ИА, за историю с труселями?
У Насти спросите
Как у нее спросить, ежели она блоги не пишет? Ты ей скажи, чтобы приходила сюда, мы ей присоветуем, много сценариев мести)))
Сценарии уже готовы??
Лёша, дорогой ты мой человек) а ты сам-то что такое из себя представляешь?
пока, кроме пере*ирания девушек в постели и битья проектной мебели, ты нас ничем не удивил
а ты говоришь, достойных нет
сам-то кто такой, чтоб тебе стремились соответствовать?
ПРиди на проект, и покажи, как надо! сейчас ты скажешь, что на проект ты никогда не придешь и т.д! в интернете писать легче)
как-то быстро, у тебя интерес пропал
так бывает)
Прям. Чего тебя бояться то? Ты ж вежливый. если и пошлешь кого, то обязательно, наверное, перезвонишь и спросишь, как добрался посланец ?
я очень вежливый)
девчонок достойных нет??ахаахаа да у вас там мужчиной назвать никого нельзя в мужской спальнеи с тобой,алексей,отношения страшно строить,пока справочку о своём здоровье не покажешь..после такой частой смене партнёрш
А с чего ты взяла, что с тобой бы кто начал строить отношения? я сомневаюсь) Я сюда не ругаться зашел, а нормально общаться.
Леш..а с Трулькой замутить не хочешь?
нет)